Оффтоп 火里 綾火
264

Плохой симулятор

Более-менее полный обзор МН.

Стоит брать эту игру, если у Вас есть время на бесполезные вещи и Вы хотите обменять его на удовольствие.

{ "author_name": "火里 綾火", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 17, "likes": -22, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15694, "is_wide": true }
{ "id": 15694, "author_id": 38110, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/15694\/get","add":"\/comments\/15694\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/15694"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

17 комментариев 17 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Baileys

–3

Кидайте в меня дизы, но этот обзор лучше и вышел раньше:
https://www.youtube.com/watch?v=KHcNTk9mRhY

Ответить

Baileys

Baileys
2

Еще videogamedunkey хорошо раскрыл суть игры

https://www.youtube.com/watch?v=Mxv9AM397Y8

Ответить

Alex Pipichk

Baileys
–1

Вот уж прости, но как стопгейм, так и дрю, так и прочие шакалы гнили на ютубе, которым только надо сделать ролик побыстрей чтобы они были первыми в популярных на данной площадке, не являются хорошими обзорщиками. Простите меня, я бы сейчас такими матами облил этого Дрю, что всего моего лексикона бы не хватило, ибо поиграть в игру 2 часа, а потом плакать : "мам, а почему игра мне не раскрылась сразу, почему я должен разбираться в ней? я же обзорщик, а не челядь какая-то!" а потом рассказывать со слюнями из рта, что игра плохо продуманна, и вообще, хорошему игрожЮрЮ достаточно 2 часа поиграть в игру, чтобы она ему открылась. И вправду, зачем тратить время на качественный обзор, если можно понаделать кучу шлак-обзоров заместо одного качественного. А бесполезный бес меня поразил - поиграл в игру час, чёртов час, только когда игра вышла, просто когда игра только-только появилась в продаже и поливать её грязью за пустой онлайн, за схожесть в боёвке с играми серии солс. и вот ты сюда кидаешь этот раковник, скажи, ты хоть раз вообще играл в игры что они обозревают, или для тебя важно авторитетное мнение какого-то игражура, который сам не понимает что говорит?

Ответить

火里 綾火

Alex
0

я в мх 74 часа пока наиграл

Ответить

Baileys

Alex
–1

Вот уж прости

Не прощу. Но похвалю, что у вас хотя бы хватило смелости показать свою глупость на всеобщее обозрение, а не просто ссыкливо ставить минус.
надо сделать ролик побыстрей чтобы они были первыми

Раскрою секрет так работает весь игрожур. И даже DTF порой нужно сделать рецензию заранее.
Более того игрожуру, как правило помогают издатели, высылая пре-релизные копии игры. Потому что угадайте что? Издателю тоже выгодно, чтобы о его игре было как можно больше информации на релизе, а не через месяц.
ибо поиграть в игру 2 часа, а потом плакать

Что Дрю, что представитель SG явно наиграли больше. Насколько понимаю, они если и не прошли сюжет полностью, то где-то около финала, что в любом случае достаточно, чтобы сделать выводы.
а потом плакать : "мам, а почему игра мне не раскрылась сразу, почему я должен разбираться в ней?

Вы может смотрели какое-то свое видео или выдумали что-то в своей голове? Потому что Дрю наоборот в целом хвалит геймплей за кучу игровых мелочей, но ругает за определенные контринтуитивные моменты.
И даже SG похвалили игру назвав ее "правильно сделанным гриндом"

А бесполезный бес меня поразил

Ну это вообще клиника. Автор записи расшаривает один обзор, я в комментариях второй и говорю, что он лучше. Вы приходите и говорите, что эти обзоры говно, потому что есть третий и он говно.
Логика как хлебушка.

Ответить

Дмитрий Мучкин

Baileys
0

Раскрою секрет так работает весь игрожур. И даже DTF порой нужно сделать рецензию заранее.

За весь игрожур не скажу, но на DTF не пишут обзоры, не пройдя игру полностью. Это грубое нарушение этики и вообще обман.

Ответить

Baileys

Дмитрий
0

Полностью это пройдя игру на 100%, выбив все коллектблс и трофеи? Или достаточно только сюжета?

Ответить

Дмитрий Мучкин

Baileys
0

Сюжет, конечно. Иначе у нас не было бы почти никаких обзоров.

Ответить

Baileys

Дмитрий
0

Ну значит "полностью" понятие относительное.

Во всяком случае, мой поинт в том, что игрожур и индустрия заинтересованы в том, чтобы обзоры и рецензии выходили с релизом или близко к нему.

И если я называю какой-то обзор хорошим, то я наверное уверен, что рецензент наиграл достаточно часов, чтобы он мог сделать правильные выводы.

Ответить

Alex Pipichk

Baileys
0

да, я видел как дрю прошёл свои 2 часа и 18 минут ибо чтобы игру пройти до финала надо наиграть часов 200 или выше, а игра вышла неделю назад только, дальше его не потянуло, ибо (да признаюсь, согрешил и я, и некоторое большое количество людей) своими донатами со сквернословием о том что дрю "журналшюшка" и пытается завоевать трон самого продажного игрожура, что есть на всея рутубе. На что Дрю с воплями кричал на всю квартиру что он матерей своих подписчиков знает, а прочие выкрики,ибо как это так, кто-то ставит его АБСОЛЮТНО АВТОРИТЕТНОЕ мнение под сомнение. Сам дрю, как особа, отвратителен и токсичен - игражур хамелеон, прячется под общественное мнение и только тогда выпускает ролик на поводу публики, довая им только то что хочет эта публика, а не рассказать о своих ощущениях. Для меня это отвратительно, я хочу узнать какие игра доставила эмоции и думаю, хочу ли я их ощутить при прохождении той или иной игры.

Про беса, да согрешил, но я поспрашивал на одном стриме людей, дабы узнать альтернативное мнение о МХВ и мне дали трёх кандидат, и по сути все три как будто из под одного сценария сделали свой ролик в ПЕРВЫЙ ЖЕ МАТЬ ЕГО ДЕНЬ РЕЛИЗА, и у них не было никаких пре-релиз версий, как многие объяснили, да соглашусь может Стоп Гейм и прочие серьёзные (продажные) игрожуры получили пре-релиз версии, но игрожуришкам на ютубе ничего не давали, а если и давали, то в их мани мирке.

И вообще на ютубе уже давно не было никаких нормальных обзорщиков со своим мнением, а если и были, то они делали в очень странной сатирической форме, от чего их не воспринимали всерьёз.

Сам я являюсь паршивеньким фанатом МХ: играл в пару игр на псп и 3д дс, и жду МХ Ворлд на ПК. Но ни в одной из частей не продержался больше 30-60 часов.

Ответить

火里 綾火

Alex
0

я просто скажу, что у меня 129 часов с релиза. И то, что говорит ПГ совпадает с тем, что я ощутил в игре, первые 30 часов

Ответить

Саша Богатырёв

0

Только вот более менее полного текста нет.......

Ответить

火里 綾火

Саша
0

переписывать текст с обзора - дврной тон

Ответить

Саша Богатырёв

火里
6

Вставлять видео в блоги не дублируя его текстом вот это дурной тон, не у всех есть возможность или желание смотреть видео

Ответить

Alister

0

Вот мне прямо интересно - останется здесь ссылка на СГ или нет? Сам-то обзор хороший, только для Васи - это первое столкновение с серией.

Ответить

Richard Butt

0

"Стоит брать эту игру, если у Вас есть время на бесполезные вещи и Вы хотите обменять его на удовольствие."

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]