Оффтоп Олег Чимде
5 363

«Чёрная пантера» на пятой неделе в США собрала за выходные больше, чем Tomb Raider на первой

Кино о Ларе Крофт проваливается в Америке.

В закладки

По предварительным оценкам, экранизация Tomb Raider с Алисией Викандер в главной роли собрала лишь 23,5 миллионов долларов в США за первый уикенд. В то же время, у «Чёрной пантеры» на пятой неделе показа — 27 миллионов.

Общемировые сборы у Tomb Raider, впрочем, неплохие — 126 миллионов долларов (41,1 в Китае). Бюджет фильма — 94 миллиона, так что шанс окупиться есть.

На данный момент «Чёрная пантера» заработала 605,4 миллиона в США и 1,182 миллиарда долларов в сумме, учитывая остальной мир. Таким образом, супергеройское кино про короля Ваканды становится седьмым фильмом, когда-либо перешагнувшим отметку в 600 миллионов долларов в Северной Америке. У «Пантеры» есть все шансы догнать и перегнать «Мстителей» (623 миллиона долларов), став самым кассовым супергеройским фильмом в США.

По общемировым сборам «Чёрная пантера» уже обошла фильм «Первый мститель: противостояние» и, судя по всему, скоро превзойдёт результат «Железного человека 3».

Кроме того, со времён «Аватара» Джеймса Кэмерона ни один фильм не удерживал лидерство в американских кинотеатрах пять недель подряд. Впрочем, есть шанс, что рекорд шести недель поставить уже не получится — 21 марта в США выходит «Тихоокеанский рубеж 2», которому пророчат участь нового лидера проката.

#деньги #tombraider #чёрнаяпантера

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Олег Чимде", "author_type": "editor", "tags": ["\u0447\u0451\u0440\u043d\u0430\u044f\u043f\u0430\u043d\u0442\u0435\u0440\u0430","tombraider","\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438"], "comments": 60, "likes": 26, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 17453, "is_wide": false }
{ "id": 17453, "author_id": 3009, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/17453\/get","add":"\/comments\/17453\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/17453"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

60 комментариев 60 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
41

О а я уже переживать стал, где же новости про пантеру ?

Ответить
9

А вы пантеру с каждым фильмом будете мерять или как?

Ответить
11

весь мир теперь будут измерять в пантерах

Ответить
7

Лучше в попугаях.

Ответить
0

Блин вот тебе смешно, а я вот один раз когда в М-ВИДЕО работал продавал смартфон(если помните эти тесты на производительность смартфонов) и ляпнул девке про замеры попугайчиков.

Она на меня смотрела как будто я впариваю ей книгу "Свидетелей Иеговы" и тут я понял, лучше пойду к своему стенду Hi-Fi.

Ответить
5

75% пантер, результат сегодняшнего дня.

Ответить

Комментарий удален

11

Ну вполне можно использовать пантеру и чудо-женщину, как идеал тупой эксплуатации хайпа. Фильмы пустые и глупые донельзя, а на блэк и вимен прайдах вон собрали какую кассу)

Ответить
0

как идеал тупой эксплуатации хайпа

Shape of Water

Ответить
0

ну пока не смотрел, надеюсь, что неправда))

Ответить
11

Людей не обманешь. Для фанатов — кино слишком поверхностное, не-фанаты вообще половину не поймут, что происходит, хоть им и разжевали всё. Получается, к сожалению, очередной слабый фильм по играм.

Ответить
5

Я, как фанат, получил от фильма удовольствие. А не-фанаты все поймут, там все очень подробно объясняется, даже предыстория Лары.

Ответить
1

крофт?

Ответить
3

я не знаю как это сейчас сработало, но я был уверен что прочитал статью про пантеру)) и думал что про лару ты опечатался) прокрутил вверх и понял что статья и про томб райдер)

Ответить
0

Я прям негодую - кто такие "фанаты лары крофт"? Каждую реинкарнацию она разная и как игра и как персонаж.

Ответить
0

Я стал фанатом именно с игры 2013. 2013 и Rise очень похожи.

Ответить
0

Картинку они сделали почти один в один, такое ощущение. Надо признать, Викандер похожа на новую Лару, это факт. Может я просто слишком переиграл в обе новые части, мне хватило игр, кино как-то не очень интересным кажется.

Ответить
0

зато пиар на 10 баллов

Ответить
11

С каждой новостью про Черную Пантеру и Мстителей функции блокирования новостей по тегам все больше не хватает.

Ответить
6

Так, про чо на ДТФ статей больше всего, про Пантеру, Кингдом Кам или о лутбоксах?

Ответить
1

Статистику первой десятки можно?

Ответить
2

Или про мнение пользователей ResetEra..?

Ответить
8

Ох...
Какая же, мать его, неожиданность.

Ответить
–69

на эту школьницу наверно в кино пойдут такие же дауны которые и на выборы сходили

Ответить
26

Причём тут политика и искусство? Не нужно путать мягкое и тепленькое. Лишь бы срач поднять на пустом месте.

Ответить
0

В целом правда же, но... искусство?

Ответить
7

Результат любой творческой деятельности человека. Не надо усложнять обычные слова "глубокими смыслами" и "тайными значениями".

Ответить
2

Все обезьяны едят бананы, не каждый, кто ест бананы, является обезьяной*
*пожалуйста не приравнивайте всех тех, кто осознанно не пользовался сегодня пишущими средствами, к толстым 14-ти летним троллям

Ответить
–3

Это 9 новость о марвел на dtf c 10 марта.
В предыдущей статье меня обвини, что я не критикую kingdom come.
Но улучшение освещения модером, пускай и небольшим твиком, в бесконечность раз полезнее(константу делить на ноль = бесконечность) чем это маркетинговое !@#$%^&.
Я кстати уже шутил на это тему "ждем статьи по сборам за вторую неделю, третью, четвертую...". Но видимо абсурдность это слишком сложное понятие для dtf.
https://dtf.ru/17403-voyna-beskonechnosti-vsego-za-6-chasov-pobila-sutochnyy-rekord-skorosti-prodazhi-biletov-v-ssha#comment-372378

Ответить
0

Зануда)

Ответить
7

Кормят аудиторию !@#$%^& и это уже настолько отровенно видно, что решил подсчитать количество !@#$%^& в рационе. Результаты неутешительны, но я же оказывается и зануда. Обидно.
В целом, ни мои комментарии, ни здравая критика, ни других пользователей никак не влияют ни на количество таких вот марвел-статей, ни статей-топов-голосовалок, ни каких-либо других откровенных жвачек(вроде (психически нездоровый) мужик угрожал расправой из-за покемонов или добавление гениталий в онлайн игру), которым не место на качественном ресурсе.
Скорее всего это связано с администрацией и с контингентом пользователей.
Слышал хорошие отзывы от некоторых людей в индустрии об редакторах dtf как о профессионалах. Но ознакомившись с этим товарищем и его статьями https://dtf.ru/users/3351 утверждаю, что это полная лажа, по-крайней мере по статьям на dtf, что подтверждают и некоторые пользователи.
Ну и бОльшая часть аудитории никак не реагирует критику и вообще никак не отдает себе отчет в производстве статей. Типичная ситуация 30-40 минусов под нейтральным комментарием и ни одного здравого контраргумента(зачастую вообще без какого-либо ответа). Для dtf нормальная ситуация, когда на здравую критику тебе подсовывают плохо прикрытые отмазки и в итоге под чередой разоблачений оказывается, что кривое голосование, изначально созданное выбрать "лучшую игру и определить вкусы пользователей" ничерта не годится и вообще внезапно преподносится как "просто игра". Я бы оценил его как контингент наплевательской школоты, вне зависимости от возраста. Количество здравых статей и комментариев очень мало. Никого не волнует, что в комментариях пользователи уже потоком соревнуются в остроумии по поводу очередной статьи по пантере или голосованию с пятой попытки.
Несмотря на то, что на ресурсе действительно были годные статьи вроде истории денди, в текущем состоянии dtf это не игрожур, это аналог джойреактора или пикабу. Что-то среднее между общим фанатским сайтом наиболее популярных фандомов и потоком никак не фильтрованных "новостей". Впрочем большинство пользователей похоже это устраивает. Никакого отношения к геймдеву dtf к сожалению больше не имеет.

Ответить
7

Соглашусь. В топах комментариев всё больше остроумных шутеек, смищных картинок и прочих мемасиков, ожидаеио плодящих длинные ветки. Количество информационного мусора растёт, уникальность и ценность ресурса (для меня) снижается. Во что превращается DTF - не знаю. В какую-то лютую помесь tj, пикабу, джоя и позднего хабра. "Зачем? К чему?" (с) Благо есть интересные авторы, на которых пока к сожалению нельзя отдельно подписаться.

Ответить
2

пользователей никак не влияют ни на количество таких вот марвел-статей, ни статей-топов-голосовалок,

Влияют, если бы пользователям не нравится это они бы заминусовали тему полностью, но что мы видим посты заплюсованы вывод?.........
других откровенных жвачек(вроде (психически нездоровый) мужик угрожал расправой из-за покемонов или добавление гениталий в онлайн игру), которым не место на качественном ресурсе.

Это ещё с чего? Это инфоповод и этот инфоповод подают и всё, почему это вы одни решаете что место на качественном ресурсе, а что нет?
Но ознакомившись с этим товарищем и его статьями https://dtf.ru/users/3351 утверждаю, что это полная лажа, по-крайней мере по статьям на dtf, что подтверждают и некоторые пользователи

А аргументировать эту лажу конечно же не надо, таким макаром я могу абсолютно всё назвать лажей.
Ну и бОльшая часть аудитории никак не реагирует критику и вообще никак не отдает себе отчет в производстве статей. Типичная ситуация 30-40 минусов под нейтральным комментарием и ни одного здравого контраргумента(зачастую вообще без какого-либо ответа)

А вам кто то обязан отвечать?
Для dtf нормальная ситуация, когда на здравую критику тебе подсовывают плохо прикрытые отмазки.

Что вы понимаете под здравой критикой? Те выбросы, которые вы раньше кидали? Вы знаете можно абсолютно всё назвать отмазками.
Я бы оценил его как контингент наплевательской школоты, вне зависимости от возраста. Количество здравых статей и комментариев очень мало

Теперь самый важный вопрос раз все здесь школьники, было, жвачко любители, а ваше величество знает как лучше, вам здесь не нравится тогда что вы тут делаете?
Никого не волнует, что в комментариях пользователи уже потоком соревнуются в остроумии по поводу очередной статьи по пантере

Люди тупо уже подустали от пантеры.
это аналог джойреактора или пикабу. Что-то среднее между общим фанатским сайтом наиболее популярных фандомов и потоком никак не фильтрованных "новостей".

Потому что так и есть. Не раз писалось что дтф делает пользователи, поэтому и висит кнопка написать вверху. Хотите совет? Сидите в геймдеве и всё.
Не всем пользователям сдалась эта серьёзность ради серьёзности, хотят люди шутить пусть шутят не вам указывать что им стоит писать, а что нет.

Ответить

Комментарий удален

0

*такого

Ответить
0

Так я вас и не заставляют отвечать, я всего лишь спросил что вы делаете на ненавистной вами ресурсе.
Сейчас они просто устали, но ещё принимают пантеру, но если это продолжится они перенасытятся этим, то уже будут или пропускать новость , или бурно реагировать на это.

Ответить
1

Совсем не хотел обидеть, прошу прошения. Вы решили посчитать количество тематических замёток, а это на мой взгляд достаточно нудное занятие:).

Ответить
0

Что такое «!@#$%^&»? Я знаю, что такое «#@)₴?$0», а что такое «!@#$%^&» не знаю

Ответить
0

Это то же самое но на другом наречии.

Ответить
2

2 посредственных фильма. В одном все герои, кроме 2 - негры, в другом негры разве что в массовке.
Вопрос - какой фильм в 2018 соберёт больше в прокате?)) Ахах, не смешно даже.

Ответить
1

почему же не смешно? смешно же что маркетологи вб не смогли определить ца фильма, хотя всё лежало на поверхности.

Ответить
0

Действительно было бы здорово если бы помимо белой девочки в майке и коротких шортах в фильме были одни чёрные парни. Уорнер Браззерс представляет. Тогда бы точно бабла рубанули.

Ответить
0

не, девушка должна была быть чёрной, как и её отец - умные, смелые, образованные, а злой завистливый и глупый антагонист - белым и присваивающим труды благородных чернокожих.
При правильном обыгрывании и преподнесении (пусть он ещё и ворует историческую ценность у африканских народов) можно и номинацию на Оскар получить, ну по крайней мере, как показывает Чёрная Пантера, хорошие сборы обеспечены.

Ответить
0

Наверное стоило сделать её негром.

Ответить
5

Морган Фримен в главной роли)

Ответить
2

Будут ныть что сиськи маленькие

Ответить
1

не удивительно- фильм не интересен ни фанатам серии, ни просто случайным зрителям

Ответить
1

Лутбоксы закончились. Тиражные актрисы с замацаными задницами забылись, теперь вот время супер негров)

Ответить
1

Настало время задуматься о колеровке знаменитого игрового персонажа в «правильные» цвета.

Ответить
0

И сделать mtf, чтобы не останавливается на пол пути

Ответить
–1

Мне понравились оба фильма, но "Пантера" имеет более связное повествование. Ларка похожа на калейдоскоп, который обычно можно наблюдать в фильмах по книгам. То есть там, где в два часа втискивают непомерно длинную историю. Ей отчаянно не хватает размеренных сцен, дающих ощущение времени. Чтобы она уныло смотрела на воду, пока плывет, разок не туда заплыла, на острове пожила хотя бы месяцок охотой и озверела, прежде чем решиться на штурм.

P.S. Жаль упоротых анти-SJWшников, которые думают, что "Пантера" успешна из-за негров.

Ответить
0

Редакции нужно сделать ремарку, что ЧП есть шансы обойти Мстюнов, но ВБ они не обойдут

Ответить
0

ВБ?

Ответить
2

Мстители: Война Бесконечности

Ответить
0

Бля, как сложно.

Ответить
0

Не мудрено, что Лара проваливается

Ответить

Комментарий удален

0

А вот если бы в роли г-жи Крофт была черная азиатка-бодипотизитивщица, фильм бы окупился за два дня.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления