Игра Red Faction получила рейтинг M для PlayStation 4

Американская государственная организация ESRB выставила рейтинг игре Red Faction для PlayStation 4.

Проект получил статус M, и будет доступен пользователям старше 17 лет.

В списках рейтингового агентства Entertainment Software Rating Board (ESRB) появилась игра Red Faction для систем PlayStation 4. Издателем числится THQ Nordic. Компании также принадлежат права на Destory All Humans, Red Faction 2 и Darksiders II Deathinitive Edition.

Ранее PS4-версии обеих частей Red Faction получили рейтинг от европейского агентства PEGI. Несмотря на это, о выходе игр для консолей от Sony пока ничего не известно.

Оригинальная Red Faction вышла в 2001 году на PlayStation 2. Разработчиком выступила студия Volition, ответственная за серию Saints Row. Затем обе части появились на приставке PlayStation 3 в рамках программы PS2 Classics.

Red Faction рассказывала историю шахтёра Паркера, который отправился добывать руду на Марс и поднял там восстание. Игра прославилась благодаря полностью разрушаемому миру, который действовал по законам физики.

12 августа стало известно, что шведский издатель Nordic Games сменил название на THQ Nordic. Одной из причин могло стать то, что Nordic Games сейчас работают по игровым франшизам, компании THQ.

#redfaction

0
Комментарии
-7 комментариев
Раскрывать всегда
null