Геймеры решили самую сложную головоломку в игре Destiny

Геймеры решили самую сложную головоломку в игре Destiny с момента её выхода, включающую рейд, поиск различных секретов и выполнение задач с переводом двоичных чисел в десятеричные.

Игроки впервые обратили внимание на часть головоломки, когда проходили новый рейд из дополнения Rise of Iron и обнаружили закрытый ящик, который никто не мог открыть. Они сразу сообразили, что ключ находится на пяти мониторах, разбросанных на всём пути. Каждый из них отключает лазерный луч, блокирующий проход к зоне с сундуком. Проблема заключалась в том, что никто не знал, как добраться до пятого компьютера.

27 сентября поздно вечером парочка математических гениев с Reddit смогла расшифровать загадку от Bungie. Пользователь Datto, один из популярных ютуберов по Destiny, записал, как он с командой проходит квест и открывает сундук, в котором находилась импульсная пушка Outbreak Prime.

Пользователь под ником jmpherso собрал все данные о квесте в одном посте. Если вкратце, то игрокам пришлось собирать и переводить кучу информации, а затем превращать её в изображения. В конечном итоге данные оказались картой одной из комнат, встречающихся во время рейда.

{ "author_name": "Тимур Абдрахимов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 4, "likes": 4, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 1186, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 28 Sep 2016 20:01:50 +0300", "is_special": false }
Gamedev
Вакансии в геймдеве на конец мая
Из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Воронежа, Калининграда. И особенно много удалённой работы.
Объявление на DTF
0
4 комментария
Популярные
По порядку
1

В енкаунтеры они просто не играли :) самая сложная тоже мне

Ответить
0

ты в сумму не играл)

Ответить
0

играл играл )) там же другой смысл, я именно про головоломочную часть
сумма - простой чёс с элементами убегания от ментов и охранников :) хотя разнится по регионам..

Ответить
1

и собаки. по головоломной части http://www.ouverture-facile.com/
пока никто не сравнился с ним по "глубине кроличьей норы"

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }