Оффтоп Sdfal Sdfal
969

В Скайрим можно будет бесплатно поиграть в Стиме до воскресенья

Оригинальная статья: http://twinfinite.net/2018/04/skyrim-free-steam-sunday-play/

В Скайрим можно будет бесплатно поиграть в Стиме до воскресенья. А потом ещё в течение полутора недель купить за полцены, то есть за $20.

[x] заебали со своим скайримом
[x] а я плюсану

{ "author_name": "Sdfal Sdfal", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 34, "likes": 10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 18549, "is_wide": true }
{ "id": 18549, "author_id": 41630, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/18549\/get","add":"\/comments\/18549\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/18549"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
3

And please don`t forget to buy another version of our beloved game.

Ответить
0

Have you ever heard about Skyrim on toilet seat? It's only 59.99$, that's a great price!

Ответить
4

А что, еще остались те, кто его не купил?

Ответить
2

Ну я еще не купил её на Switch и PS4, так что... В общем, буду держать в курсе.

Ответить
1

Я купил только пару недель назад например

Ответить
4

А должны наоборот платить.

Ответить
0

Сколько вам нужно, чтобы вы весь вечер пятницы играли в Skyrim?
Я спрашиваю без инициативы, просто любопытно.

Ответить
2

весь вечер пятницы играли в Skyrim?

Это смотря какой Skyrim. Установлены ли геймплейные моды? А nude-моды?

Ответить
2

Не ну если с модами на конский член и еблю с драконами то 10 из 10. Купил бы даже за 100к.

Ответить
2

Странные люди. Я в ней с удовольствием провожу каждый год по несколько недель. Ведь шикарная вещь.

Ответить
1

В Морровинде можно было жить. В Скайриме у меня такое не вышло, даже проходил через силу. Качал лучника, так в первой четверти игры - уже имьа, практически любого противника ваншотишь. И это на легенде. Не знаю, на кого вообще это рассчитано. Скучно же. Квесты тоже не айс, правда пара интересных было от принцев Даэдра. Сюжетка скука. Мир однообразен. Возвращаться вряд ли буду, если только в мегасборку со 10500 модами.

Ответить
1

Так если брать и другие (не старые) игры, луки это имба.
Сложность и вправду какая-то не совсем легендарная. Но я в последние разы играл чисто через компаньонов/петов/суммон. Бегаешь только, лут собираешь да от стрел уворачиваешься.
Можно так же ничего не вкачивать по навыкам. Всё же мир не качается, а ты что, лучше?
Быстрые перемещения тоже минус. Скучно с ними.
Есть ещё вариант убивать всех подкидывая яд им в карманы. Оружие фигня по сравнению с отравлением через карманы.
А кулачного бойца вкачать? А стать коллекционером уникальных итемов? А обчистить всех хоть немного важных людей Скайрима? Среди белого дня конечно. А играть только через ваббаджек? А как насчёт только через свитки магические?

Придумать чем занять себя в песочнице всегда можно.

Ответить
1

Ни что в этом мире не заставит меня больше поиграть в это. Я не люблю копро.

Ответить
1

Его ещё у кого-то нет? Блин, всё время забываю что дети растут.

Ответить
1

У меня нет и не будет и я уже лет 25, как не деть. :)

Ответить
3

Смелое заявление для человека, который еще не умер.

Ответить
1

Вот, я, как раз, подумал, что если на Хамбле появится бесплатка, заставлю ли я себя пройти по ссылке и заклЕймить себе Скайримчик-таки? Еще пару недель назад сказал бы, что да, но недавно качнул торрент с VR-версией, убедился в лютой похабности содеянного и удалил, подспудно сжигая все мосты в сторону Беседки.

Видимо, в моем мире есть "истиные" игры и суррогаты. Первые могут не обладать красивой обёрткой, тот же Thief сейчас остается Thief. А, вот, в суррогатные игры, к которым для себя отнес линейку Скроллсов, или в, там, Horizon, играл бы только если они расцветают всеми пикселями, полигонами и пост-эффектами.

Ответить
1

Странное суждение. Зачем себя в какие-то рамки загонять? Я имею ввиду, ну не нравится тебе серия и скроллсов, но гордиться этим? Не знаю, это странно.
Мне нравится моровинд, абсолютно не нравится обливион, нравится скайрим. Просто есть хорошие игры, а есть плохие.
Есть средний thief и классный хорайзон, но кому-то не нравится бегать и гриндить и при этом человек любит часами стоять на одном месте благодаря своей любви к стелсу.

Ответить
1

Да нет, это не рамки. Я честно старался, но "не стоит" ни на Скайрим, ни на Хоризон, ни на так далее. Вымучивать себя, пытайсь разглядеть hidden gems в скучных проектах - это, как раз, подгон под какие-то рамки.

Хотя, с возрастом уже много на чего "не стоит" :)
Как говорил когда-то Сергей Орловский, мол, ему достаточно посмотреть игру 5 минут и все с ней становится ясно. Вот, с суррогатами у меня, как раз, так.
А хороших (на мой вкус) игр все меньше и меньше.

Ответить
0

Возраст вообще не при чем, как известно. Это касается и кино, и книг, и игр. Меняются лишь приоритеты, предпочтения.
Мне кажется хороших игр не меньше, просто их самих больше и из-за этого создается такое ощущение.
А вымучивать себя не надо, это правильно, но и просто ругать качественный продукт тоже неправильно. Без конкретики, а в целом.

Ответить
1

Я никого не ругаю, а лишь разочаровался виртуальным Скайримом и не собираюсь покупать игры Бетезды. :)

Конкретика - картинка ненадлежащего, как говорится в Правах Потребителя, качества. :)

Ответить
0

Ну могу лишь сказать, что бесезда навряд ли от этого что-то потеряет, ну а у тебя будет больше свободного времени, я не знаю даже что ещё.

Ответить
1

Это я понимаю, разумеется. Я ж не бойкот объявляю огромной кампании, с которой, кстати, работал когда-то, а рефлексирую на фразу: "А что, еще кто-то в этом мире не купил Скайрим?" :)

Ответить
0

Ну это знаешь, условно по распродаже купить классики и хитов, даже если их не запустишь.
Сейчас конечно цены другие, а сколько то лет назад купить игру за 100 рублей? лол, почему бы и нет?

Ответить
1

Я сам себя это самое спрашивал. Не знаю, почему такое предвзятое отношение к Скроллсам.

Возможно, это:
- давняя обида на Морровинд, который ждал долго и предвкушал чего-то, что испытал с Даггерфолом.

- переход тогда же в лагерь Готики.

- предубеждение к генераторам террейнов и SpeedTree в создании "фотореализма" в Обливионе, хотя я обожаю процендурную графику в целом.

- сказалось, что я наиграл часов пять в Скайриме и не получил никакого внутреннего отклика.

- жуть, что окружила меня в VR

- что-то еще, что пока не пришло в голову.

С удовольствием прошел Ведьмака на пиратке, потом купил все три части, хватаю разные халявы на Хамбле, не знаю, зачем... то есть, в принципе, предрасположен к барохольничеству, однако, есть изюминка в отношении с Бетездой :)

Ответить
1

Теперь яснее стало)
Я вообще сам, на самом деле, последний раз именно покупал у неё это Скайрим, Дизоноред 1 и Вульф 1. Всё остальное я просто брал у друзей погонять и в целом могу сказать что да, некоторые вещи расстроили и собственно я их не купил себе что бы допройти или в коллекцию кинуть.
Вообще, больше полюбил инди продукцию, т.к. её качество выросло.

Ответить
1

Последний раз, когда запускал с модами, стабильно крашился спустя 20 часов игры. Уви, но для меня Скайрим всё. Без модов играть не буду, а искать проблему с тем набором модов не хочу.

Ответить
1

На иксбоксе тоже до 15 числа бесплатные выходные в скайриме

Ответить
1

Играть бесплатно в то что все и так наигрались как сто лет? Это уже какая то новая стадия. Раньше было "слыш, купи", теперь "слыш,купи и играй"

Ответить
1

скайрим, за это время, есть у всех кому он когда-либо был нужен. Ещё бы время на это подкинули, я бы переиграл.

Ответить

Комментарий удален

0

жесть ты Герой! Йооо!

Ответить
–1

Здорово!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления