Состоялся релиз PlayerUnknown's Battlegrounds

В закладки

Разработчики сдержали обещание, данное своей аудитории – выход PlayerUnknown’s Battlegrounds из «Раннего доступа» Steam состоялся. В честь этого события разработчики дарят всем игрокам футболку "Winner Winner Chicken Dinner".

Футболка "Winner Winner Chicken Dinner"

Как подчёркивается в официальном заявлении, команда была рада получать отзывы со стороны комьюнити, что поспособствовало улучшению качества продукта на этапах ранней Альфы, Бета-версии, а также во время пребывания проекта в Early Access. Переход к версии 1.0 означает дальнейшее развитие игры: балансировку оружия и механик стрельбы, улучшение звукового сопровождения, добавление дополнительных анимаций и т. д.

Bluehole работает над улучшением стабильности серверов, исправлением багов и решением других вопросов, волнующих игровое сообщество. Ранее с этой целью были открыты тестовые серверы, на которых проверяются все актуальные нововведения. По статистике, во время запуска версии 1.0 для тестов около 50 % геймеров заметили существенные улучшения в кадровой частоте и стабильности.

Отдельным пунктом в заявлении разработчиков идёт борьба с читерами, число которых уменьшилось на 66 % благодаря добавлению новых алгоритмов, направленных на выявление нечестных игроков. Вместе с тем команда PUBG понимает, что текущих мер недостаточно, поэтому изменения будут плавно вноситься и в будущих обновлениях.

Полный список изменений в релизной версии PUBG.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Дмитрий Эдуардович", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 28, "likes": 13, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 13870, "is_wide": false }
{ "id": 13870, "author_id": 33316, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/13870\/get","add":"\/comments\/13870\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/13870"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

28 комментариев 28 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

Ну хоть теперь фанаты перестанут оправдывать проблемы как "ну это же early access!"

Ответить
6

да на это вообще всем пофиг, кроме докапучих формалистов. От номера версии и ярлычка мало что зависит. Онлайновые игры постоянно меняются, и баги есть у всех.

Ответить
3

Ну хоть теперь хейтеры перестанут... А, стоп. Не перестанут. Так же продолжат говорить о проблемах, которые давно уже решены, напрочь игнорируя положительные стороны.
Такое ощущение, что вам PUBG в кошмарах снится. Нет-нет, а какое-нибудь едкое словцо про него в тематическом посте оставите.

Ответить
1

Что поделать, если что не день, то новость о PUBG.

Ответить
1

Ну так может это обусловлено наличием самих новостей и огромной популярностью проекта?

Ответить
–1

Что поделать, если что не день, то новость о PUBG.

По сути, вы только что признали, что ноете просто потому, что PUBG популярна. Только, по-моему, против системы надо идти, когда она действительно плоха, а вовсе не для того, чтобы показать всем и себе самому, что ты большой, самоопределившийся мальчик.
"Смотрите все! Меня не волнует мнение толпы! Я самостоятельный, и не надо мне говорить, что хорошо, а что плохо! Поэтому, когда все в восторге от этой игры, я - нет! Я буду цепляться за любые ее недостатки, и не надо мне рассказывать о ее плюсах! Я против системы!"
Детский сад же.

Ответить
0

Переиграв в огромное множество игр с королевской битвой или просто массовым пвп, я просто искренне не понимаю как это влетело. И ведь не только это, там и на мобилках клоны этой игры или похожих на нее рекорды бьют. Ведь на ее фоне Battlefield или Planet Side просто шедевры.

Ответить
1

Причины, по которым геймплей PUBG затягивает, уже неоднократно были описаны и в отдельных статьях, и в комментариях. Достаточно лишь непредвзято и внимательно их прочитать, забыв на минутку про свой негатив в сторону игры.
там и на мобилках клоны этой игры или похожих на нее рекорды бьют.

Они как раз-таки взлетели на волне популярности PUBG, да и ожидания к ним у игроков изначально занижены. Это все же другое. Так-то PUBG сам вряд ли бы взлетел по одним лишь "геймплейным причинам", но они свою роль тоже играют. Все же, сколько не рекламируй говно, оно говном и останется, и тогда возмущаться будет почти вся аудитория. В случае с PUBG такое не наблюдается. Хейтеров много, но не больше, чем у любого сверхпопулярного проекта.

Ответить
0

Ты путаешь командные шутеры и с выживастиками, где ты не против ботов, а против людей

Ответить
0

На фоне Баттлфилда Бридж Констрактор шедевр.
Не мешай жанры? Мне вот абсолютно неинтересно играть в БФ, но заходит Пабг.

Ответить
1

а какие там были проблемы в течении декабря, например?

Ответить
0

А что, она уже перестала не прогружаться у некоторых игроков первые минуты после падения, когда такие могут стрелять сквозь стены, пробегать сквозь двери, перестали лагать сервера и бегать читеры? У меня вот комп тянет на высоких Battlefield1 без каких то проблем со всем этим нонстоп экшном, а в PUBG приемлимый фпс только на минималках, с графоном десятилетней давности.

Ответить
2

А что, она уже перестала не прогружаться у некоторых игроков первые минуты после падения, когда такие могут стрелять сквозь стены, пробегать сквозь двери, перестали лагать сервера и бегать читеры?

Насчет этого, точно не скажу. Но проблема редкая, и я за 300 часов игры, как и мои друзья, ни разу не встречал таких багов. Если же даже такая "проблема" и встретится в 1 из 100 игр (а что, баги в любой игре бывают), то это не беда, т.к. новая игра ищется моментально, а удовольствия от остальных 99 игр - море.
У меня вот комп тянет на высоких Battlefield1 без каких то проблем со всем этим нонстоп экшном, а в PUBG приемлимый фпс только на минималках, с графоном десятилетней давности.

Проблема с оптимизацией решена. Почитайте новости о тестовой и о релизной версии (или попробуйте поиграть). Но даже до патчей игра выдавала 50-60 fps на GTX 950 в FullHD. И никаких долгих прогрузок и багов.

Ответить
0

Да ладно, как тогда на XBOX ONE X она выдала все то же самое, они туда что, версию с начала года выбросили?

Ответить
0

как тогда?

Я не знаю :) Но вы так говорите, будто ПК-версия на консоль с помощью Сtrl C - Ctrl V переносится.
Так-то вопрос интересный, но он не отменяет того факта, что с ПК-версией дела сейчас обстоят в целом очень хорошо.

Ответить
1

Да, перестала. Я лично играю с июня в формате 2-3 часа в неделю. Все что вы описали - это инфа справедлива ну примерно до августа, если брать прям 1 в 1 ваши слова. В сентябре я столкнулся впервые с читаками. В ноябре их уже не было, ну - я не встречал. А вот в декабре я играю в нее по 2-3 часа за два дня и могу вас заверить - читаков не появилось, серваки на месте, через стены никто не стреляет, после падения все ок, фпс не проседает. Иногда бывает, что после игры, тебе говорят, что серваки переполнены, но надо кликнуть на этом же окне на кнопку реконнект и я всегда после 1 клика опять прогружался в лобби. Как то так. Откуда у вас инфа о все, что вы перечислили?

Ответить
0

У меня эта проблема решилась переносом игры на SSD, а на тест сервере такого вообще не было (он стоит на HDD)

Ответить
0

Антон, я присоединяюсь к предложениям купить SSD. У меня в релизе сейчас прогружается абсолютно все и сразу, но вот текстурки получше бывают с лагом в сек. 5. На геймплей это не влияет вообще - просто наблюдение за окружением.

Ответить
0

тут друг интересуется: верблюжье копытце оставили ?

Ответить
6

Спросил у друга, для твоего друга, говорит что не оставили...

Ответить
3

ну тогда . мы с другом, сэкономили 3000 игровых монет=)))

Ответить
1

Правильное решение :)

Ответить
0

в смысле не оставили?

Ответить
0

Игра действительно стала похожу на вышедшую или все еще как бетка?

Ответить
0

На тестовом было прямо хорошо по сравнению с тем что было раньше, особенно на старой карте, новая мне показалась сыроватой.

Ответить
0

Новая - это схватка снайперов (кстати, мне показалось, что оптика на ней выпадает чаще?). Я как будто в Delta Force по сетке сегодня играл - очень напомнило, прям скупая мужская слеза.

Ответить
0

я в запой

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления