Оффтоп solawind
2 009

Навальный проведет стрим по PUBG

Алексей Навальный проведет стрим по PlayerUnknownʼs Battlegrounds (PUBG). Трансляция на Twitch начнется 31 октября, в 20.18 по московскому времени.

Навальный отметил, что ранее никогда не играл в PUBG. В рамках трансляции политик ответит на вопросы зрителей, а также разыграет сковородку, подписанную создателем игры Бренданом Грином.

Стрим пройдет при поддержке игрового медиа Open Mega. Все заработанные во время игры пожертвования пойдут в Фонд борьбы с коррупцией.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "solawind", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 73, "likes": 12, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 12039, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 31 Oct 2017 16:16:36 +0300" }
{ "id": 12039, "author_id": 18486, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12039\/get","add":"\/comments\/12039\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12039"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

73 комментария 73 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
40

Простите конечно, но почему не симулятор лесоруба?

Ответить
1

Лучший.

Ответить
22
Ответить
4

Да ладно, чувак в теме, рассказал как сынишка всирает папкины деньги с ограблений в гта онлайн)

Ответить
10

Ох уж эти попытки казаться модным и молодежным. Алёша, может тебе с Хованским обзоры на шаверму снимать и на версусы ходить?

Ответить
15

А что здесь плохого? Нужно правильно работать с молодой аудиторией. Не понимаю почему только сейчас начал.

Ответить
5

Нужно не с аудиторией работать, а политическую программу реализовывать. Раз уж он говорит, что «с ним будет лучше, чем с Путиным». Ну выиграет он, допустим, и что? Стрим по ХСу запустит в поддержку малого бизнеса? Или в покемонов пойдёт в церкви ловить во славу свободы слова?

Ответить
7

политическую программу реализуют после прихода к власти, не? На то она и программа, туда включается то что можно сделать обладая полномочиями

Ответить
22

Суть в том, что нет никакой политической программы, а есть только манифест с общими тезисами "за всё хорошее - против всего плохого".

Ответить
–2

Вот именно. У него нет ни слова о внешней политике, он понятия не имеет, что делать с Крымом и прочее и прочее. Навальный, как политик, не фигура, а мыльный пузырь. Реклама «лучшей жизни».

Ответить
10

Про Крым у него отдельный раздел есть на сайте, где он пишет что считает присоединение Крыма не легитимным и предлагает решать этот вопрос вместе с мировым сообществом, а не в рамках одной России.
И на внешнюю политику он наоборот с самого начала напирает, о вводе виз с средней Азией и выходе из Сирии он изначально говрил. Почитайте прежде чем обвинять https://2018.navalny.com/platform/

Ответить
–4

Как бы там ни было, народ в Крыму не протестует и вернуться на Украину не торопиться. И Навальный почему-то не торопиться ехать в Крым, поднимая народные бунты против «не легитимного захвата». Может, потому что всё было по закону и народ действительно захотел присоединиться? Нее, такого, конечно же быть не может. Ты, я надеюсь, понимаешь, что вопрос Крыма, это не только про «легитимность» история? Это стратегическая база военных сил РФ, это место базирования черноморского флота, контроль черного моря. Это курорт и чернозём. Это присоединение колоссальных территорий безнасильственным способом. И туда уже вложено масса средств. Как и в войну в Сирии. А теперь приходит красивый Лёшка и говорит:«Вертайте всё назад»? Это как расписаться в своей слабости и политической импотенции. Да, Россия в тяжёлом положении, но она вернулась в мировую политику. Да, за счет народа и его благосостояния. Но чем-то надо жертвовать ради геополитики. А отказавшись от этого мы как раз и станем той самой страной четвёртого мира, которой нас клеймит либеральная общественность. Все почему-то любят вспоминать Ельцина, свободу 90х и обилие западных товаров на наших рынках. Но никто не говорит, что люди жрали дерьмовые сосиски да пельмени от Тинькова с гречей, пока нам рекламировали по ящику Нескафе и французские сыры. Я рос в это время и прекрасно помню, как при небольшом культурном подьёме вокруг был сплошной упадок, забастовки шахтёров, закрытие предприятий и войны за захват ларьков с бухлом. Спасибо, наелся.

Ответить
0

Как бы там ни было, народ в Крыму не протестует и вернуться на Украину не торопиться. И Навальный почему-то не торопиться ехать в Крым, поднимая народные бунты против «не легитимного захвата».

Напомню, что даже просто призыв разделить страну является уголовно наказуемым преступлением, не говоря уже про публичные митинги или открытое сопротивление.
Да, Россия в тяжёлом положении, но она вернулась в мировую политику. Да, за счет народа и его благосостояния. Но чем-то надо жертвовать ради геополитики. А отказавшись от этого мы как раз и станем той самой страной четвёртого мира, которой нас клеймит либеральная общественность

Зато хоть заживем, может быть...

Ответить
1

кроме чернозёма.

Ответить
3

и предлагает решать этот вопрос вместе с мировым сообществом

Какой вопрос? Принадлежность Крыма для so-called "мирового сообщества" - это даже не вопрос. Для него есть консенсус - Крым принадлежит Украине, и это не тема для дискуссии. А заявления о "новом, честном" референдуме, который очевидно никто не признает, вообще ничего кроме ухмылки у меня на лице не вызывают.

Ответить
0

Ты ошибаешься.

Ответить
0

В чем же я ошибаюсь? У "мирового сообщества" есть какие-либо причины признавать Крым российским? И если их нет, то какая вероятность того, что в ближайшем будущем они появятся?

Ответить
0

Ты ошибаешься в том, что принадлежность Крыма - не вопрос. С этим, в общем-то, неформально смирились. Для ЕС будет достаточно ухода Путина и нормального референдума. Украину это, конечно, не убедит, но речь-то не про нее, а про мировое сообщество.

Ответить
2

Добро пожаловать в политику.

Ответить
0

Вас что то совсем не туда понесло_)

Ответить
1

Лучше общие тезисы за все хорошее, чем конкретные законы которые активно принимаются против нормальной жизни.

Ответить
4

Вот собственно и результат пынькиного уничтожения политики как сферы жизни общества. Есть три политических кадавра, на фоне которых сам пынька это атлант. А ещё появляется куда более молодой популист, который де-факто стал ЕБЛОм (Единым Безальтернативным Лидером Оппозиции).
Где здесь кнопка передислокации?

Ответить
4

Про малый бизнес, у него пункт - полная отмена налогов, например.

Ответить
2

А еще от «регулирования и отчетности». Зарегал ИП и делаешь, что хочешь. А с каких денег он собирается «удвоить в 2 раза расходы на больницы, поднять пенсии до прожиточного минимума и минимальную зарплату в 25к» сделать? Ты почитай этот бред. Там каждый пункт требует колоссальных финансовых вливаний, которые при упразднении налогов и массы льгот просто неоткуда будет взять.

Ответить
9

которые при упразднении налогов и массы льгот просто неоткуда будет взять

Отсюда например?

Ответить
–4

Ну да, убедил меня. В Кремле то идиоты сидят. Тратят бабки на всякую ерунду. А секретные расходы — это точно себе в карман убирают. Оборона какая-то. Зачем она самой большой стране в мире? Непонятно. Вот Лёха Навальный придёт и всех вообще чиновников посадит. А на их место возьмёт...кого? Да выпускников МГУ с юрфака и экономфака! Они то точно не будут воровать. Кристально честные люди. Срать, что неопытные. А то, что после любого переназначения будет происходить «перераспределение сил», что все прошлые договорённости между чиновниками и местными элитами (барыгами) будут пущены коту под хвост — это нормально. Новых чинуш от Лёхи ведь точно никто под себя подмять не попробует. На более кабальных условиях. И что за каждым сильным бандитом стоит 10, готовых с радостью занять его место. Но куда либералам до таких мыслей. Ведь Путин уйдёт — и сразу жизнь наладиться!

Ответить
5

Такой ты, конечно, политолог, даже не знаю, зачем здесь это пишешь. Иди вон в штаб к Собчак, у нее как раз ушел свой. Да и программы у нее нет, сможешь предложить.

Талант пропадает!

Ответить
0

GuySimps 2040.

Ответить
4

Блин, почти в каждом видео на канале ответы на эти вопросы. Посмотри видос хоть с одного из последних митингов. Ну рядом наглядную картинку кинули.

Ответить
1

Мы немного с разных плоскостей смотрим на это.

Ответить
5

Почему казаться? думаю среди его активно поддерживающих молодежи большинство

Ответить
0

Записать фит с Оксимироном...

Ответить
0

Не, сейчас с Славой КПСС надо - ближе к потерянной молодёжи

Ответить
0

ага записать дисс на Пу со словами - Приди и охлади мой пыл

Ответить
10

"Как сообщалось ранее, Навальному поможет стримить Георгий Тришкин, известный под ником KYKYPY3A_B_AHYCE."

Ответить
7

По классике во время стрима его должен повязать внезапно ворвавшийся наряд спецназа.

Ответить
–1

А потом он будет пуская сопли рассказывать как его дверь подожгли хейторы и собирать деньги на операцию глаз.

Ответить
3

Это же так смешно, да? Пока тебе бриллиантовым зеленым глаз не раскрасят, конечно.

Ответить
1

Если что, то это была отсылка к Фирамиру.

Ответить
0

в игре

Ответить
6
Ответить
5

в России игроков в неё не меньше, чем зрителей первого канала.

пубг в России купило около 500к человек

недельная аудитория первого канала около 20 миллионов человек

Ну почти. Надо было выбирать доту.

Ответить
2

В доту надо уметь играть, а в ПУБГ зашел, побегал, пострелял — ну и ок.

Ответить
0

Лол, ну как сказать, в доту тоже можно зайти побегать, поспамить скиллы, результат будет сопоставимый)

Ответить
0

Пубг уже побил доту, так что выбор очевиден.

Ответить
0

В России вроде не побил даже по активным игрокам. У нас же зашкаливающее количество дотеров - 18% от всех игроков в доту в мире. А в пубге только 3%.

Ответить
–2

Россия - это, безусловно, важнейший показатель популярности игры. У нас, к сожалению, только привыкают платить за игры. Когда-нибудь дорастем.

Ответить
0

Ну, мне почему-то кажется, в данном случае важна именно российская аудитория) Хотя бы потому что в посте говорится о ней. В мире пубг конечно же популярнее, тут никто не спорит.

Ответить
0

Дотка - это какое-то цветное, мультяшное, про магию, нормальные пацаны не поймут

Ответить
5

Да будет срачЪ *бздынь*

Ответить
2

Господи, ну зачем ему этот Твитч? Не кандидат, а клоун какой-то.

Ответить
1

Наверное, не у всех есть административный ресурс, чтобы постоянно мелькать на государственных каналах.

Ответить
2

Первым делом на карте Навальный будет искать площадь для Митинга

Ответить
2

БЛЭДПОЛИГОНАЛЬНЫЙ

Ответить
1

Могу поспорить, что его стрим превратится в некоторое подобие того, что происходит на стримах у других. Только больше русскоязычных песен и прочей хероты.
https://www.youtube.com/watch?v=5Nk1y6FZrxc

Ответить
0

Вот эту ему включим.

Ответить
0

Какие же костюмы! Не могу удержаться https://clips.twitch.tv/AnnoyingLazyOrangeShadyLulu

Ответить
1

Донат-алерты будут?

Ответить
0

Вроде как да, и пойдут они на кампанию Навального.

Ответить
0

Уже заметил. Организация, конечно, треш.

Ответить
1

если абстрагироваться от политоты и конкретного персонажа, то интересный кейс - человек из политики пытается набрать очков на популярной игре.

Ответить
1

Сбежал с тж от политоты на дтф@навальный играет стал стримером

Ответить
1

Ну ДТФ! Ну мать твою! Ну нахера?! Только тут Навального не хватало...

Ответить
–6

Дожили.
Хорошо, что не стрим на порнхабе.

Ответить
2

Плохо же.

Ответить
0

Can he play Crysis?

Ответить
0

Да!

Ответить
0

лучше чем ничего

Ответить
0

Такими темпами недолго ждать дуэли на ножах в кс с Собчак за право нести оппозиционный флаг в светлое будущее.

Ответить
0

Так-то проходили это уже, если под КС понимать координационный совет (оппозиции).

Ответить
0

Зато он разбирается и шарит в пубге и стриме лучше моих тиммейтов) (можете минусовать)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления