Оффтоп Влад Бабаев
53 767

Волгоградец потратил 15 часов и две тысячи рублей, чтобы сделать картину из GTA V

Пользователю «Пикабу» понравился арт-объект из игры, и он сделал такой же для своего дома.

В закладки

Играя в GTA V по сети, Иван Белкин заинтересовался оригинальной инсталляцией, которая висела в виртуальном доме у одного из его друзей. Он решил воплотить панно из игры в реальной жизни. Для этого он разработал выкройку деталей в редакторе CorelDraw X5, а в качестве материала выбрал металлизированную бумагу.

Всего для картины понадобилось около 120 бумажных призм. Для своего проекта Белкин купил пять листов дизайнерской бумаги стоимостью 240 рублей за штуку, а также лист пенокартона для подложки — 300 рублей.

В итоге на сборку инсталяции ушло около 15 часов и примерно две тысячи рублей. В комментарии TJ Белкин рассказал, что около года увлекается созданием моделей из дизайнерской бумаги.

В GTA V моделей ещё много — смотреть и смотреть. Сегодня на «Пикабу» уже присылали картину другой инсталляции, но я пока не смотрел. Проще говоря, не важно, какая игра, желательно успевать смотреть по сторонам и замечать работу дизайнеров.

Иван Белкин

Мужчине уже поступали заказы на аналогичные картины, однако он отказался, заявив, что делает инсталляции только в подарок.

#фан #gta

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u0430\u043d","gta"], "comments": 45, "likes": 164, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14491, "is_wide": false }
{ "id": 14491, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/14491\/get","add":"\/comments\/14491\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/14491"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

45 комментариев 45 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
119

да ну бред какой-то, игры же только плохому учат, после гта на улицу убивать выходят

Ответить
65

Он этой картиной прикрывает холодильник с кровью своих жертв

Ответить
11

могла ли моя мама подумать, что тогда в детстве, когда я распиливал женщину бензопилой в gta vice city, я всего лишь хотел изучить ее анатомию, что мне помогло потом в становлении художником

Ответить
12

А сколько народу водить там учились, судя по поведению на дорогах.

Ответить
–17

Эм, чему плохому?! Любой кибер спортсмен зарабатывает больше чем ты в 20-100раз! И это плохо?! А в гта много сцен насилия, я не спорю, но написана что игра строго 18+, взрослый человек не будет убивать никого из за игры, ну а малым детям играть в гта нельзя, ну а если они играют, это косяк родителей. Я удивляюсь с таких недоразвитых людей!!!

Ответить
9

Спокойно, это был

Ответить
8

С подключением! Администрации сайта должно быть очень приятно, что первый комментарий который вы оставили в интернете был на DTF

Ответить
–2

+ также игры не только жестокие но и заставляют думать о смысле жызни и тд тп допустим life is strange или The Walking Dead также в гта много веселия, а те кто ткюя дизлайкают просто не понимают и не вникая в суть оценивают

Ответить
1

Блин 5 лет в гта играю прошел сюжетку и онлайн так еще и сан андрес прошел за неделю

Ответить
0

Сан Андреас за неделю полностью, или только сюжет?

Ответить
–47

дебил

Ответить
0

Камрад, у меня тоже чю отказывает, я тебя понимаю. Не грусти. Читай классиков.

Ответить
0

пахаххахахахахахаххахахахахахаххахахах

Ответить
18

Это не картина, это диффузор Шрёдера.

Ответить
0

кстати, да, элемент акустического оформления

Ответить
1

Hahaha, classic.

Ответить
8

Молодец, руки из плеч.

Ответить
6

Эта инсталляция лучше бы смотрелась из ценных пород дерева. Привет, Кэп!

Ответить
–24

Уже в курсе, с пикапики... Может давайте теперь тут постить кузнецов, что оружие из игр делают? Потом домохозяек с инструкциями - как связать полуверчик с Марио. В конец будем постить рецепты, в названии которых есть имена игровых персонажей! Например - Линково гнездо! А отличие у нас, что заправляем не мазиком, а ВАСАБИ! Ну ЗЕЛЁНОЕ! Ага? Просекли?!

Тьфу, бля! Заходишь, чтобы что-то интересное из игрового мира узнать, а тут очередное говно в стиле ВК. К тэгу #прохладныеисториииздевяностых, надо прибавить #слизалспикабу и #сделалсвоимируками. И запилить уже функцию блокировки тэгов, чтобы блочить всё это говно!

Чёт бомбануло ^_^

Ответить
16

Действительно, почему бы не постить крутой тематический хэндмейд? Не вижу в этом ничего плохого

Ответить
3

Заметить не успеешь, как всяким говном здесь всё наполнится. Пока норм: обзорчики, личные мнения/топы, лонгриты разной степени паршивости. Но еще пару шагов и это будет геймерский пикабу (вроде к этому и стремятся создатели ресурса). Я здесь недавно и пока это лучший геймерский ресурс (тем более ресурс где дают высказываться пользователям) который я только видел.

К тому-же я просто высказываю своё мнение и не призываю не постить всё это. Пусть. Просто блок по тегам давно пора запилить, и я не буду хватать минуса из-за того, что у меня горит на подобный контент.

Ответить
0

Что есть "лонгриты"? Паразиты какие-то?

Ответить
0

longread

Ответить
0

Тобиш длиннопост? Каждый день какие-то слова уродливые придумывают))

Ответить
3

Парень сделал хороший хенмейд

Все, теперь дтф говном заполнится

Ответить
2

А я вот согласен с оратором выше. Что игромания, что канобу была покинута мной именно из обилия непрофильного шлака. Дтф затрагивает сразу две интересные мне темы - разработка игр, потом сами игры. А потом пошло поехало - кино, мемасы, блоггеры и т.п. Очень переживаю за этот ресурс.

Ответить
0

Потому что трудно в достаточном количестве писать/находить новости по двум этим темам. Их должно быть достаточно много, дабы удерживать аудиторию и привлекать новую. Возникает нехватка информации, которую разбавляют смежными областями. Если вы хотите ежедневно с вагон информации лишь по двум этим темам - такое продлиться недолго. Вы на Геймбомб взгляните, у тех такая нехватка, что они уже жёлтые новости про члены пишут, которые даже необязательно вяжутся с играми. "Учёные выяснили необходимую длину пениса!". Я пытался написать их товарищу Мармеладову слово "зашквар", но он заявил, что всё ок.

Ответить
1

Трудно? Нахуй тогда в эту стезю лезть? Типа пусть за нас работают?! Ща сообщество будет пилить говно, остальные плюсовать говно. (Ну ваших ребят много, вы точно справитесь! XD) А я (и ещё пара одэкватных) возмущаться, а вы нас минусить и, типа, хладнокровно, нас поучать. Будем множить говно на говно и в конце концов = проффит создателям ресурса.

За что я болею без пояснений понятно.

Ответить
0

Сань, ну так и есть же, они рассчитывают на то, что юзеры будут строчить годняк, для того и привинтили блоги сайту) Так сейчас многие делают, от Playground до того же Gamebomb, отчасти зарабатывая при этом.

Ответить
–4

Мало ресурсов где можно посмотреть на хэндмэйд? Типа в ВК том-же, подписываешься на группу и это всё на тебя валится тоннами! С инструкциями даже! А ну, дай мне ссыль на группу, паблик, где хорошие обзоры игр, новостей и т.д. прёт как из рога изобилия! Я заткнусь и уйду туда.

Ответить
0

И потратил еще 2000 рублей чтобы купить телефон чтобы сфотографировать свою работу.

Ответить
2

В чем прикол?

Ответить
2

Видимо, в фотографиях низкого качества.

Ответить
–6

Походу ему вообще делать нечего, если тратит время на безвкусные "картины".

Ответить
4

А что ты сделал полезного за последние 15 часов?

Ответить
–3

А давай попробуем не переводить стрелки, если, конечно, твоё воспитание позволяет.

Ответить
1

Облицовку фундамента или фасад здания таким дизайном, вот было бы здорово.

Ответить
1

Только на самом деле это не картина, а акустическая панель и делают такие панели из дерева...

Ответить
–8

Высокое искусство, и к интерьеру очень подходит, красиво и современно (какая-то фигня, извините)

Ответить
0

Чё пацаны, норм :D

Ответить
–4

не все игры

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления