Офтоп Влад Бабаев
10 287

Игроки призвали бойкотировать распродажи FIFA 18, приуроченные к «Черной пятнице»

Таким образом фанаты пытаются привлечь внимание Electronic Arts и выйти с издательством на диалог.

В закладки

Фанаты FIFA 18 запустили акцию под тегом #FixFifa. Игроки требуют, чтобы издательство вышло с ними на открытый диалог и прислушалось к жалобам. Чтобы добиться внимания от EA, пользователи Reddit призывают игнорировать акции и распродажи в честь «Чёрной пятницы», касающиеся игр серии FIFA.

В ранее запущенной петиции игроки заявили, что многих не устраивает, какими темпами в течение последних лет развивается серия спортивных симуляторов. FIFA 18 фанаты и вовсе называют FIFA 17.2.

В первую очередь геймеры недовольны задержкой ввода, багами, системой подбора игроков в мультиплеере и системой приглашений. Один из пользователей даже опубликовал ролик, в котором показал 50 багов, обнаруженных в FIFA 18.

Некоторые фанаты также раскритиковали режим Weekend League в Ultimate Team. Геймеры утверждают, что участие в «Лиге» требует от пользователей слишком больших временных затрат, что негативно сказывается на физическом и ментальном здоровье. Геймеры должны завершать каждые выходные по 40 матчей, каждый из которых длится 20 минут.

В течение 72 часов на Change.org петиция собрала почти 27 тысяч подписей.

#ea #fifa

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["fixfifa","fifa","ea"], "comments": 32, "likes": 34, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 12813, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 24 Nov 2017 13:28:00 +0300" }
{ "id": 12813, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12813\/get","add":"\/comments\/12813\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12813"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955, "possessions": [] }

32 комментария 32 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
67

Мировое восстание пролетариата против ЕА

ДЛС клепай, лутбоксы куй
День твой последний приходит буржуй

Ответить
1

Справедливости ради, далеко не все современные DLC-Гет жопошные, и речь тут не только о Ведьмаке.

Ответить
8

Само собой, но можно делать ДЛС и зарабатывать лишний доллар с любовью и уважением к комьюнити, а можно делать как ЕА.

Ответить
1

Не часто играю в игре еа, но откатались в бф3 и там длц были образцовыми.

Ответить
0

Откатал*

Ответить
–1

Неплохо!

Ответить
17

Я ее бойкотирую с релиза самой первой части:D

Ответить
3

Чтобы добиться внимания от EA, пользователи Reddit призывают игнорировать акции и распродажи в честь «Чёрной пятницы»

Интересно сколько покупателей Fifa читают реддит? 0,1% или 0,2%?
Сейчас у таких иннициатив нет шансов выйти на сколь-либо значимую аудиторию, разве что срать в отзывы и надеятся что игрожуры подхватят и напишут, тогда получается хоть сколько-то существенный охват, как с BF2

Ответить
6

Очень пораженческая логика изначально. Не понимаю людей которые считают, что лучше ничего не делать, если что-то не устраивает.
Лучше не менять лампочку в подъезде, т.к. нет шансов что её не выбьют. Лучше не бороться с хамством, т.к. нет шансов на победу. Лучше не рассылать резюме, т.к. нет шансов, что возьмут на работу. Лучше не идти на выборы, т.к. там уже всё решено.

Шанс есть всегда! И от маленькой спички начинается пожар. И один человек может поднять волну.

Ответить
0

Вот именно, я вот не читаю и вчера купил фифу. Хотя вполне мог бы ещё подождать. Мой голос имеет своей вес! (нет)

Ответить
–17

Поддерживаю их начинание, но на распродаже всё-таки прикупил, пока скидка!

Ответить
33

Вы уж определитесь, крестик снять или трусы надеть

Ответить
3

ЕА не везёт в этом году просто фундаментально. Mass Effect, Battlefront 2, NFS, а теперь ещё и FIFA.

Ответить
0

Время жатвы, фигле. ЕА долго сеяли.
Другое дело, это им не очень повредит. К сожалению.

Ответить
2

Первая фифа которую я не купил, надоело что меня откровенно кормят однообразным говном, пересел на PES, чего и вам советую.

Ответить
1

Сделал так год назад и не жалуюсь. Особенно шикарно, что даже на консолях можно формы и лицензии подкинуть в игру.

Ответить
1

Так конечно, я в 2017 PES играл уже в прошлом году и в этом окончательно сел на него и поставил патч и вуаля.

Ответить
0

А я вернул деньги, потому что не понравились изменения в геймплее после патчей. Так каждый год покупаю новую часть, но не в этот раз. Скачал себе снова пиратку с первым патчем, для меня идеальный темп игры.

Ответить
–5

Писать петиции на чендж орг? Ору в голос, ибо разработчики/издатели часто игнорируют эти петиции на этом сайте. Вон к примеру установка нормальных серверов в радуге. На чендже после релиза игры игроки жаловались на пинг, систему регистрации пуль и т.д. Как итог это все допили спустя ДВА ГОДА публикации петиции, а та операция "Оздоровления" нихера по-сути не изменила в игре, изменения по-сути пришли только после этой операции. Как-то так.

Ответить
6

все и всегда игнорируют петиции на этом сайте

"Ого, тут ребята собрали миллион подписей на чейндж орг, давайте сделаем, что они просят", - не сказал никто и никогда

Ответить
1

А как же выход первого Dark Souls на PC? :)

Ответить
1

Видос как на родном посмотрел

Ответить
0

...только вот основная масса игроков, интресующаяся жанром, купила игру сразу после релиза, а сейчас ее будут брать, а основном, случайные люди, не интересующиеся ситуацией вокруг игры и какими-то там бойкотами. Так что смысла в этом всем - минимум.
При этом Фифа в этом году дейсвительно слишком мало отличается от предыдущей версии, в том время как в Песе добавили несколько новых интересных режимов игры

Ответить
0

Фат всегда будем местом донатных сучек. Скриньте.

Ответить
0

ЕА год от года бережно переносит глюки анимаций из одной части в другую. С Fifa09 подобное вижу. А что там у PES, есть ли такие баги там? Я просто сам не видел, и в интернете не натыкался.

Ответить
0

Черная пятница в ЕА, где все дополнения стали дороже, а скидки всего лишь в 25%, а на новое дополнение с питомцами так вообще нет скидки? Проигнорю их как нех делать.

Ответить
0

20 минут? гон же, 12 минут, по 6 на тайм, не?

Ответить
0

Играю с 11-й фифы, было на ps3, сейчас на ps4 играю в 18-ю. Очеееень зря они про 17.2 шутят, это реально одна из лучших частей серии, прогресс виден, наконец-то круто переделалаи карьеру, геймплей конечно не без косяков - мощные кроссы снова проходят да и защита порой как бревна, но это отличная версия, точно не хуже предыдущих по развитию.

Ответить
0

Больше хейта, боооольше!

Ответить

–1

Хватит ныть! Всю жизнь ныли, плакали, вообщем как были жалкими сопливыми нытиками, таковыми и уйдете из этой жизни! Всем плевать на ваше нытье про лутбоксы, про то, как ЕА выкинули помойку Visceral Games и прочую хрень! Люблю ЕА и DICE за то, что подарили игрокам самый могучий движок, за самую продвинутую графику, за лучшую FIFA, за шедевральный и восхитительный Battlefield и великолепный Battlefront 2. И да, не надо, не лейте слез, все-равно какаха PES никогда не станет лучше чем FIFA!

Ответить
0
Ответить
0

Кем бы ты ни был, просто перелогинься.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления