Офтоп
Kysh
8447

Во время протестов в США разграбили Apple Store, но на телефонах сработал защитный механизм

На телефонах появилась просьба вернуть незаконно полученные аппараты в магазин, предупредив, что устройство отслеживается и информация о нем будет передана представителям власти. Компания отмечает, что гаджеты блокируются автоматически при неавторизованном удалении от магазина. Идеальная защита от мародеров и грабителей.

Kysh
+16 125
Подписывайтесь на мой блог
{ "author_name": "Kysh", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 281, "likes": 213, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 142138, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 02 Jun 2020 04:58:13 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
281 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–39

С одной стороны - хорошо, ибо нехер воровать чужое пользуясь удобным положением вещей, а с другой печалит такая анальная слежка Apple, где устройство тебе не принадлежит если ты его даже купил. Одна обнова - и все, кирпич.

Ответить
33

Если ты его купил – очень даже принадлежит. А вот если спиздил – то уж извините

Ответить
7

Представь себе, да, принадлежит. Поэтому когда эта инфа всплыла, на Apple подали в суд и Apple суд проиграла. При этом причина замедления была озвучена, и она вполне рациональная - никто не замедлял ВСЕ старые дивайсы.

Но, конечно, несмотря на все это, у любителей покидаться говном в яблоко теперь есть пуленепробиваемый повод на десятки лет вперед, и в любой дискуссии с упоминанием техники Apple теперь обязательно будет присутствовать аргумент "азатоанизамедляютдивайсыыыы!"

Ответить
0

Так эппл вроде проиграла суд по трактовке "несоответствие реальных качеств заявленным".

Ответить
0

не понял к чему ты это написал? 

Ответить
1

Де-юре, де-факто.

Ответить
0

Увы, но сейчас всё то, что ты купил в магазине принадлежит магазину, капитализм, хули.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }