Оффтоп Никита Лосев
3 264

Blizzard показала будущего персонажа и карту из Overwatch

Герой относится к классу поддержки.

В закладки

Разработчики онлайн-шутера Overwatch в рамках BlizzCon 2017 анонсировали персонажа под именем Мойра, который сможет лечить союзников, а также дополнительную карту Blizzard World, выполненную в стиле парка аттракционов.

По сюжету Мойра представляет отрицательную организацию «Коготь». Особенностями героини станет высокая мобильность и способности для поддержки. По словам руководителя разработки Overwatch Джеффа Каплана, Мойра сможет наносить сильный урон с помощью высасывания жизненных сил оппонентов, пополняя при этом собственную энергию, а также лечить союзников с помощью специальной сферы. Героиня также умеет телепортироваться на небольшие расстояния.

На представленной с помощью красочного ролика карте Blizzard World можно увидеть парк с аттракционами, выполненными в стиле других игр Blizzard, например, Heroes of the Storm и StarCraft. По словам Каплана, карта будет гибридной, а игрокам придётся одновременно атаковать и защищать движущийся груз.

Blizzard World появится на тестовых серверах игры в ближайшее время, а на публичных выйдет в начале 2018 года. Когда стоит ждать появления Мойры пока неизвестно.

#overwatch #blizzard

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["overwatch","blizzard"], "comments": 32, "likes": 28, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 12157, "is_wide": false }
{ "id": 12157, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12157\/get","add":"\/comments\/12157\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12157"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

32 комментария 32 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
11

Выглядит, как персонаж из Battleborn.

Ответить
1

Больше похоже на отсылку к Боуи, как по мне

Ответить
0

а мне Кастора из последнего ТРОНа напомнила

Ответить
0

Ну, конкретно этот скин - явная отсылка к Боуи.

Ответить
0

https://i.ytimg.com/vi/dS63DGpPGHc/hqdefault.jpg Мойра есть нивальского ПраймВорлда.

Ответить
6

Карта - годный фансервис, герой что-то вообще мимо. Косплеер Дзена какой-то, да и дизайн на уровне фритуплеек.
Ну и да, синематик про Рейна - вышка, тут близзард не разочаровывают.

Ответить
2

Lore-wise, Moira is described as a geneticist who works for Talon

Ну да, типичный генетик, носит полуметровые ногти, стреляет чёрным киселём и телепортируется.

Ответить
2

ЛОР-видео завезли https://youtu.be/NJeomP5grgA

Ответить
0

То есть, таки она, а не Ангела, создала способности Габриэля.

Ответить
1

Ну да, типичный генетик, носит полуметровые ногти, стреляет чёрным киселём и телепортируется.

А говорят ГМО безвредно!

Ответить
2

Там еще скины кроссоверные завезут, и скин молодого Райна и Мей из ее короткометражки

Ответить
0

Чет дизайн героев у близзов очень странный стал. И абилок набор нового почти не привносит.

Ответить
3

Ну вообще нарборот похоже первый герой с механикой "маны" которая накапливается от отдаётся
Выглядит конечно как безумный сбор всего чего только можно и отовсюду

Ответить
4

СимметроМерсиЗаряДзеноРипер в макияже Джанка... девушка, вы так похожи на мою будущ.... на моего будущего мейна!

Ответить
0

Сначала она будет имбой - потом ЖЕСТКИЙ нерф - потом она будет бесполезной пару сезонов и ее слегка бафнут

Ответить
2

Джефф уже сам пошутил про opaf

Ответить
0

Немного подробнее:
Симметра-мейнер в восторге! Появится аналог по геймплею, но который хилит и тиммейты не будут скулить, чтобы ты сменил чара.
https://www.youtube.com/watch?v=RioMtzJPsMY

Ответить
–5

Симметра-мэйн? Стыдно должно быть

Ответить
5

Симетрамейнеры лучшие люди на планете, метадауны пусть сосут.

Ответить
–4

Метадаунам нужно прожимать больше одной кнопки хотя бы

Ответить
0

Кроме долбёжки по кнопкам ещё важно понимание тактической ситуации, тайминги и выбор целей.
https://www.youtube.com/watch?v=T24iQOoPN18

Ответить
0

Не отменяет того факта, что зажата была только левая клавиша и все умерли

Ответить
1

Вы пропустили маневрирование для ухода от огня и щит, аккурат спасший от смерти. Но вашу логику можно продолжить:
Уинстон - прыгнул, зажал теслу и вперёд. У него даже альт-огня нет.
Заря - зажал лучемёт и готово. Ведь использование барьера требует такого же контроля времени и боевой ситуации, как и щит Симметры.
Мэй - зажал кнопку и морозь. Использование стены туда же, к щиту.
Вдова - лефт-клик, лефт-клик, лефт-клик...
Д.Ва - до введения ракет зажал кнопку и хреначь. Даже перезаряжаться не нужно.
Ориса - тайминги щита не нужны. Поставил и стреляй.
Лусио - так как ты считаешь контроль передвижения неважным, то Лусио вообще ничего не надо делать для пользы команде. Просто стой рядом.
Можно продолжать. Из неоднокнопочных с вашим подходом остаётся только Генжи. Ну, тот самый парень, которого все обожают и говорят "слыш, чувак, смени Мерси на Генжи, у нас ДПС-а мало, а им хотя бы играть не стыдно". Всё ещё не видите проблем своего подхода в оценке героев? И вообще, если Симметра такая однокнопочная имба, что же все ею не нагибают? И кем же играешь ты?

Ответить
–1

Проблема твоего момента в том, что против тебя играли не очень игроки. Солдат даже не повернулся на тебя когда его начало жарить, Ханзо промазал всеми стрелами, Ориса не смогла попасть в упор пару раз. Я не говорил что Симметра имба, она в основном бесполезная. В этом и проблема ее мейнинга. Если мейнишь симметру - значит скорее-всего ты будешь не очень то и полезным за исключением двух-трех карт и за сторону защиты только. Я играю на Маккри и Лусио в основном. Если нужен танк, беру Зарю. Лусио тоже может быть однокнопочным если игрок не очень. Но если рядом есть стены, то я постонно езжу по ним и отталкиваюсь от них, долго живу на точке за счет этого и команде постоянный хил.

Ответить
1

Ты просто сделал себе другой сетап героев на которых хорошо играешь. В мой, например, входит симка, и я бы не сказал, что за нее легко. Если карта такова, что симке легко обороняться и усиливать команду - она идет в фокус. Если идет борьба за превосходство - симка сразу идет в фокус (после Мерси, но Мерси где-то там за углом).

Ответить
–1

Симметра сильно зависима от командной игры. В своей первой квалификации (платина) получил 8 побед и 2 поражения. Оба поражения в командах, которые ныли про Симметру и просили поменять. В одном из них даже сменил на старте.
Но если её ускоряет Люсио, или если граммотно хилит/бустит мерси, или Симметра швыряет щит, давая актуальную передышку на пару секунд танку, если на обходных путях висят турельки-сигналки, если нужно выпилить всю вражескую команду и прилетает нанобуст, она прекрасна.
Кинуть щит в сторону вдовы? Быстро воткнуть телепорт для пяти мёртвых тиммейтов? Воткнуть замедляющие турельки на путях отхода фланкеров. Заставлять нервничать за щитами Райна и Орису. Законтрить щитом ульту Дивы или Маккри. Она это всё эффективно делает. Но не с командой, которая вместо игры ноет о её бесполезности.
Да, она далеко не так универсальна, как Солдат. Да, есть ситуации, когда её обязательно нужно менять. Но она далеко не такая примитивная и бесполезная, как ты считаешь.

Ответить
0

Что-то глядя на скилы какой то имбой будет эта Мойра по началу-_-

Ответить
0

Чет совсем стремная баба, но выглядит зловеще, да. Хммм. А по механике смахивает на ходячее BFG.

Ответить
0

А вы посмотрите на ютубе геймплей за серис из игры Paladins.

Ответить
0

Да это не открытие что все и отовсюду пиздят
Главное чтобы внутри игры герои уникальные были и не дублировались слишком, паладинс от этого страдает, а ОВ нет.

Ответить
0

А русские ролики?

Ответить
–1

Сначала я считал, что в овервоче дизайн трэшовый, потом привык и вроде бы ничего. Но это персонаж снова вернул мысли на свои места, теперь сомнений нет.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления