Konami сообщила даты проведения бета-тестирования Metal Gear Survive

Оно пройдёт только на консолях.

В закладки

Спин-офф серии Metal Gear под названием Metal Gear Survive, разрабатываемый без участия Хидео Кодзимы, можно будет попробовать с 18 по 21 января на PlayStation 4 и Xbox One. О тестировании на ПК ничего не известно, хотя игра выйдет и на этой платформе.

По словам Konami, пользователи смогут играть в кооперативном режиме, чтобы «строить, защищать и сражаться» вместе с друзьями. Разработчики пока не поделились дополнительной информацией.

Участники бета-теста получат специальные бонусные предметы в полной версии игры, например именной жетон подразделения FOXHOUND, головной аксессуар Metal Gear REX и бандану. Пока непонятно можно ли будет получить эти предметы без участия в бете, а также доступны ли они в ПК-версии.

Разработчики также опубликовали трейлер игры со своими комментариями одиночного режима. В нём авторы объяснили как работает база, а также показали местную охоту и системы крафта и боя. На базу периодически будут нападать, вынуждая игроков при необходимости придумывать план и участвовать в защите.

Релиз Metal Gear Survive запланирован на 20 февраля 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Это первая игра серии, которую Konami создаёт без Хидео Кодзимы, который ушёл из компании после скандала в декабре 2015 года.

#metalgear

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["metalgear"], "comments": 39, "likes": 31, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 13565, "is_wide": false }
{ "id": 13565, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/13565\/get","add":"\/comments\/13565\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/13565"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Евгений Томсон

13

Будет очень "ржачно", если игроки засрут игру, а конами в ответ закроет серваки МГС5...

Ответить

Михаил Шевкун

Евгений
0

Пусть закрывает. Все бонусы для сингла все-равно и без того простую экономику игры упрощают.

Ответить

Serge Maverick

Михаил
0

Да и новичкам там делать сейчас особо нечего всё равно.

Ответить

Никита Пурышкин

8

Заявление о "дать игре шанс" выглядит жалко, что ли....

Ответить

Алексей

6

Эхх, все таки шикарный у MGSV движок и механика. Вангую следующей игрой Metal Gear Batttle Royale!

Ответить

Fedor Gorbachev

Алексей
3

Pachinko Simulator Online куда вероятней.

Ответить

Александр Горюшин

Fedor
0

Так ведь в Японии уже есть пачинко версия MGS3 на движке от MGS5. На ютубе можно посмотреть как оно выглядит.

Ответить

Fedor Gorbachev

Александр
0

Ну тык, ей же не содрать денег с западных пользователей! Надо сделать в электронном виде и желательно онлайн, чтобы соревноваться с другими игроками, кто быстрее откроет все катсцены! Главное, чтобы реал в экран забрасывать можно было.

Ответить

Ян Корвин

Алексей
0

Я быпоиграл. ..
Хотя бы потому, что движок (и соответственно оптимизация) там в сотни раз лучше пубга, и выглядит она красивее в разы.

Ответить

Владимир Стародубов

4

Мне эта игра всё больше напоминает State of Decay на движке MGSV.

Ответить

Антон Акопов

4

Честно, я был дал игре шанс, пусть в ней был бы тот же движок и аналогичные механики, если бы при этом она не использовала этот IP. ПРОЧЬ ЛАПЫ ОТ НАШЕГО МЕТАЛГИРА!

Ответить

HUcaseal

2

Это первая игра серии, которую Konami создаёт без Хидео Кодзимы

пошутили?

Ответить

Андрей Верещагин

HUcaseal
3

Но ведь правда. Все игры серии выходили, когда Кодзима был в Konami. Плюс, даже во всяких Ghost Babel и AC!D он как продюсер значится.

Ответить

HUcaseal

Андрей
0

А что он тогда так осерчал, что Portable Ops из канона выпилил, хотя он в него вписывается лучше, чем МГСВ?

Ответить

Андрей Верещагин

HUcaseal
0

Муки гения, что тут можно сказать?

Ответить

Fedor Gorbachev

HUcaseal
0

Он там продюсером был. В общем, влиял на игру так же, как и Миядзаки на Dark Souls 2, то есть, никак. И да, Коджимбо вообще-то сказал, что было примерно так, но не совсем, и игра полуканон.

Ответить

Vitaly Rogov

Fedor
0

Давненько не видел продюссеров, никак не влияющих на игру. Точнее никогда.

Ответить

Fedor Gorbachev

Vitaly
0

Ну и где тогда влияние Кодзимы на Twin Snakes и Portable Ops, а Миядзаки на DaS II? Продюсер нихуя не влияет, как в играх, так и в фильмах. На все влияет режиссер. В случае игр - руководитель проекта. По сути, творческий образ идет именно от них. Продюсеры в лучшем случае задают каркас.

Ответить

Михаил Шевкун

Fedor
0

Продюсер нихуя не влияет, как в играх, так и в фильмах. На все влияет режиссер.

Ты так не прав, что я даже не могу описать словами как

Ответить

HUcaseal

Михаил
0

Или просто не знаешь.

Ответить

Лоренцо Оппенгеймер

Андрей
0

MG2 без участия Кодзимы делали, так что ошибка по фактике реально есть

Ответить

Владислав Спивак

Лоренцо
0

Если ты только имеешь в виду версию для NES, которая, судя по википедии, в канон не входит

Ответить

Егор Пахотин

2

Как же активно этот трейлер нахваливают пустые аккаунты с 5-тью подписчиками каждый на ютубе. А дизлайков меньше не становится.

Ответить

Марат Габдуллин

2

3:04 как же это плохо. Называется "сделаем кадр как у Кодзимы, но не можем"

Ответить

Barska Manikula

0

в mgsV так и не пройден после 30часов крючка захватывающего и заставляющего пройти до конца не произошло, а ведь даже red faction guerilla был пройден до титров. даже и незнаю дать еще шанс кодзимеи допройти хотя желания сильного нет или уже Ридуса ждать, а зачем вот ждать хз, а вдруг тоже незайдет неужели все хайп повелевает покупать или это геймерская депрессия ....

Ответить

Никита Ненашкин

Barska
0

кому-то надо научиться писать комментарии так, чтобы у остальных глаза не лопались после прочтения

Ответить

Barska Manikula

Никита
0

да знэю знэю как в жизни хаварю таки и пишу:(

Ответить

The Great Calibrator

1

"Всего плохого!" (с)

Ответить

HUcaseal

1

Вёдра приготовьте какахи ловить, кономи.

Ответить

Владислав Спивак

–13

Лучше уж это, чем позорная мгс 5. И нет, это не комплимент игре.

Ответить

Nikita Zhinzhikov

Владислав
0

С возвращением!

Ответить

Владислав Спивак

Nikita
0

Да я и не уходил никуда, честно говоря

Ответить

Nikita Zhinzhikov

Владислав
1

Ну пара комментариев в день и минимум минусов - это же несерьезно.
А так как завтра выйдет 8ой эпизод SW, даже поделюсь всеми забытой инфой, которую можно будет использовать: Кодзиме понравился 7 эпизод.

Ответить

Владислав Спивак

Nikita
0

А мне не понравился. Можно, кстати, из этого новость сделать тоже, почему бы и нет? Единственное, что отличает меня от этого бурята - это то, что я не вставляю своё имя в каждом своём комментарии.

А пишу не так много, потому что вроде как есть некое подобие личной жизни, которой тоже надо уделять время. На подобных ресурсах сижу достаточно редко, посему такие низкие темпы комментирования.

Ответить

Random Luck

0

Оно пройдёт только на консолях.

Как же жаль, что на пк не поиграю (на самом деле нет)

Ответить

Саня Сафин

0

Лучше бы продали права. Этим не заработаешь.

Ответить

Макс Титов

0

А я вот поражаюсь мужеством ребят из Konami :D

Ответить

Kostya Bashmakov

0

Выглядит разнообразней мгсви
Ну и качественных выживачей от больших студий не так и много

Ответить

Денис Охритько

0

Не завидую я консольщикам.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]