Оффтоп Никита Лосев
7 155

Variety: Маккензи Дэвис может сыграть в следующей части «Терминатора»

И стать новым лицом франшизы.

В закладки

По информации издания Variety, канадская актриса Маккензи Дэвис, известная по «Бегущему по лезвию 2049», а также сериалам «Остановись и гори» и «Чёрное зеркало» (эпизод «Сан-Джуниперо»), ведёт переговоры о роли в грядущем «Терминаторе». Если стороны придут к соглашению, то Дэвис присоединится к Арнольду Шварценеггеру, который вернётся в роли робота Т-800, и Линде Хэмильтон (Сара Коннор).

Детали сюжета картины пока держатся в тайне, однако, согласно источникам Variety, Дэвис предположительно сыграет некоего солдата-убийцу с собственной миссией. Персонаж будет человеком и станет ключевым для всей истории.

«Сан-Джуниперо»

Тем не менее, студия всё ещё ищет актрису на главную роль для всей будущей трилогии. В скольких частях должна сыграть Дэвис, пока неизвестно.

Срежиссирует фильм Тим Миллер, известный по работе над «Дэдпулом», а постановщик первых двух частей серии Джеймс Кэмерон выступит продюсером. Грядущий «Терминатор» даст старт новой трилогии и станет полноценным сиквелом картины «Терминатор 2: Судный день» без учёта всех последующих продолжений.

На днях Арнольд Шварценеггер заявил, что съёмки фильма начнутся уже в июне и продлятся до октября. Премьера самой картины запланирована на 26 июля 2019 года.

#терминатор

Статьи по теме
Арнольд Шварценеггер заявил, что съёмки следующего «Терминатора» стартуют летом
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0435\u0440\u043c\u0438\u043d\u0430\u0442\u043e\u0440"], "comments": 39, "likes": 51, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 17010, "is_wide": false }
{ "id": 17010, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/17010\/get","add":"\/comments\/17010\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/17010"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Scrawder Man

13

На Шварца уже было больно смотреть в пятой части, что же там в шестой будет-то?

Ответить

Киберморж

Scrawder
8

Больно было ещё в третьей.

Ответить

Tick

12

Чтобы спасти сына от машин-убийц из будущего, Сара Коннор делает ему коррекцию пола. Маккензи Дэвис играет Джона Коннора! It's a trap!
Всё действие фильма происходит в одном подземном помещении на базе сопротивления, где психологически нестабильная Джон Коннор проходит сеанс психотерапии ... у Арнольда Шварценеггера! Который играет старого психотерапевта, в молодости бывшего бодибилдером. Его образ качка был использован Скайнетом как образец для моделирования Терминаторов.
Сара Коннор появляется в воспоминаниях своего сына, которого она превратила в дочь, и в процессе диалога Джон понимает, что персонаж Арнольда слишком хорошо знает его/её мать. Начинается психологическая игра, Джон подозревает, что находится не на базе сопротивления, а в Скайнете, и что психиатр работает на Скайнет.

И так далее...

Ответить

Dexter Morgan

3

Влюбился в неё после «halt and catch fire»

Ответить

Сергей Любимов

Dexter
10

А я после марсианина)

Ответить

Alex Selivanov

Дмитрий
0

После Always Shine

Ответить

fFamous

5

Хорошая актриса

Ответить

MonsterGlobal .

1

Очень хочется чтобы сделали в этой "вселенной" что то гнетущее, наподобие первой части, но уверен, что будет "ебаный карнавал", как в последней :(
А девка клевая, на Сару не тянет (Линда, только она!), но все равно клевая.

Ответить

Dmt Tzk

MonsterGlobal
6

Мне как раз понравилась 4я часть именно миром и атмосферой, особенно после комедийной третьей, хоть Кэмерон и Шварц говорят что 4я часть тоже отстой. Смотрел длинное интервью Кэмерона про новый фильм, говорит упор будет на трендовый страх перед ИИ, так что может и будет что интересное на эту тему. Смутили его слова про то, что это будет запуск нового поколения, и типа новый фильм передаст эстафету от старых актёров (Шварц и Линда) новым, типа как последние два номерных фильма ЗВ, что дико сквозит коммерческим подходом. Хз, просто снимите нормальную историю, плз.

Ответить

MonsterGlobal .

Dmt
3

да, мне тоже 4-я зашла - мрачная атмосфера, мрачный Бейл :) , вопросы были только к главгерою половинчатому Терминатору, а так...я бы с удовольствием продолжение "Спасителя" посмотрел, но видимо сборы и критики с нами не согласны, зарубили на корню...

Ответить

Иван

MonsterGlobal
2

Да, Макджи справился с четвертым терминатором. Хз чё его опустили. Все как надо сделано и продолжено. И Уоргтингтон крут был. И Ельчин. Эх вспомнил его и грустно стало (

Ответить

Alexander Shestakov

MonsterGlobal
0

А судя по новости Сару и будет играть Линда, а эта будет каким-то новым персонажем.

Вот я полностью согласен, хочется чего-то гнетущего, но надеяться на это после пятой части очень тяжело.

Ответить

MonsterGlobal .

Alexander
0

"а эта будет каким-то новым персонажем"
да это понятно :) , но в условиях концепции возможных перемещений во времени - вполне себе может сыграть "нового старого" персонажа, молодую Сару, например...
Кстати, внешне, молодую Гамильтон слегка напоминает...

Ответить

Данил Паращин

MonsterGlobal
0

Про гнетущее и ИИ это хорайзон имхо, на фоне вымирания всей жизни на планете, терминатор это добрая сказка.

Ответить

MonsterGlobal .

Данил
0

сравнение, хоть и понятное, но довольно странное :)
в Хорайзн пиздец случился давно, там возрождение, подъем, воодушевление. Истории во вселенной Терминатора, во всяком случая для меня, это пиздец в процессе становленя...

Ответить

Чушеляпник Лицокнига

0

Что-то как-то не очень Лицо. По моему скромному мнению, как говорится...
Ну может фотка неудачная.

Ответить

Роман Романов

Чушеляпник
0

Все фотки тут неудачные, что ли?

Ответить

exceldog

0

Терпеть её не могу. Не мой типаж мягко говоря. А в HaCF играла скорее психованную дегенератку 14 лет, чем гениального программиста.

Ответить

shhh

1

На обложке очень напоминает Цири

Ответить

Ян Свиридов

0

Взгляд у нее обалденный.

Ответить

Bagdan Beliak

Ян
0

Ничего не имею против, но косоватый взгляд вряд ли можно назвать обалденным.

Ответить

Alex Selivanov

Bagdan
0

фото неудачное

Ответить

Ян Свиридов

Bagdan
0

Я вижу,что у нее косоватый взгляд и в 9 случаев из 10 я бы согласился с тобой,но именно ей хорошо так.Какой-то шарм что ли.... И в Голливуде это понимают и видят.Само фото на это акцентирует.

Ответить

Strigladvir

0

Какая же она красивая.

Ответить

Key Don

–1

Да даже если бы кемерон был режиссером все равно бы не купился после предыдущего треша.
"Грядущий «Терминатор» даст старт новой трилогии и станет полноценным сиквелом картины «Терминатор 2: Судный день» без учёта всех последующих продолжений."
Как это сейчас модно - купить приличную воспитанную картину, от!@#$% ее и отдать на от!@#$е следующему, вдруг окажется приличнее. Бетмен, челопук, люди икс, терминатор, кого-то еще забыл?

Ответить

Александр Ламзуков

Key
0

Тут уж скорее от!@#$%я картина, с размазанной тушью, застарелым перегаром и мятыми трусиками в кармане, возвращается домой к любящим родителям.

Ответить

Nikita Yagubov

0

Что там с рейтингом? R или T?

Ответить

Антон Глазунов

Nikita
0

Если, этот терминатор, станет полноценном сиквелом второй части... Я думаю, что всё же T

Ответить

Nikita Yagubov

Антон
1

У второго фильма был рейтинг R, равно как и первого, и третьего.

Ответить

Антон Глазунов

Nikita
0

СЕРЬЁЗНО!? Я то думал, что у первого и третьего фильма рейтинг R, а у второго T. Ну... Ладно.

Ответить

Илья Гусев

Nikita
0

У второго был 16+

Ответить

Константин Рогов

0

В «halt and catch fire» она круто сыграла. Хорошо бы у нее хватило мозгов не влипать в это вот все.

Ответить

Евгений Коржевский

0

блэт, да снимите уже новое кино, отпустите "Чужого" и "Терминатора"

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]