Марк Хэмилл не против сыграть Весемира в сериале по «Ведьмаку»

«Я понятия не имею, что это и о чем там рассказывается, но я согласен, что я мог бы/должен сыграть эту роль».

@Club_Star_Wars @LHissrich I have no idea what this is or what it's about but agree it could/should be played by me. 👍
{ "author_name": "Амир Аль-Темири", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 36, "likes": 32, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16920, "is_wide": true }
{ "id": 16920, "author_id": 175, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16920\/get","add":"\/comments\/16920\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16920"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

36 комментариев 36 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Евгений Сафонов

30

Хм, вот хоть Марк не получал и вряд ли получит когда-либо оскар, да и таких ролей, где он проявил потрясающее актерское мастерство, у него не было, но как человек в медийном поле он оставляет крайне положительное впечатление. Если проще, крутой и позитивный мужик этот Хэмилл.

Ответить

Андрей Костылев

Евгений
41

Из всей его актёрской деятельности, ИМХО, самое волшебное что он делал - озвучка Джокера %)

Ответить

Алексей

Андрей
4

Да, но черт возьми это у него вышло просто невероятно.

Ответить

Никита Порутчик

19

На самом деле это грустно. Хэмилл соглашается на роль, о которой ничего не знает, просто потому что ему нужна хоть какая-нибудь работа.

Ответить

Давид Григорян

Никита
15

Да ладно вам, за пару последних ЗВ он получил столько, что может хоть вообще больше не работать
А вот то что он заложник роли Люка это да, грустно. Поэтому он и не очень востребованный актер

Ответить

Женя Прохоров

Давид
18

На самом деле он сам решил больше театром заниаться, чем кино и колесил с гастролями всю пост-звшную карьеру, редко снимаясь в кино
Плюс он очень известен и востребован в сфере озвучки

Здесь таже штука, что и с Керри Фишер - она в какой-то момент перестала играть, но была оч востребованным специалистом по сценариям (она их правила за другими)
У них у всех троих очень неплохо сложились карьеры

Ответить

Андрей Савин

Женя
0

А кто третий?

Ответить

Wolwer1ne

Андрей
13

Серьезно? Люк, Лея и кто третий?

Ответить

Bender Rodriguez

Wolwer1ne
2

Чубакка?

Ответить

Game-OST

Женя
0

Карьеры у них сложилсь, но всё таки не актёрские.

Керри Фишер торчала ещё во время работы на SW (позже они доторчались с Белуши до того, что тот помер), так что по этой причине ей просто не давали серьёзных ролей (как и другим артистам - Пачино, Хоппер, Дауни-мл. и т. д.). Позже она завязала, но в кино как актриса вернуться не смогла, но она всё равно большой молодец - сценарии, писательская деятельность. Марк после SW попал в сёрьёзную актокатастрофу и перенёс несколько пластических операций, поэтому тоже не мог вернутся в кино в полную силу, но надеюсь на новой волне популярности SW его карьера полностью переродится (что мы сейчас отчасти и наблюдаем).

Ответить

Илья Щибрик

Давид
2

Очень похожее проклятие на всём касте «Друзей», кстати.

Ответить

А

Илья
2

Всем бы такое проклятье: получать по миллиону за серию, в сериале, где по 26 серий в сезоне, а потом всю жизнь заниматься делами для души, а не для заработка.

Ответить

Александр Отрубянников

Никита
0

Да ну в данном случае это шутка же.

Ответить

Олег Черняев

Никита
0

Да дядька просто веселится... но если б предложили, то может и реально сыграл бы, почему нет - интересно же.

Ответить

Денис Золотцев

4

Шёл бы он с такими заявлениями играть другие роли. Я за нашего кандидата!

Ответить

Дмитрий Карманов

–6

Дедушке очень нужны деньги, весь твиттер уже порвал в поисках работы...

Ответить

А

Дмитрий
13

Не нужны ему деньги. Он с одних только продаж фигурок Люка Скайуокера, я уверен, миллионы в год поднимает, пальцем не шевеля.
Я думаю, он соскучился по хайпу. Все эти годы он сидел более-менее ровно, а с последними эпизодами в его жизни началась движуха и активность, которая очень сильно отличается от активности вокруг звезд в 80-е.
И я так понимаю, эта круговерть ему понравилась, поэтому он не против похайпать еще.

Ответить

Alexey Kolesnikov

А
0

Просто он освоил твитор )

Ответить

Алексей Кондауров

2

Ох эти шутки от Мистера Джея, ведь очевидно что это писал не сам Марк.

Ответить

Тайбер Девятый

1

Старый наставник, который сначала отказывается обычать юную неопытную ученицу... Ну, типаж немного даже похожий, но только Весемир был хорошим наставником.

Ответить

Sargon Knight

Тайбер
0

Тут не только в этом дело. Весемир - ведьмак. То, что ему сто с большим гаком лет роли не играет, ведьмаки по книгам почти не стареют и Весемир - боец на пике формы. Что-то я сомневаюсь, что возраст и форма Хэмилла позволят убедительно это сыграть.
Кроме того, такой выбор принесет совершенно ненужные параллели "ведьмаки-джедаи". Сколько было бесчисленных приколов на тему Элронд - агент Смит... У ведьмаков никакой особой мистичности-загадочности и прочей духовности, кою излагают наставляемым путем окольных намеков, сделав значимое лицо и мудрый взгляд. Голое рацио - уязвимые места, повадки и чем лучше уконтропупить.

Понятно, что это прикол, просто "не надо так". :)

Ответить

А

Sargon
1

Ведьмаки носят специальные серебряные мечи своего ордена, умеют делать джедайские майнд трики, и джедайские форс пуши. Не вижу какие такие дополнительные ассоцииции туда можно принести, которые бы помешали им получить настоящего джедая в командиры. :)

Ответить

Sargon Knight

А
0

Сходство чисто внешнее. Джедаи - это такой себе мистической орден с тысячелетней историей, ехал пафос через пафос и идеологией погонял. Ведьмаки - крайне утилитарный инструмент, созданный сугубо с одной целью.
Кстати, в каноничных книгах (отстойный "Сезон гроз" не учитываю) серебряный меч упоминается аж целый один раз - в первом рассказе, который Саповским был написан на конкурс, и где еще не было толком продумано, кто такие ведьмаки и какое место в мире они занимают. Джедайских майндтриков, кстати, в книгах тоже не было. :) Все описанные там знаки - простейшие атакующие и защитные заклинания, без всякого гипноза. Только во все том же первом рассказе Геральт пугает напавших на него стражников знаком, но там описан именно испуг, а не контроль или внушение.

Ответить

Gleb Eltsov

Sargon
1

Лошадь дернула головой, дико заржала, заплясала на тропке, вздымая копытами облака высохших листьев. Геральт, охватив шею Плотвы левой рукой, правую сложил в Знак Аксий и водил ею над головой лошади, шепча заклинания.

— Неужто так уж скверно? — проворчал он, осматриваясь кругом и не снимая Знака. — Надо же! Спокойно, Плотвичка, спокойно.

Магия подействовала быстро, но подгоняемая ногой лошадь все же тронулась с места тяжело, с трудом, тупо, как-то ходульно, утратив размеренный ритм движения. Ведьмак ловко спрыгнул на землю и пошел пешком, ведя лошадь под уздцы. И наткнулся на забор.

Ответить

Sargon Knight

Gleb
0

Да, верно. Про этот эпизод забыл. Но одно дело - успокоить лошадь, другое - заставить человека сделать или сказать нужное тебе.

Ответить

Амир Аль-Темири

0

Плюс, у сценаристки сериала, возможно, случился сердечный приступ из-за его твита: https://twitter.com/LHissrich/status/971115368302325760

Ответить

Геннадий Онищенко

0

Толоконников (ex-Шариков) так же на "Бабушку лёгкого поведения" согласился.

Ответить

Oleg Unknown

0

Ему там не место.

Ответить

Тимур

0

Как по мне - совершенно не похож.

Ответить

Голубев Ярослав

0

Я по прежнему требую Анатолия Якубовича. Давайте напишем открытое письмо нетфликсу!

А так ситуация заставляет меня прифигеть - человек не знает что это за роль , а он уже уверен на все 100% что он сможет вжиться в нее. Я конечно понимаю - конкуренция и все такое , и нельзя показывать слабости перед продюсерами.
Но я скорее поверю в Сигурни Уивер которая сможет сыграть чужого будучи в возрасте 60+ лет. (Она шутила на эту тему)

И вообще было же "проклятье ведьмака" когда все сериалы и фильмы по данной вселенной проваливались , и сейчас мы видим признаки потенциально такого же провала.

Ответить

Фёдор Серяков

0

Этого Весмира?

Ответить

Сергей Команов

0

"Снимите меня уже хоть где-нибудь!"

Ответить

Doctor Who

Дмитрий
0

Как ты это посмотрел? У меня там нет списка актёров.

Ответить

Taras Lebid

0

ех, все ищет роботу

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]