Оффтоп Obyv obyk
14 643

Свежие скидки «Новогодней распродажи» PlayStation

22 декабря стартовала распродажа в Playstation Store, посвященная новогодним праздникам. Сейчас же появились новые скидки на другие товары.

Распродажа началась еще в том году, но новые скидки радуют и в этом. Цены снизились на такие проекты, как Horizon Zero Dawn ( 1599 руб; PS+ 1349 руб), Injustice 2 (Standard Edition - 2199 руб; PS+ 1979 руб), Middle-earth: Shadow of War (2849 руб; PS+ 2409), The Surge Complete Edition (1899 руб) и другие.

Скидки на проекты действительны до 20 января (на некоторые до 13 января).

{ "author_name": "Obyv obyk", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 45, "likes": 21, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14407, "is_wide": true }
{ "id": 14407, "author_id": 18677, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/14407\/get","add":"\/comments\/14407\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/14407"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

45 комментариев 45 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Алексей Вершишин

6

Horizon прошел за 3 дня. Игра затянула. Я хз что вы там не можете пройти. Концовка игры вообще сильная

Ответить

Александр Тим

Алексей
0

Сколько часов, по ощущениям, наиграли?

Я, например, только начал Horizon проходить, играю мало и редко, за 10 дней добрался только до вождя Соны и помог ей зачистить первый лагерь убийц. К тому же, я очень люблю дополнительные задания и могу заниматься только ими, игнорируя основной сюжет.

Так что моё прохождение может растянуться и на месяцы :)

Ответить

TrezoRR TV

Александр
2

Наиграл 58 часов включая DLC;
P.S прошел на 100%

Ответить

Алексей Вершишин

Александр
1

Ну примерно часов 20. Но я игнорил доп задания. Их довольно много. Особенно по поиску людей. Ещё могу посоветовать игру путь вора 4. Тоже весьма занимательная игрушка. Приходится иной раз головой подумать,чтоб решить задачи и пройти дальше. Игра в стиле приключений.

Ответить

Константин Рыжов

Алексей
0

Не в обиду -правда- а сколько вам лет? Я просто никогда не видел, чтобы так говорили про самый известный эксклюзив для PS3-4.

Ответить

Алексей Вершишин

Константин
0

Мне 33 и я в игрушки не играю. Так. Купил сыну Sps на новый год, ну и где он не мог пройти,я ему помогал. Ну и естественно сам залипал на несколько часов. А так. Мне по барабану,что Sps что хороший компьютер. Честно говоря игры понравились. Хоть взять Horizon хоть Путь вора 4. Хорошо продуман игровой мир. Все ярко, сочно. Не понимаю,что не нравится кому то в этих играх?

Ответить

Марданов Рамин

Алексей
0

Купил сыну Sps на новый год,

Это PSP из антимира?)

Ответить

Алексей Вершишин

Марданов
0

А при чем тут psp? Я так то написал sps sony play station

Ответить

Марданов Рамин

Алексей
0

Я понял, просто необычно очень. Сокращают стандартно как PS, от PlayStation, по заглавным буквам. Ну и номер добавляют, PS4 в вашем случае. .

Ответить

Алексей Вершишин

Марданов
0

Ну блин. Что первое в голову пришло. То и написал. Я уже забыл,что такое игровые консоли. Все больше компьютер. У самого вслетстве были и 8 bit и 16 и первая Сонька. Сыну по первой тоже купил года 2 назад сегу. Но сейчас оказалось все на много проще. Игры в сегу уже вшиты. А вот в этом году купил соньку. Ностальгия блин.

Ответить

Torevill

Алексей
0

Просто для большинства здесь присутствующих видеоигры - основное и любимое хобби, в которое хочется залипать часами и тратить на него свободное время. Это как дегустация коньяка - пока сомелье обсуждают букет и склон горы, где рос виноград - люди его просто пьют. Потому очень интересно услышать мнение человека "не в теме".

Ответить

Алексей Вершишин

Torevill
0

Ну ясно. Так оно и есть. Сел. Залипал на несколько часов. Прошел. Порадовался. Посмотрел финальный ролик. Оценил действительно хорошую графику и сюжетную линию. Обеим играм по шкале 5

Ответить

Nikita Lomakin

3

я вот до последнего воздерживался от покупки и прикупил его по этой скидке. уже второй день себя мучаю, очень тяжело идёт игра( кстати подобное было у меня и с Killzone 2&3(первый вообще дропнул через час игры). надо было всместо Хорайзона Origins брать

Ответить

NekTras

Nikita
1

Не сказал бы, что ac: origins( надеюсь про него речь) интереснее. Сам бросил хорайзон на меридиане, ассасина прошёл до конца.
Ассасин безумно красив: мемфис и александрия поражают, но сам геймплей.... На карте под знаками вопроса тебя может встретить 3 вида задания: зачисть форпост, найди сокровища или убей животное. Ещё есть золотые знаки вопроса, но они появляются 1к10 и там по сути тоже "исследуй то..." В сюжетке любимая геймплейная особенность - это следуй за кем-нибудь.
Синдикат понравился больше.

Ответить

Obyv obyk

Nikita
1

Слушай, вот то же самое ощущаю, если честно. Как-то очень вяло игра идет, хоть и уже накатал часов 15. Многие говорили, что там, вроде, игра раскрывается на определенном моменте, но я не знаю, стоит ли оно того, учитывая то, что скучно было просто безумно во время прохождения

Ответить

Евгений Жур

Obyv
0

Хорайзон никак не раскрывается спустя хоть 20 часов. Если тебе не нравится геймплей, то делать тебе там нечего

Ответить

IG_nor

Nikita
0

Уже в который раз читаю подобные комментарии относительно этой игры. У самого такая же история. Купил ее еще при первых скидках в 30% и до сих пор не осилил, хотя по сюжету еще даже до Меридиана не дошел. Очень на любителя, хотя красивая, тут бесспорно.

Ответить

TrezoRR TV

IG_nor
2

Ну незнаю, кому как, меня сюжет затянул и игра сама по себе очень красивая и интересная. Прошел ее за 58 часов включая DLC.

Ответить

Anachoret

Nikita
0

Попробуйте галопом по сюжету, начиная с Меридиана он нон-стопом без особых провисаний идёт.
Мне вот Ассасин сейчас тяжело даётся. Прошёл пролог, открыл карту, вздохнул и выключил. Видимо, Хорайзона и Зельды с головой хватило за прошедший год.

Ответить

Nikita Lomakin

Anachoret
0

вот кстати ещё минус таких игр, что они убивают желание на какое то время садиться за подобное. т.е дай мне вот прямо сейчас Far Cry 5, я бы наверное сел за него через месяцок и с Origins я тоже подостыл пока

Ответить

Игорь Орловский

Nikita
5

Болезнь всех дрочилень. В них заложена квота, перевыполнив которую, от таких игр начинает воротить долгое время. Оно и не удивительно, учитывая, что это своего рода работа и ты в какой-то степени вынуждаешь себя на неё ходить.

Ответить

Антон Евсеичев

Nikita
0

Чем бы интересно вас Origins принципиально удивил.

Ответить

DD DD

Nikita
0

Меня хорошие люди в другой ветке здесь предупреждали - не играй. Но я же упрямый, заставил себя пройти этот хорайзен. Какое же это было мучение....половину карты я так и не открыл Ну тоскливая она оказалась, пластмассовая какая-то, бессмысленная, как рельса в море. Даже машины эти убивать надоело. Концовка эта затянутая, нудеж этот пафосный про человечество. Это надо большим талантом обладать на таком материале такую никакущую игру сделать. Подозреваю, беда в том, что они открытый мир сделали, сделали бы коридор, как анч или как Ларка, было бы, наверное, круто. Один, только, плюс - впредь буду больше прислушиваться к советам на форуме

Ответить

Lucky Strike

3

Хорайзон можно прикупить

Ответить

Obyv obyk

Lucky
3

Дешевле тогда Complete Edition взять, со всеми дополнениями за 2199 или 1879 с плюсом!

Ответить

Lucky Strike

Obyv
1

Спасибо за инфу. Покупаю

Ответить

Voen

Obyv
1

А что, гиперссылки на вкусняшку под запретом?

Ответить

Дмитрий Кабалюк

2

тоже не осилил Хорайзен, покупал на старте: было прикольно подраться с динозаврами механическими, на этом все. Сайд-квесты ниже нуля - лучше бы их не было, приручение не доработано, нпц хуже готики1-2 (на весь город 2-3 говорящих непися). Для себя сделал вывод, что лучше бы зарашил прохождение мейнквеста, не отвлекаясь на мишуру... Ну и котлы, конечно, чтобы громозевских приручать и смотреть на апокалипсис.
А, ну еще жирафы-вышки были красивы, но мало.

Ответить

Curio Sity

Дмитрий
2

с сайдквестами норм там, есть миссии похлеще сюжетных.

Ответить

Douglass Cobbledick

Curio
0

Все о них говорят, но так ни одной и не встретил. Можно спойлер?

Ответить

Curio Sity

Douglass
0

А что, вам не понравилась последовательность квестов по спасению мальчика-короля, где в конце вас ждет ЕМНИП 36 лвл зараженный громозев? Или длинная последовательность квестов с Углебрюхом в конце?

Ответить

Дмитрий Кабалюк

Curio
0

так это часть основного квеста, просто она не обязательная, по сбору союзников
речь про классические побочки, тут они из разряда убей/принеси, и на всю игру их полтора-два десятка

Ответить

Curio Sity

Дмитрий
0

То, о чем мы сейчас говорим, это не часть основного квеста, а именно побочные задания, которые можно и не проходить (если их еще найти) , тех же союзников можно не собирать в принципе. Вот "дела" это да, простоваты по реализации, но их и вынесли в отдельный раздел

Ответить

Игорь Орловский

Дмитрий
0

Сам когда-нибудь до Хорайзена доберусь и похоже, что у нас с тобою примерно одинаковая проблематика с этой игрой. Еще рекомендации будут?

Ответить

Евгений Жур

Игорь
1

Не мучай себя и проходи мимо. Самые очевидные рекомендации

Ответить

Дмитрий Кабалюк

Игорь
0

не особо вникать в побочки, пожалуй, и вообще все, что с ними связано. Погулять по миру; открыть котлы какие-нибудь (там поймешь, что это) - они просто красивые, но не обязательны для прохождения, кроме первого; жирафов пооткрывать, и в целом просто насладиться красотой мира + мейн квест; ну и сложность на низкую поставить, она тут не роляет, хотя и на самом сложном все-равно чувствуется брейнлаг от девочки-убивашки мегароботов с копьем =)

Ответить

Curio Sity

Дмитрий
0

В опенворлде да не вникать в побочки? Да еще и играть на легком уровне сложности?

Ответить

Curio Sity

Дмитрий
0

Нпц хуже Готики? Так это и не Ведьмак.

Не осилили игру, но при этом "прикольно было подраться с динозаврами"? Так сюжет-то пройден, я так понял?! И даже сайд-квесты многие?! В чем тогда "не осилил"?

И даже зараженная зона с двумя камнегрызами не впечатлила?

Ответить

Дмитрий Кабалюк

Curio
0

нет, сюжет забросил на 90% где-то, устал от игры, может быть и от того, что много внимания уделял сайдам и всему, что не связано с мейном. Даже так: всю игру прошел (зоны, сайды, испытания), но мейн забросил, мб вернусь к прохождению как-нибудь.
p.s. все проходил на харде, тоже мб на усталость от игры повлияло

Ответить

Amin Bostanov

2

не понимаю чего вам не хватает в хорайзоне, сюжет непредсказуемый, геймплей просто затягивает своим разнообразием, когда играл орден и анчартед, думал как бы великолепны были эти игры в открытом мире, а на счет того что заставлять себя играть в нее, так не мучайтесь, можно было конечно много чего еще добавить в хорайзон, но нам с диванов говорить легче чем разрабам это рализовывать

Ответить

Сергей Хахалев

1

SuperHot VR надо брать, лучшее что есть для VR и как раз скидка хороша

Ответить

Giorgio Moroder

0

Подскажите пожалуйста, откуда паровоз с картинки?

Ответить

Андрей

Giorgio
1

С промо-ролика к новогодней распродаже в PlayStation Store

Ответить

Amin Bostanov

0

покупал хорайзон на старте, до сих пор интересно разными способами роботов разносить, еще фрозенуайлд не до конца прошел

Ответить

alazavrr

0

Играю в AC Origins по 40 мин раз в два-три дня. Успеваю побить животных, найти сокровище, посетить точку обзора и выполнить 1 квест. Может к весне пройду. А дальше Horizon до начала 2019 осилю.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } } ]