Оффтоп Влад Бабаев
6 850

Инсайдер сообщил о разработке Battlefield: Bad Company 3

Подробностями поделился ютубер AlmightyDaq, который до этого публиковал достоверную информацию о Battlefield 1.

В закладки

По словам AlmightyDaq, в 2018 году выйдет очередная часть Battlefield с подзаголовком Bad Company 3. Сюжетная кампания развернётся во времена вьетнамского конфликта и после него, однако не затронет событий холодной войны. Также блогер отметил, что шутер не будет исторически достоверным.

Известно, что среди мультиплеерных игровых режимов будут Conquest, Rush, Operations, Domination и Team Deathmatch. Также появится некая новая разновидность сражений 5 на 5, схожая со Squad Obliteration.

Карты спроектированы с оглядкой на более «компактный геймплей» и напоминают локации из Bad Company 2 и Battlefield 3, например, Oasis, Grand Bazaar и Harvest Day. Техника будет представлена соответствующими танками, внедорожниками и вертолётами тех времён.

В арсенале будет доступно оружие эпохи вьетнамской и холодной войны соответственно. Кастомизация расширится по сравнению с Battlefield 1 и по своему потенциалу будет схожа с четвёртой частью шутера.

В Battlefield: Bad Company 3 предусмотрено четыре класса: инженер, поддержка, штурм и разведчик, как в Bad Company 2. Темп игры увеличится по сравнению с Battlefield 1 и потребует более развитых навыков игры в шутеры.

На данный момент известно, что микротранзакции будут напоминать систему внутриигровых покупок из Battlefield 4, однако из-за скандала с Battlefront II от микроплатежей могут вовсе отказаться.

Анонс игры ожидается на E3 2018.

#battlefield #ea

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["ea","battlefield"], "comments": 58, "likes": 50, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 13471, "is_wide": false }
{ "id": 13471, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/13471\/get","add":"\/comments\/13471\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/13471"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

58 комментариев 58 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
28

Интересно где ЕА обосрётся на этот раз.

Ответить
8

У нас будут вьетнамские флэшбэки с лутбоксами или сами флэшбэки будут в лутбоксах.

Ответить
46

ОНИ НАУЧИЛИСЬ ПРЯТАТЬСЯ ДАЖЕ ТАМ!

Ответить
3

В этот раз за деньги будут продавать композиции в духе fortunate son без которых, как известно, Вьетнам не Вьетнам.

Ответить
0

Патроны за реал

Ответить
1

Напалм, сынок.

Ответить
–1

Нигде. К Батлфилдам у них особое отношение :)

Ответить
2

Особое отношение - это когда ты ставишь DICE жесткий дедлайн и у них на выходе получается высер а-ля BF4, который до ума довели только через 2 года.

Ответить
0

Тут даже предположить крайне сложно, про геев шутить уже как то поднадоело, как про лутбоксы все уже кал выдавили, ставлю на то что будет максимально неинтересная сюжетка и все вау покажут в первом трейлере)

Ответить
1

Ну первый и второй компани были норм)

Ответить
0

Да у "Плохих компаний" были норм сюжетки...но все то играли в мультик...

Ответить
0

Я только во вторую часть играл, сюжетку пару миссий и в онлайн сотни часов, как по мне, в BC2 был самый угарный мультиплеер, следующие батлфилды были уже "не то"

Ответить
0

Не будет сингла?

Ответить
0

Да все просто, в BC был прикольный сингл про тех четверых негодяев. И походу здесь их уже не будет, ведь другой период. А стало быть, зачем вообще это называть Bad Company?

Ответить
0

ЛУТБОКСЫ НА ДЕРЕВЬЯХ! ОНИ ПОВСЮДУ!

Ответить
6

Сюжетная кампания развернётся во времена вьетнамского конфликта и после него, однако не затронет событий холодной войны.

Rest in Peace, 222nd Army Battalion

Ответить
3

Я дико извиняюсь, но... какого хера, мягко говоря, Вьетнам?

Все полюбили BC и BC2 за четвёрку главных героев, их юмор и характеры. Зачем доить громкое имя, суки? Сначала ремейк Most Wanted, потом Бесезда на имени Prey джигу сплясала. Теперь это. Ну назовите вы иначе, твари. Сраные маркетные крысы.

Ответить
2

Последний игровой контент по этой серии - это полноценный (и до сих пор слегка живой) Battlefield: Bad Company 2 Vietnam. Не припомню семь лет назад комментариев "ой, у нас тут не такое, зачем вы нам сюда Вьетнам-то запихали?". Проблема то в чём? Та же серия Assassin's Creed прыгает сначала на сто-двести лет вперёд каждую игру, а потом на несколько тысяч лет назад. Главное, чтобы игра была хорошая, и мало-мальски укладывалась в рамки, которая задаёт серия. Тот же аддон Vietnam хоть был сугубо мультиплеерный, но справлялся с этой задачей (на мой взгляд) неплохо.

Ответить
3

Да, но при этом в конце Bad Company 2 был жирный намек на продолжение, когда войска РФ вторглись в Америку не со стороны Техаса, а с Аляски. Почему эту основную кампанию не хотят продолжить, а развивают аддон - непонятно.

Я сам не против отдельной батлы про Вьетнам, даже если это был бы лишь ремастер игры 2004 года. Но зачем это переписывать под Bad Company и отказываться от истории про 22-ой штрафной баттальон, вопрос остаётся открытым.

Ответить
0

А кто сказал, что это будет война в Индокитае? Прямым текстом сказано, что
не затронет событий холодной войны.

Может, это будет Вторая вьетнамская война из Blood Dragon?

Ответить
0

Вообще-то это был намёк на сетевую часть, там в ходе раш миссий русские атаковали в зимних пейзажах, несколько помню. И не только.

Ответить
0

А я после 4-ой части, уже скучаю по современным боевым действиям.

Ответить
0

Фига, печет...

Ответить
0

Стас, борщ светится? :)

Ответить
0

Зачем доить громкое имя, суки?

И действительно. Ведь можно назвать игру Shooty Shooty Bang Bang, вложить десятки миллионов в её рекламу и профукать продажи потому что никто не понял, что это новый Battlefield.

Сраные маркетные крысы.

Действительно, зачем создавать условия для заработка денег, если лучшие игры получаются у голодных и нищих.

Ответить
0

У Бэд Кампани было дополнение про вьетнам, мне кажется выбрали вьетнам, чтоб историю в сингле норм рассказать.

Ответить
0

Если вы играли в BC1 и BC2, то заметили, что у этого ответвления серии немного другой геймплей и геймдизайн. Судя по новости, DICE как раз-таки его и собираются использовать в новой игре. Потом, было бы круто, если бы с персонажами поступили так же, как и с Прайсом из второй COD и четвёртой, т. е. модель и имя одинаковые, но персонажи разные (связь между ними только кровная, второй внук первого). И ещё, у BC2 было DLC про Вьетнам, считай, уже подсерия уже была в этом сеттинге. В общем, ничего плохого в названии точно нет, главное, чтобы геймплей не потеряли.

Ответить
0

Вполне возможно что в сюжетке будут флэшбеки, как и первая миссия в BC2. Или паралелльные истории как в Black Ops 2. И не стоит забывать, что это всего лишь слухи.

Ответить
–2

Так и не понял что в BC2 хорошего, обычный шутан того времени. А мультиплеер вообще резиновый по сравнению с последующим божественным BF3.

Ответить
7

Он реально лучший, бф3-4-1 вообще совсем не то, тактики ни грамма. А в бс2 именно больше тактики-карты вытянутые, а не гигантские круглые, поэтому есть чётко линия фронта, где все друг друга гасят, есть возможность обойти. Ты примерно знаешь позиции снайперов. А в батлфилдах обычных 80% убийств откуда-то в спину не пойми кем.

Плюс полнейшая разрушаемость. Если враг окопался -его можно просто выкурить сдалека или обстрелять объект танком издалека-тогда придётся вылазить и контратаковать.
Крутые танкисты на штурме Атакамы объект бомбили со своей базы, приходилось выходить и взрывать танки.

Ответить
0

Да, на Arica Harbor можно было уничтожить с респа точку.
Даже не видя её.

Помню как отжигал на карте Атакама, садясь в вертолет без стрелка, и сбивал вражеские птички во время свободного падения своей вертушки, пересев на место стрелка, а потом обратно :D

Ответить
0

да да, на Арике начальная точка совсем атмосферная. И приходилось вылазить и через гору лезть танки бить, потому что они точно обстреливали объект. Разрушали всё под чистую. А как можно было тот городок в Вальпараисо разнести, который на спуске с горы на 2й, кажется, точке.

Ответить

Комментарий удален

–3

Идите в свой овердроч на статистику онанировать.

Ответить
0

а он всё правильно написал, там вот этот раш и мясо в бед компани вообще не котировались.

Ответить
1

БС2 прекрасная игра, время от времени играю, еще есть сервера и игроки, продолжения уже не так зацепили.
Но насчет раша не соглашусь, он там был, все зависело от скила оппонентов, если бы конечно говорим не о сквад режиме.

Ответить

Комментарий удален

2

самый любимый мультиплеерный шутер был. После него в бф3-4-1 все мысли были "ах как же было круто и во что превратилось"

Ответить
1

Первая часть очень понравилась (до сих пор поигрываю иногда в мультиплеер), особенно меня порадовали юмор, диалоги и главные герои игры, а вторая часть прямо разочаровала сменой тона и атмосферы (серьезные щи не подходят Bad Company, имхо). Надеюсь, новая игра будет больше похожа на первую часть, а не на вторую

Ответить
2

Играл только во вторую, и если по твоим словам там "серьезные щи", то не могу даже представить что за балаган был в первой.

Ответить
1

у 1-й части было свое лицо (юмор и несерьезность происходящего сильно отличали от CoD и других игр Battlefield), а вот 2-я часть потеряла свою индивидуальность, став эдаким стандартным Battlefield\Call of Duty образца 2010 - 2013 годов. Мне по крайней мере так кажется

Ответить
1

Порт Арика фарева!

Ответить
0

ну оно, конечно да, но вот Вальпараисо имхо не хуже

Ответить
0

Ютуберы нынче знают все и про все.

Ответить
2

Потому что ютубером нынче могут быть все: и Вася-алкаш из соседнего подъезда, и сын друга CEO EA, которому батя инфу сливает.

Ответить
0

Доча одного работника Апле уже слила инфу...батю уволили😂😂😂😂

Ответить
0

Если сделают физику разрушений, как в БФ1 и нормально отбалансят оружие, то это будет очень хороший преемник БФ4

Ответить
1

не будет это преемник бф4, скорее преемник хардлайна это будет

Ответить
0

Я могу сказать только «УРА!»

Ответить
0

Вторая часть очень нравилась сюжеткой с ДУХОМ ПРИКЛЮЧЕНИЙ; надеюсь, тут не подведут.

Ответить
0

мелкие карты? закидывание проходов гранатами, не нравится мне это

Ответить
0

Первый был хорош.

Ответить
0

А я все жду продолжения 2142. Но новый BC тоже хорошо.
Хоть не visceral делать будет. Хардлайн был ужасен.

Ответить
0

>во времена вьетнамского конфликта и после него

Может, будет одна миссия про Вьетнам, а всё остальное - современность?

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления