Оффтоп Влад Бабаев
9 056

Видео: Битва Рей и Кайло Рена под «Toxic» Бритни Спирс и «Eye Of The Tiger» группы Survivor

Во многих роликах даже удалось синхронизировать изображение и звук.

В закладки

Пользовательница Твиттера Rachlikesbands опубликовала серию роликов с битвой Рей и Кайло Рена из «Последних джедаев». В 30-секундное видео она вставила разные знаменитые композиции, которые значительно меняют настроение сцены.

Britney Spears — «Toxic»

Rey & Kylo Ren fighting the Praetorian Guards to "Toxic" by Brittany Spears https://t.co/5qY5XNInnq

Smash Mouth — «All Star»

Rey & Kylo Ren fighting the Praetorian Guards to "All Star" by Smash Mouth https://t.co/Hnmz1KT3rf

Survivor — «Eye Of The Tiger»

Rey & Kylo Ren fighting the Praetorian Guards to "Eye Of The Tiger" https://t.co/2AZ41zE5Oy

Queen — «Don't Stop Me Now»

Rey & Kylo Ren fighting the Praetorian Guards to "Don't Stop Me Now" by Queen https://t.co/dEn3KaHvQB

Marmozets — «Major System Error»

Rey & Kylo Ren fightingt the he Praetorian Guards to "Major System Error" by Marmozets (a requested extended versio… https://t.co/6ZjmriTGed

Blink-182 — «All The Small Things»

Rey & Kylo Ren fighting the Praetorian Guards to "All The Small Things" by Blink-182 https://t.co/CVThgiCeuu

Rusted Root — Send Me On My Way

Rey & Kylo Ren fighting the Praetorian Guards to "Send Me On My Way" https://t.co/kLp1CvvZiy

Bill Medley, Jennifer Warnes — «(I've Had) The Time Of My Life»

Rey & Kylo Ren fighting the Praetorian Guards to "(I've Had) The Time Of My Life" from Dirty Dancing https://t.co/3MngCorEnW

MIKA — «Grace Kelly»

Rey & Kylo Ren fighting the Praetorian Guards to "Grace Kelly" by Mika https://t.co/A1xfF7qQ2C

OutKast— «Hey Ya!»

Rey & Kylo Ren fighting the Praetorian Guards to "Hey-Ya" by Outkast https://t.co/1myulsYazh

The Killers — «Mr. Brightside»

Rey & Kylo Ren fighting the Praetorian Guards to "Mr. Brightside" by The Killers https://t.co/ZHBwRShEF3

Kenny Loggins — «Footloose»

Nicki Minaj — «Starships»

Rey & Kylo Ren fighting the Praetorian Guards to "Starships" by Nicki Minaj https://t.co/vlDhC4MWs8

Fleetwood Mac — «The Chain»

Rey & Kylo Ren fighting the Praetorian Guards to "The Chain" by Fleetwood Mac https://t.co/4XzpfVBLbr

Toto — «Africa»

Rely & Kylo Ren fighting the Praetorian Guards to "Africa" by Toto https://t.co/bTnC8aiWew

Некоторые пользователи также подключились к «флешмобу».

Kylo & Rey fighting the Praetorian Guards to "Danger Zone" by Kenny Loggins
@rachlikesbands https://t.co/KYdLtw7V5X
Kylo & Rey fighting the Praetorian Guards to "Let's Get It Started" by The Black Eyes Peas.
@rachlikesbands https://t.co/A7JiKeOGaP

Ролики Rachlikesbands собрали множество ретвитов. Самым популярным на момент написания статьи остаётся видео с музыкой Бритни Спирс (7,8 тысяч ретвитов), на втором месте группа Toto (3,1 тысяча ретвитов).

#фан #звёздныевойны #виде

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u0438\u0434\u0435","\u0437\u0432\u0451\u0437\u0434\u043d\u044b\u0435\u0432\u043e\u0439\u043d\u044b","\u0444\u0430\u043d"], "comments": 28, "likes": 31, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15387, "is_wide": false }
{ "id": 15387, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/15387\/get","add":"\/comments\/15387\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/15387"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

28 комментариев 28 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
24

Сейчас подъедет Райан Джонсон с объяснениями, почему музыка так идеально ложится на его хронометраж. Сказав что изначально все сцены этой битвы он записывал, используя камеры Френсиса Копполы, а во время съемок его диета включала только сельдерей и кофе без кофеина, который он покупал только в кофейнях, в которых нет Wi-fi

Ответить
7

Нет, они просто выложат этот обрывок в 4K, for meme purpose

Ответить
0

for science

FTFY

Ответить
0

You monster.

Ответить
10

Господи, до чего же убогая хореография.
Вроде так и не бросается в глаза за всем этим мельтешением, а когда вот так можно несколько раз прокрутить и за каждым отдельным Стражем последить, что он делает. Просто позор какой-то.

Ответить
3

Да че уж там, вот же класека
https://www.youtube.com/watch?v=yHqdESArkqU

Ответить
6

Ну тут, на самом деле, тоже много спорного и часто кручение ради кручения и взмахи ради балета.
Но там хотя бы чувствуется противостояние крепких ребят и удары. А в роликах выше даже невооруженным глазом видно, как здоровенные мужики медленно "нападают" как в балете, чтобы потом картинно отлететь, крутясь, на несколько метров от легкого толчка пятидесятикиллограммовой девушки.

Ответить
0

Ребята, мы с вами точно говорим о поединке чуваков, которые машут лазерными мечами, могут мыслями двигать предметы и вот это все?:) О какой вы эффективности?:) схватки в ЗВ всегда были не про это

Ответить
0

А про что были схватки в оригинальной трилогии?

Ответить
0

Первый фильм вышел 41 год назад, последний из оригинальной трилогии 35 лет назад. Недостаточная крутость поединков для того времени более чем простительна.

Ответить
–2

"крутость"
ок

Ответить
0

Это не лазерными мечи, а световые. Лазерные они лишь из-за ошибок, как будто специально оставленных для возможности так иногда говорить.

Ответить
0

В классике пафосное махание ради красоты, а не эффективности. Постановщиком трюков в приквелах был хореограф, в 8м эпизоде был уже каскадёр и акробат, что вылилось в более технологичные, но не такие зрелищные бои. Ну и это всё-таки не "Рейд" и прочие азиатские фильмы, где все чуть ли не одновременно наваливаются на ГГ.

Ответить
2

Стоит отметить что постановщик боев на световых мечах в приквелах, вполне неплохо обосновал свой подход - "В век лазерного оружия и двигателей что позволяют летать быстрее света, человек вооруженный световым мечом, должен владеть им чертовски хорошо".
А учитывая специфику самого меча, довольно странно наблюдать как кайло рен или рей с усилием бьют куском света по факту, который ничего не весит если что. ИМХО

Ответить
4

Кстати, хочу поддержать. Много чего можно простить 7 и 8 эпизоду. Но я абсолютно не понимаю, как можно делать плохие поединки на мечах. Есть огромное коммьюнити, которое только и делает, что дерется на мечах, есть куча трейлеров к играм с шикарным lightsaber fighting.
При этом есть огромный штат спецов, которые готовят актеров к фильмам. Посмотрите чего добивались от актеров Спартака...

Ответить
0

Мне кстати в этой драке нравится такая несколько нарочитая корявость Кайло Рена. Что-то в этом есть.

Ответить
4

Поймала себя на двух мыслях. Эта сцена то немногое , что мне без натяжки понравилось в последних ЗВ и т лучше бы сделали пару коубов, у которого просто идеальный формат ровно для таких случаев

Ответить
2

Где то здесь будет коммент про спойлеры

Ответить
3

И коммент про "недостойный контент на DTF"

Ответить
2

Мы вернулись к посты с мостом?

Ответить
2

Чет бред какой то, называется прикрути к ролику рандомную песенку...

Ответить
2

Мне в этой сцене не нравится как из Рей сделали такого крутого бойца. Она и так в Силе имба, так её ещё и мастером фехтования сделали, которая одновремено махается с несколькими преторианцами, которые логично должны быть лучшими из лучших.
Если бы это бой отыграли так, что Рей с трудом отбивалась от одного гвардейца, а Кайло при этом как более опытный воин и фехтовальщик, вынужден был бы её защищать и помогать, при этом самому отбиваться ото всех...То это смотрелось бы органично и логично.
Однако Кенеди бы скорее говна бы сожрала, чем позволила, чтобы на экране какая-то "ху*м*азь" защищала светочь феминизма..."Зе Форс из фимейл" же!

Ответить
1

Форсед мем

Ответить
1

Quality shitposting.

Ответить
1

Да за эту сцену с копейщиком, который ударяет и УБЕГАЕТ из кадра, что бы дать ударить другому, уже стоило растерзать режиссера. Это же уровень какого-то ТВ шоу с постановочной дракой обиженных собутыльников. Тарантино лучше понимает как сделать резко и жестко.

Ответить
0

Так запарывают идеальные моменты в музыке и картинке. Понимаю, что наложить ровно-ровно сложно, но уж Queen и Eye of Tiger можно было идеально сделать.

Ответить
0

Понравился только "All Star", есть версия с песней "We are number one"? Друг попросил.

Ответить
0

Не все в твиттере ещё узнали о существовании коубов

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления