Оффтоп Олег Малинченко
1 631

Опрос: покупаете ли вы различный стафф по играм

И как сильно вы любите это дело.

Все мы любим игры, увлекаемся ими, посвящаем им все свободное время или же позволяем иногда себя ими побаловать. А некоторые любят собирать абсолютно любой стафф по любимой игре: фигурки, комиксы, артбуки, одежду и т.д. А вы из таких?

Здесь находится опрос. Но он пока не работает в приложении.

Скупаете всю продукцию по любимой игре?

Проголосовать
Переголосовать
Показать результаты

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Олег Малинченко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 49, "likes": 25, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15572, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 02 Feb 2018 17:29:00 +0300" }
{ "id": 15572, "author_id": 7147, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/15572\/get","add":"\/comments\/15572\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/15572"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

49 комментариев 49 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
28

не могу себе позволить мерч

Ответить
9

Не то чтобы не могу, скорее ценник на всем игровом мерче обычно какой-то люто неадекватный, вроде и можешь приобрести, но понимаешь что нахрен это надо, за эти деньги можно более полезных вещей накупить, нежели вещей, которые будут пылиться на полке.

Яркий пример - делюкс издания всех игр от близзарда, вроде прикольные фишки, но все почти украшательства и прочая мишура, платить за это не хочется совсем.

Ответить
1

Блин лайкнул сначала, потом дочитал, вот со всем согласен, только все делюксы от близов покупаю

Ответить
0

Вот зачем ты их покупаешь? Мне правда интересно.

Ответить
0

Раньше эксклюзивный контент из делюкс изданий со временем действительно становился эксклюзивным, а тк как я больной фанат близзлв (кроме хотса), то почти все что там есть в этих издания, меня радовало, но теперь это уже привычка и мой знак признания любимой компании

Ответить
9

Недавно купил

Ответить
0

Я так понимаю это не из коллекторса который бешеные деньги сейчас стоит, а отдельная ? Просто тоже присматривался, как по качеству ? На фото выглядит неплохо (лучше Ведьмака из коллекционки в разы точно)

Ответить
0

По качеству хорошая вещь, китайская копия

Ответить
0

Обычная фигурка с Али, копия естестно. Давно в избранного валяется, купить вроде хочется, но понимаю что пыль будет собирать на полке, да и я не на столько фанат.

Ответить
6

Покупаю только игры, так что я почти на 100% геймер. И на 0% барахольщик.

Ответить
6

Купил плюшевого Думгая - теперь он охраняет мой сон от нечисти всякой

Ответить
0

а где купил, поделись сссылкой

Ответить
0

случайно поймал в прошлом году в 1С интерес(пока он еще был в Казани)

Ответить
0

спасибо

Ответить
5

Изредка фигурки (1-2 в год), но в основном артбуки.

Ответить
0

Вот кстати эта фигурка классная, но тут писали по-моему что продажи коллекционки с ней были не очень. Интересно её ещё можно купить за адекватную цену

Ответить
0

До 200 долларов ещё можно.

Ответить
0

Не, что-то многовато:D

Ответить
5

И да и нет. Пока покупал только по самым близким сериям: The Elder Scrolls, Far Cry и Alien.

По TES - пару книжек с внутриигровыми текстами. По FC - коллекционки. По Alien - оф. новеллы "Завета".

p.s.: сейчас к FC уже охладел... поиграл в MGS5 - после него не могу отделаться от мысли что FC ушел "не туда". Да и тема нового FC мне не нравится (я в играх ищу исследования дремучих областей, а вот борьба с реднеками мне как-то не очень).

Ответить
0

У меня такая же по Far Cry Primal есть :)

Ответить
4

С удовольствием покупал бы но негде хранить.

Ответить
4

Не хватает варианта "Купил один экземпляр и на этом остановился")

Ответить
3

Опрос: покупаете ли вы различный стафф по играм

Насколько вы геймер?

Я один не вижу связи между двумя фразами? Когда геймерами стали называть тех, кто скупает мерч?..)
Мой ответ: да, иногда покупаю)

Ответить
1

Спасибо за замечание, исправил :)

Ответить
3

Артбук по Deus Ex MD. Очень нравится данная серия. Цвета оранжевого и золотого очень нравятся. Недавно ремонт делал и в итоге остановился на этом цвете. Редко, но что то покупаю.

Ответить
–1

Он не только по MD.

Ответить
0

В курсе. Просто решил написать так

Ответить
2

Артбуки в основном.

Ответить
2

Иногда игра настолько западает в душу, что порой хочется по ней хотя бы какой-нибудь артбук взять на память. Нооо, это желание довольно быстро испаряется, особенно с учётом того, что нужно еще заморочиться, чтобы что-то из этого достать. Такое вот у меня отношение к стаффу)

Ответить
2

Единственная «коллекционка» в моей коллекции.
До ремонта на всех выключателях в доме висели предупреждения о турелях, энергетических шарах и прочей нечисти.

Ответить
1

Были бы деньги, то точно бы комната была забита фигурками.

Ответить
1

Покупаю только если совсем крутая вещь, на всё подряд всё равно денег не наберёшь.

Ответить
1

Я покупаю книжки по любимым играм. Есть полная коллекция романов по Mass Effect, закупил энциклопедию по TES и пару по WoW. Коплю деньги на The Book of Cain.

Ответить
–1

Не страдаю манией накопительства. Если уж и коллекционировать, то полезные\ценные вещи, а не всякий мусор.

Ответить
1

Ну не надо прям так категорично. Если человек фанат - ты не можешь у него этого отнять.

Ответить
0

Ничего материального, если только покупаю музыку, фигурки (для самой игры, а материальные) и портретики игр Парадоксов.

Ответить
0

Если что-то крутое и при этом я зафанател дико, то почему бы и нет.
Из всего что есть:
- Шапка Тимо из League of Legends
- Плюшевая игрушка главного героя из Hollow Knight
В планах есть Undertale Collection Edition + Artbook и Свитер Человека с шарфом Малого Пса оттуда же.

Ответить
0

"Хроники" по Варкрафту, фигурка Эредина из Ведьмака от Фанко, ещё всякая мелочь...
Вершиной моих гиковских хотелок являются два световых меча (хотя ЗВ это в первую очередь кино, а не игры...)

Ответить
0

Коллекционки, книжки, фигурки, футболки... ну в общем все подряд. Хотя по анимам и японщине барахла у меня гораздо больше.

Ответить
0

Я как-то давно купил 4 компендиума для dota 2, чтобы через год продать за бешеные деньги. Но затем испугался вложений и быстренько продал. :(

Ответить
0

есть гайд по Ведьмаку в твердом переплете, фигурка Дрейка из анчартед, из первых вотч дог фигурка и фигурки мульта Игрушечные Истории. Но чет уже не знаю, что с этим делать, так-что покупать коллекционки прекратил. беру только игры )

Ответить
0

Мой вариант: хотел бы брать, но нет денег. Мой вариант актуален для многих. На деле же, у меня есть Силовая Броня из FallOut, а точнее её Funko POP версия, две наклейки FOX по MGS в разных дизайнах, брелок в виде ножа Сэма Фишера, мелкий Агент 47, и термостакан, опять же по MGS (использую как копилку).

Ответить
0

Альтернативный вариант: если бы не ущербная эконом. ситуация, то давно бы уже купил 3-4 статуэтки от F4F. Только из-за материального положения не могу себе это удовольствие позволить.

Ответить
0

Купил плащ по Deus Ex Human Revolution и по AC Unity(в её даже не играл), после моего опыта ещё пара знакомых приобрела шмотья по играм(eve, warhammer, Deus ex, Wow, Diablo). К остальному мерчу отношусь весьма прохладно. Покупал потому что нравится внешний вид и стиль, а не из привязанности к франшизам.

Ответить
0

если игра очень понравилась то могу взять брелок или значек по этой игре. благо на том же алиэкспресс они стоят копейки. последний раз купил брелок в виде сковородки из PUBG и шлема 3 уровня.

Ответить
0

выборочно, но очень часто) видимо, остался комплекс из детства, когда хотелось че-то собирать, а денег не было) сейчас полки ломятся от головастиков, фигурок, сборников комиксов в твердых переплетах и даже тематического лего) консольные игры так же люблю покупать на физ. носителях, тоже некий артефакт на полку)

Ответить
0

Вообще не барахольщик, хотя кое-что на полках завалялось, но ,восновном, не игровой стафф, наример фигурка Элрика младшего из алхимика, плюш Джейк из АТ. Единственный мой игровой стафф это плюш тейлз из сами знаете какой игры на сега мд, но ,кстати, это был подарок.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления