Офтоп
Влад Бабаев

Microsoft вернула деньги за новую Call of Duty из-за пустого мультиплеера

4 ноября вышла игра Call of Duty: Infinite Warfare. Вскоре пользователи узнали, что версии шутера для Windows Store и Steam несовместимы.

Из-за этого один из владельцев версии игры для Windows 10 запросил возврат средств за и получил положительный ответ от Microsoft.

5 ноября пользователь форума Reddit под ником hayz00s рассказал историю своего младшего брата, который купил специальное издание Infinite Warfare в магазине Windows 10 и не смог сыграть в мультиплеер Modern Warfare: Remastered.

Оказалось, что в сетевом режиме для Windows 10 просто никого нет. Брат участника форума несколько минут провел в пустом лобби, безуспешно пытаясь присоединиться к матчу. Фанаты, купившие Infinite Warfare в Windows Store, не могут игратьс владельцами Steam-версии той же игры. Издатель Activision никак не прокомментировал эту ситуацию.

После неудачной попытки сыграть в сетевой режим пользователь запросил возврат средств в магазине Microsoft. Брат hayz00s не столкнулся с проблемами в службе поддержки и сказал, что вернуть деньги за Call of Duty было «очень легко».

Первоначальный выбор в пользу платформы Microsoft игрок объяснил тем, что Infinite Warfare в Windows Store стоит дешевле издания в Steam. Также один из его товарищей приобрел новую Call of Duty для Xbox One.

Microsoft уже ввела кросс-платформенную поддержку некоторых игр, например, Gears of War 4 и Forza Horizon 3. Однако Call of Duty такой функции пока не получила.

Call of Duty: Infinite Warfare вышла 4 ноября для PlayStation 4, Xbox One и ПК и получила положительные оценки прессы. Авторы многих обзоров отметили качественную одиночную кампанию, но также обратили внимание на практически не изменившийся сетевой режим.

#steam #win10 #microsoft #infinitewarfare

0
4 комментария
Популярные
По порядку

"Microsoft is “learning to ship PC games again”

1

Одиночную кОмпанию ? кто эти статьи пишет? Копирайтеры с фриланса?)

0

спасибо, поправили)

0

С кем не бывает..

0
Читать все 4 комментария
null