Офтоп
Влад Бабаев
12 603

«Паддингтон 2» стал вторым самым высоко оценённым фильмом в истории Rotten Tomatoes

В закладки

Фильм стал рекордсменом агрегатора рецензий Rotten Tomatoes и опередил вторую «Историю игрушек», у которой 163 положительных обзора против 164 у «Паддингтона».

Редактор Rottentomatoes отметил, что на данный момент формально рекорд принадлежит драме Lady Bird, которая получила 170 положительных рецензий при нуле отрицательных (сейчас уже 217/1).

«Приключения Паддингтона 2» — это второй «Крёстный отец» среди фильмов про бурых медведей. Сиквел, который превосходит прекрасный оригинал.

Джо Моргенштерн, Wall Street Journal

Это изящный фильм, наполненный искренней радостью. Он воспринимается как нечто редкое и необычное для современной индустрии, поглощённой цинизмом и сарказмом, которые просачиваются даже в детские истории.

Дэвид Смит, The Atlantic

В Российском прокате выход «Паддингтона 2» перенесли на две недели вперёд. Причём, по словам прокатчика, об этом стало известно за день до первоначально назначенного дня выхода, 17 января, — Министерство культуры РФ выдало прокатное удостоверение на 1 февраля.

В министерстве утверждали, что прокатное удостоверение второму «Паддингтону» не выдавали вообще, однако представители компании «Вольга», ответственной за прокат картины в РФ, предоставили СМИ копию письма Минкульта от 17 января, в котором сообщалось о переносе.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043f\u0430\u0434\u0434\u0438\u043d\u0433\u0442\u043e\u043d"], "comments": 23, "likes": 56, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14904, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 19 Jan 2018 10:19:00 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
12

«Приключения Паддингтона 2» — это второй «Крёстный отец» среди фильмов про бурых медведей.

«Приключения Паддингтона 2» - это Олимпиада СССР 1980 года среди талисманов олимпийских игр.

Ответить
28

Это Dark Souls от мира детского кино.

Ответить
3

Ведьмак от мира детского кино.

Ответить
2

Все лучшие комментарии заняли...

Ответить
0

Вот это действительно Dark Souls от мира детского кино =)

Ответить
0

Вужесть какая.

Ответить
–21

Что-то давно новостей про изнасилование не было

Ответить
–4

Ну что ж ты так буквально все воспринимаешь?
У ДТФ последнее время две педальки:изнасилования и Минкульт. Я даже как-то предлагал отдельными рубриками их завести на сайте.

Ответить
12

это вообще не смешно

Ответить
0

тут все очень серьезные

Ответить
6

а новость о переносе Паддингтона 2 и есть новость об изнасиловании. Просто оно привычное уже. Ежечетверговое.

Ответить
0

тут все очень серьезные(

Ответить
3

Мне первая часть не очень понравилась. Там была пара неплохих шуток, но все персонажи были просто неинтересными или противными.

Ответить
2

На скриншоте 165 положительных обзора, в тексте статьи 164.

Ответить
–3

Интересно, кто то реально на них смотрит и думает идти на фильм или нет ?

Ответить
1

Это завуалированная претензия критикам или наивный вопрос? Если второе, то да, пусть и сравнительно небольшое количество людей. Ну а если первое, то поясни суть претензии.

Ответить
1

Даже захотелось посмотреть. А если не смотрел первую часть, не будет проблем с пониманием второй?

Ответить
1

РТ существует давно. Вот только известность пришла недавно, наверно нектно-Х влил бабла в сайт. Т.ч. ожидайте в будущем новые рекорды самых оценённых фильмов.

Ответить
0

Мне кажется, реальность просто издевается над Мединским. Стоило ему по-мудачески, перенести прокат фильма, как это кино ВНЕЗАПНО оказывается бриллиантовым шедевром. Невероятно смешно, пойду куплю попкорн.

Ответить
0

А вы думали, это просто совпадение?
Враг не дремлет!

Ответить
0

Я уверен, что это боты из Вашингтольгино накрутили оценки))

Ответить
0

Кто-то смотрел? Если он такой же классный как Shaun the Sheep Movie, тогда смотреть нужно обязательно!

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }