Оффтоп Daria Khokhlova
25 792

Marvel Studios передвинула премьеру «Войны бесконечности» в США по «просьбе» Роберта Дауни младшего

Фильм выйдет на неделю раньше.

В закладки

Marvel Studios перенесла американскую премьеру своего следующего фильма «Мстители: Война бесконечности» на неделю — теперь картина выйдет 27 апреля вместо 4 мая.

Студия обыграла всё таким образом, будто о переносе даты выхода попросил исполнитель роли Железного человека Роберт Дауни младший в своём Твиттере.

В профиле студии появился вопрос о том, насколько зрителям не терпится посмотреть фильм.

@MarvelStudios Any chance I could see it earlier?
— По шкале от одного до бесконечности, насколько вам не терпится посмотреть фильм четвёртого мая? — Могу ли я как-то глянуть его пораньше?

Marvel предложила 27 апреля, после чего актёр спросил, может ли он взять с собой друзей.

— Всё для вас, мистер Старк! 27 апреля пойдёт? — Отлично. Могу я взять друзей?

Сотрудник студии уточнил, идёт ли речь о других исполнителях ролей в фильме, например, Крисе Эвансе, Марке Руффало и Чедвике Боузмане.

@RobertDowneyJr You mean these friends? @ChrisEvans @ChadwickBoseman @DanaiGurira @MarkRuffalo @DonCheadle… https://t.co/mMmTgGvToa
Ты имеешь в виду этих друзей?

После этого Дауни предложил дать такую возможность всему миру. Однако в большей части стран премьера и так была назначена на 27 апреля, поэтому речь скорее шла о единой дате, в том числе и для США.

@RobertDowneyJr @ChrisEvans @chadwickboseman @DanaiGurira @MarkRuffalo @DonCheadle @AnthonyMackie That’s a FANTASTI… https://t.co/sxcK2QsXwm
— Весь мир? — Отличная идея! Уже сделано. «Мстители: Война бесконечности» выходит во всех кинотеатрах 27 апреля.

В ответ Дауни опубликовал анимацию с кадрами из «Мстителей» и заявил, что выполнил желание зрителей.

@MarvelStudios @ChrisEvans @chadwickboseman @DanaiGurira @MarkRuffalo @DonCheadle @AnthonyMackie You guys wanted it… https://t.co/cQKQMGdylZ
Ребята, вы этого хотели, и вы это получили. Увидимся 27 апреля.

В России премьера «Войны бесконечности» по-прежнему запланирована на 3 мая, куда её в очередной раз перенесли в обмен на отсутствие сеансов 9 мая. После «Мстителей» следующей картиной студии Marvel станет «Человек-муравей и Оса», который выйдет 5 июля.

#фан #мстители #marvel

Материал дополнен редакцией

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
«Коммерсантъ»: третьи «Мстители» исчезнут из проката на один день — 9 мая
{ "author_name": "Daria Khokhlova", "author_type": "editor", "tags": ["marvel","\u043c\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438","\u0444\u0430\u043d"], "comments": 46, "likes": 91, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16696, "is_wide": false }
{ "id": 16696, "author_id": 29, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16696\/get","add":"\/comments\/16696\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16696"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

46 комментариев 46 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
74

Чувствую, сейчас в Disney Russia сидят и думают: "вы там в своей Калифорнии охуели что ли?". Компания договаривалась с Минкультом, чтобы не сдвигать премьеру в России из-за выхода фильма в разгар майских праздников, как теперь оказывается, что конфликта вообще могло бы не быть, выстави главы Дисней изначально 27 апреля в качестве даты.

Ответить
10

Я думаю, головному офису Диснея очень важна синхронизация выхода картины в Штатах с российскими праздниками.

Ответить
13

Как-то вы не так мой коммент поняли. Речь о том, что изначально дата мирового релиза была намечена на те дни, когда в России праздничные дни, чем очень любит пользоваться Минкульт, продвигая свои фильмы вперед в самые прибыльные дни, из-за чего у Дисней Россия с ними возник конфликт и пришлось идти на уступки и договоренности (возможно, даже кому-то баблишка отвалить), а теперь фильм выходит 27 апреля, т.е. до праздничных дней и вся эта двухнедельная Санта-Барбора с премьерой оказалась бесполезна.

Ответить
0

Ну я к тому, собственно, что для российского прокатчика производитель контента - стихия, явление природы. Сменили дату, что поделаешь. Работаем дальше. А вот борьба с мединскими дело полезное, для того местные прокатчики и нужны, собственно: доставлять контент вовремя.

Ответить
0

Но это же не мешает им думать в процессе "вы там в своей Калифорнии охуели, что ли?!" :)

Ответить
0

Для маркетологов и продвиженцев важно обеспечить максимальный приток людей в кинозалы. В выходные могут посетить премьеру те, кто работает, а школьники и студентики и так в любой день пойдут, были бы деньги. Маркетологи не исключают и тех, кто пойдёт под влиянием толпы и рекламы.

Ответить
25

Граждане США наверное там благодарят Роберта

Ответить
–61

Не может быть! Значит не только в России переносят премьеры, а даже в самих благословенных США!

Ответить
71

Только дисней и марвел двигали с расчётом на то, чтобы американцам меньше проспойлерили сюжет. А у нас ради протекции русских фильмов, снятых за гос. бюджет( деньги народа), большую часть которых разворовали

Ответить
–75

Так ты лично участвовал в разворовывании народных денег? Беги к Алексу сдаваться.

Ответить
16

Денис, это факт. Вспомни Паддингтона 2 и скандал с фильмом Смерть Сталина.

Ответить
–78

Такой скандал, такой скандал! Шо? Какой скандал? Хм... Может я не забиваю себе голову всякой х###ёй?

Ответить
20

Либо тебя мало интересует кино, либо ты сейчас меня троллишь.
Здесь явно первое.

Ответить
–23

Просто мой профиль на КП https://www.kinopoisk.ru/user/428081/movies/ И я совсем не интересуюсь кино.

Ответить
1

Ладно верю. Но тебя совсем не волнует, что дату могут подвинуть в любой момент?

Ответить
2

В любой момент, это очень плохо сказано. Волновать о передвижении даты должно лишь после начала продажи билетов. Да и то, кроме Паддингтона такого не было.

А то, что за два месяца передвинули Мстителей в России, из-за чего даже на Телефраге началась страшная истерика, это абсолютный и непрошибаемый идиотизм.

Ответить
1

Тут ещё истерика не такая ебанутая была, в сравнении с той, которую я наблюдал в некоторых пабликах ВК, посвященных Марвел. Там даже мамкины конспирологи умудрились выдать, что перенос самого ожидаемого кинокомикса - это месть Кремля за митинги. Уж насколько мне нравится КВМ (слежу за всеми ветвями её развития), но такой уровень потреблядства, который заставляет некоторую часть населения биться в истерике, немного пугает.

Ответить
1

Василий, нет. Перенос даты создает проблемы маркетингу прямо с момента, как дата объявлена.

Ответить
0

Есть другие поводы волноваться. Кинотеатр от меня не убежит. Я всех подробностей не помню, но в последний момент ничего закономерно не подвигают.

Ответить
0

Вы так беситесь, а ещё недавно премьеры в России выходили с большим запозданием. Да и сейчас большинство фильмов выходят с задержкой. Что же до мирового проката, то это общемировой опыт переносить "мировую" премьеру по различным причинам.

Ответить
0

а у меня Нечто самый любимый фильм)))

Ответить
3

Отменный фильм. Пересматриваю раз в несколько лет. Старая-добрая аниматроника и съёмки с натуры творят чудеса. Сейчас бы нарисовали в два полигона и наложили слой блума.

Ответить
2

Дамы и господа, не нужно скромничать, там ниже (включая это) ещё несколько комментариев, вы каждое можете оценить отрицательно, ведь никаких ограничений нет, а аргументация не требуется.

Я же остаюсь при своей гражданской позиции: ничего страшного в переносе премьер фильмов в России Нет, Российские фильмы за последние годы стали значительно Лучше, развивать отечественное кино Надо.

Во многих странах мира действуют аналогичные правила, аналогично переносятся премьеры, защищается национальный кинопром и т.д. Ещё недавно (лет так 10 назад) иностранные фильмы выходили в отечественный прокат с большой задержкой, либо вообще не выходили. И даже сейчас премьера многих иностранных фильмов сильно задерживается в Российском прокате.

Российский кинопром не может развиваться без денег, в данном случае развивается на государственные деньги. Либо наш кинопром не будет развиваться вообще, либо будет развиваться на зарубежные деньги. Вот только вы же потом будете критиковать, - что наши без чужой помощи ничего делать не умеют, культурой у нас никто не занимается. По этой причине и существует политика защиты отечественного кинопроизводства (бизнеса). Т.к. наш кинопром был полностью уничтожен в 90х, то конкурировать с Голливудом невозможно без помощи государства. Хотел бы отметить, что в России дела с кинопроизводством значительно улучшаются на общем Европейском фоне. В большинстве Европейских странах вообще ничего не снимают. В Китае действуют жёсткие правила для проката иностранного кино (да-да-да, на этот Китай тут так многие любят молиться). Азиатский рынок вообще отдельная история.

Возвращаясь к распилу. Ничего про распил вы не знаете. Если же вы обладаете цифрами, то либо сами воруете, либо скрываете информацию от правоохранительных органов. Ваши ощущения и предположения ничего не стоят. Успех достигается по средствам проб и ошибок (экспериментов). Кино у нас стало значительно лучше, принимаются различные поправки на ужесточение регулирования финансирования. У нас ещё недавно вообще не было режиссёров кроме Михалкова (образно выражаясь), а теперь их целая прорва, все не могут быть одинаково гениальными. Должно пройти время, накопится опыт, появятся у нас больше именитых\заслуженных режиссёров.

Вот только фанбоям Марвела всё это не понять. Готовы перегрызть глотку, но подавай им очередное голливудское мыльцо, хотя большинство из вас скачает фильм с трекера. Приводят мне в пример.. надуманные скандалы и прочие нелепицы. Развал мозгов, да и только.

Ответить
1

Вы так много говорите о защите отечественного кинопрома, но почему-то считаете, что это надо делать в ущерб отечественному же кинопрокату. Там може люди работают, ваши соотечественники, зарплату получают, кушать хотят.

Ответить
3

Без кинопроизводства нечего показывать в кинотеатрах. Отечественный прокат зарабатывает постоянно, это машина для сбора денег (билеты, жратва и реклама). Фильмы у нас не запрещают (1 или 2 случая было за прошедшие лет 20), фильмы переносят (99% топ фильмов не переносят, а это ваш любимый сахарок).

Ответить
0

Без кинопроизводства нечего показывать в кинотеатрах

Вот только как показывать в кинотеатрах можно не только отечественные фильмы, так и отечественные фильмы можно показывать не только в кинотеатрах своей страны.
Но почему-то первый вариант успешно работает и без запретов с переносами, а второй не работает.
Отсюда вывод - проблема не в кинотеатрах. Но именно они несут убытки в результате подобной политики. Повторяю: люди хорошо делают свою работу но из-за странных решений политиков теряют деньги.
P.S. Товарищ art, а по существу есть что возразить?

Ответить
0

Убытки в пределе несут и прокатчики, если копать. Просто кинотеатры быстрее ощущают проблему.

Кино как кинопрокату выживать надо, искать новые способы быть привлекательным - а тут такое.

Ответить
–1

развивать отечественное кино Надо.

Кому?
И зачем?
Одну отрасль уже развили успешно, сидит полностью на гос обеспечении, работает в минус, а результат своего производства продаёт только за счёт того, что цены формирует по логике: самый дешёвый аналог -15%. Ах да, ещё покупают "патриоты", которые не знают, что они покупают. Угадай про что я. Но это тоже кому-то очень НАДО развивать.

Ответить
0

Денис, ну нет же, все обсуждено. Государственная поддержка в целом может быть полезна, поддержка через удар по всей категории снижением ее суммарной привлекательности - не нужна. Такой путь строится на предположении, что есть какие-то люди, которые ходят в кино: давайте им принудительно русское покажем.

Ответить
0

Сорри, рано отправилось.

Так вот, если есть какие-то люди, которые надежно ходят в кино, то кажется, что давайте им русское принудительно покажем - вот и поддержка. Но кинопрокат во всем мире сильно теряет людей - их отжирают сериалы, игры, большие телевизоры.

Поддерживающим виден прирост сборов. Прокатчикам виден удар по бизнесу. Вот они и орут.

То есть это не поддержка русского кино, если в целом делать так, чтобы люди меньше ходили в кино. Экосистема, вот это вот все.

Фильмы становятся лучше, правда. Это не последствия поддержки государства, это последствия того, что люди херачат.

Ответить
5

Насколько я знаю Дауни тут вообще не при делах. Как минимум потому что он уже давно не в основной обойме Марвел, он как ветеран.
А цель переноса, вполне логичная, одна - деньги. Так как в мае выходит еще Дэдпул 2 и Соло, они решили начать показы раньше, дабы меньше соперничать вот и все.
Ну то есть, соперничают то как бы сами с собой, но миллиарды то надо собирать со своих фильмов.

Ответить
0

Я вот тоже про Соло подумала. А если верить, тому, что только недавно окупилась покупка прав на ЗВ у Лукаса, Дисней уже явно хочет стричь купоны))

Ответить
3

"""""""По просьбе Роберта Дауни младшего"""""""

Ответить
2

ГИФка из первых "Мстителей", не из "Железного Человека" ;)

Ответить
2

Хороший пиар-ход.

Ответить
0

Спасибо Мединскому!

Ответить
4

Хотел написать, что ты передергиваешь на себя роль Меглина, но понял, что это не TJ

Ответить
1

Спасибо, что не Пихто. Кстати, как тут попасть на Аляску?

Ответить
0

Не надо передёргивать в публичных местах.

Ответить
1

Дарья, спасибо за материал! Поправил немного для вывода.

Ответить
1

Marketing done right

Ответить
0

Прочитал как "по просьбе Ротенберга младшего".

Ответить
0

Генерация инфоповодов?

Ответить
0

Keep up the hard work, it will pay off!

Ответить
0

Желаю вашим переводчикам смотреть фильмы "Отличная четверка". Потрачено

Ответить
–1

Тони Старк очень влиятельный

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления