Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Офтоп
Kysh
229

Manticore Games запускает конкурс приключений Dungeons & Dragons Design-A-Dungeon на платформе Core

Призовой фонд в размере $20 тыс. ждет создателей игр и приключений Dungeons & Dragons на платформе Core - новой платформе пользовательского контента (UGC) для создания игр. Конкурс будет проходить по четырем категориям: цитадели, дикая местность, стихийные планы и подземелья.

Победители будут объявлены на PAX Online с участием знаменитых DM, таких как Джерри Холкинс из Acquisition Incorporated и Деборы Энн Уолл из Relics & Rarities. Они покажут и поиграют в приключения, победившие в конкурсе и расскажут истории о своих самых эпических приключениях в D&D в прямом эфире из Core.

Чтобы узнать больше о конкурсе и зарегистрироваться в нём, посетите официальный сайт конкурса и ознакомьтесь с официальным сообщением в блоге. Чтобы подписаться на Open Alpha Core, посетите официальный сайт Core и подпишитесь на @CoreGames в Twitter. Более подробная информация о Core D&D PAX Online будет раскрыта в ближайшее время.

Kysh
+29 177
{ "author_name": "Kysh", "author_type": "self", "tags": ["paxwest","pax","dungeonsanddragons","dnd","core"], "comments": 1, "likes": 11, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 185142, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 06 Aug 2020 20:16:27 +0300", "is_special": false }
Промо
Киберпанк уже здесь. Что умеют протезы, экзоскелеты и другие устройства для людей с инвалидностью
Как технологии помогают людям с нарушениями здоровья.
Объявление на DTF
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Дебора хороша, после "Сорвиголовы" вперые за долгое время начал смотреть днд.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null