Офтоп
Aliaksandr Mikhno

Финансовый директор Electronic Arts ответил на критику выбора даты выхода Titanfall 2

Финансовый директор EA Блэйк Ёргенсен заявил, что компания верит в долгосрочные продажи Titanfall 2, поэтому первые результаты не играют ключевой роли.

Разработчики будут выпускать бесплатные обновления, чтобы привлечь внимание к игре.

Выступая на конференции UBS в Сан-Франциско финансовый директор EA Блэйк Ёргенсен заявил, что компания верит в долгосрочные продажи Titanfall 2, где первый день и даже неделя с момента старта не важны.

Я хочу напомнить, что мы только развиваем серию Titanfall, поэтому продажи в первый день и даже неделю тут не играют ключевую роль. Это скорее марафон.

Мы делаем множество вещей, чтобы людям была интересна Titanfall 2. Например, в следующем году игроков ожидает масса бесплатного контента.

финансовый директор EA Блэйк Ёргенсен

В ответ на критику многих игроков по поводу даты релиза глава EA Эндрю Уилсон заявил, что нет ничего плохого в близком выходе Battlefield 1 и Titanfall 2 — это разные игры, направленные на совершенно разную аудиторию.

В момент релиза мультиплеерного шутера Titanfall 2 аналитическое агентство Cowen & Company предположило, что продажи игры будут недостаточно высокими, ведь она появилась между выходом продолжений популярных серий Battlefield и Call of Duty. По мнению аналитиков, внимание игроков было направлено в первую очередь на них.

Компания EA не называет точных данных по продажам, но достоверно известно, что в Великобритании игра на дисках продается хуже первой части, хотя та вышла на двух платформах, а не на трех, как сиквел.

Мультиплеерный шутер Titanfall 2 получил положительные отзывы критиков, средняя оценка на агрегаторе игровых рецензий Metacritic составляет 89 баллов из 100.

#titanfall2

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null