Devolver Digital предлагает купить игрокам плюшевый символ игры Genital Jousting

Скандальный издатель Devolver Digital в своём магазине фирменного мерчендайза предлагает купить плюшевый (фаллический) символ игры Genital Jousting

В закладки

Цена плюшевого члена составляет 30 долларов. В комплект с десятидюймовой мягкой игрушкой входит Steam-ключ игры и встроенная пищалка.

Сама игра Genital Jousting вышла в раннем доступе 17 ноября 2016 года и сразу был забанена в сервисе Twitch в качестве игры для стримов. Полный релиз игры назначен на 18 января.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Данил Ряснянский", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 24, "likes": 18, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14595, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 12 Jan 2018 22:42:57 +0300" }
{ "id": 14595, "author_id": 15800, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/14595\/get","add":"\/comments\/14595\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/14595"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

24 комментария 24 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

Дарил кому-то в стиме эту игру, пришел возврат
: В

Ответить
0

Видимо, пришла парню, надо девушке (если не обвинит в домогательстве)

Ответить
0

Ничего себе! Да это же как верблюжье копытце без феминисток. Как же это важно для публики DTF! Вот это я понимаю новость! Вот это вклад в игровую индустрию! Не то что эти статьи по геймдеву. Спасибо, автор, без тебя я бы считал эту аудиторию разумной.

Ответить
8

Видите плашку блоги? в блогах может быть любая новость(на соответствующие темы) и если вам новость не нравится ставте минус

Ответить
0

Я не могу ставить оценку - заминусовали.
Я привык выражать свое мнение каким бы оно ни было популярным. А на этом ресурсе принято минусовать. Соответственно решают те, кто ничего не пишет(кого не минусуют), но всё оценивает.
Ну и сам факт что такие новости добирают достаточно большое количество плюсов(по сравнению с другими статьями) говорит о многом о аудитории.

Ответить
5

Что говорит? Что у людей есть чувство юмора? То что они не элитарии и могут нормально относится к любой новости? А что вам мешает поставить минус и аргументировать этот минус.

Ответить
2

Я мог понять в первый раз на волне хайпа в роли исключения. Но в 10 раз уже не смешно.
Сейчас: я не могу оценивать, только комментировать.
Раньше:
на статьи - одиночные минусы не помогают, можно только высказать свое мнение почему это лютый шлак и зашквар.
на комментарии - я обычно не ставил минусы, а аргументировал. У собеседника всегда есть переубедить меня. Но обычно разговор оканчивается вроде: "ой, все, ты не любишь аниме, я не понимаю как так можно жить!!!11 минусы тебе, МИНУУУСЫЫЫ!!" или "ты все сказал правильно, но пользователи этого не заметят, минусы тебе, минусы". БОльшая часть вообще никак не аргументирует, не комментирует и ничего не пишет. Как то другой пользователь поднимал эту тему. Написал что-то вроде "чего вы минусуете, не можете аргументировать?". Его сильно заминусовали и ответили в очень грубой форме "че эт я время должен тратить на ответ, не нравится мне что ты говоришь - вот тебе минус". Офк, он аргументировал "что это вы тогда тратите время на минусы", но ничего дельного кукаретики конечно ему не ответили.
Так что выбор на таком сайте с такой аудиторией не велик - ты либо ничего не пишешь, но можешь оценивать.
Либо пишешь и теряешь возможность оценивать, а потом бан
И по статьям - мало кому захочется для такой аудитории писать годные статьи в течение недели, чтобы потом их закрыла "физика членов в конане". К слову даже на хабре с куда более продвинутой аудиторией и более жесткими правилами и модерацией годные статьи появляются не так часто. А тут то и вовсе сплошные переводы и перепечатки.

Ответить
1

То что вы утрируете не делает вам честь ни капли.
1) минусы это способ выразить своё мнение в очень краткой форме.
2) ответ на этот минус уже был и другим людям не зачем больше писать можно поставить плюс минус
3) Споры в интернете никогда не заканчиваются за 2-3 сообщения, написал одно сообщение, он тебе другое и так до конца пока кто - нибудь не устанет от спора. минус - это нажать одну кнопку = 1 секунда.
Ха, откуда вы вообще какой то бред про бан взяли?
Всмысле закрыла? Она куда то исчезла? или 14 плюсов это такая огромная цифра?
с куда более продвинутой аудиторией

Вот с этого орнул.

Ответить
1

Я понимаю и поддерживаю, что нет смысла переписывать одно и то же и достаточно поставить плюс или минус.
Но одно дело когда ставишь плюс адекватному аргументу, что да, ты с ним согласен.
Другое дело "минус и все". Что это значит, для чего это? Вот написал человек "Nvidia имеет отдел чтобы подпиливать драйвера под игры", а его заминусовали. Что это значит? Какое мнение выражает? Аудитории не нравится что nvidia это делает? Не нравится что гонят на nvidia? Не нраится сам комментатор? В чем дело?
Или я пошутил про галилея. То что пользователи не видят это вообще никак не связано с комментариями. Опять минусы. Что они значат?
Это уже не мнение это какая то ерунда. Ножом конечно можно и хлеб резать и трупы, но в последнее время вокруг одни серийные убийцы. И я об этом и говорю.
Ну ты меня неоднократно комментировал и споры каким то образом заканчивались. А если нет времени, то можно тогда и вовсе не читать\не оценивать.
Про бан - из практического опыта.
Имел ввиду, что свежие статьи сдвигают более старые. Кроме того при некотором рейтинге статья и вовсе исчезает из свежего(вроде об этом администрация писала).
Не очень понимаю с чего вы орете. На хабре и статьи выходят периодически уровня научных журналов в доступной форме и объяснен тот же meltdown намного лучше, подробнее и точнее, чем здесь. И в комментариях часто можно увидеть информацию не менее полезную, чем сама статья. И люди нормально агрументируют. Да и сами люди зачастую эксперты или компании и не пишут о плюшевых членах. А тут один раз пришел Дыбовский мимокрокодилом и все.
Я бы хотел бы видеть dtf как хабр о геймдеве пускай с развлекательным уклоном. А сейчас он скорее становится 4chan'ом c интерфейсом хабра.

Ответить
0

Хотите сделать старый ДТФ - возьмите и сделайте. Запилите индустриальный ресурс с аналитикой, тащите туда новости про геймдизайн, геймдев и прочее, публикуйте мета-данные о разработках - сколько угодно. Я вижу вам интересно лишь брюзжать как столетней бабке, что их площадку превратили в форчан, какой ужас.

Ответить
1

Минусы вообще не нужны в комментариях. Они не состоятельны. За плюсом стоит комментарий, а за минусом что??? Минус? Просто несогласие??? Несогласие должно иметь содержательную часть!

Ответить
1

Так пишите годные статьи. Устройтесь в какое-нибудь медиа - при наличии достойного портфолио вас с руками оторвёт и Канобу, и Игромания. Если вас не устраивает политика ресурса и его публика - идите отсюда, здесь свободная площадка, никто никого за руки не держит.

Ответить
–3

Мои комментарии нередко тянут на статьи уж явно не хуже вашей. Вы dtf в канобу и игроманию превращаете? Далеко не самые достойные в последнее время журналы, с далеко не самым годным контентом.
Взять вашу статью. О чем она? Для чего вы ее написали?
"Скандальный издатель Devolver Digital". Он явно не самый скандальный и "скандальный" можно сказать о любом крупном издателе. А в контексте новости и вовсе получается тавтология - издатель скандалит, поэтому он скандальный. Логично, че, и не поспоришь.
Можно купить плюшевый член? Но я уверен- это не первый плюшевый член, который можно купить.
Забанили в твиче? Действительно страшно инетресная новость. Никогда такого не было и вот опять.
Что здесь вообще должно заинтересовать аудиторию, кроме членов?
Ниже вот писали об оскорблениях, давайте я напишу, что вы осорбляете меня такими статьями, раз считаете, что мне интересен мужской член(спасибо, мне хватает настоящего).
Или у вас комплексы? Значит комплексы еще как миниум у 14 человек...
Это новость связана с играми примерно также как с ними связан гитлер или джими хендрикс.
P.S. Я и боюсь, что мне придется уйти и оставить вас пилить новости про плюшевые члены. Какие кармаки? Какие оптимизации? Какой гемплей? Тут людей совсем другие вещи волнуют.

Ответить
3

Это не статья, а новость. Смешная, дерзкая и немножко подростковая, как сам издатель Devolver Digital, который очень близко стоит на границе между трешем и идиотизмом и стёбом и чернухой.

Если вы такой песец какой серьёзный - идите на реддит или Неогаф. Здесь люди в том числе развлекаются, ваши серьёзные щщи про геймплеи и оптимизации вы можете найти в разделе "Gamedev", в блоги вас никто лезть не заставляет. Спасибо за понимание.

Ответить
0

Да не оправдывайтесь. Все вас поняли, что вы хотели выразить этой новостью. Вот чувствуется что она что- то большее для вас, чем просто новость. На DTF люди нормальные, терпимые. Нам всем иногда бывает одиноко. Данил, а что вы делаете сегодня вечером?

Ответить
0

На DTF активная масса это свитчисты-трубочисты и анимешники. Они самые "неравнодушные", кучкуются в своих темах про портативки, а в остальных мелкими группами передвигаются, негласно поддерживая друг друга))) Консольные самые спокойные, PC бояре эмоциональные. Природа споров между PC и Свитч понятна, эти две платформы обделены индустрией. В теме Зельды и свитча даже за нормальные отрицательные комменты линчуют толпой))) Смысл плюсов в комментах понятны, ты согласен с мыслью, а вот минус не обоснован сам по себе. Минусы в комментах вообще не нужны!!! Не нравится комментарий проходи мимо либо парируй ответным, либо пиши свой по теме статьи. В рейтингах можно оставить минусы, там ты в общем к теме статьи выражаешь нравится или нет. Да и не понятно собственно КТО ставит минусы и плюсы, почему нельзя посмотреть???

Ответить
4

Вот это я понимаю сарказм! Вот это вклад в обсуждение! Не то что донесение своей идеи, это для лохов, бисер перед свиньями, ха!
Больше всего, блядь, коробит когда умные и шарящие люди вместо того, чтобы доносить свои идеи начинают злиться на всех, гении недобитые. Да, глупая аудитория есть, и новости дебильные, вот так невидаль, а ещё в океане вода, по делу-то что скажешь? Видел я тебя в треде амд-срача, говорил интересные вещи, вот только хамил и не слушал никого кроме себя.
Лови, вот тебе плюсов, выставляй минусы, только научись как-то вежливо и конструктивно общаться. Я аж подгорел с присвистом, мнение его тут не уважают, понимаешь ли. Это не ресурс для школьников, это ресурс для всех кто любит видеоигры и кино, среди них есть и умные и глупые. И далеко не все умные сидят заминусованные, что как раз многое говорит об аудитории. И о тебе.

Ответить
0

В тему про амд я практически не вступал.
Там чувак все правильно адекватно говорил. Я написал в его защиту, уж правду то как можно минусовать.
В ответ мне один человек написал "он прав, но пользователи ценят только то что видят". Ок, шикарная логика, раз пользователь не видит, значит не правда и уж тем более повод заминусовать. Думаю нелогичность этого аргумента очевидна. Я и написал максимально доступно шуткой про галилея, но и ее умудрились заминусовать.
Кого я там не слушал? Желательно конкретными цитатами.
Что касается оскорблений и хамства, то тут кто хочет тот и обижается. Пишешь и так нейтрально(уж точно нейтральнее вашего ответа) и все равно находятся люди, для которых это оскорбление. Я, раз пишу, тоже аудитория этого сайта. Почему я не осорбился, а вы оскорбились? В конце концов если это не правда, то и нет повода оскорбляться достаточно контрагрументировать.
Был бы я один - нет проблем, наверное это не мое место. Но я периодически натыкаюсь как адекватных людей затыкают, а им в ответ пишут какую то ерунду вроде "пользователи этого не увидят". Спасибо, что вспомнили тред про амд, он очень показательный в этом плане.
Как раз идеи я и доношу, иначе бы не писал вам: мы в 2018 году обсуждаем плюшевые члены и очередной топ чего-то там. Мне кажется это ненормальным. Ненормальным мне кажется, когда человек старается и пишет адекватные вещи в комментариях, а в ответ ему пишут "ой все!!!11". Это непрофессионально, это не несет никакой ценности, это вредит и самому сайту(становится мусором, так уже случилось с приводимыми выше игроманией, канобу и геймгуру) и аудитории(меньше адекватных творческих людей, меньше статьей и полезных комментариев, в конце концов в какой компании вам приятнее среди голубых и отсидевших или среди приличных людей?). Или я на этот раз оскорбил меньшинства и уголовников?

Ответить
2

Спешу напомнить, что Broforce, другая игра от этих разрабов, сейчас распродаётся в стиме по скидке в 75%. Предложение ограничено!

Ответить
2

Знаете что самое милое во всем этом? У этого "плюшевого символа" есть анус, и платьице его не прикрывает.

Ответить
0

Ну, кошки тоже милые, и их шёрстка тоже не прикрывает им...

Ответить
0

Интересно, а отверстие снизу можно ипользовать и засунуть туда свой член?

Ответить
0

а ты затейник

Ответить
0

Это будет неканонично, надо туда присунуть вторую игрушку.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления