No Man's Sky стала игрой с самым низким рейтингом в магазине Steam

10 октября 2016 года общая оценка No Man's Sky за последние 30 дней упала с рейтинга «смешанная» до рейтинга «крайне отрицательная».

Это сделало космический симулятор одним из худших проектов в Steam по обзорам игроков.

С 10 сентября по 10 октября игра No Man’s Sky в Steam получила 4,8 тысяч отрицательных рецензий из 5,4 тысяч отзывов. Из 71,2 тысячи всех обзоров космического симулятора, лишь 32% оказались положительными.

После этого No Man's Sky стала одним из наименее рейтинговых проектов в Steam. По отзывам она сравнялась с такими неудавшимися играми, как Day One: Garry's Incident или Uriel's Chasm.

Игроки ругают No Man's Sky за неоправданные ожидания и полное отсутствие мультиплеера. Согласно ресурсу SteamCharts, на 10 октября 2016 года в игре присутствовало всего 855 человек.

Напомним, что 28 сентября 2016 года Комиссия по рекламным стандартам Британии занялась рассмотрением дела о недобросовестной рекламе, в которой игроки обвинили разработчиков No Man’s Sky.

0
5 комментариев
Сергей Пуговкин

Иногда возникает ощущение, что мешать с грязью NMS стало неким трендом, модой. Невольно задаёшься вопросом, сколько среди авторов отрицательных отзывов тех, кто на собственном опыте, а не с чужих слов познал все эти "ужасы". Нисколько не защищаю сам проект, просто ненавижу проявления стадного инстинкта.

Ответить
Развернуть ветку
Farid Haqverdiyev

Так она была одной из самых ожидаемых игр года, поэтому собственно говоря о ней столько говорят. Была бы это какой-то инди игрой это было бы неоправданно, но сами разработчики сделали игру по стоимости на уровне DooMa и других ААА игр. Собственно поэтому и возник такой тренд.

Ответить
Развернуть ветку
Никита Макеев

Студию стоит переименовать в Goodbye games

Ответить
Развернуть ветку
Dmytro Soloviov

Don't believe the hype.

Ответить
Развернуть ветку
Креативный Директор

А на нашем новом дтф-е есть кнопочки "след"/"пред" новость? на мобилках особенно не хватает, может не нашел просто.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null