Оффтоп Влад Бабаев
5 360

Монтажёр DICE сообщил о скором выходе трейлера Battlefield 2018

В закладки

Рэнди Эванс, работающий в студии DICE на должности старшего медиадиректора и монтажёра, анонсировал релиз трейлера грядущей части Battlefield.

Battlefield 2018 reveal trailer is underway.

Дебютный трейлер Battlefield 2018 на подходе.

1 мая 2016 года Эванс также сообщил о выходе ролика, посвящённого очередной части шутера. А уже 6 мая в сети появился трейлер Battlefield 1, который набрал больше 56 миллионов просмотров.

Известно, что Electronic Arts привезёт новую Battlefield на мероприятие EA Play 2018, которое пройдёт в Лос-Анджелесе с 9 по 11 июня.

Ранее пресса сообщала, что следующей частью Battlefield станет Bad Company 3, однако издание Eurogamer опровергло эту информацию. По данным портала, грядущая игра будет посвящена Второй мировой.

#battlefield

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["battlefield"], "comments": 44, "likes": 44, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16476, "is_wide": false }
{ "id": 16476, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16476\/get","add":"\/comments\/16476\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16476"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

44 комментария 44 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
30

Battlefield 20!8

Ответить
19

Битва за Тверскую.

Ответить
0

- отмена бесполезных лутбоксов, ставших причиной раздора)))

Ответить
2

Никогда в Battlefield не играл, но в этот раз точно буду покупать. Игра для народа!

Ответить
–12

И тут навальнята

Ответить
0

Грудничок?

Ответить
0

Просто не любитель когда меня обманывают

Ответить
12

Надеюсь что будет современная война вроде BF3, 4

Ответить
15

Согласен. Поигрались с сеттингом и хватит, все равно все сводится к тому, что современная война предоставляет больше всего опций и самый большой арсенал вооружения.

Ответить
3

Как раз наоборот, в современности по факту очень скучные и однотипные стволы, что логично при современной унификации и удорожании разработки.
К тому же это ведь ТАК ОРИГИНАЛЬНО делать стодесятую игру про современность или ближайшее будущее. Разумеется, именно это решене сделает игру отличающейся от конкурентов и предыдущих игр.

Ответить
0

Ну-ну, так и вижу перед глазами 10 вариантов одного ствола в BF1.

Ответить
0

Дичайшая экономия в BF1 на контенте, видимо страховались от провала с мутным по перспективам сеттингом. Хотя вне игры остались ещё десятки интересных стволов, говорю как историк, который ПМВ изучает.
Таким макаром и в BF WWII могут ввести пяток вариантов Томпсона, три Гаранда и пяток штурмгеверов (занятно, что в реальности как раз Германия в ВМВ произвела значительное количество аж пяти немного разных штурмовых винтовок прежде чем пришла к наиболее массовой и распиренной StG 44).
Претензии не к сеттингу, претензии к разработчикам, а вернее к тем, кто определяет бюджет и планы по контенту.

Ответить
0

Очень сильно сомневаюсь, что бюджет BF1 мал. Ну и не могу не упомянуть, что количество стволов в БФ3/4 ОЧЕНЬ разнообразное.

Ответить
4

Не забудь упомянуть, каким образом достигалось такое разннобразие. А именно старым-добрым копидайсом, когда были несколько пушек, а остальные это их рескины, просто под другим названием.

Ответить
0

Например?

Ответить
1

В BF4 FY-JS и CS-LR4, AUG A3 и SAR-21 из тех, что вспоминаются сразу. Если зайти на Symthic можно ещё больше вскрыть этой грязи.

Ответить
0

copyDICE

...Простите)

Ответить
0

А чем иначе объяснить столь малое количество контента на старте, да даже после четвёртого дополнения, да и самые мелкие дополнения? Явно не отсутствием вдохновения и исторического материала, причём разработчики сами привлекли подкованных по исторической части людей.
Даже в артбуке напрямую сказано, что собрали огромное количество книг по изучаемому периоду и между строк читалось, что сами были удивлены тем, что руководство разрешило делать игру про ПМВ.

Ответить
3

А вот хоть закидывайте яйцами, но я очень хочу 1942 на frostbite. Не успел в своё время насладиться мультиплеером.
Хотя от Вьетнама тоже был бы не против.
Что четвёрка, что тройка ещё живи. Если не приелось, можно вернуться.

Ответить
0

Bf1943 вам в помощь)

Ответить
0

На консоли и с малым количеством контента, да?

Ответить
7

Не надо, уже сыт по горло. Лучше какой-нибудь БК3 с Вьетнамчиком, давно не было уже.

Ответить
0

его вроде паралельно пилит DICE LA. По сливам. Как-то.

Ответить
0

DICE LA

Нельзя этой помойке доверять отдельную игру делать. У сообщества BF1 уже есть печальный опыт, когда игру доверили на поддержку DICE LA, и те в итоге с каждым патчем ломали техническую часть.

Ответить
0

Вместе с тем ребята спасли то-ли BF4, то-ли позаботились о том, что Hardline имел не такой печальный старт, как у BF4

Ответить
0

Я не отрицаю, что там есть эксперты по сетевой части, и они реально помогли шведской студии сделать неткод Frostbite одним из лучших на рынке. Но то, что происходило с BF1 все последние месяцы это ужас. Без надзора со стороны шведской студии им нельзя ничего доверять, потому что каждый апдейт от DICE LA сопровождался новыми багами, ломающими игру.

Ответить
0

сам никак не возьмусь, от себя сказать ничего не могу, но шум о дополнении "Апокалипсис" читал и видел. Но там и по геймплею тоже последнее время очень странные решения пошли.

Ответить
0

Но да, в такой формулировке тоже годится)

Ответить
5

Ну или 2142

Ответить
0

Так по последним сливам новая игра будет во Второй мировой.

(хотя я тоже хочу современную войну — уже успел соскучиться со времён четверки)

Ответить
0

А я надеюсь на Вторую Мировую)

Ответить
0

Лучше именно как БФ3, там хоть сингл и хуже был, зато мультиплеер в разы лучше.

Ответить
0

Насколько я помню, были какие-то утечки про то, что будет сеттинг Второй Мировой.

Ответить
8

Я мечта о Вьетнаме на новом движке. В Батлфилд 1 они все сделали очень кинематогрофично, с долей пафоса и эпика, масштабно.
И хочется стилистически выдержанного Вьетнама, с Хьюи и напалмом, гуками, криденсами и джеферсон айрплейн.
Не понимаю зачем очередной бф в современном сетинге. Пускай для него больше опции, какая разница? Это же просто скучный сеттинг. Либо делать падение черного ястреба, не знаю.

Ответить
0

а вооющие стороны? США, вьетнамцы с советским оружием и СССР с советским? И Еще можно китай до кучи с клонами советского оружеия)

Ответить
2

Надо просто хорошо копать историческую часть, вон, для Battlefield 1 позвали же Йена с Forgotten Weapons, он и подсказал кучу стволов уникальных и малоизвестных (и это ещё целая куча в игру просто не вошла).

Я сам поверхностно исследовал тему оружия времён Вьетнама и сразу могу навскидку сказать, что на самом деле там тоже куча необычных стволов есть, не всё утыкалось в АК и M-14\16. У вьетнамцев были орды самоделок (вполне себе серийно производившихся в мастерских), всякие эрзац-гранатомёты, да и сами американцы мастерили из подручных средств всякое, например жуткие обрезы трофейных советских РПД. С гаджетами тоже весело, например применялись устройства, вынюхивавшие гуков по запаху испражнений и немытых тел, и подававший звуковой сигнал при срабатывании. Вот готовый гаджет псевдо-радар а-ля "Чужие".

Ответить
0

жуткие обрезы трофейных советских РПД

This is 'Nam, baby!

Ответить
0

Да немного. Но для меня в той же батле большой разницы нет. Россия, Китай, США или даже НАТО. Ну и все, и по сути между ними разница не такая большая, все по классике. Мка против калаша, Тшки против Абрамса и т.д.
Что может привнести новая часть? Армату, Су 57, Ак12 с нашей стороны? Ну такое, большой разницы не вижу. Мне просто не интересно, все эти современные войны и оружие и так вокруг нас.

Ответить
2

Я хочу battlefield 2143 ну или типа 2142

Ответить
0

Кстати, все забыли про эту серию, может и впрямь оттуда что-то сделают. Батлы про будущее после 2142 не было.

Ответить

Комментарий удален

1

Хотелось какую-нибудь альтернативную историю, дизель-панк какой-нибудь, ибо Вторая мировая это одни и те же сценарии, техника, карты, просто бесит уже, среди современности еще бодро играются 3 и 4 части. А вот хотелось бы увидеть что-то вроде вольфтенштейна в мультиплеере...

Ответить
0

я думаю что это будет или обычная номерная батла про современную войну или батла про войну в будущем, выходв вв2 после вв1 как то не вяжется, надо разбавить чем то, учитывая что в едином лаунчере есть бф1 и бф4, скорее всего будет война в будущем

Ответить
0

Теперь не только пушки, но и патроны могут выпасть только из лутбоксов! Но есть риск что выпадут жеванные бумажки.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления