Трейлер фильма «Первому игроку приготовиться»

Выход картины в прокат запланирован на 30 марта.

В закладки

Компания Wаrner Bros. Pictures опубликовала на своём YouTube-канале первый трейлер фильма «Первому игроку приготовиться», режиссёром которого выступил Стивен Спилберг. Тизер картины показали на фестивале San Diego Comic-Con 2017 в июле.

Помимо Стального Гиганта и автомобиля Delorean DMC-12 из серии фильмов «Назад в будущее», которых можно было увидеть и в тизере, в трейлере появляются Трейсер из Overwatch, Чунь Ли из Street Fighter, Кинг-Конг, Харли Квинн и Лара Крофт.

В основе ленты лежит одноимённый роман Эрнеста Кляйна. Фильм рассказывает о будущем, в котором огромной популярностью пользуется онлайн-игра ОАЗИС. Главную роль в нём сыграет Тай Шеридан, известный по роли Циклопа в «Людях Икс: Апокалипсис». Выход «Первому игроку приготовиться» в мировой прокат запланирован на 30 марта 2018 года, а в России показы фильма начнутся на день раньше.

#видео #первомуигрокуприготовиться

Статьи по теме
Трейлер фильма «Первому игроку приготовиться» Стивена Спилберга
{ "author_name": "Андрей Верещагин", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","\u043f\u0435\u0440\u0432\u043e\u043c\u0443\u0438\u0433\u0440\u043e\u043a\u0443\u043f\u0440\u0438\u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f"], "comments": 90, "likes": 48, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 13411, "is_wide": true }
{ "id": 13411, "author_id": 22254, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/13411\/get","add":"\/comments\/13411\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/13411"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

90 комментариев 90 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Максим Ханукецкий

12

Я чего угодно ожидал, но только не Чунь Ли и Трейсер!

(Книга не понравилась, но судя по трейлеру фильм наверняка лучше ухватит суть всей затеи со свалкой референсов)

Ответить

Роман Король

Максим
4

В качестве

Ответить

Mad Brainiac

Максим
0

Положа руку на сердце, мне кажется все будет еще хуже. Отсылки-отсылки-отсылки и паразитизм на ностальгии, будучи реализованными в визуальном виде, моментально смогут отключить мозг даже самого жесткого скептика. С таким подходом можно в принципе забить на все остальное.

Ответить

Александр Золотарев

Mad
6

Отсылки-отсылки-отсылки и паразитизм на ностальгии

...это то, ради чего я пойду на фильм. И жду от него того, чтобы он именно в это и смог, а также в постановку экшена.

Ответить

Leusov

Mad
0

Сама книга от отсылках и пасхалках.

Ответить

Magomed Kanaev

Максим
0

Там левее ещё Ларка из Томб Райдера)

Ответить

Дамир Валиахметов

Magomed
0

Лара Крофт была еще в первом тизере, стояла возле тачки

Ответить

Genesi5

Magomed
0

И фемШепард

Ответить

Ivan Petrov

9

Я в свое время обмануся трейлером и восторженным роликом катзекраб, скачал и прочитал книгу за пару тройку дней.
К сожалению книга с треском пробивает дно, какая то возведенная в в квадрат влажная мечта подростка задрота-девственника-геймера. Аж стыдно было немного. Скучно, притянуто за уши, постоянные рояли в кустах и совершенно бредовый хеппи-энд.
Основной цимес книги в ностальгии над культурой 80-х, атари, нинтендо и вот этого всего. Это прикольно. За сюжетом туда вообще лучше не соваться.
Надеюсь Спилберг сделает из этого просто красивый фильм с экшоном как он умеет, и не будет этого "толстый мальчик задрот пришел к просто пипец какому нереальному успеху потому что он задротил больше всех".

Ответить

Иван Ефимов

Ivan
1

Я в целом согласен что книга так себе, но что плохого вот в этом:

какая то возведенная в в квадрат влажная мечта подростка задрота-девственника-геймера.

Разве люди не для того читают книги/смотрят фильмы/играют в игры, чтобы реализовать свои "влажные мечты"? Такую претензию можно вообще к большинству произведений привести. Ну типа Ведьмак — это влажная мечта подростка быть крутым охотником на всяких тварей, который каждый день спит с новой бабой, как пример.

Да и к тому же "прийти к нереальному успеху задротя в игры больше всех" не то чтобы сильно далеко от реальности.

Ответить

Igor

Иван
2

Мы так прийдём к аргументам в духе "50 оттенков серого хорошая книга, ведь читатели/читательницы именно это мечтают пережить".
"Дюнкерк", например, врядли демонстрирует вам реализацию приятных мечтаний. Он цепляет совсем иным: реализмом и настоящими героями.
Я читаю книги и смотрю фильмы в первую очередь ради интересного сюжета, приятного слога, умных мыслей и харизматичных персонажей. В книге "Ready Player One" Я этого не обнаружил :(

Ответить

Иван Ефимов

Igor
3

Так я специально написал, что не считаю что книга хорошая, но считаю что аргумент про "влажные мечты" в пользу того, что книга плохая, так себе.

"Дюнкерк" вполне себе серьезно кино, и не для эскапизма, но развлекательные произведения именно для этого и созданы. Люди любят те же Звездные Войны, потому что там можно ассоциировать себя с главным героем, вместе с Люком став героем галактики и тд.

Ответить

Igor

Иван
0

Вы правы, помещать читателя в приятные фантазии - это не преступление. Но в книге "Ready Player One", к сожалению, Я не увидел ничего, кроме эксплуатации ностальгии по восьмидесятым. И в этом моя основная претензия к книге.

Ответить

Anton Grausam

Igor
0

Igor, а как же визуал фильма, идея фильма? Тебя трейлер не заинтересовал визуальной частью или наполнением? Я думаю ты и в фильме не увидишь "интересного сюжета, приятного слога, умных мыслей и харизматичных персонажей.".

Ответить

Саня Сафин

Ivan
1

Интересно, даже в этом случае некоторые люди будут кричать что книга лучше?

Ответить

Anton Grausam

Саня
0

Это Стивен Спилберг, а не рандомный режиссер, экранизирующий Стивена Кинга. Да и судя по комментарию выше, фильм хуже книги не будет, хотя бы потому что столько всего понапихали и по экшену в трейлере. Тут мне не важен сюжет, а интерессна идея, запихнуть разных героев и устроить красивое месево. Да и он не будет сделан, что бы затронуть проблемы мира и не заставит говорить о бренности бытия, о смысле жизни и что делает человека человеком.

Ответить

Саня Сафин

Anton
0

Мне интересно именно будут говорить или нет. Просто слишком уж часто стали это повторять, хотя иногда это не так.

Ответить

Zhenya Pavlov

Ivan
0

Ну, как минимум, прыщавого толстяка уже не будет в фильме, что видно по трейлеру. Меня больше забавляет, что в касте к фильму спалили один из сюжетных твистов в отношении лучшего друга главного героя. Хотя, возможно, в фильме это будет известно сразу.

Ответить

Leusov

Zhenya
0

Вот, да, но "лучший" ли это "друг" главного героя? Скорее всего да, но точно сказать можно будет только посмотрев фильм.

Ответить

Igor

Ivan
0

Мне кажется, что Стивен Спилберг умеет адаптировать книги. Например рассказ Филипа Дика "Особое мнение" (Minority Report) это коротенькое произведение с одной простой идеет в основе. Фильм в свою очередь это самостоятельное произведение по мотивам рассказа. Спилберг сохранил идею предсказания преступлений и отлично развил её до полнометражного фильма. Хотя тут скорее заслуга сценаристов. Но влияние Спислберга в этом точно есть.

Ответить

TopoR

6

Так и не добрался до книги, и по увиденном сегодня отрывку уже точно не доберусь. Всё очень плохо.

Ответить

Дмитрий Мошков

TopoR
3

Читал книгу года 3 назад. Сюжет банальный до ужаса. Но то ли из-за своей простоты, то ли из-за кучи отсылок читается на одном дыхании) но прочитал и забыл)

Ответить

bitch, please

TopoR
2

Книга очень плохая, ну очень. Наверное, годится лишь для школьников и до мозга костей нёрдов.

Ответить

Геннадий Онищенко

bitch,
0

На Кинопоиске с вами почти согласны
(зы. книгу читал, она ужасна)

Ответить

Александр Золотарев

TopoR
1

Блё. Дичь, конечно.
Но смысл как раз в том, что если в текстовом виде это кринж на кринже типа вами приведённого "обзаца", то как раз в киноформе (Г-споди, только бы они не додумались впихнуть в фильм закадрового рассказчика!) всё будет воспринимать значительно менее стыдобно, т.е. даже на этом примере: вы будете просто видеть автомобиль и все эти визуальные "отцылочки", нежели читать, читать и читать эти кошмарные описания.

Ответить

Max Rovinski

TopoR
0

как же меня выбесил этот момент!

Ответить

Dmitry Namynnuz

TopoR
0

Честно говоря, тут даже язык какого-то неуёмного полудурошного подростка-дегенерата. При чём это не авторская стилизация...

Ответить

Денис Файзулин

4

По мне так это фансервис, а не отсылки. Отсылка это фраза Дедпула, когда его тащит Колосс - "Живым или мертвым - ты пойдешь со мной!" (Robocop).

Ответить

Артемий Котов

Денис
1

А вот всем фансервисам фансервис.

Ответить

EeRy Moth

Артемий
1

Вот тоже фансервис

Ответить

Артемий Котов

EeRy
3

Это фанарт.

Вот фансервис.

Ответить

Саша Богатырёв

Артемий
1

Вы перепутали фотку и кинули мусорку.

Ответить

Артемий Котов

Саша
0

Нет. Просто это фансервис в куче мусора.

Ответить

Денис Файзулин

Артемий
1

Вот если в фильме аватар Трейсер споткнется и упадет на землю примерно так как на картинке, наверное, это можно будет считать отсылкой.

Ответить

Артемий Котов

Денис
1

Вот фансервис.

Ответить

Zgmf Xa

Dimenterious
0

Ребилд Евангелиона

Ответить

Артемий Котов

Денис
1

И вот фансервис.

Ответить

Neur Mancer

1

Ретрокиберпанк который мы заслужили

Ответить

Serega Mihalkin

1

Кинг Конг на небоскребе, и кукла чаки.
p.s. а вообще как говорили раньше, весь фильм одна большая пасхалка)

Ответить

Дмитрий Куратник

1

Ничего общего с книгой

Ответить

Уни Каллен

1

Харли по Arkham канону, а вот Джокер чёт какой-то собирательный образ.

Ответить

Genesi5

Уни
0

Тут и коню понятно, что нолановский

Ответить

Илья Бузыцков

Genesi5
0

Это его новый образ из Injustice 2.

Ответить

Genesi5

Илья
0

Файтингами не интересуюсь, просто Леджера сильно напомнил.

Ответить

Max Rovinski

1

В книге от все этих пасхалок и их дотошности уже до середины починало подташнивать. Есть момент где просто пересказывають фрагмент фильма "Монти Пайтон и священый грааль". Слово в слово. Или расказывают об песнях, студиях где их записали, времени, альбоме и тд.

Ответить

Zhenya Pavlov

Max
0

Может, ошибаюсь, но сноски с лейблом и датой выхода песни - обязательная процедура для использования в коммерческих произведениях.

Ответить

Leusov

Max
0

Да, и ничего сверхестественного в этом нет. Игроки, сильно увлеченные, например, Азеротом, могут вам рассказать в мельчайших подробностях обо всех истории мира о биографии создателей и о множестве пасхалок и отсылок упрятанных между виртуальными камнями. С любителями музыки тоже самое.

Ответить

DofElite

1

Ну книга это фанфик на тему "что было бы если Кармак и Ромеро не поссорились" приправленный огромным количеством ностальгии по 80-м. Глупо ожидать от этого хорошего сюжета или хорошего написания.

Ответить

Марат Габдуллин

1

А вообще мы уже близоки к "светлому будущему", местами даже получше https://clips.twitch.tv/TentativeSleepyPangolinDxCat
https://clips.twitch.tv/SmokyShakingTardigradeAMPEnergy

Ответить

Саша Богатырёв

1

Не знаю что так на трейлер набросились, по мне выглядит нормально, хотя я не отказался бы от того что некоторых персонажей выкинут, например трейсер она меня своим лором и поведением бесит, ну и фемшепард это уже мои фанатские чувства так как всё время играл за мужского шепарда.

Ответить

Веня Раймтан

0

А как они разбираются с авторскими правами на всех этих персонажей? И издатели книги и фильма.

Ответить

Александр Жуков

Веня
1

Если используют данных персонажей, то, думаю, все проблемы с авторством решены.

Ответить

Nikita Zhinzhikov

Александр
3

Возможно, Blizzard даже приплатили за нее

Ответить

Leusov

Nikita
0

Prodact placement же.

Ответить

Nikita Zhinzhikov

Leusov
1

Да, только product)

Ответить

Ivan Petrov

Веня
0

Вроде как у них все то на что есть права у Wаrner Bros. Pictures

Ответить

Денис Файзулин

Ivan
0

А трейсер ?

Ответить

Zhenya Pavlov

Денис
0

Вероятно, Близзард, Кэпкам, Майкрософт и Скворечники изъявили желание поучаствовать, раз персонажи их игр там засветились.

Ответить

Денис Файзулин

Zhenya
0

ВБ весь бюджет на рекламе отобьют

Ответить

DofElite

0

Пожалуйста, киньте хайрез версию трейлера.

Ответить

Anachoret

DofElite
0

Разве это не она?

Ответить

DofElite

Anachoret
0

Ютуб очень сильно жмёт видео. К разбору первого трейлера кидали очень качественный непожатый вариант трейлера.

Ответить

Anachoret

DofElite
3

Можно ещё периодически вот сюда наведываться:
https://thedigitaltheater.com/

Ответить

Роман Король

DofElite
1

У меня есть, но ссылку смогу дать только завтра. Если дождетесь, то скину

Ответить

DofElite

Роман
0

Будет замечательно. А где такие вообще берут?

Ответить

Роман Король

DofElite
0

Это версии трейлеров для кинотеатров.

Ответить

Андрей Журавлев

0

Трейсер была очень неожиданной! -)

Ответить

Leusov

Андрей
0

Осовременили. Интересно, что еще "не из 80-х" запихнут в фильм.

Ответить

Андрей Журавлев

Leusov
1

Да, интересно что возьмут не из гейм индустрии, а к примеру из кино и музыки. В книге акцент был на эти 3 направления -)

Ответить

PeterNek

0

Книга очень понравилась, своей любовью и ностальгией по массовой культуре 80-х. (это возрастное наверно)
Когда читал, уже знал, что снимают экранизацию, и не понимал, как они собираются это делать.
Судя по трейлеру - очередной одноразовый cgi-аттракцион. Спасибо Стивен, но книгу я люблю не за это.

Ответить

Leusov

PeterNek
0

Это только трейлер, не более, ни менее. О книге по обложке ведь не судят.

Ответить

PeterNek

Leusov
0

Согласен, но шансов мало.
То, что многим нравится в этой книге, всю эту "ламповость", крайне тяжело перенести на экран, гораздо легче пойти по простому пути обычного экшена.

Ответить

Leusov

PeterNek
1

Верю в Спилберга.

Ответить

Никита Плющёв

0

Пасхалкок и отсылок напихали добротно.

Надеюсь что сюжет дерьмом не будет, а то какой-то позор выйдет.

Ответить

thrapture

0

1.52 трейлера, вроде бы BattleToads, не?

Ответить

Сергей Васильев

0

Трейсер даже среди других пасхалок выделяется

Ответить

Nikita Zhinzhikov

Сергей
0

Из-за нее слово "Oasis" приобретает совсем другой смысл(

Ответить

Nikita Zhinzhikov

Nikita
0

"В будущем в Overwatch не осталось других карт, кроме Оазиса". Брррр, какое плохое будущее

Ответить

Genesi5

0

Чё, пацаны, Овервотч?

Ответить

Рюрик Патихардович

0

Та лана, трейлер топчик.
Нада отдать должное, маркетологи и видеомейкеры молодцы. Лично меня заманил, обязательно схожу, хотя в 2016 ни разу в кино не было

Ответить

Максим Андреев

0

29-го марта (как пишет WB) + в России новые фильмы выходят все же в четверг.

Ответить

Александр Семирухин

0

Вангую любовную линию между Чун ли и Трейсер XD Яб на это посмотрел.

Ответить

Геннадий Онищенко

0

По-моему, будет что-то похожее на "Бегущего человека"

Ответить

Олегъ Ушаковъ

0

Плохой рип-офф плохого ранобэ парадоксально может стать неплохим одноразовым попкорном.

Ответить

Андрей Румянцев

0

Вангую:
Фильм будет хорош в своём поджанре.

Это как критиковать последнего Безумного Макса: фильм классный, но сюжет простой, много лишних героев, плохо раскрыли главного героя, сюжетные дыры и т.д.

Ответить

Денис Золотцев

–1

Depeche Mode опять вспомнили)

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]