Оффтоп Влад Бабаев
5 359

Монтажёр DICE сообщил о скором выходе трейлера Battlefield 2018

В закладки

Рэнди Эванс, работающий в студии DICE на должности старшего медиадиректора и монтажёра, анонсировал релиз трейлера грядущей части Battlefield.

Battlefield 2018 reveal trailer is underway.

Дебютный трейлер Battlefield 2018 на подходе.

1 мая 2016 года Эванс также сообщил о выходе ролика, посвящённого очередной части шутера. А уже 6 мая в сети появился трейлер Battlefield 1, который набрал больше 56 миллионов просмотров.

Известно, что Electronic Arts привезёт новую Battlefield на мероприятие EA Play 2018, которое пройдёт в Лос-Анджелесе с 9 по 11 июня.

Ранее пресса сообщала, что следующей частью Battlefield станет Bad Company 3, однако издание Eurogamer опровергло эту информацию. По данным портала, грядущая игра будет посвящена Второй мировой.

#battlefield

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["battlefield"], "comments": 44, "likes": 44, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16476, "is_wide": false }
{ "id": 16476, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16476\/get","add":"\/comments\/16476\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16476"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

44 комментария 44 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Сергей Поляков

30

Battlefield 20!8

Ответить

Vladimir Melnikov

Сергей
19

Битва за Тверскую.

Ответить

Сергей Поляков

Vladimir
0

- отмена бесполезных лутбоксов, ставших причиной раздора)))

Ответить

Евгений Сафонов

Сергей
2

Никогда в Battlefield не играл, но в этот раз точно буду покупать. Игра для народа!

Ответить

Nick Ilnicky

Сергей
–12

И тут навальнята

Ответить

Данила Урусов

Nick
0

Грудничок?

Ответить

Nick Ilnicky

Данила
0

Просто не любитель когда меня обманывают

Ответить

Nick Ilnicky

12

Надеюсь что будет современная война вроде BF3, 4

Ответить

Никита Неверовский

Nick
15

Согласен. Поигрались с сеттингом и хватит, все равно все сводится к тому, что современная война предоставляет больше всего опций и самый большой арсенал вооружения.

Ответить

Watcher

Никита
3

Как раз наоборот, в современности по факту очень скучные и однотипные стволы, что логично при современной унификации и удорожании разработки.
К тому же это ведь ТАК ОРИГИНАЛЬНО делать стодесятую игру про современность или ближайшее будущее. Разумеется, именно это решене сделает игру отличающейся от конкурентов и предыдущих игр.

Ответить

Антон Гриценко

Watcher
0

Ну-ну, так и вижу перед глазами 10 вариантов одного ствола в BF1.

Ответить

Watcher

Антон
0

Дичайшая экономия в BF1 на контенте, видимо страховались от провала с мутным по перспективам сеттингом. Хотя вне игры остались ещё десятки интересных стволов, говорю как историк, который ПМВ изучает.
Таким макаром и в BF WWII могут ввести пяток вариантов Томпсона, три Гаранда и пяток штурмгеверов (занятно, что в реальности как раз Германия в ВМВ произвела значительное количество аж пяти немного разных штурмовых винтовок прежде чем пришла к наиболее массовой и распиренной StG 44).
Претензии не к сеттингу, претензии к разработчикам, а вернее к тем, кто определяет бюджет и планы по контенту.

Ответить

Антон Гриценко

Watcher
0

Очень сильно сомневаюсь, что бюджет BF1 мал. Ну и не могу не упомянуть, что количество стволов в БФ3/4 ОЧЕНЬ разнообразное.

Ответить

Vladimir Melnikov

Антон
4

Не забудь упомянуть, каким образом достигалось такое разннобразие. А именно старым-добрым копидайсом, когда были несколько пушек, а остальные это их рескины, просто под другим названием.

Ответить

Антон Гриценко

Vladimir
0

Например?

Ответить

Vladimir Melnikov

Антон
1

В BF4 FY-JS и CS-LR4, AUG A3 и SAR-21 из тех, что вспоминаются сразу. Если зайти на Symthic можно ещё больше вскрыть этой грязи.

Ответить

Denys Kuznietsov

Vladimir
0

copyDICE

...Простите)

Ответить

Watcher

Антон
0

А чем иначе объяснить столь малое количество контента на старте, да даже после четвёртого дополнения, да и самые мелкие дополнения? Явно не отсутствием вдохновения и исторического материала, причём разработчики сами привлекли подкованных по исторической части людей.
Даже в артбуке напрямую сказано, что собрали огромное количество книг по изучаемому периоду и между строк читалось, что сами были удивлены тем, что руководство разрешило делать игру про ПМВ.

Ответить

Denys Kuznietsov

Никита
3

А вот хоть закидывайте яйцами, но я очень хочу 1942 на frostbite. Не успел в своё время насладиться мультиплеером.
Хотя от Вьетнама тоже был бы не против.
Что четвёрка, что тройка ещё живи. Если не приелось, можно вернуться.

Ответить

Иван

Denys
0

Bf1943 вам в помощь)

Ответить

Watcher

Иван
0

На консоли и с малым количеством контента, да?

Ответить

Vladimir Melnikov

Nick
7

Не надо, уже сыт по горло. Лучше какой-нибудь БК3 с Вьетнамчиком, давно не было уже.

Ответить

Denys Kuznietsov

Vladimir
0

его вроде паралельно пилит DICE LA. По сливам. Как-то.

Ответить

Vladimir Melnikov

Denys
0

DICE LA

Нельзя этой помойке доверять отдельную игру делать. У сообщества BF1 уже есть печальный опыт, когда игру доверили на поддержку DICE LA, и те в итоге с каждым патчем ломали техническую часть.

Ответить

Denys Kuznietsov

Vladimir
0

Вместе с тем ребята спасли то-ли BF4, то-ли позаботились о том, что Hardline имел не такой печальный старт, как у BF4

Ответить

Vladimir Melnikov

Denys
0

Я не отрицаю, что там есть эксперты по сетевой части, и они реально помогли шведской студии сделать неткод Frostbite одним из лучших на рынке. Но то, что происходило с BF1 все последние месяцы это ужас. Без надзора со стороны шведской студии им нельзя ничего доверять, потому что каждый апдейт от DICE LA сопровождался новыми багами, ломающими игру.

Ответить

Denys Kuznietsov

Vladimir
0

сам никак не возьмусь, от себя сказать ничего не могу, но шум о дополнении "Апокалипсис" читал и видел. Но там и по геймплею тоже последнее время очень странные решения пошли.

Ответить

Denys Kuznietsov

Vladimir
0

Но да, в такой формулировке тоже годится)

Ответить

Nick Ilnicky

Nick
5

Ну или 2142

Ответить

Artyom Kaleev

Nick
0

Так по последним сливам новая игра будет во Второй мировой.

(хотя я тоже хочу современную войну — уже успел соскучиться со времён четверки)

Ответить

Кирилл Гордиевич

Nick
0

А я надеюсь на Вторую Мировую)

Ответить

Павел Рогов

Nick
0

Лучше именно как БФ3, там хоть сингл и хуже был, зато мультиплеер в разы лучше.

Ответить

Илья Щибрик

Nick
0

Насколько я помню, были какие-то утечки про то, что будет сеттинг Второй Мировой.

Ответить

Никита Сергеевич

8

Я мечта о Вьетнаме на новом движке. В Батлфилд 1 они все сделали очень кинематогрофично, с долей пафоса и эпика, масштабно.
И хочется стилистически выдержанного Вьетнама, с Хьюи и напалмом, гуками, криденсами и джеферсон айрплейн.
Не понимаю зачем очередной бф в современном сетинге. Пускай для него больше опции, какая разница? Это же просто скучный сеттинг. Либо делать падение черного ястреба, не знаю.

Ответить

FaroucheMn

Никита
0

а вооющие стороны? США, вьетнамцы с советским оружием и СССР с советским? И Еще можно китай до кучи с клонами советского оружеия)

Ответить

Watcher

FaroucheMn
2

Надо просто хорошо копать историческую часть, вон, для Battlefield 1 позвали же Йена с Forgotten Weapons, он и подсказал кучу стволов уникальных и малоизвестных (и это ещё целая куча в игру просто не вошла).

Я сам поверхностно исследовал тему оружия времён Вьетнама и сразу могу навскидку сказать, что на самом деле там тоже куча необычных стволов есть, не всё утыкалось в АК и M-14\16. У вьетнамцев были орды самоделок (вполне себе серийно производившихся в мастерских), всякие эрзац-гранатомёты, да и сами американцы мастерили из подручных средств всякое, например жуткие обрезы трофейных советских РПД. С гаджетами тоже весело, например применялись устройства, вынюхивавшие гуков по запаху испражнений и немытых тел, и подававший звуковой сигнал при срабатывании. Вот готовый гаджет псевдо-радар а-ля "Чужие".

Ответить

Mad Butcher

Watcher
0

жуткие обрезы трофейных советских РПД

This is 'Nam, baby!

Ответить

Никита Сергеевич

FaroucheMn
0

Да немного. Но для меня в той же батле большой разницы нет. Россия, Китай, США или даже НАТО. Ну и все, и по сути между ними разница не такая большая, все по классике. Мка против калаша, Тшки против Абрамса и т.д.
Что может привнести новая часть? Армату, Су 57, Ак12 с нашей стороны? Ну такое, большой разницы не вижу. Мне просто не интересно, все эти современные войны и оружие и так вокруг нас.

Ответить

Захар Есаков

2

Я хочу battlefield 2143 ну или типа 2142

Ответить

Тимур

Захар
0

Кстати, все забыли про эту серию, может и впрямь оттуда что-то сделают. Батлы про будущее после 2142 не было.

Ответить

Igor Belov

1

Хотелось какую-нибудь альтернативную историю, дизель-панк какой-нибудь, ибо Вторая мировая это одни и те же сценарии, техника, карты, просто бесит уже, среди современности еще бодро играются 3 и 4 части. А вот хотелось бы увидеть что-то вроде вольфтенштейна в мультиплеере...

Ответить

Inquisitor

0

я думаю что это будет или обычная номерная батла про современную войну или батла про войну в будущем, выходв вв2 после вв1 как то не вяжется, надо разбавить чем то, учитывая что в едином лаунчере есть бф1 и бф4, скорее всего будет война в будущем

Ответить

Rihard Brugekhaim

0

Теперь не только пушки, но и патроны могут выпасть только из лутбоксов! Но есть риск что выпадут жеванные бумажки.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]