Возвращение интриги в матч

Сегодня ночью прошло реслинг шоу «TLC: Tables, Ladders & Chairs», изменения в матчах которого произошли незадолго до его проведения.

В закладки

Это шоу продвигали, как первый матч группировки Щит (которую вы можете наблюдать на постере шоу), после их долгожданного воссоединения. Ради того чтобы показать их очень сильной группировкой, они должны были участвовать в матче сразу против пяти соперников. И соперники были далеко не проходными. «Монстр среди людей» Брон Строумен, Интерконтинентальный чемпион Миз, «любимый демон дьявола» Кейн и команда Сезаро и Шеймуса, которые недавно были командными чемпионами. Тем не менее все понимали, что Щит одержит победу.

Но планам было не суждено сбыться. WWE объявило, что у двух исполнителей была диагностирована вирусная инфекция и они не смогут выступить на шоу. Одним из исполнителей стал Роман Рейнс, из группировки Щит. Но отменять матч, на который был сделан упор никто, конечно же, не хотел и надо было найти равноценную замену. И тогда было решено, что Курт Энгл заменит Романа Рейнса в матче.

И вместо долгожданного воссоединения Щита, мы получили долгожданное возвращение Курта Энгла на ринг! Этого фанаты ждали даже больше, чем воссоединение группировки. А так же, это добавило в матч интриги, ведь теперь Щит не в полном составе, а Курт Энгл уже давно не выступал на ринге. И было не понятно ветеран реслинга усилит их состав или станет слабым звеном из-за которого они проиграют. И интерес появился не только к результату этого матча, но и к самому матчу. Было неизвестно в какой форме подойдёт Курт Энгл к матчу и как он будет взаимодействовать с своими партнёрами. В матче был момент, когда Курт Энгл вместе с врачами направился за кулисы. И тут было непонятно, то ли это сюжетный ход, то ли ему действительно стало плохо. Будь здесь Роман Рейнс сразу стало бы понятно, что он вернётся через какое-то время, потому что так уже было не раз. А Курт только усилил интригу в матче. Получается, что с заменой матч стал только лучше. И это радует.

Так же на шоу должен был пройти матч «демона» Финна Балора и сестры Абигеил, которая находится внутри Брея Ваята.

Вторым исполнителем, который не смог выступить на шоу стал Брей Ваят. Сложно сказать что мы бы увидели в матче, потому что это был бы первый матч сестры Абигеил. Возможно Брей просто сделал бы странную раскраску лица, может что-то ещё. Но одно можно сказать точно - с точки зрения реслинга, это был бы неплохой матч, но не больше. Мне нравится Брей Ваят, но он больше запоминается своими навыками на микрофоне, какими-то необычными психологическими играми в матче. А заменить Брея было решено Эй Джей Стаилзом!

Из матча от которого было было непонятно чего ждать, он превратился в матч мечты. Эти исполнители считаются одними из лучших в мире! Этот матч превратился в момент, который ждали все. На ринги сойдутся бывшие главы The Bullet Club, который известен по всему миру, а его участники есть практически во всех знаменитых реслинг компаниях. Никто даже не думал, что матч может получится плохим, потому что это невозможно, когда на ринге сходятся такие профессионалы. И они оправдали ожидания полностью! Их матч был великолепным и захватывающим, а интрига держалась до самого конца.

Тот редкий случай, когда изменения в последний момент пошли только на пользу. А что вы думаете об этом? Так же делитесь своими впечатлениями от самого шоу.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Игорь Башловский", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 20, "likes": -4, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 11769, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 23 Oct 2017 15:26:17 +0300" }
{ "id": 11769, "author_id": 22641, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/11769\/get","add":"\/comments\/11769\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/11769"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

20 комментариев 20 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
1

Посмотрю шоу только из-за возвращения на ринг ЦЦУ Энгла. Надеюсь, оно того стоит.

А матч Стайлза, как всегда обязателен к просмотру! Надеюсь увидеть вмешательство Андерсона и Гэллоуза!

Ответить
0

Определённо стоит. Мейн даже превзошёл мои ожидания. Очень крутой получился!

Ответить
0

Готов поспорить, статью будут минусить как дети.

Ответить
0

Статью можно было назвать "Как отхватить минусов")

Ответить
1

Матч Стаилза - Бэлора для ццу Это просто шедевр среди матчей без истории.
На уровне Накамура - Зейн.

Ответить
–1

Может, написать обзор футбольного матча между ФК 3б и ФК 5а, недавно под моими окнами был

Ответить
0

Смотрел рестлинг лет 15 назад, когда его показывали по каналу СТС, очень нравился дуэйн rock джонсон( тогда он в фильмах ещё не снимался). Нравились драчки мужиков в трико, только растраивали 4 блока рекламы и трепотня на 40 минут. Потом смотрел рестлинг по ТНТ с николаем фоменко. А потом дядя сказал, что это постановка.... так закончилось моё детство.
Несколько лет назад стали показывать рестлинг по 2х2, но там были такие дикторы- это за гранью добра и зла. Как будто на каком-то своём сурджике разговаривали эти то ли жители снг, то ли эммигранты. Да и не приносил уже радости этот рестлинг, как раньше.
-
Прочитал данную статью, не понял ничего про эту санта барбару, но автору спасибо

Ответить
0

Не за что)
Многие перестали смотреть реслинг, когда узнали что это постановка. Но мне это не мешает получать от этого удовольствие.

Ответить
0

Дело не в том, что все вдруг узнают, что это постановка, а в том, что постановка эта стала бездарной.
То, что я приложу, есть постановка - минимум "санта-барбары" в худшем смысле этого слова, максимум действия. А то, что сейчас подают под видом "рестлинга", годится лишь для детей в возрастном диапазоне от 8 до 10 лет

Ответить
0

Это уже вкусовщина. Есть огромное количество компаний, который предоставляют разные реслинг. Где-то хорошие матчи, где-то сюжеты, где-то что-то ещё. Каждому своё. А такого, как приложенное уже не увидишь, потому что сейчас уже не те времена (в том же WWE PG-12 вообще).

Ответить
0

Так мы, насколько я помню, про WWE говорим, ну и можно о его предшественнике WWF. Есть федерации, в которых участвуют вообще либо полные экстрималы, либо просто отбитые, хотя одно другому не мешает, но с рестлингом в значении "постановочный бой" у подавляющего большинства ассоциации именно с WWF-WWE

Собственно, ставка на более широкую аудиторию и сгубила рестлинг. Не понимаю, как люди, старше 12 лет могут смотреть настолько отбитую чушь, ведь можно накачать индийского кино и смотреть 24/7, и знаешь, что? Индийское кино даже зрелищнее будет местами

Ответить
0

Про индийское кино согласен)
Но я смотрю больше из-за самих сюжетов, нежели матчей. Но порой в индийских кино и сюжет лучше)

Ответить
0

Да по 2x2 у дикторов русский - не родной язык.
Самые адекватные русскоязычные комментаторы - это 545tv. Но они только в интернете

Ответить
0

Харди то в вве вернулись? Давно уже не слежу особо за событиями...

Ответить
0

Да. Пару месяцев уже как

Ответить
0

А с каким гимиком? Как в tna были или новое намутили?

Ответить
0

Нет. Новые, которые очень похожи на их гимники, когда они раньше выступали в WWE. Тизерят старые гимники "сломленных", но пока ещё не используют. И в прошлом месяца Джефф травмировался, так что пока вообще непонятно что будет с их командой

Ответить
0

Осталось посмотреть только мэйн. Стайлз-Балор безусловно украли.

Ответить
0

Не ожидал увидеть тут статью о реслинге. Плюсую за статью, но вот с мнением о том, что это было круто, я не согласен. И дело даже не в провале воссоединения "ЩИТ'а", не в возвращении олимпийского чемпиона по борьбе и члена зала славы WWE 2017 года Курта Энгла, не в вирусной инфекции, которая гуляет по красному бренду (т.е. RAW). Дело в том, что WWE давно забила на все. NXT - бренд, где молодняк получает свой шанс. В итоге, там 2/3 ростера топовые исполнители из инди промоушенов, которых WWE купили на волне их популярности, + те, кто свалил из гниющего трупа, под названием TNA (ныне Impact Wrestling). Также WWE умеет очень грамотно похоронить топовых исполнителей либо тупыми и ненужными матчами, либо прописанной историей. Как результат, мы имеем Стайлза, который трижды проигрывал джобберу или Накамуру, который проигрывал вчистую!!! нынешнему чемпиону федерации Джиндеру Махалу. Либо мы имеем таких ребят, как Зигглер, Зейн, Сезаро, которых хилтернули только потому, что они имели больший успех и связь со зрителями, что значительно бьет по креативу. Также мы имеем экспансию в дивный новый мир - Индия. Население с овер миллиард человек. В федерации нынешний чемпион - бывший джоббер, которого успели уволить и вернуть обратно из-за деления брендов. Ну и нежелание мириться с популярностью такого модного явления, как Bullet Club.

Ответить
0

Про круто я имел ввиду именно замены. Что если бы не эти замены, то шоу вообще было бы не интересно смотреть, ибо все остальные матчи проходные. Со всем, что вы написали, я согласен. Сам смотрю NXT полностью, а Raw или Smack только читаю события, которые произошли ибо основной ростер уже давно скатился. И к сожалению, такие топовые ребята, как Стаилз, Накамура и другие не могут это вытащить. Они показывают отличные матчи, но букинг внутри компании просто отвратительный (не смотрел полностью ни одного матча Махала, потому что он джоббер, который получил титул просто ради пиара и денег из Индии).

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления