Родственник актёра, «уволенного» из «Ходячих мертвецов», раскритиковал канал AMC за нарушение обещания

Кончина ключевого персонажа постепенно превращается в скандал.

В закладки

11 декабря актёр Чендлер Риггз, игравший Карла, рассказал The Hollywood Reporter, что его персонаж умрёт в грядущей серии «Ходячих мертвецов». Это стало понятно ещё из событий восьмого эпизода восьмого сезона, вышедшего в эфир в ночь с 10 на 11 декабря.

По словам Риггза, произошедшее для него было шоком, так как он недавно купил себе дом неподалёку от съёмочной площадки и предполагал, что его персонаж будет оставаться на экранах ещё долго — ведь в комиксах он до сих пор жив.

Судя по интервью Риггза, он якобы уже пришёл в себя и надеется продолжить свою карьеру вместе с переездом в Лос-Анджелес. Однако отец 17-летнего актёра не считает произошедшее нормальным. В Фейсбуке он раскритиковал решение шоураннера «Ходячих» Скотта Гимпла.

Гимпл говорил моему сыну, что [Чендлер] будет работать ещё три года, а потом уволил его за две недели до его 18-летия. Это было разочарованием. Я никогда не доверял ни Гимплу, ни AMC — в отличие от Чендлера. Я знаю, как сильно это ударило по нему. Но мы понимаем, насколько большой удачей для нас было стать частью всего этого, и мы ценим любовь, которую нам дарили фанаты все эти годы.

отец Риггза

Для старшего Риггза роль сына легла в основу собственного бизнеса. Громкое заявление в адрес AMC он сделал с аккаунта под названием «Зомби-туры и автографы вместе с отцом Чендлера Риггза».

Впрочем, решением шоураннера остался недоволен не только настоящий отец, но и экранный.

Моей первой реакцией было молчание. Скотт Гимпл позвонил мне и сказал: «Тебе это очень не понравится». Он хорош в этом деле — в оповещении актёров о грядущей смерти персонажа.

Я попытался угадать имя, но ни одна из четырёх моих попыток даже косвенно не касалась Чендлера Риггза. Скотту пришлось сказать мне, что речь о Карле.

И я просто молчал минуту.

Я всегда думал, что Карл будет тем, кто поведёт сериал вперёд. Я думал, что Рик отдаст ему свои сапоги и револьвер, прежде чем уйти в закат в 28 сезоне.

Эндрю Линкольн
исполнитель роли Рика

Недовольны и фанаты сериала.

not being funny but carl grimes has survived so much, both physically and emotionally, and then the writers go and… https://t.co/TCwp6Sl8y0
Без шуток, Карл Граймс пережил столько всего, и физически, и эмоционально, только для того, чтобы быть случайно укушенным в лесу. Он получил самую бесславную и самую некрутую смерть из всех. Он заслужил возможность уйти с боем.
The Walking Dead should have ended with All Out War. No Season 9, just finish with the time jump. Carl dying is the… https://t.co/yhU5xeDNpV
«Ходячие мертвецы» должны были закончиться этой войной. Никакого девятого сезона, просто концовка с временным скачком. Смерть Карла — это худший сюжетный ход в мире, посылающий ***** [нахрен] комиксы.

«Ходячие мертвецы» вернутся в эфир 25 февраля. Вероятно, это будет последний эпизод Чендлера Риггза — если, конечно, авторы сериала не решили обмануть всех ещё раз, как это было с Гленном.

#ходячиемертвецы

Статьи по теме
Авторы «Ходячих мертвецов» подтвердили смерть героя, остававшегося в сериале с первого сезона
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0445\u043e\u0434\u044f\u0447\u0438\u0435\u043c\u0435\u0440\u0442\u0432\u0435\u0446\u044b"], "comments": 49, "likes": 45, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 13465, "is_wide": false }
{ "id": 13465, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/13465\/get","add":"\/comments\/13465\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/13465"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

49 комментариев 49 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Вадим Елистратов

3

Господа, как и прежде прошу не писать имя героя в комментариях, чтобы люди не словили спойлер на главной. Можете, например, называть его кодовым словом АРБУЗ.

Ответить

Georgy Georgiev

48

Громкое заявление в адрес AMC он сделал с аккаунта под названием «Зомби-туры и автографы вместе с отцом Чендлера Риггза».

Как же я ору

Ответить

Вадим Елистратов

12

Ребята, не присылайте эту опечатку, пожалуйста. Он действительно сказал про ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ сезон.

Ответить

Иван Вертинский

Вадим
36

Всхохотал под лавкою и даже не сомневался, что сами актёры любят пошутить о чрезмерной затянутости этой фигни.

Ответить

Владимир Кавинский

Вадим
4

Лол, кто-то не понял, что актеры, как и любые другие люди, могут в самоиронию?

Ответить

Вадим Елистратов

Владимир
2

Ну что поделать.

Ответить

Евгений Баранов

14

Не думал, что для АРБУЗА хватит простого КУСЬ. Хотя бы МЕГАКУСЬ.

Ответить

Nikita Zhinzhikov

Евгений
4

Например, поцелуй СЕСИЛЬ? От которого СЕМЕЧКИ по всей округе

Ответить

papay

10

Баклажан ни когда не нравился, хотя конечно его характер стал проявляться лучше, не много интересней стал персонаж и всегда думал, что скорей действительно Дыня умрет и Арбуз продолжит его дело, а тут такой поворот.

Ответить

Joseph Beuys

7

Сериал давно сам себя похоронил. Пытался дать ему шанс и продолжать смотреть, но пожалуй нет.

Ответить

Alexander Shimanskiy

Joseph
1

Окончательно закинул на середине 6-го сезона. Над ним явно работают худшие сценаристы AMC.

Ответить

Антон Попов

6

Я даже не знаю хочу ли я продолжать смотреть Ходячих... Я ещё начинал новый сезон, но сериал скатился в такую херню что стало абсолютно плевать на спойлеры.

Ответить

Alexander Shimanskiy

Антон
0

Он скатился давным давно.

Ответить

Дмитрий Христоверов

6

Через пару лет ждём откровения Карла о том как его успех абузили родители, а он ничего не мог сделать с их растратами. Будет новый Маколей Калкин.

Ответить

mishka_kokosolapiy

1

Что-то мне кажется, что АРБУЗ вернётся. Сейчас найдут какое-нибудь лекарство или прооперируют как-нибудь.

Мне не очень жаль героев сериала, потому что Ходоки затягиваются. Вспомнил тут одного отвергнутого рыцаря с добрым сердцем, который заболел каменной болезнью. Фанаты массово истерили, что он умрет, но в итоге герой выжил.

АРБУЗ не должен помереть, потому что (имхо) он последняя надежда БАТИ АРБУЗА на будущее. В принципе, он старается не столько ради группы, сколько ради сына и дочки. Типа, девочка будет будущим лидером, а пацан зря терпел все это дерьмо? Ну не знаааааю

Ответить

Nikita Zhinzhikov

mishka_kokosolapiy
7

Последним абзацем все равно заспойлерили.
АРБУЗ может вернуться в качестве глюка, воспоминаний или зомби. Будет обещанные три года пахать ради того, чтобы в финальной сцене все собрались в церкви

Ответить

mishka_kokosolapiy

Nikita
1

я теперь проигрываю с «ДОЧЕРИ АРБУЗА»

Ответить

Nikita Zhinzhikov

mishka_kokosolapiy
0

может, сестра АРБУЗА?)

Ответить

mishka_kokosolapiy

Nikita
1

Господи, я запутался. Арбузовая ошибка!

Ответить

Павел Фокс

mishka_kokosolapiy
0

Извините, я не в теме, а почему Арбуз?

Ответить

mishka_kokosolapiy

Павел
0

Некий Вадим Елистратов попросил всех комментирующих именно так называть одного из персонажей сериала

Ответить

Павел Фокс

mishka_kokosolapiy
0

Точно, не внимательно комменты читал. А то я уж подумал сначала что это какой то мем, который я упустил.

Ответить

Patrick

Nikita
1

Не заспойлерил. Длинные комментарии обрезаются в ленте.

Ответить

Big Bauer

mishka_kokosolapiy
0

а если АРБУЗУ ногу отпилить?

Ответить

Вадим Елистратов

3

Господа, как и прежде прошу не писать имя героя в комментариях, чтобы люди не словили спойлер на главной. Можете, например, называть его кодовым словом АРБУЗ.

Ответить

Чукин Михаил

Вадим
0

Не подумал(

Ответить

MAyDay8

Вадим
0

Не слишком ли много чести популярному сериалу, у которого слабые рейтинги в этом сезоне? Нет, я не отрицаю, что упоминание спойлеров неэтично, но такое особое (подчеркну) отношение настораживает.

Ответить

one-two

2

Наконец-то АРБУЗ сможет постричься

Ответить

NekTras

2

Вообщем ничего удивительного, актёры и их родственники, присосавшиеся к славе актёра, растроены, что их отлучили от денежной сиськи. Ждём заявления агентов актёра, его домработницы, наркодилера , что сценаристы нехорошие люди.

Ответить

Jackqwerty

1

Я не смотрю мертвецов, но кто-нибудь объяснит мне нафига они сливают спойлеры? Это вообще чё за стратегия?

Ответить

Вадим Елистратов

Jackqwerty
1

Никто не сливал спойлеры. Судьба персонажа стала понятна ещё в сегодняшней серии. Они просто подтвердили, что не будет никакого филера, как раньше.

Ответить

Jackqwerty

Вадим
0

А, ок. Просто я по тексту подумал, что они зачем-то заранее рассказали про судьбу персонажа.

Ответить

Вадим Елистратов

Jackqwerty
2

Это стало понятно ещё из событий восьмого эпизода восьмого сезона, вышедшего в эфир в ночь с 10 на 11 декабря.

Я вроде прямым текстом написал)

Ответить

Jackqwerty

Вадим
0

Да я просто как-то по диагонали текст почитал. My bad.

Ответить

FranklynD

0

Они выбрали на редкость странный способ пиара. А то складывается ощущение, что продюсеры вот буквально за час до эфира его уволили, и спешно всё пересняли, у Риггза день рождение было в июне, уж за пол года можно было свыкнуться с мыслью и придумать, что делать дальше...

Ответить

Вадим Елистратов

FranklynD
0

Ну, похоже, мелкому это тяжело далось, а старший за этим наблюдал полгода. Ну и как только разрешили рассказать обо всём, первый сдержался, а второй — нет. Вполне реалистично. Я думаю, папаша ещё будет извиняться за эту фразу. Про три года он мог выдать NDA.

Ответить

FranklynD

Вадим
1

Я бы скорее поставил на попытку немного поднять рейтинги сериалу, ибо ну очень странная история, тем более для сериала, в котором постоянно кто-нибудь умирает. Да и сомневаюсь, что с одним из главных актёров, тем более не совершеннолетним, контракт заключают на словах, про условные "три года".

Ответить

Вадим Елистратов

FranklynD
1

Ну про дом историю парня можно и проверить. Зачем бы он стал покупать недвижимость, если заранее знал, что уезжает в LA?

Ответить

FranklynD

Вадим
2

Я пока нагуглил только дом в Senoia, который как раз его отец и сдаёт для тура, ибо он рядом с местом, которое изображало Вудбери.

Ответить

Санька Спиридонова

0

Какая шумиха поднялась, чтобы уж все точно прочли спойлер, кто умрёт.
Ставлю на то, что всё это лишь пыль в глаза, а на самом деле умрёт второй подходящий под условия кандидат.

Ответить

Hills Angelo

0

На роль "необходимой" драмы могли спокойно подойти Морган и Священник, не потому что они чёрные, а потому что у Моргану предстоит нам рассказать чем он занимался с героями "бойтесь ходячих мертвецов". Так сказать, кликбейт на просмотр спин-оффа ради интереса предыстории его " поехавших катушек". Ну а Священник, думаю те кто смотрел, поймут. Ну и Юджин само собой.

Ответить

Никита Сергеевич

0

Ну мы же все понимаем. Одно дело сказать на словах, другое заверить бумагами. Можно говорить что угодно, но если контракта нет то и претензии будет необоснованными.
В любом случае, хоть я перестал смотреть после 5го сезона сериал, рад что этого персонажа не будет.

Ответить

Husky Rescue

0

Ну, насколько я понимаю они уже вплотную к комиксу подошли. Надо же как то сюжет развивать, не надеясь на комиксы. Идти своим путём, так сказать.

Ответить

Eugene Black

Husky
0

Надо же как-то и закругляться уже.

Ответить

Денис Золотцев

0

как профессор зомбологии ответственно заявляю, - чем больше погибает людей, тем больше зомби! пусть их там всех сожрут, быть может сюжет изменится в лучшую сторону. зомби вымирающий вид!

Ответить

Сергей Мардс

0

Герой сериала о зомби умирает? ШОК! Кошмар! Как так-то?

Ответить

Anton NoiR

0

Прожил 7 сезонов, но умер от левого ходячего, которого даже показывать не стали.
GG Карл.

Ответить

Livertwyc

0

Он надеялся, что сериал будет идти еще три года? Да, после восьмого сезона и плачевных, вполне обоснованных рейтингов, сериал необходимо закрыть!

Ответить

murloc

–2
Ответить

Сева Юд

murloc
0

Годный мем

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]