Компания Nival начала открытый бета-тест приложения для гарнитур виртуальной реальности

Компания Nival запустила открытый бета-тест игры InMind 2 для мобильных гарнитур виртуальной реальности DayDream и Cardboard. Игроки могут посмотреть строение человеческого мозга и механизмы его работы на примере постепенно взрослеющего мальчика по имени Джон.

Разработчики из студии Luden.io явно вдохновлялись мультфильмом «Головоломка». К примеру, во время ключевых событий в жизни Джона требуется важные решения, которые в дальнейшем отразятся на его судьбе. Сюжет нелинейный и из мальчика может вырасти как космонавт, так и знаменитый актёр, а может и вовсе типичный городской обыватель.

Для всех владельцев Android с гарнитурой виртуальной реальности Cardboard игра доступна в магазине Google Play. Luden.io делает акцент на совместимости с гарнитурой Google DayDream, точная дата выхода которой станет известна в ближайшее время.

Игра также поддерживает другие VR платформы — Oculus Rift, HTC Vive и Gear VR.

{ "author_name": "Тимур Абдрахимов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 1238, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 03 Oct 2016 09:34:31 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }