Лорен Коэн не договорилась с авторами «Ходячих мертвецов» о гонораре и нашла себе новый сериал

Актриса может покинуть зомби-драму навсегда.

В закладки

В последние несколько месяцев агенты Лорен Коэн вели жёсткие переговоры о её гонораре за девятый сезон «Ходячих мертвецов». И хоть актриса и не требовала оплаты на уровне главных звёзд сериала, договориться так и не удалось.

The Hollywood Reporter отмечает, что истинные причины разногласий не ясны. Некоторые источники утверждают, что AMC не жалел денег на актрису и выдвигал «агрессивные» в финансовом плане предложения, чтобы она осталась.

Так или иначе, контракт не был подписан, после чего Коэн сделала первый шаг к тому, чтобы покинуть «Ходячих». Актриса подписалась на съёмки в пилоте сериала Whiskey Cavalier на канале ABC. Если шоу дадут «зелёный свет», у неё попросту не останется времени на работу в «Ходячих».

Пока не ясно, чем Whiskey Cavalier привлёк Коэн. О сюжете сериала известно не так уж много: он рассказывает о команде супершпионов, которая выполняет миссии по спасению мира. На роль главного героя, самого «Виски», уже утвердили актёра Скотта Фоули. Коэн, скорее всего, достанется партия его коллеги. Шоу будет снято в комедийном ключе, но не без элементов драмы.

Скотт Фоули

По данным The Hollywood Reporter, в текущем «пилотном сезоне» (время года, когда каналы заказывают много пилотных серий на осень и следующую весну) Коэн была одной из самых желанных актрис на ТВ.

В конце декабря стало известно, что «Ходячих» покидает ещё один ключевой актёр. Смерти его героя будет посвящён грядущий эпизод сериала, намеченный на 25 февраля.

Кроме того, в конце 2017 года актёр Ленни Джеймс (Морган) заявил о своём переходе в спин-офф под названием «Бойтесь Ходячих мертвецов».

«Ходячих мертвецов» уже продлили на девятый сезон, который стартует осенью. Сериал сменит шоураннера — им станет сценаристка Анджела Канг, а Скотт Гимпл начнёт развивать для канала AMC вселенную The Walking Dead в целом.

Пока не ясно, как планы AMC по развитию «Ходячих» вяжутся со стремительно падающими рейтингами сериала.

#ходячиемертвецы

Статьи по теме
Трейлер второй половины восьмого сезона «Ходячих мертвецов»
AMC продлил «Ходячих мертвецов» на девятый сезон
Родственник актёра, «уволенного» из «Ходячих мертвецов», раскритиковал канал AMC за нарушение обещания
Исполнитель роли Моргана уйдёт из «Ходячих» в спин-офф сериала
«Ходячие» вернулись на экраны с самыми низкими за пять лет рейтингами
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0445\u043e\u0434\u044f\u0447\u0438\u0435\u043c\u0435\u0440\u0442\u0432\u0435\u0446\u044b"], "comments": 48, "likes": 58, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16297, "is_wide": false }
{ "id": 16297, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16297\/get","add":"\/comments\/16297\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16297"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

48 комментариев 48 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Seenyasha

Грант
36

Починил немного.

Ответить

Cheesy Jesus

Евгений
2

На самом деле, если смотреть только первую, а потом сразу последнюю серию, то вполне себе терпимо.

Ответить

Zhenya Pavlov

45

Вот бы сняли последнюю серию, где все персонажи тупо самовыпялятся: "мы уже 8 лет туда-сюда бегаем и постоянно огребаем пиздюлей! Меня это заебало!" *звук выстрела из револьвера*, следом другой персонаж: "бля, а он прав!" *звук выстрела из револьвера*.

Ответить

Павел Курганов

7

Мне кажется Лорен сама не хочет продолжать сниматься в ХМ. И дело не в деньгах даже. Что ждёт ее персонажа в будущем? Материнство? Тоскание на себе младенца? Потеря внимания мужской аудитории сериала (читай 80%)...тлен. Тем временем Джон Бертал, например, выпилился во втором сезоне и теперь прекрасно солирует в Карателе. Еванджелин Лили (которую она мне напоминает) после Лоста таки поднялась до большого экрана (Оса в Человеке-муравье). При этом играть-то Коэн умеет. В сериале Чак она хорошо стартовала 10 лет назад. В общем валить ей надо из ХМ вне зависимости от того во что он скатился. Ровню Рику из нее все равно сценаристы не сделают, а жизнь и роли проходят мимо.

Ответить

Алексей Извеков

Павел
0

А по-моему она посредственная актриса, и пока что никто ее на большие экраны не зовет, да и в Ходячих ее персонаж уже давно надоел.
Еванджелин Лили кстати еще в Хоббите играла кажется.

Ответить

Твиттерский Жук

4

Если бы снимали на уровне первого сезона, то, может, рейтинги не падали бы.

Ответить

Ed Crane

Твиттерский
5

В первом сезоне был Дарабонт.

Ответить

Сергей Васильев

Ed
–4

В первой серии то?

Вы извините, но "уровень первого сезона" - это, мягко говоря, вообще так себе уровень.

Ответить

Сергей Васильев

Сергей
0

странно, что минусуют. Погуглите как обсуждался первый сезон - очень многие нашли его идиотским и всеобщего восторга там никак не было, отзывы были где-то 50/50

Ответить

Влад Пляшев

Сергей
0

Это был последний сезон про зомби

Ответить

Кирилл Гордиевич

Сергей
0

Там весь сериал так себе.

Ответить

Антон Акопов

Твиттерский
1

Для рейтингов первого сезона нужен бюджет первого сезона, поделенный на количество серий первого сезона. А у них все наизнанку. Тем не менее, пипл хавает уже который год :)

Ответить

Евгений Вовчук

2

Когда я отовсюду слышу, что сериал скатился ниже плинтуса, мне становится тревожно за своё чувство вкуса, потому что мне не просто норм - мне никогда не было так интересно смотреть twd, как в этом сезоне)
А потом я вспоминаю, что кому-то очень нравятся фильмы марвел, звёздные войны и властелин колец, и я успокаиваюсь - у всех нас есть своя наивная муть, которая нам нравится)

Ответить

Артем Фарафонов

Евгений
3

То есть история про некую далекую галактику или "сказка" для не самых маленьких не ок, а толпа ожившей мертвечины - типа норм?)

Да ладно, и правда дело вкуса. Но щас тут армия фанов набежит чувствую...)

А так, для меня лично сериал закончился на первых сериях второго сезона с Ниганом - где опять не произошло ровным счетом нихрена (при том, что весь предыдущий сезон вся толпа якобы готовилась устроить эпическое побоище).

Понятно, что Ниган довольно мощный персонаж, чтобы его сливать через сезон и Рик с командой - это не мстители и постоянно доминировать тоже не могли, но...не надо было тогда пытаться показывать нам весь сезон, как он пухнет от ненависти и продумывает-таки хитровые**ный план расправы и заканчивать все это ходьбой, разговорами и банальной недальновидностью.. И это тот мужик, который зубами, ска, ЗУБАМИ, Карл, за этого самого Карла глотки перегрызал, ну алло...

Ответить

Евгений Вовчук

Артем
0

Стоп, я не сказал, что одно - ок, а другое - не ок. Я о том, что вся эта фантастика в принципе нечасто может похвастаться здравым смыслом. И не за то её любят)

Ответить

Дионис Кудашов

Евгений
0

Ну, дело вкуса. Я бы не стал говорить, что последние сезоны совсем уж плохи, есть и светлые моменты. Тем не менее, мой, к примеру, интерес начал исчерпываться после того, как закончилась арка о Губернаторе)

Ответить

Евгений Вовчук

Дионис
1

Во времена губернатора меня сильно раздражало, как щедро экшн разбавлен разговорами. Вся история про Рика-пацифиста, например. Комикс в этом плане гораздо интереснее. И когда я дождался Нигана, я растаял - хоть его персонаж целиком построен на довольно простых приемах, мне очень приятно на него смотреть. Обожаю этого говнюка) В идеале я бы хотел сериал про Нигана с начала апокалипсиса.

Ответить

Алексей Извеков

Евгений
0

До появления Нигана был большим фанатом сериала, но сейчас сюжетные дыры и сценарную импотенцию не спасет даже он.

Ответить

Александр Хворов

3

Последний сезон вообще был лишён всякой логики. Если начнут менять актёров или тупо сливать их (убивать по сюжету), то сериал можно смело закрывать, так как публика уже привыкла и полюбила этих персонажей. Появление новых героев уже навряд ли спасут ситуацию. Надеюсь на девятом сезоне создатели сериала всё же перестанут высасывать деньги из выжатого лимона и поставят точку в этой истории, так как без хорошего сценариста им ничего не светит, рейтинг так и будет падать.

Ответить

Дионис Кудашов

Alex
1

Тут двоякий момент: с одной стороны, как мне кажется, люди любят сериал из-за развития сюжета с полюбившимися им персонажами, но с другой стороны, если слишком долго снимать похождения одних и тех же героев, сам сюжет уже и не получает должное развитие. По-моему, им либо стоило уже давно закрыть сериал, показав логичное и эпичное завершение, либо завершить историю этих персонажей и начать историю совершенно другой группы на другом конце страны. Хотя второй вариант они уже попробовали, и вышло не очень

Ответить

Стас Денисевич

Дионис
2

если слишком долго снимать похождения одних и тех же героев, сам сюжет уже и не получает должное развитие

who cares?

Ответить

Barokko ST

Стас
5

did you said "who"?

Ответить

Barokko ST

Barokko
0

Ну за что здесь такое кривое редактирование постов... *say -_-

Ответить

Sid Vicious

3

Развели тут гребаную Санта Барбару для хомячков, только даже хомяки уже наелись. Первый сезон был топ, 2й посмотрел по инерции, 3й опять поднялся, ну а дальше все как то по накатанной пошло в санта барбару. Последние пару даже не пробовал смотреть. Муть.

Ответить

Vitaly Petkevich

–1

А мне нравится. Хаваю, как говорится. А вот БХМ перестал смотреть, ибо тупняк. Но всё же надо будет глянуть там на Моргана.

Ответить

Кристина Роммель

Vitaly
–3

Нет чувак, ты не прав. БХМ намного лучше ХМ. Там с первого сезона один экшэн. Много интересных персонажей, даже проходящих. Много локаций. И самое главное нет этих тупых совершенно не нужных диалогов, что есть в ХМ. И я не понимаю таких людей, как ты, которые обсирают БХМ.
ХМ тоже интересный сериал, но после 6 сезона его просто стало не возможно смотреть. Он очень скучный. На сколько нужно быть нудным, чтобы писать такие тупые серии, где практически ничего не происходит? Надеюсь хоть следующий сезон хоть вывезет этот сериал из жопы, в которой он уже давно застрял.

Ответить

Peaceduke

0

Обидно, когда изжившие себя истории, которые в пору уже назвать высосанными из пальца, при всем своем "стремительном скатывании" каким-то образом все равно умудряются собирать у экранов миллионы зрителей, а шедевры вроде Мистера Робота проседают в просмотрах. Хотя там одна серия стоит целого сезона «Ходячих» :(

Ответить

Константин Рогов

–1

Очередная зазвездившаяся "звездень" которая следующие 10 лет будет сидеть без работы, потому что никому не нужна.

Ответить

Павло Бондаренко

–9

Норм чо, на её место возьмут арабку/фемку/лесбиянку уничтожающую ходячих взглядом и суперсилой толерантности

Ответить

Дмитрий Немов

0

В итоге сериал ABC закроют на втором сезоне и придется согласиться на гонорар и «восстать из мертвых» в 12 сезоне TWD.

Ответить

Omariok

0

Главное Розиту пусть не трогают

Ответить

Владислав Гусев

0

Коэн лучшая актриса подходящая на свою роль, и убив её фанаты достаточно зверски к этому отнесутся. Самому она очень нравиться.

Ответить

Евгений Жур

0

Помню её в сверхъестественном. Симпатичная (=

Ответить

Irokez Pliskin

0

от сериала в конечном итоге просто устал. теперь только читаю комикс, и то по привычке.

Ответить

Алексей Ушаков

Irokez
0

Нация Z посмотри там без слюней и соплей, с юмором и много зомби разных. Герои все харизматичные, есть на что посмотреть.

Ответить

VitalikAup

0

За мертвецов!
Дело конечно же вкуса. Как по мне 3 сезона кайф, потом норм, потом... ну норм... потом, ну сколько можно, куда они идут то хоть. Досмотрю как все озвучат, просто интересно чем эта шляпа закончится.
Очень был рад когда пацану в глаз шотнули, думал ну скончается, он достал уже, но, о чудо, он выжил, а тем временем я приуныл из-за этого.. И кто то там все же есть на верху, пацана вообще выкинули из сериала, вот кстати из-за этого хочу посмотреть эту серию, где его размотают.

Ответить

Livertwyc

0

Наверное, очень интересно смотреть, когда не просто знаешь когда умрет персонаж, а даже знаешь в какой серии. о_О Хорошо, что дропнул эту муть.

Ответить

Олегъ Ушаковъ

0

Последний оплот моего говноедства. Спин-офф гораздо глубже и вариативней, скорей бы основной сериал уже доромансили и закрыли нах.

Ответить

DeMx

0

Няша Коэн тоже хочет свой сериал, как ее бывшие коллеги Бернтал и Мартин-Грин.

Ответить

Alex Kay

0

Ну не знаю, я сериал смотрю и для меня ее героиня мало интереса представляет, пока будет Ридус, Рик и Винчестер старшый - я доволен. А так, идеальных сериалов нет, в любом можно гору маразма откопать. ИМХО

Ответить

Виктор Морозов

0

Вы что ходите весь сериал угробить: сначала Карла укусили, потом намекнули на смерть Рика. Легче сказать вы идиоты!!

Ответить

Alex Doubling

0

Мне кажется зря ушла, в комиксах её героини дальше много должно быть, одна из главных персонажей. А у ABC последние сериалы провал за провалом в плане рейтингов, даже брэндовые умирают, как пример Нелюди Marvel'а

Ответить

Денис Золотцев

0

Дела с "Сидячими Болтунами" обстоят ещё хуже...

Ответить

Влад Гончаров

0

Если Мэгги ещё умрёт,то рейтинги ещё ниже упадут(((

Ответить

Джеймс Роудс

–4

Слыш дебилы,завалитесь нахрен,сериал самый топ,им был,есть и останется,не нравиться - идите смотрите другой шлак,типа Игры престолов

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]