Оффтоп Влад Бабаев
8 625

«Никто не сообщил мне, что мисс Турман в этот день будет вести машину»

Координатор трюков второй части «Убить Билла» прокомментировал аварию на съёмках.

В закладки
Ума Турман

С начала февраля одной из важных тем в медиа остаётся несчастный случай, произошедший на съёмках второй части фильма «Убить Билла». Ума Турман, исполнявшая главную роль, рассказала изданию The New York Times, что Квентин Тарантино настоял на съёмках опасного эпизода без каскадёра.

Турман пришлось ехать по просёлочной дороге со скоростью больше 60 км/ч, в результате чего она попала в аварию и получила травму шеи и коленей.

Ситуацию уже прокомментировал режиссёр Квентин Тарантино, а также Гильдия киноактёров США. Каскадёр Энди Армстронг заявил, что постановщик трюков «Убить Билла» Кит Адамс отсутствовал на площадке во время съёмок опасного эпизода.

В комментарии The Hollywood Reporter Адамс подтвердил, что в этот день ни он, ни его команда не участвовали в съёмках.

На этот день не было запланировано никаких трюков. Всё наше подразделение пребывало в ожидании; никого не вызвали на площадку. Меня ни в какой мере не оповестили и не проинформировали о том, что мисс Турман будет вести машину.

Если бы я это знал, я бы настоял на том, чтобы за руль посадили профессионального водителя, а также убедился бы, что машина пригодна к эксплуатации и безопасна.

Кит Адамс, постановщик трюков

Адамс не сказал, считает ли он, что его подразделение намеренно отстранили от съёмок в этот день. Неизвестно, кто составлял план съёмок и кто решил отказаться от каскадёрской команды.

В интервью Deadline Тарантино объяснил, что не воспринимал поездку Турман как трюк. Постановщик сам предоставил актрисе запись со съёмок для подготовки материала The New York Times.

#авариятурман

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
10 лет молчания: как авария на съёмках «Убить Билла» разрушила дружбу Умы Турман и Тарантино
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0430\u0432\u0430\u0440\u0438\u044f\u0442\u0443\u0440\u043c\u0430\u043d"], "comments": 59, "likes": 15, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15906, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 10 Feb 2018 11:47:04 +0300" }
{ "id": 15906, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/15906\/get","add":"\/comments\/15906\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/15906"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

59 комментариев 59 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
39

"На этот день не было запланировано никаких трюков"
Наверное потому что проездка на машине человеком, у которого есть права- это не трюк?

Дальше, наверное, появятся новости: мне сказали пройтись по лестнице, представляете? А вдруг я с неё упала бы? Мне нужен каскадер!

Ответить
5

Одно дело ехать достаточно быстро по бульвару Сансет, другое - по узкой гравийке в лесу. Я бы, к примеру, на второе не решился. Права у меня есть, но опыта для подобного маловато. Тем более в открытой машине. В кино, если утрировать, любое потенциально опасное действие, отличное от идём/стоим/сидим и играем лицом, является трюком и должно выполняться специально обученным человеком или Томом Крузом. Дальше уже идут частности и смелость/глупость самих актёров. В данном случае глупость Турман (которая могла отказаться, если была не уверена) и самоуверенность Тарантино (который настаял на съёмках сцены, хотя, будучи опытным режиссёром, знал, что садить за руль актёра, который, к тому же не уверен в своих силах, - нельзя и опасно).

Ответить
1

было сказано, что машина неисправна. это было замечено и самой Турман, и не просто так выражено беспокойство координаторов трюков, и еще множество других факторов. Никого не смущает, что эта история так долго тянется? Я поражаюсь людям для которых есть бедные обиженные мужики и виноватые бабы, мол "чего раньше молчали" и "где доказательства"?
Несомненно среди этих баб множество причесались выгоды получить и сами сопойно жили в прежние времена и им было комфортно, что их "домогались", но множество девушек не могли ничего предпринять, кто-то получил душевную травму. Но даже тут, на ДТФ, великое количество быдланов, которые похоже дальше носа своего не видят и задумываться не привыкли. Жизнь не такая однозначная и линейная, ау

Ответить
0

Какая неисправность была в машине, уточните, пожалуйста? Желательно, с пруфом.

Ответить
0

Ты точно мне хотел ответить? А если да, то каким боком твой комментарий относится к моему?

Ответить
5

Зигзагами на развалюхе проехаться - вполне себе трюк.

Ответить
4

Дальше, наверное, появятся новости

нет, будут такие: Уборщица которая должна была работать в тот злополучный день в Отеле, чувствовала приближении беды Турман на проселочной дороге, но у не был выходной.

Ответить
–16

небось слова "техосмотр" тоже слова не слышал, так ездишь? покупал права?

Ответить
11

Обвиняет меня в том, что я, мол, не знаю ситуацию, но говорю о ситуации, а сам говорит о том, что я покупал права и не слышал про "тех.осмотр".
Хочешь запрещать другим рассуждать о конкретной ситуации- начни со своих рассуждений и не трогай других своими рассуждениями.
Пока-пока.

Ответить
3

окей, я слишком быстро перешел на личности и в этом не прав

Ответить
0

"А что, в машине надо что-то проверять еще и осматривать? Я думал, права купил - и погнал!" (c) очередной диванный школокомментатор с дтф

Ответить
0

В америке как раз и не слышали такое понятие государственный техосмотр

Ответить
1

Ну если речь идёт о фильме с Джеки Чан ом то даже проход по лестнице может оказаться трюком)))

Ответить
0

джеки чан и дома без страховки перепрыгивает, но он знает на что идет и человек подкованный, но даже ему не гарантирует выживание проезд на машине, которая блин должна проехать из точки а, в точку б, и которая почему то этого сделать не смогла, это уже не его вина

Ответить
1

Поездка на незнакомой машине в незнакомой стране по незнакомой дороге - трюк.

Ответить
–9

ну тебе с дивана с правами конечно виднее кто у них прав а кто нет, и пострадала наверно тоже не Турман, а ты

Ответить
0

Ну на диване он без каскадера лежит, так что почтительнее, пожалуйста.

Ответить
1

без каскадера, да диван то небось застрахован, потому почтительно не могу, прошу простить)))

Ответить
18

Бже, это было больше десяти лет назад. Больше ДЕСЯТИ ЛЕТ!
Что сейчас с Турман? После аварии остались необратимые осложнения? Ну или мб кто-то до сих пор имел серьезные проблемы из-за случая за все эти годы? Нет? Так какого черта людям НЕ наплевать на события столько летней давности, от которых НОЛЬ последствий?
Да, была неприятная ситуация. Да, она так внезапно всплыла. Оке, тут уж ничего не поделаешь - что было, то было. Так зачем поднимать хайп вокруг всего этого?!

Ответить
0

Чтобы лишний раз пожурить известного режиссера.

Ответить
0

По вашему это пр-кампания к его новому фильму или у нее еще тогда на лице все было написано, но все настолько толерантно, что режиссер не обратил внимания...

Ответить
14

Астрологи объявили неделю Умы Турман - прирост свидетелей аварии и экспертов увеличился вдвое.

Ответить
5

Никого не удивляет давность события?

Ответить
–8

нет
1. археологи работают над раскопками
2. по хроникам второй мировой войны ведутся жаркие споры и преследования по сей день и будет так продолжаться еще долго
Разница не велика, лишь в масштабах

Ответить
9

ДТП без смертельного исхода и вторая мировая война где погибло 71 170 000 людей, действительно "Разница не велика"

Ответить
0

Чувак, но это же тут не уместно, не?

Ответить
0

почему неуместно? от давности события актуальности не теряют. многие преступления раскрываются лишь спустя многие годы или даже десятилетия

Ответить
3

Господи, да она просто ехала по прямой на грунтовой дороге, половина дорог в моем городе в миллион раз хуже чем то что было на сьемках, Господи, ты не справилась с управлением и теперь спустя 10 лет виноват кто-то другой, это дичь...

Ответить
3

Вот-вот, сама добровольно поехала в этой развалюхе по грунтовке в лесу, еще и бочку катит на непричастных людей! (с) обсуждение россиян на лавочке Умы Турман

Ответить
–2

Это сраное нытье, миллионы людей ездят на сраных развалюхах по бездорожью(в центре города) и всем насрать, какая-то чикуля не смогла удержать руль в руках на 60 километрах в час и у всех сразу загорелось, мне кажется или вы нихера не те проблемы решаете?

Ответить
2

Может быть дело в том, что в нашей стране у людей есть опыт вождения на таких... машинах по таким... дорогам, а в США с этим как-то получше обстоит и им такого опыта иметь не приходится?

Но нет, давайте скажем, что баба, которая раньше авто водила скорее всего только хорошее и только на хороших дорогах, сама виновата в том, что ее внезапно посадили за руль драндулета и она не справилась с не самой медленной ездой по говну и палкам.

Ответить
0

в штатах не меньше драндулетов и уж темболее проселочных дорог, да, магистрали и городские дороги там явно лучше но грунтовой там тоже дохера.

Кто виноват в том что она не спраивалась кроме нее самой? вас не волнует глобальная проблема, вас волнует взбесившаяся селебра

Ответить
2

Если бы у Джеки чана был каскадёр то его каскадеру понадобился бы каскадёр.

Ответить
1

Если бы у Джеки чан был каскадёр ему понадобился бы Джеки чан)))

Ответить
2

Этот координатор трюков просто заранее пытается себя обезопась на случай если дело каким-то образом дойдет до судебного иска

Ответить
0

Смотавшись в прошлое и отпросившись со съемок?

Ответить
1

Это. Когда-нибудь. Прекратится?

Ответить
1

Мне в понедельник на работу ехать, не помешал бы каскадер.

Ответить
1

Мне в понедельник из подъезда выходить, там сосули, гололёд, мне нужнее

Ответить
0

Мне в понедельник дома сидеть. Вдруг геморрой там, или искривление позвоночника? Мне чрезвычайно нужен каскадёр, а я пойду полежу.

Ответить
1

Блин, тебе реально нужно

Ответить
0

Гололёд - это реальная проблема. В прошлом году руку травмировал подскользувшись по дороге на работу. То, что мы, в России, довольствуемся такими условиями жизни - сосульками, льдом на дорогах, отсутствию качественного асфальтового покрытия, не значит, что для других это норма.

Ответить
0

Я к тому что может уделять больше внимания этим проблемам а не бедным селебрити

Ответить
0

Заказные каскадёры ездят на работу только в день зарплаты, и по трудовой книжке заказчика.

Ответить
0

А вообще в России миллионы людей ездят по «проселочным» дорогам каждый день, минимум 80 кмч. А чтобы заткнуть некоторые ямы одной умы Турман не хватило бы. А зимой ещё снегопады.

Ответить
0

Зачем приравнивать дороги России и Мексики ? Зачем сравнивать автомобили ? Зачем сравнивать россиян с Умой Турман ?
Трагедия может быть даже если встать с кресла. Или просто в доме с газом. Или просто от безразличия.
https://iz.ru/706944/video/voditel-v-iaroslavle-spetcialno-pereekhal-upavshuiu-zhenshchinu

Ответить
0

Зачем иметь чувство юмора?

Ответить
0

Что бы шутить уместно, а не для массовой обработки "авось кто и схавает".

Ответить
0

Что схавает? Поехавший что ли?

Ответить
–1

Повод для гордости, ага

Ответить
0

А в каких громких ролях Труман была замечена последнее пять лет?

Ответить
1

Это все из за той аварии, если бы не она бы играла везде в топовых ролях

Ответить
0

«Никто не сообщил мне, что мисс Турман в этот день будет вести машину»
Нужно было на сайте киностудии ежедневно просматривать страницу «новости»/«блог» вдруг они там размещают оповещения. Ах да это же не СМИ как на руси, — поменяли телефонный тариф а сообщили на официальном сайте оператора, а ты уж сам виноват что не проверил.

Виноваты все кроме водителя автомобиля. Очевидно.

Ответить
0

Не понимаю почему все эти люди общаются через dtf, есть же твиттер

Ответить
0

Ага почему все эти умы турман и Тарантины общаются черз сми всего мира.

Ответить
0

Дурман, рассейся уже наконец

Ответить
0

какая свежая новость!
почему эта инфа сплывает только сейчас? фильм 2004г. выхода.. на дворе 2018. может я что-то не понимаю :с

Ответить
0

Пошла 4акая-то мода, типа, за домогательства 20-ти летней давности в суд подавать, теперь 15 лет прошло и Турман вдруг, вспомнила.

Ответить
0

Прошло 15 лет и Ума начала что-то подозревать.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления