Оффтоп Влад Бабаев
13 597

Главные трейлеры Супербоула-2018

«Мстители», «Мир Юрского периода», третий фильм по вселенной «Кловерфилд» и промо-ролики других блокбастеров.

В закладки

В ночь с 4 на 5 февраля в США прошла финальная игра НФЛ известная под названием Супербоул. В заключительном матче команда «Филадельфия Иглз» одержала победу над «Нью-Ингленд Пэтриотс».

По традиции, в рамках телеэфира мероприятия показали трейлеры грядущих блокбастеров, среди которых были как уже анонсированные картины, так и новые киноленты.

«Мстители: Война бесконечности»

В 30-секундном трейлере показали всех героев, которым предстоит вновь встать на защиту Земли. Противостоять Мстителям будет титан Танос (Джош Бролин), намеревающийся собрать все камни бесконечности, которые дадут ему неограниченную силу.

Фильм выходит 4 мая.

«Миссия невыполнима: Последствия»

«Последствия» станут шестой картиной по франшизе «Миссия невыполнима», в которой к главной роли вернулся Том Круз. 55-летний актёр опять исполнил все трюки самостоятельно, а во время съёмок даже сломал лодыжку.

В фильме также снялись Саймон Пегг, Винг Рэймз, Алек Болдуин и Генри Кавилл. Постановщиком выступил Кристофер Маккуорри («Миссия невыполнима: Племя изгоев», «Джек Ричер»).

«Миссия невыполнима: Последствия» выходит 27 июля.

«Мир юрского периода 2»

Парк юрского периода вновь окажется под угрозой исчезновения из-за пробуждения спящего вулкана. Героям Криса Прэтта и Брайс Даллас Ховард придётся спасать оставшихся после события первой части динозавров. Во время операции они узнают о заговоре, угрожающем всей Земле.

В российских кинотеатрах фильм выходит 7 июня.

«Соло. Звёздные войны: Истории»

В трейлере показали ключевых героев грядущей картины, включая Лэндо Калриссиана в исполнении Дональда Гловера, персонажей Вуди Харрельсон и Эмилии Кларк, а также самого Хана Соло (Олден Эренрайк) и его напарника Чубаку. Режиссёром фильма выступил Рон Ховард («Игры разума», «Гонка»).

Релиз картины про Хана Соло намечен на 24 мая.

«Парадокс Кловерфилд»

Анонс даты релиза третьей картины во вселенной «Кловерфилд», которая в итоге получила подзаголовок «Парадокс», стал для большинства зрителей Супербоула неожиданностью. Изначально выход планировался на 20 апреля, однако в показанном трейлере объявили новую дату — фильм доступен в сервисе Netflix с 5 февраля.

Сюжет развивается вокруг группы астронавтов, совершивших открытие, связанное с устройством вселенной, которое теперь представляет угрозу всему человечеству. Судя по трейлеру, грядущий фильм расскажет о предпосылках катастрофы, показанной в «Монстро».

Спустя несколько часов после публикации оригинальный промо-ролик удалили с YouTube и заменили официальным тизером.

«Небоскрёб»

Судя по трейлеру, фильм «Небоскрёб» с Дуэйном Джонсоном напоминает картины в духе «Крепкого орешка» — главный герой отправляется спасать свою семью, которая оказалась на верхних этажах охваченного пламенем небоскрёба.

Джонсон играет Уилла Форда, бывшего сотрудника ФБР и ветерана войны, лишившегося ноги. После завершения военной карьеры он занимается оценкой безопасности зданий. Его отправляют в командировку в Китай, где и происходит катастрофа.

«Небоскрёб» выходит 12 июля.

«Красный воробей»

Триллер расскажет о бывшей балерине Доминике Егоровой, которая после травмы вынуждена попрощаться с карьерой на большой сцене. Она поступает на службу в спецподразделение разведки, где агентов учат добывать информацию посредством своего тела и разума.

Картину поставил Фрэнсис Лоуренс («Голодные игры»). Главную роль исполнила Дженнифер Лоуренс. Вместе с ней над фильмом работали Джоэл Эдгертон («Великий Гэтсби»), Шарлотта Рэмплинг («Декстер») и Мэри-Луиз Паркер («РЭД»).

«Красный воробей» выходит в РФ 26 апреля.

Второй сезон «Мира Дикого запада»

HBO показал трейлер второго сезона «Мира Дикого запада», в котором появились известные по оригинальному телешоу герои Джеффри Райта, Тэнди Ньютон и Эван Рэйчел Вуд.

В трейлер вошли эксклюзивные кадры, которые не появятся в финальной версии телешоу. Ролик срежиссировал шоураннер сериала Джонатан Нолан.

Релиз следующего сезона телешоу намечен на 22 апреля.

#видео

Статьи по теме
Том Круз показал, как сломал лодыжку во время съёмок фильма «Миссия: невыполнима 6»
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e"], "comments": 45, "likes": 76, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15648, "is_wide": false }
{ "id": 15648, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/15648\/get","add":"\/comments\/15648\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/15648"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

45 комментариев 45 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
39

Трейлеры трейлерами, но самой главной годноты с Супербоула тут нет - поэтому исправляю ситуацию.

Ответить
1

начали с девушкой смотреть оч. странные дела и так фанатеем от этого актера. Очень крутая реклама)

Ответить
8

Чтооооо Кловерфилд уже сегодня? О_о нихера себе

Ответить
7

Нетфликс сам в шоке

Ответить
3

И они так всегда. Сняли вторую часть никому ничего не сказав. Про существование тройки узнали неделю назад, а сегодня уже можно посмотреть. Все бы фильмы так выходили.

Ответить
2

О третьем фильме сказали сразу после выхода 10 Cloverfield Lane. Пару месяцев назад сказали, что 4-у фильм уже год как снят.

Ответить
0

А, значит я с 4-ым попутал.

Ответить
0

И игры бы тоже, а не так, что анонсы делают ещё до начала разработки

Ответить
0

Фильм ни о чем, посмотрел) Связь вселенных х только в самом конце и вообще притянута за уши.

Ответить
3

Блин, мне уже 22 года.
Но , сцуко, динозавры каждый раз радуют меня. Точно пойду на премьеру нового Парка.

Ответить
25

Возраст тут не при чём, наоборот — радуйтесь как можно чаще :D

Был у меня один знакомый с работы, который в свои 35 критиковал любые увлечения, выходящие за рамки его собственных. Причем, делал он так, как я понял, потому что его также отец воспитывал. Его товарищи считали его весьма начитанным, при всём этом.
«Зачем мне консоль, я в покер по выходным играю, знаешь как интересно? Заканчивал бы ты со своими детскими игрушками. У меня сын вон играет в тоже, что и ты, ахаха»
«Я не поеду в стриптиз. Мне не 15! Что я, сисек не видел по твоему? А нажраться я и с друзьями могу»
«Зачем ты смотришь эту муть американскую? Там каждая серия по часу, лучше б почитал чего. Кого ты читаешь? «Киноманию»? Пипец, это журнал что ли, типа твоей «Игромании»? Типа «Маятника Фуко»? Что это вообще? Чехова бы открыл, епрст. Читал? Всё прочёл? А я тут недавно «Войну и Мир» перечитал. Сонно, но интересно. Как это тебе не нравится?»
И всё в таком роде. Короче, не надо таких людей слушать. Они себе сами ограничения ставят, называя это взрослением. В любом возрасте ходите и смотрите всё, что нравится)

Ответить
2

Это сознательное старение такое у людей бывает. Причем независимо от реального возраста.

Я же с возрастом начал считать, что наоборот, чем больше увлечений, пусть даже совершенно детских, чем больше в результате впечатлений, эмоций, тем дольше человек остается молодым.

И в идеале нужно стараться сохранять в себе ребенка, которому вообще всё в новинку, всё изумляет и всё интересно.

Ответить
0

Тут скорее фишка в том, что когда я здоровенный "дядька" с бородой иду на тачки 3 к примеру или парк юрского периода, а рядом идет малышня, то как-то чувствуешь себя старым. Меня это никто особо не волновало , но выглядит со стороны это забавно уж точно :)

Ответить

Комментарий удален

5

Ты будешь похож на извращенца, который знакомится с детьми онлайн и зовёт их куда-нибудь

Ответить
0

уже

еще.
Не тот возраст, когда можно заявлять о старости.

Ответить
0

когда вокруг дети 6-12 лет , то да "уже" :3

Ответить
3

ничего, пройдет. Мне вот 20-22 года детьми кажутся )
no offence

Ответить
5

Эй, добавьте в каст "Миссии" Ребекку Фергюсон, проклятые сексисты :P
Главное украшение пятого фильма, тут наверняка тоже будет

Ответить
5

Последствия, говоришь?

Ответить
3

Время на супербоуле космических денег стоит, вроде бы

Ответить
3

Вы правы, самое дорогое рекламное время в мире, на данный момент. Дороже олимпиады или лиги чемпионов. 30 секунд стоят где-то 7-10 млн долларов

Ответить
2

У Старка наконец-то Bleeding Edge?

Ответить
0

Забавно, как только запостили эту редакционную подборку, так тут же с главной «пропали» пользовательские материалы, хотя у них на данный момент в 10 раз больше лойсов. Т.е. алгоритм — не алгоритм?

Ответить
3

Зачем на главной повторы? Да и куда проще все в одном месте посмотреть...

Ответить
1

Кловерфилд интригует. После прекрасного монстро, кловерфилд 10 оставил большое вопросов, чем ответов

Ответить
1

Внезапно, у Юрского Мира безумно крутой трейлер. Я джва года жду какой-нибудь хоррор с динозаврами и чтобы не уровня Б. А тут прямо крутые элементы есть.

Ответить
0

Его, кстати, снимает чувак, который снял «Приют»

Ответить
0

А вот это для меня антирекомендация скорее. Смотрел в кино и единственная яркая эмоция - когда машина сбивает коляску. И это был смех от абсурдности и глупости происходящего =(

Ответить
0

Мне тоже сие творение не зашло)

Ответить
1

Мне вспоминается этот фильм "Небоскрёб" 96-го года....

Ответить
0

>Фильм выходит 4 мая.

В трейлере написано "This SUMMER"

Ответить
2

в америке весна по сути наступает с середины февраля (вспомните хотя бы недавний groundhog day, который "решает" наступит весна сразу, или зима затяжная будет).
а май уже полноценное лето. т.е. если мы, с надеждой на тепло, говорим о весне, как о весне календарной, но она приходит обычно к апрелю только, то для них это, как и осень, это месячный переходный период, после которого наступает затяжное лето.
по крайней мере так мне знакомый из НЙ объяснял.

хотя, скорее всего, тут традиция "летних блокбастеров", которыми считаются фильмы выходящие с начала мая.

Ответить
1

В США есть путаница с временами года, которую без поллитры не поймёшь. Ваш знакомый прав, но если говорить о примерном, разговорном обозначении. Потому что официально, лето стартует в США аж 21 июня.
Лично встречал такое — знакомая говорила, что у неё ДР в конце весны. Угу, 17 июня.

Ответить
0

да, де-юрэ времена года наступают в дни солнцестояния и равноденствий. я, само собой, про "народное")

Ответить
0

Почему всегда должен быть вулкан, метеорит или еще какая нибудь поебень где есть динозавры? Бедные зверюшки(

Ответить
–1

Не раз обжигался на хороших трейлерах и отстойных картинах (как и многие, наверно), пока вижу для себя несколько моментов:
1. MI:6 - заинтриговал, хотя с прошлой серии чуть не ушел с сеанса, настолько было скучно.
2. Мир юрского 2 - после этого трейлера навряд ли пойду, что-то как-то не очень, хотя предыдущий фильм неожиданно зашел.
3. Соло - пожалуй посмотрю (в отличии от многих, мне перезапуск вселенной нравится)
4. Мстители - нет, не убедили.

Ответить
0

Cloverfield в кинотеатрах показывать не будут?

Ответить
1

Этот нет, но четвертый, который выйдет ближе к зиме, обещают в кинотеатрах выпустить

Ответить
0

Само собой.

Ответить
0

Результаты игры можно было бы убрать и под плашку спойлер... благо игру смотрел онлайн....

Ответить
0

Заинтересовали только мстители, да динозавры.

Ответить
0

Интересно, главному герою "Соло" весь фильм лицо будут скрывать хитрыми ракурсами? xD
Хотя если кроме шуток, тизер у него динамичный и даже приятный) Правда на фильм, судя по производственному пеклу, всё равно идти смысла не будет скорее всего)

Ответить
0

Черт, теперь в Вестворлде и на Канье каверы будут? Нежданчик.

Ответить
0

Таким я его запомнил, таким он для меня и останется..
#Solo

Ответить
0

В трейлер вошли эксклюзивные кадры, которые не появятся в финальной версии телешоу.

WAT?)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления