Оффтоп Влад Бабаев
2 900

Metal Gear Survive выйдет в феврале 2018 года

Konami объявила дату релиза и рассказала о стартовом наборе контента.

В закладки

Издательство Konami сообщило, что спин-офф серии Metal Gear с подзаголовком Survive выйдет 20 февраля 2018 года в Северной Америке, 22 февраля в Европе и 21 февраля в Японии. Изначально релиз планировался на 2017 год, однако команде разработчиков понадобилось больше времени на «полировку» игры.

Игрокам, оформившим предзаказ, на старте будут доступны позолоченное оружие, две эмоции, четыре шарфа, а также боевой раскрас для лица персонажа. В издание Digital Deluxe Edition также войдёт саундтрек в цифровом формате, косметические предметы и множитель опыта, действующий семь дней.

Konami анонсировала выход игры в своём твиттере, однако в сообщении не упоминается ПК-версия игры. Неизвестно, состоится ли одновременно с консольным релизом выход игры на Windows.

Metal Gear Survive — это кооперативный стелс-экшен. Действия игры разворачиваются в параллельной вселенной после событий пятой части Metal Gear Solid. Автор серии Хидео Кодзима не принимал участия в производстве игры.

#konami #metalgear

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["metalgear","konami"], "comments": 38, "likes": 19, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 11831, "is_wide": false }
{ "id": 11831, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/11831\/get","add":"\/comments\/11831\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/11831"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

38 комментариев 38 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
9

Небось режим батлрояля делают.

Ответить
0

Кооператив на 30 рыл? Ящиков не хватит -)

Ответить
6

Игрокам, оформившим предзаказ, на старте будут доступны позолоченное оружие, две эмоции, четыре шарфа, а также боевой раскрас для лица персонажа. 

Не туда мы в итоге пришли, ребята.

Ответить
0

Позолоченный меч, четыре легендарных орка и эксклюзивный скин для Талиона.

Ну, что поделать.

Ответить
0

эксклюзивный дым для колёс с предзаказом NFS: Payback

Уже давно

Ответить
0

Кто это вообще купит? Скольо уже игр не взлетело, которые за деньги и мультиплеер-ориентированы. Да и пример с Резидентами онлайновыми, показывают как людям нужны такие переосмысления. Фанаты разочаровались в МГС5, им это Сурвайв нафик не сдался, а для остальных МГС почти пустой звук.

Ответить
18

"Фанаты разочаровались в МГС5" - довольно смелое обобщение. Я вот фанат и я не разочаровался.

Ответить
2

Я реально ДВЕ НЕДЕЛИ был разбит и подавлен после прохождения этого «шедевра» :с
Это худший опыт, который дарили мне видеоигры.ненавижу.
Фантом пейн не имеет ничего общего с божественными мгс1-2-3-4.
Бамп!

Ответить
1

Ну не знаю, как можно не разочароваться недоделанной на процентов 50 игрой. Наверное да, нужно быть фанатом.

Ответить
0

Для меня Phantom Pain - первая MGS не считая Ground Zeroes.
По итогам прохождения мне не сильно понравился сюжет и минимизация роликов, я ждал побольше того, что было в финале GZ. Единственная несомненная победа сюжета - Паз. Я просто реально не ожидал такого. В целом игру вытащил шикарный игровой процесс и для меня игра была с средним сюжетом.
Потом я заказал MGS HD Collection и прошел с первой по третью часть + Peace Walker. И вот в процессе прохождения этих игр я стал осознавать, какой-же всё-таки кошмар с сюжетом в MGSV. По итогам прохождения всех игр кроме 4, сюжет РР для меня смотрится как очень очень паршивый филлер сделанный на коленке.
А недоделанность, ну плохо конечно, но то что есть сделано хорошо, а жалеть о не сделанном смысла мало.

Ответить
0

Как фанат вселенной MGS могу сказать, что было такое чувство, будто мне в лицо плюнули.

Согласен, катсцены хороши, но общей целостности нет. И не понятно, то ли всему помешали Конами своим увольнением, то ли Кодзиму уволили после того, как увидели что в итоге выходит. Если второй вариант, то и по делом ему.

Ответить
0

Мне был интересен сюжет. Также, я получил лучший стелс-геймплей за годы. Мне этого хватило.

Ответить
0

Да. Мне аналогично был интересен сюжет и геймплей. Но когда я перешел во 2-ю главу, наполненную миссиями филлерами из первой, а сюдет приходлось узначать только из аудиокассет, так как крутые катсцены куда-то пропали (кроме финала), то наступило разочарование. Потом я просто осознал, что действительно нам вместо законченной игры дали поиграть в игру, которая к моменту релиза была сделана на 50-60%.

Ответить
0

Миссии-филлеры проходить было необязательно. Плюс, лично я был подготовлен к такой структуре Peace Walker'ом (там тоже два финала). По катсценам, во второй главе: суд над Хьюи, побег Ликвида, повторная эпидемия, уход Молчуньи, финал. Это едва ли не лучшие моменты всей игры.

Ответить
0

Ну да.. Игруха состоит из 2-х глав, вторая, в свою очередь, на 70% состоит из усложненной первой. Вот это для меня было очень сильное разочарование. Так много вопросов осталось в итоге..

Ответить
2

Я вот проходил MGS V и при этом не перепроходил ни одной миссии из первой главы. Что я делал не так? Играешь в побочки и через 4-5 открывается одна сюжетная миссия и так дальше. Идентичный подход к игре во второй её половине (после первых титров) был и в предыдущем MGS, тот что Peace Walker. Такие вот "фанаты" MGS собрались.

Ответить
1

В пис волкере это работало только с учетом того, что это портативный гейминг.
Я вообще до выхода граунд зиро думал что это спин-офф (c" ತ,_ತ)

Ответить
1

Согласен с вами. Только недавно перепроходил Peace Walker на Вите: с двумя стиками и в портативном варианте вообще отличная игра (хоть и имею придирки к подаче и сюжету).

Но подобный подход вообще не ложится на реалии стационарных консолей.

Ответить
0

Я прошел все доп миссии и 50 сюжеток, только не говори мне, что сюжетки не дублируются.

Ответить
0

Для прохождения сюжета действительно не нужно проходить повторяющиеся миссии из 1го акта.

Ответить
5

я не фанат МГС, но пятая мне понравилась. Особенно режиссурой.

Ответить
–2

Которая там как раз одна из наихудших в серии.

Ответить
2

Движение камеры в катсценах на голову выше чем в гта 5 или ведьмаке 3

Ответить
3

Возможно произошло недопонимание: под режиссурой я имел в виду общую подачу истории, а не конкретные приёмы.

И уж лучше бы движения сюжета были, а не камеры. А то вышло как в последних фильмах Бэя: движений много - смысла мало.

Ответить
0

Так проблема в том, что Конами не вытерпели долгой разработки Кодзимы. Поэтому весь второй акт разорван, а третьего вообще нет.

Ответить
0

Вот только официальных заявлений на этот счёт как не было, так и не будет.

Поэтому о причинно-следственных связях нам остаётся только гадать.

Ответить

Комментарий удален

4

Два года пилить из готовых ассетов "новую игру" - это ещё постараться надо, конечно.

Ответить
1

...позолоченное оружие, две эмоции, четыре шарфа, а также боевой раскрас для лица персонажа..

Ответить
1

Сделают нормальный PUBG - будет прикольно, на механиках-то MGSV. Даже очень.

Хотя вряд ли они ставят целью что-то, кроме выжимания соков из известной франшизы, конечно.

Ответить

Комментарий удален

0

А лутбоксы будут? Иначе жадные Конами не Конами.

Ответить
0

За отдельную плату дадут поиграть в пачинко.

Ответить
0

Автор серии Хидео Кодзима не принимал участия в производстве игры.

Боль - это настоящая боль

Ответить
0

Не тем Конами занимается. Имеет своём распоряжении Кастлу и Сайлент, а ведёт себя с ними как "собака на сене".

Ответить
0

Ну зато они пилят игры по франшизе для автоматов "пачинко", а там они лидеры.

Ответить
0

Metal Gear, который мы заслужили!
Отменить P.T. и сделать вот это.. Чувствую в Konami все хорошо со стратегическими решениями.

Ответить
0

У японцев какое то помешательство на кооп сирвивалах. Сначала Capcom Umbrella Corps выкатывает, теперь Konami как только Коджимба ушел начали MGS превращать в сирвивал с зомби Херня полная, если честно

Ответить
0

Хех, че там Кодзимушка интересно, сколотил уже состояние на футболках?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления