Офтоп
WeLoveBundles
358

Сегодня выходит в ранний доступ игра SOS

Игра SOS - сессионный многопользовательский аренный suvival\shooter от студии Outpost Games.

Это интерактивное шоу-игра, в котором 16 персонажей, контролируемых живыми игроками, высаживаются на острове Ла Куна с одной конечной целью - выбраться живыми с острова. Игроки должны отыскать на острове реликт, сигнальную ракету и самое важное - найти и удержать место, куда прилетит спасательный вертолет. Противостоять вам будут как монстры, населяющие остров, так и другие игроки, кто не захочет делиться с вами пассажирским местом в вертолете. Ищите на острове оружие и средства для лечения, найдите союзников, устраните врагов и подайте сигнал SOS!

Релиз игры в Steam Early Access намечен на сегодня, 23 января 2018, в 20.00 по Мск.

В закладки
Смотрите свежий видео-обзор основных аспектов геймплея SOS на канале Marauder_120Gb

Поздравляем, участник! Тебя выбрали пройти испытание в SOS, интерактивном игровом шоу, в котором ты и 15 других участников будут высажены на острове Ла Куна с единственной целью и задачей - выбраться с острова живым.

Условия просты: найди реликвию, сигнальную ракету, вызови спасательный вертолет и эвакуируйся на нём.

Выполнить их будет уже порядком сложнее: используй свои собственные навыки общения, тактики, координации и внимательности, чтобы ловко собирать вокруг себя альянс, разоблачать оппонентов, развлекать зрителей шоу. Ах да, еще тебе надо выжить после нападения орд кровососов-монстров.

Если тебе повезёт выжить, тебя будут ждать известность и слава. Ну и главное - вы не будете мертвы.

Ключевые особенности игры SOS:

  • Выживите на шоу - участникам даётся 30 минут на поиск реликвии, сигнальной ракетницы и выбор 1 из 3 точек для эвакуации на вертолете.
  • Реальное голосовое взаимодействие - игроки должны найти и взаимодействовать с другими участниками чтобы выжить, но как и в реальном мире, голосовое общение доступно только на близкой дистанции друг от друга.
  • Стань звездой - как в знаменитых реалити-шоу 90-х, вы сможете объединяться с некоторыми игроками в альянсы и в неожиданные моменты уничтожать их в спину, завоевывая любовь и признание от зрителей шоу.
  • Общайтесь и действуйте сообща - в SOS речь, интонации, построение общения являются важными инструментами выживания. На острове не так много ресурсов и нет дальнобойного оружия. Ваша способность объединяться с другими участниками, делиться ресурсами и знание того, когда можно отделиться от альянса - ваш ключ к успеху. Только 3 участника шоу смогут спастись на вертолёте в конце, учитывайте это при объединении с другими участниками.
  • Интеграция платформы HERO - у стримеров есть возможность использовать специальную платформу студии Outpost Games, которая называется Hero (hero.tv). Она расширяет возможности общения и взаимодействия со своей аудиторией зрителей и подписчиков, позволяя им в интерактивном формате влиять на геймплей.
{ "author_name": "WeLoveBundles", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 12, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15101, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 23 Jan 2018 16:10:00 +0300", "is_special": false }
Разработка
20 вакансий для разработчиков
От Gradient, Aloha Browser, «Союзмультфильма» и других компаний.
Объявление на DTF
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Преподобный бас

0

голосовое общение доступно только на близкой дистанции друг от друга.

Это как-то навязывается или ничто не мешает как обычно сидеть в скайпе\дискорде?
Она расширяет возможности общения и взаимодействия со своей аудиторией зрителей и подписчиков, позволяя им в интерактивном формате влиять на геймплей.

Подробнее можно? Хотя бы пару примеров.

Ответить
1

Это как-то навязывается или ничто не мешает как обычно сидеть в скайпе\дискорде?

Смысл в том, что когда ты говоришь в игре, тебя слышат все стоящие рядом люди. Надо сказать что-то другому игроку, который далеко - рация (с выбором номера канала, а значит можно слушать чужие разговоры).
С рандомами в дискорде или скайпе не поболтаешь

Ответить
0

В бете было максимум пати на 2 человек, что поменяли в релизе хз, но с другими общаться придется в игре.

Ответить
0

может быть потому что в итоге выживают максимум трое?)

Ответить
0

вроде 4 реликвии было в игре и я имел ввиду со старта можно с другом начать, так можно было хоть всех 16 в пати собрать

Ответить
1

Все равно выбраться с острова могут только 3, несмотря на то, что реликвий больше.
И в пати 16 человек собирать нет смысла

Ответить
0

Подробнее можно? Хотя бы пару примеров.

В игре сигнальная ракета используется для 2 вещей - вызов вертолета или запрос помощи (ящик с ништяками на парашюте, дроп). Судя по описанию hero.tv, зрители могут решать, что будет в этом ящике.
И вроде по итогам раунда есть приз зрительских симпатий, который, понятное дело, надо заработать, делая шоу (выжить необязательно). Надо играть в бету в общем, смотреть

Ответить

Преподобный бас

Мимокрокодил
0

Ясно, спасибо.

Ответить
0

И там в роликах из закрытой альфы у игроков писали их амплуа - "предатель", "комедиант" итд, который, скорее всего, будет формироваться именно аудиторией.
Тяжело будет договариваться и обещать, что вы все вместе выберетесь, когда все в курсе, что ты бьешь в спину)

Ответить
0

мы с товарищем когда играли, то специально отключали связь в дискорде и общались игровыми методами. Так атмосфернее и круче. Особенно, когда другой человек не понимает, что ты говоришь по рации по русски. Начинает нервничать. А ты ему: Май фрэн'д, релакс'. Лет'с вин' зис' гейм, эврифин'г виль би куль. Донть би афрейд.

Ответить
0

Блин, как круто сделана система предматчевого общения. Особенно то, что показывают общение ранее встречавшихся друг с другом игроков. Но повсеместные «фааааак ююююю» как бы намекают, что система может и не оправдать надежд.

Ответить
0

голосовое общение доступно только на близкой дистанции друг от друга.

Неверно. В игре есть рация.
и нет дальнобойного оружия

Неверно. В игре есть огнестрельное оружие. Если точнее, то несколько видов пистолетов. Так же любое оружие можно кидать в соперника.
Также можно было уточнить, что в игре можно заразиться и в итоге стать зомби.

Еще где то видел ошибку, но забыл. Очень плохое описание игры, еще и с ложными данными. Не предлагайте смотреть ролик, не у всех есть на это время, желание и возможность. Текст ужасный.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }