Геймдиректор Overwatch оценил карту для игры, созданную фанатом

И пообещал автору «быть на связи».

В закладки

27 декабря студент-художник с Филиппин, Джошуа Ллоренте (Joshua Llorente) опубликовал видео с картой «Каир», созданной в стиле Overwatch.

Карта задумана автором для режима «Сопровождение». По словам Ллоренте, он сделал все ассеты и текстуры на движке Unreal Engine 4 самостоятельно, без помощи стоковых материалов. При этом работе в 3ds Max он научился сам.

На «Каир» у Джошуа ушло около двух месяцев, хотя один из своих предыдущих концептов он закончил за две недели. Всё из-за того, что в настоящее время художнику приходится параллельно заниматься своей дипломной работой.

Пользователи Reddit и YouTube похвалили работу Джошуа, а многие даже пытались убедить филиппинца послать своё резюме в Blizzard.

Так сразу и не скажешь, что это любительская карта. Просто фантастика, Blizzard должны тебя нанять.

FreshKill
пользователь YouTube

До чего же мне хочется поиграть на этой карте, да и на «Фавеле», которую ты сделал до этого. Потрясающе… Выглядит, как официальная карта!

Может, тебе стоит послать это в Blizzard в качестве резюме?

ladypocky
пользователь Reddit

Эммм, Blizzard? Джефф? Кто-нибудь? Наймите этого человека!

marley-star7
пользователь Reddit

Однако сам Ллоренте отвечал, что ему ещё многому нужно научиться, и он хочет набраться опыта где-нибудь ещё, прежде чем обращаться в одну из крупнейших компаний в индустрии.

У меня пока недостаточно знаний, чтобы создать оптимизированную и полностью пригодную для игры локацию. Думаю, я сначала наберусь опыта у местных разработчиков, и, быть может, в будущем попробую послать резюме [в Blizzard].

Джошуа Ллоренте
автор любительских карт

Однако, возможно, молодому художнику не придётся ждать возможности долго. На его публикацию на Reddit обратил внимание сам Джефф Каплан, геймдиректор онлайн-шутера.

Потрясающая работа! Мы ещё с тобой свяжемся.

Джефф Каплан
геймдиректор Overwatch

Сам Джошуа лишь поблагодарил разработчика за добрые слова.

Ранее Ллоренте выкладывал на своём YouTube-канале ещё несколько роликов с собственными картами для Overwatch. Среди них есть как альтернативная версия уже существующей локации («Непал»), так и полностью оригинальные работы.

Карта «Фавела», созданная Ллоренте

Поклонники шутера от Blizzard и раньше делились своими работами, вдохновлёнными игрой. Например, в сентябре разработчики Overwatch отметили концепт-арты, созданные художницей из Таиланда.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["overwatch"], "comments": 13, "likes": 59, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14168, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 29 Dec 2017 15:29:00 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
16

Близам вообще открыть бы редактор, наверняка и фанатских карт и желающих в них поиграть наберется уймы
А так выглядят симпатично, но не хватает движущихся платформ/вертикального геймплея/продуманности проходов, короче всего что делает карту не только красивой но способствующей качественной игре

Ответить
8

Они давным давно говорили, что редактор карт в разработке, но сразу предупредили, что это очень нескоро выйдет.

Ответить
8

Красивенько. Создатель подошёл с усердием и знанием дела.

Ответить
7

пообещал автору «быть на связи»

Звучит как что-то сказанное после бурной ночи на вписке.

Ответить

Комментарий удален

0

Ну, с учетом того что вся эта "красота" должна летать в 140фпс на среднем ПК, чтобы быть играбельной, думаю какого-то сверхграфона в ОВ и не будет. Вся суть игры в том чтобы быстро аймить и успевать при этом соображать. Главное чтобы стиль не проебали

Ответить
1

Вот оно. Стремление)

Ответить
1

Нот бэд, нот бэд! Похоже чем то на смесь Оазиса и Дорадо)

Ответить
–3

Знаем мы, как они потом свяжутся. Была такая игра, Godus, где парню золотые горы пообещали с процентом от доходов игры и чуть ли не божеством его сделать (связано с Project Curiosity). Лапша на уша. А это Близзард, они уже давным-давно болтище на пользователей положили и только вид делают, что что-то делают. Хороший тому пример — HOTS.

Ответить
–1

Такой болтище, что сейчас идет лучший аддон WoW.

Ответить
0

Это ты про Легион что ли? Громко сказано.

Ответить
0

Да, именно про него. Единственное, в чем он худший, это класс мех, но всё остальное просто шикарно.

Ответить
0

Красота.

Ответить
0

Это схоже с Garry's Mod,CS:GO ... там давно Valve еще со времен халфы, сделала доступ к мейку карт...

Ответить

Комментарий удален

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }