Офтоп
Rakot
276

Основатель Gearbox Рэнди Питчфорд присоединился к консультативной комиссии Fig

Он уверен, что Gearbox Software и Gearbox Publishing помогут найти больше инвесторов для данной платформы.

В закладки

Сегодня стало известно, что один из основателей студии, ответственной за серию Borderlands, Рэнди Питчфорд, вошёл в консультативный совет сервиса Fig.

Fig представляет собой краудфандинговую платформу для инвестиций в разработку игр. Сервис был открыт в 2015 году и в некотором роде подобен другим площадкам, например Kickstarter, однако отличается тем, что позволяет инвесторам самим получать прибыль с игры.

В совет Fig входят: исполнительный директор Double Fine Тим Шейфер, генеральный директор InXile Entertainment Брайан Фарго, глава Boss Key Productions Клифф Блезински и другие известные деятели игровой индустрии.

Генеральный директор компании Fig Джастин Бейли надеется, что Рэнди принесёт в компанию своё уникальное видение индустрии.

У него за плечами успешная карьера в продвижении ААА-хитов крупнейших издателей в мире, а также помощь небольшим студиям в выпуске их проектов на рынок.

Джастин Бейли
Генеральный директор компании Fig

Карьера Питчфорда в игровой индустрии началась в Apogee Software и 3D Realms, где он работал над «Атомным» изданием Duke Nukem 3D и оригинальным Shadow Warrior. На данный момент он несёт ответственность за несколько крупных проектов, в том числе серии Borderlands и Brothers in Arms, выпуск которых увенчался большим успехом. Но в то же время Gearbox совершила пару громких провалов, выпустив неоднозначные Battleborn и Aliens: Colonial Marines.

До построения карьеры в игровой индустрии Питчфорд работал профессиональным фокусником в Калифорнии.

{ "author_name": "Rakot", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 14, "likes": 4, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 17124, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 12 Mar 2018 13:20:01 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

выпустив неоднозначные Battleborn и Aliens: Colonial Marines.

Ещё и duke nukem forever. Причём все 3 игры были после бордера и братьев по оружие.
У него за плечами успешная карьера в продвижении ААА-хитов крупнейших издателей в мире

1) Мобуобразную Battleborn выпускать то ли за неделю, то ли за 2 до овервотча( ГЕНИЙ!!!)
2) морочить всем голову CG роликом по чужим, деньги от сеги профукать и отдать игру на аутсорс. На выходе обосраться по всем статьям
3) выкупить права на дюка у 3d realms, собрать игру из их ассетов и снова обосраться.

Ответить
1

Причем с Дюком он еще и с 20th Anniversary обосрался. Господи, как можно заставить Duke3D требовать DX11, да и выпустить ее в виде только кор-игры и дополнительного мини-эпизодика, когда в мире уже была Megaton Edition cо всеми дополнениями к Дюку, которая работала на коферварках и жгла напалмом? Нет в этом мире справедливости.

Ответить

Комментарий удален

0

Windows XP. Предвкушая комменты, да, таких не мало. Мы до сих пор на 2017 Unity сидим из-за этого, т.к. в 2018 они сломали XP, а пользователи с Windows XP есть.

Ответить

Комментарий удален

0

Потому что они играть не могут. Мы на это смотрим, как на одну из фич. Большинство современных игр на XP не пашут, наша игра работает.

Ответить

Комментарий удален

0

В странах с низким доходом у многих слабые компы (Бразилия, Испания и т.п.), семёрка там не заведётся.

Ответить

Комментарий удален

0

А какой процент из этих людей, у которых нет денег на средний компьютер, купит вашу игру?

Ответить
0

У нас f2p.

Ответить
0

Монетизация рекламой?

Ответить
0

Реклама и скины.

Ответить
0

Ну, я сам на видяхе с девяткой сидел до последнего времени. Сейчас-то уже DX11, но все равно, я буду стоять на своем мнении, что игра 1996 года не должна иметь таких системных требований, и уж тем более не лагать на тех настройках, на которых другая версия ровно той же игры летает. А на старом компе у меня было именно так.

Ответить
2

Пичфорд и Шейфер в одной комиссии. Какая прелесть. Нет.

Ответить
1

Им не хватает Муленье с Итагаки для полной коллекции...

Ответить
–1

извините..

Ответить

Быстрый пистолет

Setner
4

До построения карьеры в игровой индустрии Питчфорд работал профессиональным фокусником в Калифорнии.

комиссии Fig

извините..

Ловкость рук и никакого мошенничества!

Ответить

Комментарий удален

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }