Бифуркаст #7 – Салатонарезательный

Привет, DTF! К самому концу года мы подсуетились, и, чтобы вам было веселее нарезать салаты и поедать мандарины, записали новогодний выпуск, где обсудили самые запоминающиеся события 2017 года из мира игр и технологий.

В закладки
Winter Landscape with Ice Skaters, Hendrick Avercamp + 🎄

Мы вспомнили успехи Nintendo, странные решения Apple и Google, скандалы с харрасментом, главные игровые анонсы года и поспорили про переходники.

Розыгрыш Quantum Break:

Ближе к вечеру 31 декабря мы подведём итоги, где выберем победителя. Вы ещё можете успеть поучаствовать! Для этого нужно всего лишь подписаться на наш канал в Telegram и ждать результатов.

Читайте нас в:

Здесь можно писать о чём угодно, что касается основных тематик DTF и соответствует интересам пользователей сайта, но по каким то причинам для этого сейчас нет подсайта.
{ "author_name": "Андрей Галко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 22, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14204, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 31 Dec 2017 12:26:00 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }