Оффтоп Олег Чимде
7 031

«Пятьдесят оттенков свободы» стартовал в кинотеатрах хуже предыдущих фильмов серии

Но результат всё равно хороший, учитывая бюджеты фильма.

В закладки

Третий и заключительный фильм в серии «Пятьдесят оттенков» за первый уикенд собрал 38,8 миллионов долларов в США и 137 миллионов в мире. Результаты скромнее, чем у первых двух фильмов — «Пятьдесят оттенков серого» привлёк за тот же срок 85,1 миллионов в США и 242,4 миллионов в мире, а его сиквел собрал 46,6 и 144,4 миллиона долларов соответственно.

Впрочем, как отмечает издание The Hollywood Reporter, для Universal это всё равно хорошие цифры, учитывая, что все три фильма стоили 150 миллионов долларов, если не учитывать маркетинг.

Также сообщается, что более 75 процентов всех зрителей фильма — женщины, что логично, учитывая специфику как книг, так и кино.

Рецензенты, как и в случае с предыдущими фильмами серии, тем не менее, остались не в восторге. По их словам, сюжет скучный, персонажи не похожи на настоящих людей, и в целом картина явно направлена на то, чтобы угодить фанатам.

#деньги

{ "author_name": "Олег Чимде", "author_type": "editor", "tags": ["\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438"], "comments": 40, "likes": -22, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15939, "is_wide": false }
{ "id": 15939, "author_id": 3009, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/15939\/get","add":"\/comments\/15939\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/15939"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

40 комментариев 40 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Gleb Vodyanik

8

Хех, тут в комментах считают, что ЦА этой параши- девочки-подростки и "феминаци".
У меня есть 3 приложения в Google Play, которые замаскированы под все 3 фильма в серии.
15к скачиваний- это наверное немного для статистики, но больше всего скачиваний от мужчин, возрастом 30-35 и 40-45 лет :)

Ответить

Никита Зимин

Gleb
2

Больной ублюдок)

Ответить

MethodPSI

Pavel
0

Коитосов =)...мммм...кажется Виктор =))

Ответить

Rajko Hristijan

Gleb
1

Умственное развитие этих людей представляешь? Тех, кто качает замаскированные тобой фильмы... Так что это не самая удачная выборка.

Ответить

Gleb Vodyanik

Rajko
2

По названию и описанию приложения можно подумать, что это именно фильм.
Ну и в комментариях в основном пишут о том, что хотели увидеть кино, а получили просто несколько сменяющихся оттенков серого на экране.

Ответить

Чукин Михаил

Gleb
11

А вы просто показываете 50 оттенков серого на экране? Сука, это невероятно смешно

Ответить

Gleb Vodyanik

Чукин
8

Там их даже не 50, т.к. мне было лень их прорабатывать :D
Но история с этими приложениями длинная.
Сначала я выложил приложение в амазоновский аппстор. Оно было без рекламы, но отслеживало касания и отправляло статистику мне. Как оказалось, пользователи на третьей секунде после запуска начинают тапать по экрану (на котором в это время сменяются оттенки). Я прикрутил полноэкранную рекламу, которая грузится на второй секунде после запуска и выложил в google play. Т.е. юзеры случайно нажимают на только что загрузившийся баннер.
В более новых приложенях (по фильму Furious 8 например, там просто цифра 8 по экрану летает) я сначала сделал полосу загрузки при запуске. Загрузка длится ровно 20 секунд. Во время загрузки появляется первый фулскрин баннер и маленький баннер внизу. После окончания загрузки и ровно через 3 секунды появляется второй. По нему в день нажимают около 60 человек :)

Ответить

Денис Золотцев

Gleb
5

Всегда хотел познакомиться с человеком, который разрабатывает всякую херню. Вот это ты. Привет!

Ответить

Savely Krasovsky

Rajko
1

У тебя не полная версия!

Ответить

Чукин Михаил

Gleb
0

Очень круто!

Ответить

Денис Золотцев

Gleb
0

Чертяка!

Ответить

Rajko Hristijan

Gleb
2

Сделай пост про это на DTF? Со скринами, это очень смешно.

Ответить

Gleb Vodyanik

Rajko
6

Да там забавного мало на самом деле. Вот ещё из одного отзыва к другой части оттенков + с приложения, которое обещает обойти блокировку ВКонтакте и Одноклассников (при запуске приложения сначала появляется полоса загрузки с надписью "Unblocking VK", а потом на экране появляется сообщение от СБУ "Ахахах, попался").

Ответить

Cheesy Jesus

Gleb
1

Я не могу разобраться это прекрасно или таки ужасно?

Ответить

Rajko Hristijan

Gleb
0

Ты на всем этом рекламу откручиваешь? Небось, прибыльное дело, раз столько людей... не знаю, как эти 15 тысяч человек назвать. Обижать не хочется. Скажем так — необученных пользователях сети.

Ответить

Gleb Vodyanik

Rajko
0

Описал всю суть в комменте чуть ниже.
Учитывая кол-во затраченного времени- сверхприбыльное дело, да :)

Ответить

Rajko Hristijan

Gleb
2

Ну слушай, это кем надо быть, чтобы повестись на такое? UPD: «получили просто несколько сменяющихся оттенков серого на экране.» — ржу в голос!

Ответить

Gleb Vodyanik

Rajko
3

Среднестатистическим пользователем смартфона. Это мы с вами понимаем, что там точно не фильм. Но судя по этой же самой статистике, многие попадали на приложение из гугла по запросам вроде "50 shades of grey movie watch in hd".

Ответить

Виталий Шабалин

2

DTF блин, сколько вам заплатили? Какая уже по счету новость об этом высере для девочек-подростков?

Ответить

Pavel Tsarev

Виталий
6

Эх, Виталий, вы еще не дожили до возраста Дерипаски, чтобы осознать, что девочки-подростки - самый рыбий жир! Подождите еще годков 15. :)

Ответить

Денис Пашинюк

Pavel
1

А потом еще 8.

Ответить

Alexander Pankov

5

14 летние девочки разного пола и возраста довольны фильмом, определённо.

Ответить

Amre Askarov

3

Не смотрел, но осуждаю.

Ответить

Стас Денисевич

1

По комментариям возникло ощущение, что люди давно не общались с современными девочками-подростками и слабо представляют себе кто такие феминистки. Другого объяснения нет.

Ответить

Ed Crane

Стас
0

Ничего нового, впрочем.

Ответить

Pavel Tsarev

0

BDSM-то, хотя бы к третьей части, завезли?

Ответить

Herr Kreinstoff

Pavel
2

Сам хотел постебаться над отсутсвием Темы как таковой в фильмах (ибо то что там показывают - ни разу не то за что выдают), но меня опередили.

Ответить

Илья Иволгин-Пур

0

Ну хоть последняя часть, и на этом спасибо!

Ответить

ivdok

Илья
0

Вдали слышен шум запускающегося конвейера дешёвых фанфиков и сопутствующей продукции для вопящих от восторга феминаци.

Ответить

Илья Иволгин-Пур

ivdok
0

ну, посредственного пласта фанфиков по Гарри Поттеру иже с ним много, но как правило под взгляд общественности это не попадает. Так что пусть хоть обпишутся, обрисуются и обшликаются. Это их котел и пусть варятся там сами.

Ответить

Real Lain

Илья
1

Ну, то "50 оттенков..." начинался именно как фанфик по "Сумеркам". Так что иногда фанфики чреваты.

Ответить

ivdok

Илья
0

Проблема только в том, что после "геймергейта" он как-раз таки выплёскивается наружу, на остальных людей.

Ответить

Нежный кофе

–6

<removed>

Ответить

bubka

0

вот так буду лежать на смертном одре не посмотрев ни одной части, а дети будут подходить ко мне и говорить, что жизнь я прожил правильно, да за зря.

Ответить

Rajko Hristijan

0

Да людям просто надоело! Порно не предвидится, софт-БДСМом уже не удивить. Все всё поняли про эту франшизу.

Ответить

Oleksandr Kinshov

Rajko
0

То что там нет БДСМ не входит даже в 10-тку списка "Что не так с этим фильмом"

Ответить

Maxim Shirokov

0

«Пятьдесят оттенков свободы» стартовал в кинотеатрах хуже предыдущих фильмов серии

Может люди наконец-то поняли что это гавно смотреть на надо?

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]