Оффтоп Rakot
1 156

Sony собирает команду для разработки неанонсированной игры

Согласно списку вакансий это будет экшн от третьего лица.

В закладки

Согласно недавно появившемуся на LinkedIn новому списку вакансий Sony San Diego ищет инженера игрового процесса для работы над неанонсированной игрой.

Этот проект будет разрабатываться в сотрудничестве с одной из основных студий Sony. Хотя в настоящее время он неанонсирован, мы имеем чёткое видение продукта и план его реализации. Новая команда разработчиков будет использовать весь наш опыт и талант, гарантирующий высокое качество игры.

Также соискатель утверждает, что нуждается в сотруднике, имеющем опыт работы над экшн-игрой от третьего лица.

Интересно, что это не единственная вакансия, размещённая Sony San Diego. Также студия занята поиском ведущего аниматора для разработки всё той же экшн-игры. В требованиях вакансии указан «опыт внедрения и тонкой настройки ближних и дальних атак для боевой системы на консоли».

Кроме того, в разработке задействована ещё одна студия Sony, Visual Services Services Group, которая является подразделением SCEA и также базируется в Сан-Диего. Перечень игр, над которыми работала студия включает такие ААА-проекты, как The Last Of Us, The Order: 1886 и God of War.

В любом случае нам остаётся только гадать, что это за таинственный большой проект от Sony. Возможно компания поделится подробностями на грядущей E3 2018.

{ "author_name": "Rakot", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 36, "likes": 24, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 18512, "is_wide": false }
{ "id": 18512, "author_id": 21749, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/18512\/get","add":"\/comments\/18512\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/18512"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

36 комментариев 36 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
22

Я бы от продолжения The Order 1886 не отказался. Игра закончилась на самом интересном месте.

Ответить
5

вот да. У игры было много проблем, но вселенная отличная. Жаль, если забросят

Ответить
11

Еще один экшн от третьего лица? Серьезно? Может для разнообразия сделать какой-нибудь FPS или аркдную гонку или survivor horror? Где продолжение Siren или Resistance?

Ответить
1

От 3-го лица можно, если бы был проект о морских пиратах. Сеттинг пустой, можно замутить офигенную историю, поскольку то, что выпустили Мелкософт и готовит Юби просто позор, а не игры.

Ответить
0

А что готовит Юби?

Ответить
0

Skull and Bones, но это мультиплеерная дрочилка аля For Honor. Сингл будет, но чисто в виде знакомства с механикой, не более.

Ответить
0

Оу точно, а я и забыл о ней.

Ответить
1

Кейчиро Тояма сделал оба Gravity Rush после Siren'ы, а в марте анонсировали мангу. Самому интересно это, ибо больших хоррор-авторов сейчас нет, как и культовых японских хоррор серий и продолжений не разрабатывается. В твиттере отмечали юбилей серии. Когда его спрашивали про PS4 он ответил буквально следующее :
"I do not know anything. At least, I'm not involved at all".
Думаю автор SH и Siren'ы просто не нужен, как и хорроры с бюджетом и от 3 лица когда можно за копейки налепить инди или выкупить эксклюзивность и прикрутить к этому VR. К СОЖАЛЕНИЮ.
Что же до Реза - недавно в теме про Insomniac'ов вспоминал, тоже не понимаю почему про Киллзон помнили еще на PS4, а про Резистенс, который куда интересней и оригинальный и не получил дозу популярности своей все забыли, уж точно заслуживает ремастера поболее чем gow3 который не изменился.
Просто есть формула TPS-TLOU-CinematicLike-SonyExc и её продолжают использовать и всем от этого вроде как и хорошо, но по-моему это просто передоз какой-то, под который и GoW попал.

Ответить
1

А мне норм, больше всего люблю игры от 3 лица.

Ответить
0

Я тоже больше всего люблю tpa/tps игры, но хотелось бы большего разнообразия, сейчас у самой сони очень много пустующих жанров и забытых серий, которые можно воскресить.

Ответить
1

Сук, вот Resistance было бы отлично, а то ощущение, что Сони вообще ничего кроме экшна от третьего лица не умеет или не хочет.

Ответить
0

Очень странно, что нет продолжения Resistance, ведь третья часть была очень хорошей(в отличии от первых двух).

Ответить
1

Что?! Шутер от первого лица?! А как же cinematic experience? Может вам ещё и детские 2d-платформеры с головоломками нужны?!

Ответить
–1

Нужны, а то со времен Rayman: Legends и Donkey Kong Country: Tropical Freeze крупных 2д платформеров не припомню.

Ответить
0

Ori and The Blind Forest, Cuphead. Возможно Hollow Knight (зависит от мерок крупноты).

Ответить
–1

Ori and The Blind Forest и Hollow Knight - не платформер, а метроидвания. Cuphead - инди.

Ответить
1

С каких это пор метроидвания не может называться платформером?

Ответить
0

Я понимаю, что разница взята из моей головы, но метроидвания для меня - нечто хардкорное, а платформер - то, что можно дать поиграть ребенку. Хотя бы своему внутреннему)

Ответить
0

Я имел ввиду ААА-платформеры от крупных издателей.

Ответить
5

Окей. Если после паука все сони экзы будут от третьего лица с бюджетами, сюжетами, кинематографичными катсценами и геймплеем раскрывающемся на хардах, то я начну волноваться.
За своё свободное время, деньги и личную жизнь.
Хотя за последнее возможно стоило волноваться раньше. хаха ха

Ответить
2

А почему только после Паука? Они этот курс взяли ещё в прошлом поколении (см. Uncharted, TLoU, Beyond, Heavy Rain и т.п.)

Ответить
0

Ну Паук последний экз о котором известна точная дата выхода и что после него как бы приблизительно понятно, но всё очень не точно, так что за ним можно уже строить спекуляции.
К тому же хз, что будет на этой Е3, две "ежегодных" игры, к которым они возят трейлеры пару лет уже релизнутся, значит вместо них должно быть что то новое.
Мне очень хочется чтобы Сони повторила с чем нибудь маркетинговый финт Беседки с Ф4, анонс и сразу назвать дата релиза, которая через какие то полгода, т.е. какой то неанонсированный проект может оказаться сразу за Пауком. Собсна да, мне тяжеловато даётся неделя ожидания Кратоса.

Ответить
0

Мечтать не вредно... Но я уже давно ничего интересного не жду от Sony (да и от кого угодно).

Ответить
0

Ну на этот год и без того линейка годная вырисовывается. Также у них, потенциально, на следующих год уже анонсированы Days Gone, Last of Us 2, Ghost of Tsushima и Death Stranding (хотя этот не факт, что в 2019 релизнится), так что, если и перейдут к схеме "от анонса до релиза полгода", то явно не раньше следующей Е3, но и то маловероятно, т.к. они платформодержатель, а не просто издатель игр, из-за чего потенциальные покупатели должны знать, что их ждёт в будущем. Дополниться линейка релизов может ещё различными ремейками и ремастерами, вроде Resistance Trilogy, Medievil (который уже заявлен), Infamous 1-2, Demon Souls и другими хитами прошлых поколений.

Ответить
–1

Я думаю, Death Stranding можно и так вычеркивать из списка релиза на ближайшие два года, учитывая стиль работы Кодзимы.

Ответить
0

имеющем опыт работы над экшн-игрой от третьего лица.

Okay.

Ответить
0

Знаешь что такое безумие?

Ответить
0

Ого, все игры от третьего лица, какое сходство, до Сони такого никогда не было и вот случилось.

Ответить
2

Могу предположить, что нас ждет спиноф Uncharted, уже были предположения о том что новой частью займется другая студия под надзором Naughty Dog, а геймплей изменится в сторону загадок, головоломок и акробатики, главный герой, точно не Нейтан, единственное пока предположение, нас ждет игра в стиле ранних томб райдеров с Кассандрой Дрейк в качестве глав героя. Верить или нет, узнаем года через три.

Ответить
0

А нужен ли Uncharted спиноф который по определению будет проигрывать основной серии?

Ответить
0

Uncharted - популярнейшая франшиза, четвертая часть продалась огромным тиражом. Если ND не захотят вернуться к серии сами, то Сони постарается сделать это силами другой студии. С точки зрения бизнеса это понятно.

Нужен ли нам? Не узнаем, пока не увидим.

Ответить
2

sony

Экшн от 3го лица

Ha ha classic...

Ответить
1

Отлично! Сони расширяет количество студий разработчиков!

Ответить
0

Как считает пользователь resetERA dobahking91, одной из основных студий Sony, упомянутой в списке вакансий, может быть Naughty Dog, поскольку у неё имеется неанонсированный проект, который она разрабатывает в Сан-Диего параллельно The Last of Us Part 2.

Ответить
0

вот это поворот) хотя если так подумать, скорее всего они разрабатывают (в легком темпе) новый айпи на PS5, пока основной состав работает над TLOU2.

Ответить
0

Не соискатель нуждается в сотруднике, а работодатель

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления