Оффтоп Dmitry Korotchik
1 634

Объявлена дата релиза патча 1.8 для Tom Clancy's The Division

Ждать осталось не долго. Патч выйдет на следующей неделе - во вторник или в четверг, как это происходило ранее.

В закладки
Небольшая выдержка из прошедшего State Of The Game с разработчиками

Также через неделю выйдет новое Глобальное Событие, в котором будут представлены следующие три засекреченные комплекты снаряжения.

Сам патч внесёт серьезные изменения в противостояние между обычными агентами и агентами-ренегатами в Темной Зоне. Так, например, агенты, охотящиеся за ренегатами, не будут наносить урон по таким же охотникам. А ренегаты больше не смогут отсиживаться в укромных местах, т.к. для сброса статуса ренегата и получения награды им нужно будет добраться до указанной точки и удерживать её какое-то время. Предполагается, что данная механика привлечёт в Темную Зону новых агентов и остудит нрав зарвавшися игроков.

Зона с авианосцем, которая была недоступна, но присутствовала в игре с её релиза

С патчем в игре появятся два новых режима и новая область на карте — Вест-Сайд-Пирс с новым убежищем. Новые режимы — это «Сопротивление» и «Схватка». В "Сопротивлении" агенты Спецотряда будут сражаться с "волнами" врагов из различных фракций, присутствующих в игре. Награда будет зависеть от количества отбитых волн врагов.

«Схватка» - это режим для любителей PvP, в котором будут сражаться две команды по четыре человека. Условие победы — за отведённое время совершить больше убийств, чем вражеская команда.

Обновление внесёт изменения в содержимое дополнения «Под землёй», в котором, к примеру, ожидается появление "охотников" из дополнения "Выживание".

Также появится возможность оптимизировать снаряжение с помощью техники спецотряда, которая присутствовала в игре ранее, но редко использовалась игроками. Оптимизация позволит повысить балл снаряжения до 284 очков.

p.s. да, я знаю, что игра умерла. Всего 18 000 игроков в онлайне.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Dmitry Korotchik", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 44, "likes": 31, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 13057, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 01 Dec 2017 10:48:10 +0300" }
{ "id": 13057, "author_id": 25279, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/13057\/get","add":"\/comments\/13057\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/13057"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

44 комментария 44 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
8

Все таки крутая игра, жаль комрадов так и не нашёл в ней

Ответить
0

Я многих комрадов нашёл на стримах парня, что это видео запилил. Но как оказалось, люблю один бегать. Хотя сопартийцы помогли многие ивенты пройти. Схема работает до сих пор.

Ответить
3

Очень приятная игра. Просто оказалась немного не тем, что все ожидали после первых кадров.

Ответить
0

Вы наверное не бегали за манхантами-читерами по всей Темной зоне, игра приятная, но все испортили баги и баланс

Ответить
2

Скачаю еще раз ради такого

Ответить
1

аналогично) Как раз недавно проверял вышла или нет эта обнова

Ответить
2

Недавно меня с сопартийцем один шкет очень красиво обокрал. В ТЗ Вызвали вертолёт и уже повесили коробки на трос. Появился какой-то чел, шмальнул по нам и дал дёру. Пока мы в ту сторону смотрели, он нас обошёл и срезал наши коробки и свалил. Как я орал от восторга!

Ответить
1

Если кто на ПК играет (или вернется) в The Division - добавляйте в юплее RipperGT. В последний раз играл как раз перед выходом последнего ДЛЦ, но в игру наиграно овер500 часов.

Ответить
0

18к игроков на какой платформе?

Ответить
1

Скорее всего ПК, т.к. автор на нём играет.
Я на плойке бегаю и проблем найти партию в пвп не наблюдаю пока. Подбор в Выживание занимает пару минут.

Ответить
1

На пк я последний раз запускал дивижн около года назад и найти людей было очень сложно, что странно, если там 18к в онлайне. Не сказал бы, что это сильно мало.

Ответить
2

Так там потом вышел крутецкий патч , вроде 1.6 и народ вернулся. в Сентябре в глобальном событии на ПК онлайн был за 50 тысяч. Я с только новичков не видел с релиза. Бывало понижал глобальный балл и бегал с нубами по легандаркам им помогая качаться.

Ответить
2

Всё так. Играл в версию 1.0, забросил, вернулся в 1.6 и допрошел. Я понимаю, как все не любят формат GaaS, но тут он подходит как нигде.

Ответить
0

Не понимаю Юбиков. У игры такой потенциал, а они ничего с ним не делают.

Ответить
0

Надеюсь, они делают Division 2.0

Ответить
0

Не думаю :(

Ответить
0

учитывая, что последние длс и патчи делает Red Storm, вполне могут делать уже сиквел.

Ответить
0

Там походу только Red Storm и не насрать на судьбу игры

Ответить
1

да Уби скорее всего тоже, просто они еще не научились делать такие игры на долгосрочную перспективу.

Ответить
0

Почему бы и нет?
2018 - Crew 2, Far Cry 5, RainbowSix: Siege year 2, Just Dance 2018, Skull and Bones, 2 игры под VR, 1 игра под фигурки, Anno
Из живых серий, которым бы не помешала новая игра, но ее пока не объявили: Splinter Cell, Division, Watch Dogs, Rayman. 2019?
upd: еще Prince of Persia, если вдруг AC или Watch Dogs понадобится передышка

Ответить
0

На форумах отмечают, что нет ни одного замшелого слушка о разработке продолжения. А поэтому надеяться на её выход до 2020 года не стоит.

Ответить
0

В 2019 Ubi обещают новый IP выпустить, и по слухам, это "мультиплеерный проект, с высокой вовлеченностью игроков" итд - слух основывается на высоких финансовых ожиданиях Ubi от запуска (вот и делают вывод, что будут микротранзакции и либо ММО, либо сессионка, либо свой GTA Online)
Чем не Division 2.0? Не по форме, но по духу

Ответить
0

Я бы хотел masseffect-alphaprotocol-like RPG в этом мире)

Ответить
1

Запускал на прошлой неделе. Люди есть. Игроки из разных регионов. Платформа ПК

Ответить
0

я так понимаю найти ты никого не можешь из-за читеров, что угробили геймплей на компе. на пс4 народ как был, так и есть

Ответить
0

Она очень много по скидкам продавалась. Сам на одной из распродаж взял

Ответить
0

Сколько ванилла по скидке стоила, кстати? 999?

Ответить
0

Я год назад за 750 брал

Ответить
0

1999 базовая версия была

Ответить
0

Может давно и были проблемы с подбором но я все еще играю, и никаких проблем с подбором нет даже в платных длс (единственное в подземке бывает долго ищет, а выживание и последний рубеж работают отлично). Игра классная, не знаю что там людям не нравится внее приятно побегать одному, а если по темной зоне шмотки пособирать то лучше конечно в команде но в большенстве случаев нахожу адекватных людей которые не носятся сами не пойми куда, а бегают вместе и помогают друг другу.

Ответить
1

Как тебя найти в PSN, если ты не против? С перспективой на будущую глобалку?)

Ответить
0

korotchik
добавляй, я тебя в наш чат закину, там из ребят постоянно кто-то играет

Ответить
0

Ок

Ответить
0

В ПТС видел, что новая ПВЕ-зона на северо-западе будет постоянно спаунить мобов из разных группировок с интеовалом чуть ли не в минуту. Какая бы Дивижка не была ММО-гриндилкой, это немножечко иммерсив-брейкер. С патчем все так и останется?

Ответить
0

Ты сначала поясни, что ты тут написал
это немножечко иммерсив-брейкер

Ответить
0

Ну как бы ты роумишь просто по городу и у всех группировок есть свои точки, в новой локации - все группировки вместе и спаунятся волнами очень быстро. Немножко теряется погружение, когда ты решил просто прогуляться по заснеженному Нью-йорку. Вот я о чем)

Ответить
1

Не теряется на самом деле. Это сюжетная арка, вот что говорят разработчики:
Мы сражались, чтобы спасти наш город, но это еще не конец. Наши враги набирают силы и объединяются. Они решили, что мы их общий враг. У нас есть только один выход. Нам необходимо сделать все возможное и вернуть Вест-Сайд-Пирс”.

Они это поясняли на стриме летом, когда объявили о патче 1.8. и даже арт приложили

Ответить
0

Лучше бы они "расчехлили пиньяты" как это сделали в D3:ROS и приступили бы уже к разработке сиквела. В текущем виде от ПВЕ уже мало толку (т.к. итемизация сломана), а попытки сделать "спонтанный ПВП" честным выглядят как костыли.

Ответить
0

Да к игре большая притензия из-за крафта. Плюс нет социалки никакой.

Ответить
0

Ожидал, что темная зона будет по настоящему "Темной", где можно будет устраивать настоящие PvP зарубы и т.д. На практике это банальный ПвЕ гринд с отдаленным признаками ПвП. Если решил кого-то убить, то на тебе появляется огромный святящийся маяк с точным местоположением, хотя могли бы сделать указание примерной области.

Ответить
0

Чтобы отображаться на карте огромной rogue-точкой, надо не просто убить одного-двух игроков а сильно больше. На 1-2 уровне розыска, на карте вы отображаетесь периодически мигающей точкой, и то, только для близлежащих игроков.

Ответить
0

p.s. да, я знаю, что игра умерла. Всего 18 000 игроков в онлайне.

Откуда цифра? По стимчартсу там сейчас нет и 3 тысяч + около того наверное заходит из юплея.

Ответить
0

Может имелось ввиду на всех платформах?
Мало да, но сам жду 1.8, клиент уже перекачал :)

Update: по стиму сейчас 7,294 в игре, имхо еще не час пик.

Ответить
0

Пик-то это понятно, но в среднем в течении дня - около 3 тысяч. Вяло для ММО.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления