Оффтоп Влад Бабаев
8 455

Из-за технических неполадок на мировой премьере фильма «Первому игроку приготовиться» пропал звук

Однако по окончании показа зрители всё равно аплодировали стоя.

В закладки

В рамках кинофестиваля SXSW, который стартовал 9 марта, прошла премьера фильма Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться». По словам журналистов, присутствовавших на сеансе, во время показа были некоторые технически неполадки.

После одного из эпизодов со взрывом пропал звук. Проблема сопровождала показ в течение пяти минут, после чего организаторы перезапустили киноленту. Тем не менее аудиофайл «заел» и во второй раз. С третьей попытки удалось наладить показ фильма.

Также зрители сообщили, что в третьем акте изображение иногда «подвисало».

Несмотря на все технические неполадки, после окончания сеанса зрители аплодировали режиссёру стоя. Сам Спилберг сказал, что очень переживал из-за технических проблем.

Похоже, у меня была сильнейшая паническая атака за всю жизнь.

Стивен Спилберг, режиссёр

Журналисты, посетившие премьеру, сказали, что фильм полон отсылок к поп-культуре и сопровождается отличным саундтреком из песен 1980-х.

Выход фильма «Первому игроку приготовиться» в России запланирован на 29 марта. Согласно прогнозам, картина может показать довольно слабые сборы в США — около 35 миллионов в первые три дня проката. При этом бюджет киноленты оценивается примерно в 200 миллионов долларов.

#первомуигрокуприготовиться

Статьи по теме
«Первому игроку приготовиться» пообещали слабый старт в прокате США
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043f\u0435\u0440\u0432\u043e\u043c\u0443\u0438\u0433\u0440\u043e\u043a\u0443\u043f\u0440\u0438\u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f"], "comments": 38, "likes": 48, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 17115, "is_wide": false }
{ "id": 17115, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/17115\/get","add":"\/comments\/17115\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/17115"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

38 комментариев 38 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Kirill Burton

32

Вот это вот про стоячие овации, кажется, было употреблено в контексте «Лиги Справедливости» однажды до релиза фильма

Ответить

Сергей Акинин

Kirill
34

ну, и на показе "Крыма" были стоячие овации :)

Ответить

NekTras

Kirill
2

Так проходит премьера чуть ли не каждого блокбастера.
Помнится и про БпС так же писали и это до лиги

Ответить

Artem Medvedev

NekTras
0

Да ну нет же, БпС ведь прославился крайне низким рейтингом на Rotten Tomatoes перед выходом, да и о лиге отзывы с предпоказов были в основном разочарованными

Ответить

NekTras

Artem
0

До рейтингов была новость, что бпс посмотрели боссы ворнеров, а потом аплодировали стоя. И только потом уже пошли статьи критиков после предпремьерных показов

Ответить

Мимокрокодил

Kirill
1

Все зависит от того, кого позвали на тестовый показ. Мнение, что они теряют смысл, есть, но пока студии от них не отказались

Ответить

Мимокрокодил

Мимокрокодил
2

На такие, предпремьерные, думаю, зовут самую лояльную аудиторию

Ответить

Dmt Tzk

Мимокрокодил
0

Это SXSW, он для всех. Были те, кто успел в очередь.

Ответить

Petr Krykin

16

Журналисты, посетившие премьеру, сказали, что фильм полон отсылок к поп-культуре и сопровождается отличным саундтреком из песен 1980-х.

Вот это неожиданно, наконец-то что-то понятно про этот фильм, что не было понятно раньше, спасибо журналистам.

Ответить

Adei Banks

8

Когда ходили на "Отряд самоубийц", после первой трети фильма в ТЦ началась эвакуация. Т.к. по звуку было понятно, что это просто косяк сигнализации, мы так и просидели минут 20. В итоге когда все вернулись, фильм отмотали с запасом на 25 минут назад и пришлось всё это смотреть заново. Такой боли я еще никогда не испытывал.

Ответить

Nikita Radostev

Adei
53

Хочу пожать руку тому человеку, который постарался хоть как-то спасти зрителей сигнализацией.

Ответить

Мимокрокодил

Nikita
9

Самоубийцы остались смотреть отряд самоубийц. Наверное, думали, документалка

Ответить

Barokko ST

Adei
13

Научите по звуку ложную тревогу отличать

Ответить

Джонни

Barokko
1

Если тревога реальная, то к сигнализации добавляют голосом "Это не учебная тревога")

Ответить

Barokko ST

Джонни
10

А так же "Спасайте ваши души!", "Нам каюк!" и "О боже я умру девственником!!!"

Ответить

Ed Crane

Adei
3

Это был знак, что надо валить с этого фильма, но ты не внял...

Ответить

HealBot

Adei
1

Тоже произошла забавная ситуация. Когда я ходил на отряд в кино, у нас в городе случилось землетрясение. Это был знак...

Ответить

Eugene Black

Adei
0

Ну первые 20 минут вроде еще ничего были..

Ответить

Геннадий Онищенко

2

Не хотелось бы увидеть просто фансервис для 30-летних.

Ответить

Александр Барановский

Геннадий
15

Ну-с, книга состояла из него чуть менее чем полностью, так что не особо удивительно.

Ответить

Pavel Tsarev

Геннадий
6

30-тилетних? Мне больше сорока, но для части отсылок "Игрока"-таки немного молод. :)

Ответить

Константин Рогов

4

"Журналисты, посетившие премьеру, сказали, что фильм полон отсылок к поп-культуре и сопровождается отличным саундтреком из песен 1980-х".

Если журналистам больше нечего сказать, значит кина по сути нет. Ни героев, ни истории, ничего. Что касается аплодисментов то это простая вежливость. Тебя покормили на прессухе бутером с черной икрой - не будь козлом - хоть поаплодируй в конце.

Ответить

Мимокрокодил

Константин
5

Если журналистам больше нечего сказать

Эмбарго же

Ответить

Аика Лис

3

Стоя аплодировали потому, что и сиденья вышли из строя к середине.

Ответить

Rei Ayanami

1

Почему то кажется, что фильм не для геймеров. Какой-то он слащавый чтоль, херня короче... Не чувствую в душе отклика.
Понравился мир в эпизоде Черного зеркала USS Калистер, в это я поверю, в это бы я поиграла :)

Ответить

Rajko Hristijan

Rei
1

Тоже так кажется. Фильм про гиков, но не для гиков. Гики такое не смотрят, слишком попсово и наигранно. Мейнстримово слишком.

Ответить

MedievalRain

1

Так вот кто экранки на торренты выкладывает.

Ответить

Denis Kislov

1

На премьере последних Звездных Войн похожее было. В начале отрубились субтитры, потом ненадолго звук, а потом экран вообще погас примерно на моменте столкновения крейсеров.
Через минут 10 включили опять, но уже с момента начала речи Сноука, где он там выеживался на тему - какая темная сторона силы классная. И весь зал достаточно громко жрал, предвкушая развязку, в то время как это архизло с серьезной миной и с тем же упорством козыряло разными перками темной стороны и типа давай - переходи к нам и вместе мы огого! )))

Но аплодисментов после не было.

Ответить

Alexander Kulkov

–10

Дожили - уже фильмы стали подвисать. В проектор пришла обнова от Microsoft или антивирус попутно сканировал фильм на экстремизм?

Ответить

Олегъ Ушаковъ

0

>перезапустили киноленту

как там в 1964 году?

Ответить

Илья Середа

0

Очень жду фильм, т.к. книга прочитанная 3 года назад прям зашла. Обязательно куплю на диске, как мультфильм Ральф, который также полон отсылок к старым играм. Люблю это дерьмо и все тут! :-)

Ответить

Артем Иванов

0

Ну...будем посмотреть.

Ответить

Геннадий Онищенко

0

Там, кстати, в Интсте много чего интересного.
Например, фотки с премьеры и AR-игра https://www.instagram.com/p/BgKANoSDc_j

Ответить

Ульф Урманин

0

Что ж, попробуем пойти и посмотреть, насколько я задрот.

Ответить

Rajko Hristijan

0

А может это был закос под Тарковского?

Ответить

Шайтан Шайтан

0

У меня на новом Человеку Пауке был фэил кинотеатр забавный) Фильм тупо лагал) Кто-то кричал выключите торент бля..)
И его несколько раз перематывали туда сюда) Зато всем выдали попкорн бесплатно.

Ответить

Антон Жмуров

0

Что-то я сразу вспомнил как на показе четвёртой батлы полностью пропал звук, на лице чувака, который вёл анонс был тихий ужас)

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]