Оффтоп qwerty
3 772

Ведущей Blizzard угрожают в твиттере после её благодарности мужчинам на 8 марта

Известная ведущая Зои Гшвинд-Пенски, ныне работающая на компанию Blizzard, подверглась угрозам в социальной сети Twitter после своего сообщения на международный женский день — 8 марта. Причиной для этого стали слова поддержки, которые Зои выразила представителям мужского пола.

В закладки
Soe
It's #InternationalWomensDay I'd like to give a special shoutout to all the men in our lives who have supported us,… https://t.co/q6Im7bvjgL
Это международный женский день! Я хочу выразить особенную благодарность всем мужчинам в нашей жизни, которые поддерживали нас, давали нам голос, когда у нас его не было, боролись за наше дело и относились к нам, как мы все должны относиться друг к другу — как человек к человеку, без пола, без расы

Однако на данные слова ведущей некоторые пользователи социальной сети Twitter отреагировали несколько неожиданно, обвинив Зои в женоненавистничестве. Причём большая часть подобных сообщений была именно от девушек. Как сказала сама Пенски, она впоследствии получила огромное количество посылов ненависти и угроз в свой адрес.

@Totalbiscuit Ive gotten death threats and hundreds of hate messages the past 20 minutes because I thanked men for… https://t.co/jfTMBn0278
За последние 20 минут я получила угрозы смерти и сотни сообщений ненависти, потому что я поблагодарила мужчин за то, что они относились ко мне как к равным, в день, когда речь идет о борьбе женщин за равенство. Ненависть, потому что я благодарна людям в нашей жизни, которые сражаются вместе с нами за наши права...

Зои по итогу не стала отказываться от своих слов и извинилась, не скрывая иронии:

Oh I am sorry...did I offend you by treating ALL genders equal and thank humans for treating each other the way the… https://t.co/Bcg6o9aEKx
Ой, извините... Я оскорбила вас тем, что поставила все гендеры на один уровень и поблагодарила людей за то, что они относятся друг к другу как должны? Верьте или нет, но женщины не единственные, кто борется за равенство

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "qwerty", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 54, "likes": 115, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 17069, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 10 Mar 2018 15:34:50 +0300" }
{ "id": 17069, "author_id": 14004, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/17069\/get","add":"\/comments\/17069\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/17069"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

54 комментария 54 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
25

А где до появления интернета люди обычно ненавидели друг друга?

Ответить
19

На кухнях. Я застал те времена.
Честно говоря сейчас намного веселее.

Ответить
11

На лавочках у подъезда...

Ответить
0

На лавочках только наркоманы и проститутки

Ответить
11

До появления интернетов у людей не было иллюзии, будто их мнение важно для посторонних, да и посторонних людей не слушали в таких количествах, как сейчас читают в соцсетях и комментах. Золотое было время(

Ответить
0

около костров и печей, например

Ответить
1

Инквизиция всё видит

Ответить
46

относишься к людям по-разному, в зависимости от цвета кожи, гендера, ориентации и т.д.

РРРРРРЯЯЯЯЯ ксенофобия

относишься к людям одинаково, независимо от цвета кожи, гендера, ориентации и т.д.

РРРРРРЯЯЯЯЯ ксенофобия

Я всё понимаю, но этого я не понимаю.

Ответить
35
Ответить
26

Уступил место -- пытаешься указать женщине на её место в социальной иерархии
Не уступил место - просто невоспитанная свинья

Ответить
13

Женюсь!

Ответить
10

добро пожаловать в клуб)

Ответить
5

Мечтай

Ответить
2

Кто крайний? За вами буду.

Ответить
0

не круто, чувак

Ответить
11

SJW never changes.

Ответить
8

Женщины вечно гнобят других женщин, а потом перекладывают свою вину на мужчин. Так всегда было, есть и будет есть.

Ответить

0

К чему это женоненавистничество? Вы сами много в жизни достигли? Глядя на такие тупые посты, сомневаюсь

Ответить

2

На какое статистическое исследование вы опираетесь?

Ответить
0

Почему ненавистничество сразу, если это просто биология?

Ответить
0

статью прочитайте, гений

Ответить
7

Радует что наша Зоя няшная, а у них Зоя какая то Квин

Ответить
–1

Ты хотел сказать Квир?

Ответить
0

Ведущая явно не шарит. Вот Ведута вбросила, у нее гораздо более точное опредление праздника.

Ответить
7

Фигли не шарит то? Все три твита как раз про "борьбу против гендерного неравенства"

Ответить
0

В этой борьбе есть очевидный противник, и потакать ему - предательство и преступление. Удар в псину.

Ответить
0

Вообще-то именно это она и имела ввиду, поблагодарив тех мужчин, которые в этой борьбе на их стороне.

Ответить
–4

На чьей стороне? На этой самой? Ну на эту сторону перейдут только сойбои, но этих дегенератов не жалко, ими воспользуются и выкинут на помойку. "Полезные идиоты", как говорится.

Ответить
1

^
Ловите наркомана!

Ответить
1

Я верно понимаю, что на нее накинулись из-за того, что она поблагодарила мужчин? Тогда это лютая дичь. Так мы скоро приплывем в полную херню.

Ответить
3

Просто некоторые считают, что праздник посвящён только женщинам, боровшимся за свои права. Попробуйте 9 мая вспомнить союз СССР и Германии и пакт Молотова-Риббентропа, обязательно получите свою порцию свободы слова на языке интернета.

Ответить
–1

Потому что не надо быть м_даком и п_деть про "союз СССР и Германии".
За это заслуженных люлей можно словить не только девятого, но и сто девятого.
В сабже история совсем другая, и совсем про другое. Не стоило вам приплетать сюда натужную параллель со своей, честно заслуженной, двойкой по истории.

Ответить
4

Ней_рали_ет в слу_ае вое__ных де_ствий, отк_з от со_зных отн__ений с дру_ими дер_авам, об_ен информ_цией, разгр_ничение сфер инте_есов, раздел _ольши с под_исанием дог_вора о дру_бе и гра_ицах. Если это не союз, то что?
Вы сейчас ведёте себя точно так же, как эти люди в твиттере, демонстрируя своё хамство и наглость. Я бы посмотрел, как вы при личной встрече незнакому человеку рассказывали про люли и его двойки по истории из-за одного непонравившегося вам слова.

Ответить
–4

Если это не союз, то что?

Это кто-то выпендривается пытаясь описать договор о ненападении, используя излишнее количество нижних подчеркиваний.

демонстрируя своё хамство и наглость.

Отнюдь. Просто адекватная реакция на тупость и отсутствие элементарных знаний в важнейших вопросах истории.
Хотите иного? Так катитесь исправлять пару.

Я бы посмотрел, как вы при личной встрече незнакому человеку рассказывали про люли и его двойки по истории

Точно так же. С той только разницей что при личной встречи о люлях можно не только послушать, но ещё и отхватить их.
И конечно же здесь дело не в "одном непонравившемся слове". Просто м_даки, талдычащие про "союз СССР и Германии" всех достали ещё во времена перестройки. А уж приплетающие это не к месту, достали в двойне.

Судя по вашему первому комменту, вам за это не в первые прилетает. Что, до сих пор не поняли от чего оно так? Может вам и в правду "личных встреч" не хватает?

Ответить
0

Не охуел ли ты часом?

Ответить
0

нет.
а ты?

Ответить
2

Агрессивная токсичная быдлятина запикивает собственный мат. Хотя обсценная лексика - это наименьшее из зол в твоих сообщениях. Мне противно, что приходят тебе подобные чуваки и начинают сразу с хамства и перехода на личности, безотносительно фактологического содержания. Может быть ты и прав по сути, но уж лучше быть неучем с парашей по истории, чем таким мудаком как ты.

Ответить
0

Не охуел ли ты часом?

Мне противно, что приходят тебе подобные чуваки и начинают сразу с хамства и перехода на личности,

Ты хоть бы паузу на вдох между двумя этими фразами сделал, может это помогло бы воспринимать тебя и твое мнение по вопросу чуть серьёзней.)

Ответить
0

Только договор о ненадении? Неужели? А торговое соглашение? А противоречие договора о ненападении антикоминтерновскому соглашению? Правительство Японии просто так в отставку ушло, наверное. А секретные протоколы о сферах интересов в Восточной Европы? А договор о дружбе и границе, по которому поделили Польшу и ешё немножко перекроили Европу? И это несмотря на пакт Бриана-Келлога.

У вас, кстати, кучи запятых не хватает, слова с ошибками, и кавычки мудацкие, что свидетельствует о вашей двойке по русскому языку и отсутствии элементарных знаний важнейших вопросов грамматики. За такое в приличном обществе учебник русского языка дарят.
А личных встреч, судя по вашей агрессии, не хватает не мне :)

Ответить
0

А торговое соглашение?

А че с ним? Товарооборот с приходом гитлера к власти упал, да так и не поднялся. Несмотря на то что обе страны ходили в изгоях и выбирать было особо не из чего.
Толи дело США, форд, стандарт оил, дженерал моторс, itt. 800 тыщ долларов.
Предявы кидать будем?)

А противоречие договора о ненападении антикоминтерновскому соглашению?

Это к кому ща претензия? Неужто Японии с Германией?)

А секретные протоколы о сферах интересов в Восточной Европы?

Ссылочку киньте. Почитаю.)

У вас, кстати, кучи запятых не хватает, слова с ошибками, и кавычки мудацкие, что свидетельствует о вашей двойке по русскому языку и отсутствии элементарных знаний важнейших вопросов грамматики.

Не удивлен когда человек про_бывающий аргументацию по истории, докапывается до грамматики, допуская при этом фигню на подобии "незнакому человеку".)

А личных встреч, судя по вашей агрессии, не хватает не мне :)

Вам.)

Ответить
0

Несмотря на то что обе страны ходили в изгоях и выбирать было особо не из чего.

Сами же говорите, что отношения с Францией и Англией с СССР и Англией были достаточно прохладными. После отклонения советских проектов о взаимопомощи сближение с Германией было неизбежно. Соглашения 39-40 годов были очень выгодны: Германия получила зерно и нефть, а СССР -- военную технику и промышленные станки.
Ссылочку киньте.

Зачем? Я уверен, вы про них и так знаете. Не могли же вам поставить пятёрку просто так?
докапывается до грамматики

Ну вы же до истории докопались. Чем я лучше? :D
допуская при этом фигню на подобии "незнакому человеку"

Только не говорите, что вы бы написали раздельно. Пожалуйста. «Наподобие» пишется слитно и с буквой е, кстати.

Ответить
0

Сами же говорите,

Я говорю, что с приходом к власти гитлеровцев отношения эти только и делали что охладевали. Вот такой вот замечательный "союз".

Зачем?

Чтоб ненароком пиз_болом не прослыть.

Ну вы же до истории докопались. Чем я лучше? :D

А вы хуже. Говорили за историю, но кто-то внезапно попытался срулить на грамматику. Не пойдет.)

Только не говорите, что вы бы написали раздельно.

Только не говорите, что слово "незнакому" существует.

«Наподобие» пишется слитно и с буквой е, кстати.

Историю бы так учил. Глядишь ща б не позорился.

Ответить
0

Я говорю, что с приходом к власти гитлеровцев отношения эти только и делали что охладевали.

С 33 года по 39 охладевали, а потом оказалось, что Англия и Франция не рвутся дружить с СССР. Литвинова на посту народного комиссара международных дел заменили Молотовым. Именно в этот момент Германия прекратила антисоветскую пропаганду и начала налаживать отношения с СССР. Торговое соглашение было началом, за ним последовал акт о ненападении, раздел Польши и торговое соглашение 40-го года. Можете считать это не союзом, а чередой взаимовыгодных соглашений с целью укрепления военных сил обеих сторон. Мне всё равно, если честно.
Чтоб ненароком пиз_болом не прослыть

Я прослыву кем угодно, как только вы скажете, что не было никаких секретных протоколов у договоров о ненападении и дружбе и границе. Вот тогда мне действительно придётся что-то доказывать и кидать ссылки. Делать всю работу за вас я не стану.
Говорили за историю

Я не говорил за историю, я привёл ещё один пример довольно распространённой ситуации, когда люди неадекватно реагируют на чужие идеи и взгляды.
Только не говорите, что слово "незнакому" существует.

Я понимаю, что никому из нас особо эта беседа не интересна, но ввести в гугл или проверить по словарю одно слово можно было?
Представьте себе, существует.

Ответить
2

Ну я почитал коменты к твиту. Если сжато, то "Какого хера в женский день у вас не нашлось ни одного слова для поздравления женщин, почему ваш пост про мужчин, которые просто делают то, что всегда должны были делать - относиться к нам как к равным?!"

Ответить
0

Заметку не читал, но девочка милая

Ответить
13

но девочка милая

За это и ненавидят. Мало того, что весит не две тонны, так ещё и против патриархата не копротивляется! Странно, что еще Uncle Tom'ом не прозвали, как это обычно бывает.

Ответить
2

Очередная история про борьбу бобра с ослом. Радостно видеть столь адекватных людей, адекватно реагирующих на такую "скотобойню".

Ответить
2

Они реально больные. Как еще можно описать людей, которые не разрешают другим благодарить окружающих за поддержку и равное отношение?

Ответить
1

.....Было бы ещё круче, если бы вы долбанутых фемок девушками не называли.

Ответить
1

Как можно закидывать тоннами ненависти такую же женщину, как и они, да еще и в праздник? Каждое движение портят именно его сторонники (сторонницы в данном случае).

Ответить
0

От таких «женщин» от самих защита нужна, их ненависть на людей и окружающий мир зашкаливает.

Ответить
0

Зои вообще преследуют - например, недавно ей на велике шины порезали

Ответить
0

Что то сломалось.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления