Оффтоп Никита Лосев
11 626

В GTA Online стартовал специальный ивент с «кэшбеком» со всех покупок

Также можно получить крупную сумму денег.

В закладки

Студия Rockstar объявила о старте мероприятия под названием 2018 San Andreas State Tax Refund and Rebate (своеобразная отсылка к реальным программам возврата уплаченных налогов). Обладатели Grand Theft Auto V, которые до 26 февраля зайдут в онлайн-режим GTA Online, получат дополнительную «cтимулирующую» сумму внутриигровых денег — 250 тысяч долларов.

Помимо этого, всем игрокам будут возмещены 10% всех средств, потраченных во время ивента (также до 26 февраля), однако общая сумма возврата ограничена одним миллионов долларов.

Деньги будут доступны не сразу, а лишь после 27 февраля, но все необходимые условия нужно выполнить до конца мероприятия. По словам разработчиков, все причитающиеся пользователям суммы будут выплачены на их внутриигровые банковские аккаунты до 6 марта.

Кроме того, до 19 февраля продлится ивент в честь Дня всех влюблённых. До его окончания все игроки получают удвоенные денежные награды, а также двойное количество очков репутации. Также действует множество скидок на различные автомобили, оружие, одежду и недвижимость.

#gta

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["gta"], "comments": 14, "likes": 33, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16183, "is_wide": false }
{ "id": 16183, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16183\/get","add":"\/comments\/16183\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16183"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

14 комментариев 14 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
17

Вот постоянно слышу о всяческих там длс , бонусах и прочих вещах в гта-онлайн (хотя игре то уже сколько времени..) , но как-то почти никогда не возникает желание вернуться на сколько-нибудь долго в игру ..
Ну вот помню длс про микро машинки мне показались интересным. Они вышли, Я зашёл на пол-часа (на самом деле часа на полтора, то просто время загрузок отминусил) и понял что это скучно, та и фана как от реальных микро машинок игра не даёт, это всё равно та же гта, просто с видом сверху.
Потом выходило дополнение с баттлрояль. шутки ради решил опять вернуться в игру и ...через минут сорок опять вышел (на деле почти через два часа) ибо в мире гта баттлрояль просто не работает..

Единственное что меня реально заставляет вернуться в гта онлайн, так это снег. И то ..он пролежал не все (или половину хотя бы) каникул на улицах , а всего пару дней..это просто пиздец. Снег, пожалуй, единственная вещь которая меня возможно заставит когда-то поставить мой первый мод на гта, но всё равно он же для сингла будет + наверно не такой прикольный, как был в оригинале. Ибо в крайний раз снег даже с неба падал и это было просто волшебно (((
ЗЫ: А, ну и в этот раз не понимаю даже зачем, но зайду на пару минут (на почти час) в игру дабы получить финансовый бонус, вот только зачем он мне даже толком и не знаю ..

Ответить
1

люто плюсую. отвратительный матчмейкинг(который еще и усугублен тонной нескомпонованных режимов, большинство из которых совершенно бестолковые или максимум на 1-2 раза), и постоянные загрузки, сводят на нет попытки затянуть. более менее можно сыграть лишь в режимы, на которые идет акция удвоения - а тамошняя выборка крайне печальная.

большие надежды на рдр2 и сандиего, т.к. норды себя дискредитировали как в сингловой части, так и в онлайновой имхо

Ответить
1

по поводу матчмейкинга.. Я в этих вещах не очень понимаю, но просто вижу что онлайн там ой как жив и, казалось бы, банально на какое-то ограбление (допустим начальное) неужели не может система за, хотя бы, пять-семь минут найти мне и товарищу ещё два человека? То есть ладно допустим что гонку на человек десять мне удалось найти наверное раза четыре за всё время , но обычно кататься приходится чуть-ли не втроём-вчетвером ..

Ответить
1

о том и речь, людей просто дофига играет ведь

Ответить
1

Мне очень нравятся каскадерские гонки, обычно врубаю быструю игру с мобилы и лобби находится менее чем за 10 секунд. Если закончить гонку и выбрать следующую, то с большой вероятностью туда подкинет еще народа. А вот тот же дедлайн — абсолютно пуст, как и остальные, совсем неудачные по моему мнению режимы. На задания того же Джеральда или Лестера обычно довольно легко найти народ 5-25 левелов.
Ограбления пусты, потому что теперь гораздо выгодней заниматься бункером\тачками\коксом, это гарантированное бабло, без мороки с рандомами. Хотя вот подготовишки (да и основные части) Судного Дня — почти всегда набираются довольно быстро.
Проблема в том, что когда все ящики привезены, сырье доставлено, и машины проданы — остается только грифинг или абсолютно ужасные новые режимы, которые по третьему разу предлагают ту же командную схватку, только в бункере или в воздухе.

Ответить
0

Иногда гонки доставляют, но зачастую там тоже приходится катать не в полной партии .
А вот ограбление у меня пройдено только первое или пару этапов от первого, точно не помню :))

Ответить
1

Ты один играешь?

Ответить
0

В компании тоже не интересно
Игра скучная. Особенно когда наглитчил денег и не знаешь что дальше делать

Ответить
0

да, один. Товарищу игра поднадоела уже давно, та и Мы не могли найти себе занятий там . Пытались играть в ограбления, но там по джва года ищет напарников к нам двоим, а когда находит, то после сотни загрузок или они отпадают или после пары провалов уходят и нам приходилось опять искать , опять ждать загрузки и по итогу психуем та выключаем..

Хотя, совершенно случайно (или по наводки тут, на дтф) нашёл там где-то в менюшках миссии на одного или двух еее)) Так что может всё таки удастся мне хоть одному поиграть в какие-то миссии там . А вот товарищ прямо так и сказал что ему лень ждать бесконечные загрузки .

Вот максимум веселья которого Мы с ним смогли добиться в онлайне :((

Ответить
7

Наиграл 800 часов, с друзьями в игре можно заниматься чем угодно, никогда не бывает скучно, но, как уже писали где-то, игра страдает от многообразия, потому что из-за такого большого количества режимов и возможностей очень трудно бывает найти других игроков для какого-то дела, очень. Только если это не новый режим, тогда да. Ну и читеры, конечно, куда без них, но в последнее время они уже редкость.
Хорошая игра для залипания с друзьями, радует, конечно, что разработчики до сих пор продолжают разбавлять контентом игру без дополнительных DLC за отдельную плату, как заплатил 3 года назад полную цену, так и играю.

Ответить
1

GTA Online доживает свои последние деньки, на консолях всё уже наглитчили, а на пк андетектед читы продаются по 500 рублей. Так что освоение нового контента заканчивается сразу как он добавляется, ценность денег сведена к нулю. Все ждут RDR2 чтобы свалить в RDR Online.

Ответить
2

на пк андетектед читы продаются по 500 рублей

Да что уж продаются, там на различных порталах десятки андетектед софтин на любой вкус лежат. Не сказать что полноценные мод меню, но RP и деньги накрутить можно.

Ответить
2

Они бы ещё систему "приведи друга" включили...

Ответить
0

Мне одному не дали ?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления