Ubisoft подарит ПК-игрокам Watch Dogs

Пользователям достаточно зарегистрироваться в сервисе Uplay.

В закладки

Издательство Ubisoft объявило о старте акции, участники которой смогут получить бесплатную ПК-версию экшена Watch Dogs. Начиная с 19:00 7 ноября игрокам нужно зарегистрироваться в Uplay, чтобы получить игру.

Пользователи, у которых уже есть аккаунт, по всей видимости, смогут скачать Watch Dogs из онлайн-магазина. Акция продлится до 13 ноября. После загрузки экшен навсегда останется в библиотеке игроков.

Первая часть Watch Dogs вышла в 2014 году и получила смешанные отзывы прессы: рейтинг игры на Metacritic составляет 77 баллов.

Также на выходных с 9 по 12 ноября Ubisoft предлагает всем желающим бесплатно опробовать средневековый экшен For Honor.

#ubisoft #watchdogs

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["ubisoft","watchdogs"], "comments": 68, "likes": 46, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 12218, "is_wide": false }
{ "id": 12218, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12218\/get","add":"\/comments\/12218\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12218"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

68 комментариев 68 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Дмитрий Сутормин

26

Ща меня заминусуют, но мне смотри-собаки понравились больше гта 5

Ответить

Мария Брэдбери

Дмитрий
26

А зачем минусовать? Это твоё мнение, ещё и высказанное никого не оскорбляющим путём.

Ответить

Kapitan_nem0

Мария
2

Это dtf, тут часть людей уверена, что если твоё мнение не совпадает с чужим, его нужно минусовать.

Ответить

Nikita Zhinzhikov

Kapitan_nem0
4

Зато нормальные люди просто выражают свое мнение, не обращая внимание на минусы, как, например, Владислав.
И не пишут осторожное "ну меня заминусуют, но..."

Ответить

Neko Natum

Kapitan_nem0
3

Ну как бы раз функция есть, то почему бы ей не пользоваться.

Ответить

Patrick

Neko
0

Тут вопрос в восприятии этой функции. Например, я всегда минусну комментарий, который выражает несовпадающее с моим мнение в грубой или оскорбительной форме. Даже если совпадает с моим, тоже могу минуснуть, чтобы не поощрять такое поведение.
А вот противоположное моему мнение в корректной и аргументированной форме минус никогда не получит, а если аргументация действительно хороша, то и плюс возможен.

Фокус в том, что у всех разные критерии оценки.

Ответить

Виконт Юлиан

Мария
0

Его комментарий оскорбляет ярых поклонников GTA V и столь же ярых ненавистников Ubisoft. Очевидно же)

Ответить

Комментарий удален

Галактион Ра

Дмитрий
4

из-за таких, как ты, советский союз распался

Ответить

Mark Derliuk

Дмитрий
1

Я не набрасываю или ещё чо, просто интересно чем тебе собачки зашли больше чем гта 5?

Ответить

Иван Ефимов

Mark
3

Мне например она понравилась более открытыми чем в GTAV миссиями, в которой они были очень линейными, вплоть до того что тебе говорили в какое авто садится и в какой последовательности совершать определенные действия. Ну или там скажем погоня не закончится до тех пор, пока не дойдешь до определенного места. Ну и в целом в Watch Dogs более системный геймплей, хочешь проходи стелсом, хочешь через хакинг, хочешь расстреливай всех. Местами прям такой облегченный Deus Ex. Жаль только что во многих миссиях навязывают определенный стиль прохождения (что исправили во второй части). Ну и в целом там классная атмосфера технотриллера с налетом киберпанка и супергероики.

Ответить

Mark Derliuk

Иван
2

Ну вот в плане сеттинга, былоколдинга, стелса игра вполне интересная, да. Мне она тоже зашла, но с технической точки некоторые элементы в игре реализованы паскудно. Вождение кривое, машины ведут себя плохо. Я не автогонщик и не имею сорокалетнего стажа вождения ЗИЛ-131 на пересеченной местности и вообще к аркадным гонкам отношусь нейтрально, но в первых Собаках управление машиной реально плохое. Хуже только было в Saints Row 2. Я даже не разочаровался, когда увидел итоговую игру сравнив её с тем, что нам показывали на Е3. А конец я так и не смог осилить кстати :D Там такой угар начинается, где тебя ищут все кому не лень, еще и управление ctos забрали и используют против тебя. Сильно контрастно вышло, когда игру можно пройти без особого напряга и в конце вываливают такое. Да и было бы желание его осиливать. В той же гта5 под конец на тебя тоже всех собак спускают, но там кроме того, что хочется пройти, это еще, как бы, геймплейно удобно. На рокстаровском движке приятней играть что ли (ездить, стрелять).

Ответить

Дмитрий Сутормин

Mark
1

Не понимаю наездов на физику авто. Да, от реальности далеко, но как и к любой игре надо привыкнуть. В той же гта5 первые несколько часов ломка была от вождения, а потом привык

Ответить

Dirol2

Дмитрий
0

Ее даже аркадной тяжело назвать. Играя в Собак было чувство, что я катаюсь на каком-то куске мыла, а полеты в космос из-за маааалюсенького камешка вообще убивала.
Задумка у игры интересная, но вот реализация хреновая во многих аспектах. Интересно как во второй в этом плане.

Ответить

Дмитрий Сутормин

Иван
0

Ну собственно вот почему :)

Ответить

Дмитрий Маркелов

Иван
0

В киберпанк точно сюда подходит? Всего лишь ближайшее будущее. Да и с супергероикой бы не сравнивал. Супергерои они того, положительные вроде. А Эйден (так же звать его?) просто мститель, беспредельщик. Фрэнка Кастла же супергероем никто не зовет.

Ответить

Иван Ефимов

Дмитрий
0

Ну а как это назвать одним словом? У главного героя есть своя бетпещара, логотип, и он спасает простых людей. Но так то да, он мститель

А киберпанк там проявляется в виде мегакорпорации, которая которая проникает во все уровни жизни людей и вся эта тема с хакерами и фиксерами. Но там этого совсем чуть чуть, конечно.

Ответить

Дмитрий Маркелов

Иван
0

А как же хай тек, лоу лайф? В мистере роботе тоже корпорация, но это же не кп. Там наши дни практически.
Вот в Лавине Нила Стивенсона, там да, каждая со своей полицией.
Атрибуты есть, но геройства не хватает.

Ответить

shhh

Иван
0

Мне кажется уместно называть подобные произведения "техно-триллером". И да, это нисколько не киберпанк.

Ответить

Иван Ефимов

shhh
0

Я собственно так и написал:
классная атмосфера технотриллера с налетом киберпанка и супергероики.

Там есть элементы, но это не киберпанк, поэтому я и написал "с налетом"

Ответить

Tiranozavr Rex

Mark
0

первая собака не очень, а вот вторая-и сюжет, и графика, и сами миссии и побочки-имхо покруче , чем гта. Еще и аддонов наделали.

Ответить

Mark Derliuk

Tiranozavr
0

Ну тут разговор как раз за первую часть.

Ответить

Ростислав Мусиенко

Дмитрий
0

Согласен обожаю собак, теперь в юплее у меня 2 копии, эх люблю баги

Ответить

Richard Butt

13

Вот время было, когда они просто выпускали Warrior Within или там Chaos Theory, и все просто радовались — ура, новая игра убиков! А теперь они бесплатно раздают ААА-игру, а народ не уверен, обосрать эту новость или порадоваться.

Ответить

Виконт Юлиан

Richard
4

народ не уверен, обосрать эту новость или порадоваться

"Ммм... Быть модным и обосрать, потому что "Юбисофт"? Или быть проще и порадоваться, потому что бесплатно раздают хорошую игру?"

Хотел бы я, чтобы это было шуткой. А самое забавное и печальное, что многие из этих людей осуждают чрезмерную толерантность, например, когда какой-нибудь афроамериканец жалуется на отсутствие черных в очередном фильме. Это, конечно, немного другое по смыслу, но абсолютно то же по принципу мышления (лицемерие).

Ответить

Дмитрий Костенко

Виконт
–2

бесплатно раздают хорошую игру

Когда раздавали "AC", все были довольны. А СмотриСобаки - игра спорная, и очень хуёвый имидж Ubisoft делает ситуацию ещё многозначительнее. И что здесь должно приводить меня в трепет? Сам факт БЕСПЛАТНОЙ раздачи игры? Вау, вот это круто. Знаете, не каждый готов жрать говно только потому, что оно бесплатное. (WD, конечно, нельзя совсем говном назвать, но идея, я думаю, понятна).

Ответить

Марданов Рамин

Дмитрий
2

и очень хуёвый имидж Ubisoft

Я что-то не догоняю, а что у Ubisoft с имиджем то? Идут своим путём, делают и издают разнообразные, не всегда хорошие игры - нормальная практика для любой студии.
Я вот попробовал давеча Trackmania Turbo - внезапно божественная игра на высокие скорости, только слишком сложная, уже 85 испытание не могу на серебро пройти. Издатель - Ubisoft. Кроме этого у них есть тоже хороший и нестандартный Trials Fusion, была парочка шикарных небольших игр пару лет назад (Child of Light 2 , пожалуйста) и крутые платформеры про Реймана. В этом году они вышли на новый рынок с TRPG про Марио, удачно выпустили нового хорошего Ассасина и анонсировали Beyond Good & Evil 2.
Да, у них там что-то с играми по Тому Клэнси, но я в них не играл и ничего сказать не могу.
Для меня Ubisoft - лучшая студия из большой тройки (ЕА, Activision, Ubi) игры от которой будут хорошими. Не обязательно очень хорошими, но играть в них будет интересно.

Ответить

Дмитрий Костенко

Марданов
0

Мы с вами в разные игры играем. Мне запомнился задыхающийся от бессилия FarCry 4, серый и лагучий WD, обещавший стать мессией, как и его сиквел, впрочем. Полыхающие пердаки игроков в RS и страдания по Assassin's Creed-конвейеру - вот, что всплывает в Интернете при упоминании Ubisoft. Ах, и еще сраный Uplay, который пихают даже в Steam. Ненавижу его.

Ответить

Виконт Юлиан

Дмитрий
0

Если я правильно понял вашу мысль, бывает ровно два и только два отношения к играм:
1) Вауу, эта игра приводит в трепет. Она потрясающа... 12 оргазмов из 10!
2) ГОВНО ПОЛНОЕ.

А СмотриСобаки - игра спорная

Спорная = говно. Океюшки.

очень хуёвый имидж Ubisoft

У вас устаревшая информация :)

Ответить

Дмитрий Костенко

Виконт
0

WD, конечно, нельзя совсем говном назвать, но идея, я думаю, понятна

Спорная = говно. Океюшки

Неграмотный. Океюшки.

Ответить

Виконт Юлиан

Дмитрий
0

В таком случае, я вообще не понимаю, зачем вы это писали
Знаете, не каждый готов жрать говно только потому, что оно бесплатное

Разница между говном и не совсем говном невелика. Бессмысленность вашей идеи от этого не пропадает.

Ответить

Дмитрий Костенко

Виконт
1

Вы по-прежнему отказываетесь связывать смысл слов, стоящих в разных предложениях. Или я настолько плохо пишу? Медленно и еще раз:

1. Сам факт раздачи игры похвален, но это не значит, что нужно все бросить и хвалить издателя и его поделие. Если бы забесплатно раздавали, например, Area 51, каждый имел бы право прийти в комментарии и сказать, что игра все равно говно.

2. WD - игра во многом проблемная (плохая производительность и высокая глюкавость на запуске, даунгрейд графики, спорные геймплейные решения). Разница между "говном" и "совсем говном назвать нельзя" - это то расстояние, что отделяет WD от полного провала. Не так уж и мало, но и до хорошей игры не дотягивает.

Ответить

Виконт Юлиан

Дмитрий
0

Или я настолько плохо пишу?

Не "настолько", наверное, но первый пост вышел так себе :) И, судя по минусам под ним, я не один так считаю.
Сейчас все ок, но ваш первый комментарий очень сильно отличается по смыслу от последнего)

Ответить

evilnw

–2

Лучше потом с торрента скачаю. :)

Ответить

Александр Тим

evilnw
21

Бесплатно раздают лицензию.

Лучше скачаю с торрента.

WAT???

Ответить

Илья Щибрик

Александр
7

Либо слишком тонко, либо недостаточно толсто.

Ответить

Александр Тим

Илья
0

Я подумывал дописать постскриптум, что это троллинг, но не до конца поверил :D

Ответить

Artem

Александр
2

Возможно товарищу не нравится необходимость установки uplay.

Ответить

Александр Тим

Artem
0

Я тоже не фанат иметь кучу сервисов-агрегаторов игр, но лучше яйца складывать в разные корзины :)

Ответить

Данил Шупиков

Artem
0

А нет ли часом варианта получить стим-ключ из этой uplay-евской версии?

Ответить

evilnw

Александр
–7

Это была тонкая шутка. К сожалению, в 2017 надо ставить обязательно табличку "Сарказм", чтобы люди оценили. :)

Ответить

Саша Богатырёв

evilnw
0

1)по вашему тексту это не видно
2)сарказм выделяют кавычками хотя бы.

Ответить

evilnw

Саша
–4

Ещё каких-то 10 лет назад в интернете не надо было выделять кавычками и ставить таблички "сарказм", чтобы народ понимал сарказм.

Ответить

Nikita Zhinzhikov

evilnw
8

Еще 10 лет назад никто в Интернете не кричал "это сарказм" по поводу и без

Ответить

Quewer

evilnw
0

А это тоже сарказм или нет?

Ответить

Роман Кулакович

Саша
0

да вы что.... не ужели!

Ответить

murloc

Александр
0

он верен своим пиратским принципам

Ответить

Quewer

Александр
0

что непонятного? Торрент со всеми DLC, а тут голая игра, если абстрагироваться от шутеек и посмотреть на факты)

Ответить

Richard Butt

evilnw
0

Я настолько не понял этот комментарий, что на всякий случай плюсанул

Ответить

Никита Ольховик

evilnw
0

Заодно битки помайнишь кому-то.

Ответить

HUcaseal

–30

Бесплатное дерьмо. Как оригинально.

Ответить

Виконт Юлиан

HUcaseal
13

Называть игры "Юбисофт" дерьмом. Как оригинально.

Мне, кстати, игра понравилась. Понятно, что она оказалась далеко не столь крутой, как на демонстрациях. Но если подходить не предвзято, то она очень даже хороша.

Ответить

Илья Щибрик

Виконт
6

Абсолютно согласен, неплохая игра. Проблема именно в ожиданиях.

Другое дело, что эти ожидания были такими именно благодаря заявлениям разработчиков. Ну и фейковому трейлеру, разумеется.

Ответить

Тижник Роман

Илья
0

не ожидал, взял на распродаже - дальше второй или третьей миссии не продвинулся
физика автомобилей просто дерьмо, графон на 2012 год вообще не фонтан (дело именно в детализации и полигонах, а не в тенях и сгоаживании), постоянные заскриптованные сценки (2 минуты играешь - 5 минут смотришь ролик, и так 2-5-2-5-2-5 - это игра? это КИНО).

Ответить

faradeiG

Виконт
–3

Нет.

Ответить

Darth Maul

1

Так необходимо просто добавить ее в библиотеку или же нужно скачать и запустить? Извиняюсь за возможно тупой вопрос.

Ответить

Quewer

Darth
1

Просто добавить в библиотеку, устанавливать и запускать не обязательно

Ответить

Енот Компот

Darth
0

заходишь в юплей, на главной странице будет акция Watch_Dogs for free. нажимаешь, подтверждаешь, profit

Ответить

К' Тан

1

уже сейчас, в 10 утра 7 числа, можно получить игру

Ответить

Владимир Стародубов

К'
0

Но она ещё не доступна, по сути.

Ответить

К' Тан

Владимир
0

но получить то можно сейчас уже, да и предварительная загрузка есть

Ответить

Aleksey Odmen

–5

Смешные*

Ответить

Михаил Мезенцев

0

предзаказывал коллекционку. хоть сезон пасс лучше дали.

Ответить

Андрей Калинин

0

В библиотеку еще вчера добавилась, но пока "предварительная загрузка". Наверное с 19 часов можно будет гамать

Ответить

Voen

0

Повезло игрокам Watch Dogs.

Ответить

Irokez Pliskin

0

небывалая щедрость со стороны юбисофт.
вот вэлв за регистрацию в стиме вам даже халф лайф не подарит, а еа не подарят вам первый масс эффект.
а всё почему?
хорошие игры просто так вам никто не даст. если конечно не прошло 20 лет со дня релиза или типа того.
первый вотч догз где-то не дотащил. непонятно где. лично меня напрягает тот факт что нельзя никаким образом добавить пользовательскую музыку. из-за этого сразу за треком ву танг клана визжит дабстеп, потом блюз, потом детский рок. создается впечатление что по городу ходит какой-то неразборчивый полудурок, который избивает людей за их ориентацию и живет в "неприметном" вагончике посреди чьего-то двора. сюжет не могу как-то судить потому что так и не прошел игру. хватило общего настроения и механик.

Ответить

Tiranozavr Rex

0

Блин, я уже давно жду анонс третьих собак. Ну сильно вторые понравились!! Лучшая песочница имхо

Ответить

Константинъ Данковскiй

–2

Новость хорошая. Первые собаки, не смотря на дибильный сюжет, были очень недурны.

Ответить

Артём Азарычев

–2

Зачем это нужно без стима? Без стима я и пираточку скачаю

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]