Офтоп Саша Богатырёв
1 652

Релизный трейлер Frostpunk

Сегодня Frostpunk, новая игра от авторов This War of Mine, добралась до цифровых площадок на ПК. К его выходу разработчики, как и положено, поделились релизным трейлером, который напоминает о сюжетной завязке.

Frostpunk – это новейшая игра от создателей This War of Mine. Это игра на выживание общества, которая задает вопрос: на что способны люди, стоящие на грани выживания? В полностью вымерзшем мире люди разрабатывают паровые машины, чтобы противостоять невыносимому холоду. Правитель города должен управлять как его жителями, так и инфраструктурой, в которой они обитают. Тактическим лидерским навыкам придется пройти испытание ситуациями, в которых ставятся под вопрос моральные основы того, что принято считать цивилизованным обществом. Часто на одной чаше весов оказываются оптимизация и рациональное использование ресурсов, а на другой – сочувствие и человечность. В то время как управление городом и обществом будет отнимать львиную долю времени правителя, в определенный момент исследование внешнего мира станет необходимым для понимания его истории и современного состояния.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Саша Богатырёв", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 34, "likes": 61, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 18970, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 24 Apr 2018 19:02:47 +0300" }
{ "id": 18970, "author_id": 24898, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/18970\/get","add":"\/comments\/18970\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/18970"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955, "possessions": [] }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–2

Надоели игры про пост-апокалипсис. Хочется какого-нибудь доброго и лампового ремейка SimCity 3000 с мультяшной графикой, приятным и весёлым гейм-дизайном и красивыми городами. FrostPunk клепают наши же восточные братья-европейцы, которые помешаны на негативе (моё личное мнение). Что это, что The War of Mine - страшная депрессуха. Не хотет (личная точка зрения).

Ответить
21

Хороших игр про пост апокалипсис можно по пальцам пересчитать, а говнеца с мультяшной графикой и что бы весело в стиме выше крыши, бери лопату и вперед.

Ответить
0

Такого "говнеца" как SimCity 3000 там почти нет. Кроме Tropico и вспомнить нечего.

Ответить
3

Cities: Skylines великолепен. Surviving Mars отличный.

Ответить
7

Надоели игры с мультяшной графикой. Хочется какой-нибудь суровой и нордической игры не скатившейся в казуал, с беспощадной прямолинейностью и обоснованным ангстом. Мультяшные игры клепают все кому не лень, которые помешаны на метриках и монетизации(моё личное мнение). Что фортнайт, что овервотч, что фермы и растения против зомбей, что вилиант хёрты - страшная инфальтильность. Не хотет (личная точка зрения)

На вкус и цвет фломастеры разные, сэр. Если вам нравятся мультяшные игры - пишите это не под игрой про тлен и безысходность от инди разработчика, в которой отличии от любимой вами мультяшной направленности, рассчитанной на массового потребителя, видны хотя бы зайчатки новаторской мысли.

Ответить
1

Valiant hearts то за что? Игра крайне годная, и за мультяшной графикой там поднимается тема того, что такое война для простых людей. И первая мировая там ощущается лучше чем в последней колде.

Ответить
0

Человек обругал ангст, я обругал мультики. Все неправы, к тому и вел.

Пускай я и считаю Вилиантов напыщенной мурой, речь о том что вкусы у всех разные.

Ответить
6

А чем Cities Ckylines не угодил-то? Тот же симситя красивый и приятный.

Ответить
0

Не завезли симуляцию дня и ночи - даже в симсити 13го года, человеки ехали с утра на работу, а вечером с нее, туристы и криминал также активизировались в зависимости от времени суток.

Ответить
1

Держи

Ответить
0

Кстати, а выглядит очень круто. Спасибо, посмотрю.

Ответить
0

Ну то ж не вышел ещё, сам жду, пошпиливая в Баттлтех.

Ответить
0

Главное подарить надежду!

Ответить
4

Пару часов поиграл, если не считать оптимизации, то все в общем хорошо.
Хотя с "сочувствие и человечность" трудно получается когда твои жители просто болванчики с рэндомными фио и без малейших признаков характеров и индивидуальности, то и относишься к ним как к ресурсу и не более того. И даже тот факт что у тебя там дети уголь добывают... ну они то у тебя только в голове дети, а так - те же рабочие юниты только называются по другому.
В общем, игры в эмпатию зафейлили. Может потом как-то что-то в дополнениях с этим сделают.

Ответить
2

Ссылку на страницу игры в стиме добавь

Ответить
1

как то грубовато но я согласен

Ответить
0

На gog то же самое только без дом (ненамеренная реклама :))

Ответить
–6

Божественная локализация заставляет орать ещё до вступительного ролика

Ответить
7

Одна найденная опечатка не делает локализацию плохой, орать тут решительно не о чем.

Ответить
–2

Там их гораздо больше по тексту. Многие (но не все, да) предложения переведены через промт и вызывают лютые фейспалмы.

Ответить
2

Это не то, из-за чего стоит гнобить игру, поверь...

Ответить
0

Ну, теперь я прошёл первый сценарий и да, соглашусь с тем что игру стоит гнобить совершенно за другие вещи.

Ответить
0

Я не заметил вообще.

Ответить
2

Трейлер сочный. Хочется чего-нибудь такого, но сюжетного, а не просто как сеттинг для градостроительного симулятора

Ответить
1

Че, как игра? Играл кто
Лучше/хуже They are Billions?

Ответить
3

Подозреваю, это две несравнимые игры. Жанры-то разные немного.

Ответить
0

Это две несравнимые игры

Ответить
1

На пк как обычно - две отличные игры выходят в один день... И что делать?

Ответить
1

тактика - мехов бери
Города строить - фростпанк.
Все предельно просто)
Сам первую купил. Есть парочка косяков(иногда лаги перед смертью врага. Как-будто гигабайты информации просчитываются:D). В остальном - сложная и разнообразная. Плюс парадоксы издают. Взлетит - будут длс и новые механики.

Ответить
0

че-то у баттлтеха сходу смешанные отзывы в стиме. смущает почему.

Ответить
2

Ну, перво-наперво её нужно чутка отполировать от багов и неоправданно долгих загрузок, так что претензии к технической стороне вполне оправданы.

Так-то большинство негативных отзывов разряда "ууу, медленные тактические битвы, скучна нах, я вот помню Мехварриор..." и понеслась.

Хотя как раз вот это вот настоящий Баттлтех, а Мехаварриор не более чем удачный спин-офф.

Короче, через несколько недель там будут в основном позитивные.

Ответить
1

как написали ниже - качество игры в техническом плане немножко хромает. Нужны патчи. В общем подписываюсь под каждым словом солдата.

Ответить
1

Еще бы запустилась эта хрень

Ответить
1

Ура! Ффух блин, наконец, с осени жду. Я ещё рассчитывал что анонс будет где-то в снежные месяцы (сорян всем, у кого до сих пор снег :))

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления