Оффтоп Alexey Andreev
2 104

Blizzard представили пару новинок для "World of Warcraft"

Наконец-то со времён "Cataclysm" можно будет снова задуматься о покупке свежего дополнения к игре.

В закладки

На открывшемся несколько часов назад "BlizzCon 2017" прежде всего анонсировали появление официального классического сервера "World of Warcraft Classic". Blizzard много лет закрывала фанатские классические сервера. Но игрокам хотелось именно оригинального контента. После выхода "Burning Crusade" в 2007г. и "Cataclysm" в 2010г. от оригинального мира не всё осталось.

World of Warcraft Classics

После этого анонсировали новое дополнение "World of Warcraft: Battle for Azeroth".

Анонс "World of Warcraft: Battle for Azeroth"

Дополнение принесёт повышение максимального уровня героев до 120 и новые зоны. Больше внимания уделится конфликту между Ордой и Альянсом. Помимо этого в игру будет добавлена система "островов", которые смогут исследовать группы по 3 человека. Ожидается, что новое дополнение выйдет в середине следующего года.

Как сказал ведущий панель World of Warcraft исполнительный продюсер J. Allen Brack: "Обычно между анонсом и выходом кинематографического трейлера нового дополнения проходит какое-то время."

В этот раз они его сразу и показали.

Кинематографический трейлер к "World of Warcraft: Battle for Azeroth"
{ "author_name": "Alexey Andreev", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 28, "likes": 19, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 12161, "is_wide": false }
{ "id": 12161, "author_id": 2869, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12161\/get","add":"\/comments\/12161\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12161"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

28 комментариев 28 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

kek pek

19

"Наконец-то со времён "Cataclysm" можно будет снова задуматься о покупке свежего дополнения к игре."
Не надо в новость вставлять свое личное мнение о игре(дополнениях).

Ответить

Alexey Andreev

kek
0

Согласен. Поддался эмоциям )

Ответить

Artyom Chichota

8

блин, ну серьезно, Battle for Azeroth, это идеальная основа для wc4, но нет, нате вов. А ведь мог получится новый Orcs & Humans. Когда смотришь на эту осаду с высоты птичьего полета, на всех футменов Альянса, сразу хочется СТРАТЕГИЮ по этому, эх....

Ответить

Тимур

Artyom
0

Пока вов не утухнет до пиковых продаж какого-нибудь ск2 в Корее - увы. Вообще, мне кажется, что с ск2 они проводили как раз такой эксперимент, сделав три эпичных кампании, проверяя как оно окупается в процессе. СК2 сейчас подходит к явному концу, раз даже бесплатным делают wol, может в следующем году что-нибудь узнаем.

Ответить

Никита Порутчик

Тимур
0

Если что, то SC 2 делали семь лет, а анонсировали за год до выхода, т.е. через 6 лет после начала разработки. При этом вышла только первая глава из трех, а финальная третья появилась через 12 лет после начала работы над игрой.
Почему при всем этом люди требует анонса следующей стратегии в ближайшее время (спустя всего два года после завершения работы на SC 2) - лично для меня загадка.

Ответить

Тимур

Никита
0

Студия-то большая, почему над четвертым вариком должны начать работать после лотв, а не... после вк3фт?

Я сейчас вашу же логику продолжаю, если что.

Ответить

Никита Порутчик

Тимур
0

1) Разрабатывать и выпускать два ПК-эксклюзива в одном жанре одновременно - это такое себе. Ни одна компания на это не пойдет.
2) Студия большая, вот только у всех свои проекты. Лично я не хочу, чтобы люди, которые, например, занимаются heartstone, разрабатывали новый Warcraft. А нанимать новую команду ноунеймов из ниоткуда - смотри первый пункт (по поводу целесообразности разработки двух стратегий сразу) + смотри ME Andromeda.
По вашей логике можно спросить, почему Диабло 4 не вышла через два года после третьей, ведь команда большая и они могли начать ее разрабатывать сразу после второй части.

Ответить

Тимур

Никита
0

Потому что одна серия, что за глупости. Если ты выпустил диабло 3 - ты делаешь для нее патчи, поддерживаешь, рекламируешь, делаешь допы, развиваешь, временами кардинально меняешь баланс, это программа на дохрена лет, вот уже пять прошло, например. Надо быть дебилом, чтобы предлагать выпустить четвертую часть, пока не выдоил третью.

Варкрафт 4 - другое дело, потому что выпускать его сразу никто не будет, это тоже очевидно, но и ежу понятно, что ск2 не вечен, у него своих проблем хватает. Его популярность в той же Корее угасла довольно быстро и резко под конец, значит далее нужно обновлять киберспортивную ртс-повестку. То же дополнение с Новой было ну оооочень посредственным сборищем обрезков левых идей и, возможно, отмененной игры про Нову (хотя как по мне - только обрезков всякой фигни), зачем выпускать такое вообще? Ну наверное больше-то ничего нет. Да, там какие-то командиры и кооп-задания, но это явно не гвоздь программы. Никто не выпустит вк4 сейчас или в следующем году, но то, что его разработка хотя бы на уровне механик и общих идей идет - более чем вероятно и разумно. Вопрос в том, когда менеджеры решат, что пора выводить новую лошадку на поле и достаточно ли старая свое отработала.

Ответить

Никита Порутчик

Тимур
0

Изящно вы проигнорировали два первых пункта, которые были основным посланием в моем предыдущем комментарии.

Ответить

Ikol Talion

Artyom
–1

Блин, да не будет уже никогда стратегии, да ещё и с сюжетом для одиночной кампании. Уж точно не от студии, которая на практике увидела разницу в доходах между сетевыми и одиночными играми.

Ответить

tumarasov

4

Помню было время, когда каждый синематик трейлер близов заставлял стыть кровь в жилах. И я откровенно скучаю по тому времени, особенно на фоне трейлера "классик".

Ответить

Alexey Andreev

tumarasov
0

Свежий синематик на фоне моего увлечения HotS часто вызывал в голове "О!". Там много классических героев показали.

Ответить

Evgen St

3

FOR THE HORDE!!!111
Прямо тронула эта фраза! Уже руки потянулись к батлнету.

Ответить

Irokez Pliskin

2

а че они там опять не поделили?
легион хотя бы разгромили?

Ответить

Alex Maz

Irokez
1

Тоже не могу понять, камон, опять пандария? So fuking cheap. Я конечно уже почти год не не играл в Вов, но как минимум на старте легиона Андуин был супер пацифистом, хотел договариваться, а тут что-то непонятное. Хз кароч, что они навертели с сюжетом, какая-то дичь.

Ответить

Роман Иванов

Alex
0

Андуин уже взял меч отца по сюжету и понял, что нет мира без войны (стал паладином из жреца короче говоря). А так в течении последних дополнений локальные конфликты разгорались (борьба Седогрива и Сильваны, Джайны и Гарроша, "предательство" ордой альянса при общем нападении на войска легиона на расколотом берегу, что вообще повлекло за собой гибель лидеров фракций в прошлом дополнении) и теперь перетекли во всеобщую войну за территории и ресурсы.

Ответить

Irokez Pliskin

Роман
0

это так... нелогично и банально что я даже незнаю как на это реагировать.
андуин ринн как персонаж был привлекательнее, пока был святошей.
чего было б не выдвинуть на роль повоюна оппортуниста вроде генна греймейна с попыткой отодвинуть ринна от власти или типа того.
вместо этого во главе альянса очередной сраный паладин.

Ответить

Роман Иванов

Irokez
0

"андуин ринн как персонаж был привлекательнее, пока был святошей" - вот это кому как, по мне так это просто было глупо с его стороны так смотреть на мир в котором вечно идёт война, уж лучше бы он приблизился к тому чего достигли пандарены в этом плане

почему не логично? он юнец, только начавший свой путь и потому его мнение на счёт мира и войны меняются,а Греймейн тоже поспособствовал этому переходу, да и мы знать не знаем к чему путь приведёт Андуина, потому что всё таки он не его отец
в очередной раз конфликтная ситуация назрела со стороны Орды и потому остаться безучастным он уже не мог
PS вчера прочитал, что разработчики упорно говорят что Андуин таки жрец несмотря на то что он одет в доспехи и прочее)

Ответить

Шайтан Шайтан

0

Забавная инфа что StarCraft II с 14 ноября станет бесплатным зачем я столько денег тратил тогда-_-

Ответить

Nikita Zhinzhikov

Шайтан
3

Думаете, стоило подождать 7 лет?)

Ответить

Шайтан Шайтан

Nikita
0

7 лет прошло--_-- забыл что ига выходила в 3 этапа и это длилось долго. Странно что они её бесплатно отдают) Но вроде там кейсы появились? Давно не заходил

Ответить

Nikita Zhinzhikov

Шайтан
1

Если правильно понимаю, бесплатно отдают из сюжетных кампаний только первую + возможность играть по сети. А командиров и все остальное надо будет докупать.
Зачем так делают - ну это понятно, время такое настало.

Ответить

Alexey Andreev

Nikita
0

А я дождался, хоть и не имел такой цели )

Ответить

Тимур

Шайтан
1

Только компания ВоЛ бесплатна. Так что все норм.

Ответить

Artyom Chichota

1

вангую - по сюжету будет начало Пандарии и расширенный до размеров двух континентов Ашран+ОЛО+Тол Барад. Несомненно Альтерак и Остров Завоеваний лучшие БГ, но нафига делать из них целое дополнение, которое наверняка будет либо длинною в год, и следующей осенью нам анонсируют новое, либо будет как с Дренором, контента на год, а потом еще год сосать лапу

Ответить

EeRy Moth

Artyom
0

В теории все быстро закрутится вокруг Войд Лордов , Древних и некоего Странника.

Ответить

Ed Crane

EeRy
0

Максимум Н'Зота в этом аддоне побьем. А то и вообще, одной Азшарой ограничимся.

Ответить

Smertowing

Artyom
0

На панели Варкрафта, сразу после церемонии открытия, назвали одного из антагонистов дополнения: королёву Азшару. Так что война между фракциями будет скорее завязкой.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]