Оффтоп Никита Лосев
7 028

Альтернативные концовки фильма «Джуманджи: Зов джунглей»

Актёры и авторы картины рассказали о возможном продолжении.

В закладки

«Джуманджи: Зов джунглей», вышедший на экраны 21 декабря, закончился классическим хэппи-эндом, не предполагающим продолжения. Однако поклонникам хотелось узнать были ли другие, более открытые варианты финала, например, оставляющие лазейку для сиквела.

Актёр Ник Джонас заявил, что во время производства ленты действительно были разговоры о том, как всё могло закончиться. Это подтвердил и режиссёр Джейк Кэздан, который добавил, что они рассматривали сразу несколько вариантов продолжения истории.

Продюсер Мэтт Толмак, в свою очередь, рассказал, что в работе над фильмом об игре всегда есть нюансы. Например, нужно было правильно показать все возможные последствия решений главных героев.

Мы прикидывали сразу несколько разных концовок. Когда вы снимаете фильмы об играх, нужно быть осторожными. В них всегда должен быть риск. Мы хотели чётко показать, что из игры можно и не выбраться. Эта идея была для нас очень важна на протяжении всех съёмок.

Мэтт Толмак
продюсер

В конце фильма герой, которого сыграл Дуэйн Джонсон, хочет остаться в игре и почти решается на это. По словам Карен Гиллан, сыгравшей одну из ключевых ролей, в предыдущих версиях картины этому потенциальному решению персонажа уделялось ещё больше внимания. Гиллан отметила, что это было бы интересно и определённо оставило бы намёк на продолжение.

Помимо этого авторы обсуждали сюжетный поворот в финале, после которого всех персонажей снова затягивало в игру. Об этом рассказал Сер’Дариус Блэйн, сыгравший «обычную» версию одного из героев.

Было несколько разных идей. Изначально, когда Алекс и Морган целуются, все опять слышали звуки барабанов, после чего телефоны всех персонажей скачивали игру. А потом все пугаются что их засосёт обратно. Это был бы классный финал для фильма.

Сер’Дариус Блэйн
актёр

Однако, по словам актёра Джека Блэка, выбранная концовка никак не влияет на возможность производства сиквела, ведь в итоге всё зависит от поклонников. Он отметил, что если зрителям понравилось и они хотят продолжение, то авторы всегда смогут придумать как это сделать.

#джуманджи

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0434\u0436\u0443\u043c\u0430\u043d\u0434\u0436\u0438"], "comments": 19, "likes": 18, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14019, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 25 Dec 2017 18:03:31 +0300" }
{ "id": 14019, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/14019\/get","add":"\/comments\/14019\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/14019"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

19 комментариев 19 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

Нормальное же кино, ну чё вы.

Ответить
4

Основная проблема большей части отрицательно настроенных рецензентов: "Это не первая часть!".
Странно с их стороны было ждать глубины оригинала, в особенности - после трейлера.
Это веселуха со Скалой и Джеком Блэком. Я пошёл именно на это. Я это получил. Фильм... прикольный. Не скажу хороший или плохой - он именно прикольный ).

Ответить
2

"Это не первая часть!".

Первую часть я смотрел еще в 90-ые. Тут, наверное, добрая половина критикующих тогда еще и не родилась, зато снобизм "ностальгирующего олдскульщика" прямо так и сквозит.
Это веселуха со Скалой и Джеком Блэком. Я пошёл именно на это.

Как и я. Мне понравилось.
Нормальное кино перед праздниками, 7/10.

Ответить
0

Согласен, кино нормальное, звёзд с неба не хватает, но зацепиться есть за что. Да, конечно хотелось бы, чтобы была та завораживающая мрачность и какая то меланхолия оригинала, которая так пришлась лично мне по душе, но одно лишь это не отнимает плюсов данной картины. А вот эта, ностальгия по 90-ым у всяких десяти-пятнадцатилеток да, раздражает неимоверно.

Ответить
1

Нет, проблема фильма не в том, что он на оригинал непохож. Я не против изменений, причём даже кардинальных. Проблема в том, что вымученный сиквел (который даже и на сиквел не тянет, это на 99% самостоятельный фильм, в который будто насильно впихнули ту самую игру и прилепили название "Джуманджи") не смог предложить ничего качественного взамен. Сама игра была жутковатой, загадочной и опасной. Тут всё свели к "кампухтерным видеогидрам" для самых маленьких, с постоянными убогими подмигиваниями, мол, "глядите, мы шарим в этих ваших играх, а вот ещё поглядите как мы их подкалываем, посмотрите какие мы умные и ироничные!". В оригинале были адекватно прописанные персонажи, тут завезли четыре тонны 1,5D тропов. Абсолютно вся "веселуха" строится на самой унылой в истории комедий положений комедии положений, возникающей из-за различий между характерами самих игроков и их аватаров. "Стереотип Стереотипович пришпорил стереотип и поскакал в закат навстречу стереотипам".

Ответить
1

Ну что,ребят,стоит смотреть?

Ответить
–8

Говнище редкое. Выдержал мин 30 и ушел. Ни в какое сравнение не идет со старым фильмом. Я не понимаю как он такой рейтинг смог набрать

Ответить
10

А зачем вы ходите на "говнище редкое". По трейлерам сложно отличить "говнище редкое" от "так себе, ничего особенного"?
Зачем покупать билет и уходить после 30-ти минут?

Ответить
–1

По поводу зачем уходить. Потому что мне жалко свое время, если я вижу что фильм плохой. Если я ошибаюсь, то потом в домашнем прокате пересмотрю.

Ответить
1

Если вам жалко своего времени - дождитесь рецензий и домашнего проката, а потом смотрите частями с планшета в туалете. Если вы не живете в самом кинотеатре - на одной только поездке до зала неслабо времени съэкономите.

И, простите, я такой любознательный, а позвольте узнать, на что вы тратите свое время, что вам становится жалко выделить пару часов на просмотр кинокартины от начала до конца?
Синтезируете белки?
Программируете искусственный интеллект?
Готовитесь к полету на Марс?

Ответить
0

Мне не жалко тратить время на просмотр картины. Я очень люблю кино. Но это как вкусная еда. Ты идешь в ресторан и понимаешь, что блюдо что подали невкусное. Доедать его я не стану, если оно мне не нравится. И да, мне убдет жако потраченного времени и денег. Если же мои ожидания оправдались, то я нив коем случае не буду жалеть. Для этого и живем, что получать новые позитивные впечатления от жизни

Ответить
–1

Потому что рейтинг высокий. По трейлерам были сомнения, но раз столько хороших оценок, то может это хороший фильм.

Ответить
4

как он такой рейтинг смог набрать

Все прочитали полрецензии DTF, поставили большой рейтинг и свалили в кино. А потом из-за когнитивного диссонанса забыли поменять оценку.

Ответить
3

Выдержал мин 30 и ушел

Ну вот и не говори ничего в таком случае

Ответить
0

Т.е. я досидел до второго испытания. 30 мин и только раза 2 было немного смешно. Смысл себя мучать ещё 1,5 часа. Или фильм себя внезапно раскрывает через час?

Ответить
1

Фильм раскрывается после трейлера.

Ответить
0

Советую смотреть только если вы не смотрели прошлую часть !

Ответить

0

Они разбили приставку, но осталась сама игра. В самом начале в 96 ее нашли в песке. Дальше она засасала одного героя. Но не показали что с этой игрой произошло, тойсть она осталась. И продолжение будет

Ответить
0

Извините, а почему Вы сравниваете Джуманджи старое кино и новое??? Это не продолжение старого, это новое кино и игра Джуманджи не предсказуемое. Мне вот очень понравилось, у меня не получилось сходить в кинотеатр пришлось ждать релиза в инете, но я качнул и несколько раз пересмотрел его. Вы бы еще с мультфильмом сравнили...

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления