Офтоп
Aliaksandr Mikhno

Kotaku: Ubisoft начала разработку новой научно-фантастической игры

По информации источников западного игрового блога Kotaku, компания Ubisoft начала разработку научно-фантастической игры.

Проект называется Pioneer и посвящен космической теме.

В экшене Watch Dogs 2, вышедшем 15 ноября 2016 года, в одной из миссий главный герой проникает в вымышленный офис компании Ubisoft и крадет оттуда трейлер игры, который затем продает одному специализированному сайту. Когда этот самый трейлер попал на YouTube, многие игроки начали думать, что это не просто шутка, а компания таким образом анонсировала свой новый проект.

Два источника, связанных с Ubisoft, рассказали блогу Kotaku, что трейлер действительно относится к новой игре про космические путешествия, над которой сейчас работает одна из внутренних студий компании. Тем не менее, проект Pioneer имеет некоторые проблемы с разработкой, сообщают источники.

Один из инсайдеров упомянул, что планировался анонс игры в следующем году, однако в процессе разработки лидер команды несколько раз менялся, были и другие проблемы, так что теперь игра находится в стадии переделки.

По словам второго источника, когда в студии решили вставить отсылку к проекту в Watch Dogs 2, то никто не знал, что возникнут какие-то проблемы.

Компания Ubisoft пока никаких комментариев по этому вопросу не дала.

Ранее предполагалось, что показанный трейлер — это отсылка к космической приключенческой игре No Man's Sky.

#ubisoft

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null