Офтоп Никита Лосев
9 478

Blizzard заявила, что не планирует выпуск приключений для Hearthstone в 2018 году

Компания на время отказалась от поочерёдного релиза тематических дополнений и контента для одиночного режима.

В закладки

Разработчики коллекционной карточной игры Hearthstone, основанной на вселенной Warcraft, рассказали, что пользователям не стоит в ближайшем будущем ждать очередного одиночного приключения.

По словам арт-директора Бена Томпсона, причиной такого решения стало то, что игроки, не покупающие приключения, пропускают очень много хороших карт, которые нельзя получить из паков. Руководитель считает, что это лишь расстраивает пользователей.

Томпсон отметил, что при разработке одиночного контента они были скованы в возможности добавления нужного количества интересных карт, ведь те, кто не дойдут до финала, не смогут получить весь набор. Поэтому им пришлось снижать сложность, в том числе и для опытных игроков.

В качестве замены приключения в последнем на данный момент дополнении Hearthstone под названием «Рыцари Ледяного Трона» появились специальные миссии для одиночного режима. В «Кобольдах и катакомбах» разработчики также добавят так называемые «Походы в подземелья», которые будут бесплатными для всех игроков. В ближайших дополнениях Blizzard сосредоточится именно на этом формате.

Изначально, ещё несколько лет назад, разработчики обещали чередовать одиночные приключения (цель игрока — выиграть несколько сражений с определёнными компьютерными противниками по особым правилам) и обычные дополнения с новыми картами, которые можно получить из тематических паков. Приключения также продавались за деньги, однако их прохождение гарантировало получения всех карт набора, в то время как из паков выпадают только случайные карты.

В Blizzard придерживались этого правила до начала 2017 года. Последнее на данный момент приключение Hearthstone под названием «Вечеринка в Каражане» вышло в августе 2016 года. Следующее дополнение «Кобольды и катакомбы» выйдет 7 декабря.

#hearthstone #blizzard

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["hearthstone","blizzard"], "comments": 32, "likes": 31, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 12963, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 28 Nov 2017 22:12:00 +0300" }
{ "id": 12963, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12963\/get","add":"\/comments\/12963\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12963"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955, "possessions": [] }

32 комментария 32 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
11

Ведь приключение стоит меньше, а сделать 150 карт и заставить платить людей гораздо проще))

Ответить
–7

Азарт добычи карт пропадает. Ты просто покупаешь приключение и получаешь все карты.
Рыцари Ледяного Трона показали, что новый формат дополнения лучше. Ты получаешь и паки и приключение. Причём многие боссы ЦЛК оказались интереснее предыдущих приключений. Особенно битва с Королём Личом, где у каждого класса своя особенность.

В новом дополнении они добавляют Roguelike режим, который вообще бесплатно доступен всем и не зависит от твоей коллекции карт. И это крайне любопытно.

Ответить
9

Азарт добычи карт был, когда было два дополнения и одно приключение в год. Тогда был азарт и тебе хватало золота и времени, чтобы собрать к выходу нового приключения чуть ли не золотые деки. Теперь когда чтобы собрать 3 актуальные колоды тебе нужно либо занести стоимость 2 полноценных ААА-игр, либо херачить в игру сутками никакого азарта нет и в помине. Thanks, I am tired of this shit.

Ответить
0

Ну я делаю только предзаказ паков, и не пропускаю дейлики. Играю в своё удовольствие по паре каток в день пока перекуры на работе, иногда дома. Имею все актуальные колоды кроме разакус жреца, так как не интересен архетип.

Но я согласен, что предзаказ паков мог бы быть дешевле. Не многие могут себе позволить.

Просто на мой взгляд это единственная игра для смартфона в которую интересно играть. И мне вообще больше нравятся фановые рандом режимы потасовок)

Ответить
2

Я напомню что предзаказ паков стоит 2500 руб. Приключения стоили 1000-1200 руб.
И это ещё учитывая что вы можете вообще не получить ни одной легендарки (кроме гарантированной после 10 паков и гарантированной после 40).

Ответить
0

Я делаю также. Во времена "Большого турнира" у меня было по 2-3 золотые деки полностью. Сейчас я не могу собрать даже одну.

Ответить
0

Так может быть проблема в золотых деках?)
Они ясен хрен дорого стоят. Я все золотые карты пылю сразу, потому, что они не нужны, а пыль нужна.

Ответить
0

Нет, не проблема, проблема в жадности близард. Раньше я собирал золотые колоды, теперь не могу себе это позволить.

Ответить
6

Король Лич беспросветно уныл и побеждался колодами на мурлоках, любым классом. И был он в отличие от многих боссов приключений просто нечестным. Ты просто мулиганил нужную стартовую руку до потери пульса. Если бы не юмор я бы назвал ЦЛК (в котором было два с половиной обоссаных крыла) худшим, что было за всю историю ХС.

Ответить
0

У меня все приключения есть, ни копейки не потратил. Всё покупал за голду, уже даже привычка появилась перед выходом приключений копить)))

Ответить
9

Пиздаболы. Приключение стоило 700*4=2800 золота. Вы получали абсолютно все карты. А теперь за 2800 годы вы получите лишь 28 паков из которых даже 1/3 карт не выпадет. Я уж молчу про легендарки. Все дело в высасывании денег с игроков. За месяц можно было нафармить полностью приключение и потом 2 месяца играть в своё удовольствие. Теперь надо беспрерывно фармить и все равно вы не получите всех карт дополнения. А там глядишь опять новое дополнение. Надоело.

Ответить
0

и правда, вот только за 2800голды ты получал всего 30 карт приключения (гарантированно, спору нет). Так с чего ты решил, что за ту же сумму ты должен получать и 130 карт дополнения?

Ответить
–2

Приключение ещё надо пройти, а если у тебя нету карт для колод, то и пройти его шансов у тебя намного меньше.

Ответить
4

Приключения хороши тем что ты знаешь за что платишь.2800 золота и гарантировано ты получаешь нужные тебе карты,покупаешь 28 паков и в лучшем случае выпадет пара легендарок.
Лично я категорически не поддерживаю данный выбор близов в развитии игры

Ответить
1

Я как раз ушел из ХС в начале года, когда узнал расписание приключений и дополнений на этот год. Теперь понимаю, что возвращаться смысла нету, близы ожирели в край :D
самая доильная доильня. даже батлфронт с их лутбоксами посасывает в сторонке)

Ответить
1

Но Близзы и так уже сделали слишком много для игроков!
Теперь в потасовке стали давать *фанфары*, не классик говно, а грядущую колоду!... Представляете?!!! Это ж сколько на этом потеряют разработчики бабла!
Чую, сей реверанс окажется временным. :)

Ответить
1

Прекрасно, теперь вместо того что бы заплатить 2800 голды и гарантированно получить все карты нового дополнения придется играть в казино выбивая нужные тебе карты, либо мучится с тоннами дупликатов и постоянно искать пыль что бы скрафтить нужные легендарки.
И теперь цена сбора всех карт в дополнении может превысить 10 000 голды, что примерно в 5 раз больше цены приключений.

Ответить
0

игроки, не покупающие приключения, пропускают очень много хороших карт, которые нельзя получить из паков. Руководитель считает, что это лишь расстраивает пользователей.

Тоесть пользователи расстроены, что за 50 долларов покупают все карты, а не ~15% карт (и в среднем 2 легендарки из ~35). Хорошо, держите в курсе.
Уж про сложность могли бы промолчать, почти все боссы проходятся одной колодой с первого раза.

Ответить
0

Давно забил на эту 100% рандом игру. Смешная новость)

Ответить
0

Они еще год назад отказались от приключений, вы чего?
Но судя по комментариям к новости "теперь надо будет покупать больше", "теперь надо фармить" - никто в HS сейчас из ноющих не играет

Ответить
0

Бросил после лича, там и мета убожественная стала

Ответить
0

Делают соло контент для рекламы, а мультиплеер для продаж. Будут и не будут, куда курс продаж укажет.

Ответить

0

Нужно больше золота!!!

Ответить
0

Бабки бабки ,нужны бабки. А ещё чтобы собрать колоду наикрутейшую надо по леге с патча , то бишь на 1 колоду того же жреца в районе 3-4 лег. И т.д. . Грустно, любил рогой играть на краже карт класса противника веселая колода где была вроде 1 лега и та йогсарон(тоже тот ещё рандом(карты легендарные у меня есть)). Азарт и радость должна игра приносить, а не то что -блоооо нет карт ,меня имеют.грусть . . . .

Ответить
0

Свежая новость.

Ответить
0

А я за это нововведение. У меня нет возможности собрать колоду, если я не купил приключение. И не смотря на то, что я люблю этот формат и зарабатываю достаточно, я считаю, что приключение дороговато. В итоге я просто сижу без важных карт, которые по чартам в каждой второй деке и бросаю игру. Играю сейчас очень редко.

Ответить
0

Падажжити, ониж еще в начале года заявляли что отказываются от приключений.

Ответить
0

Что может быть лучше, чем купить пиксельный мусор за 2500 и дороже, чтобы через год потом это выбросить в мусорку (отправить в вольный режим).

Ответить

0

В чем то он прав. Как ф2п игрок, уже больше года не могу купить себе последнее крыло Каражана, хотя нужны только рарки и обычные карты. Будь паки - давно бы выпали, а так приходится копить 700 голды

Ответить
0

700 голды -- это 7 паков и 35 карт. Действительно считаете, что в таком количестве карт вам выпадут все рарки и коммонки?

Ответить
–1

Ну тут наверно мой стиль игры имеет дело. Паки за голду никогда не покупал, появлялась голда - играл арену и потихоньку за период аддона все рарки и обычные стабильно собирались

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления